Гость
Статьи
Лучшие подружки

Лучшие подружки

Когда я еще не ходил в школу в нашем дворе жили две девочки. Им было лет по пять-шесть. Играли всегда вместе, прямо не разлей вода.
Как-то одна, воспользовавшись безответственностью своей бабушки, нагрела до шипения туристский утюжок на электроплитке и вышла с ним во двор. Там она подошла к своей подружке и предложила:
- Давай я тебе утюжком по шейке поглажу.
Ну и погладила так, что подружку на месяц в больницу с ожогом третьей степени положили.
Когда эта, обожженная, вышла из больницы, она взяла кусок нафталина, уж не знаю как, придала ему форму сахара и вышла во двор.
- Кто ко мне первый прибежит, тот получит сахар, - громко объявила она.
Первой, конечно, прибежала ее подружка, ну та с утюжком. Она подбежала и широко раскрыла рот. И съела нафталин. Знающие люди говорят у него сладковатый вкус.
Слава Богу, еле откачали. Им было строго настрого, на пушечный выстрел подходить друг к другу. Но когда они подросли, их всегда видели вместе.
Не знаю, удалось ли им извести друг дружку или нет. Я давно потерял их из виду и даже имен не помню.
Александр Шипицын
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Розъ🌹
ghost
Сообщение было удалено
Спкнч. 🌃
Марта
ghost
Сообщение было удалено
где были - в парке горького?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Понятно, вас только ребенок и объединяет. Дите то хоть помогаешь содержать?
ghost
Марта
Сообщение было удалено
за городом
ghost
Гость
Сообщение было удалено
она тратит больше
Гость
Че то совсем тухло на форуме стало, тем интересных нету(
Гость
Все сейчас так дружно осуждают потребительство, а зачем зарабатывать, если не тратить?
Марта
ghost
Сообщение было удалено
так шашлык ты делал? Пленэр, то-се. я подумала, что жена тебя в кафе угощала)
обалдеть, код по пять раз уже надо набирать и ник слетает
ghost
Марта
Сообщение было удалено
я делал, кто еще
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю крупные суммы, они обесцениваются. Лучше тратить
Марта
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда это удивительно читать.
Создайте сами, может пойдёт? А здесь тухло - да, флудилке же. Но вы можете любую тему подкинуть.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да я не конкретно про эту ветку, а вообще про форум, раньше, несколько лет назад, интереснее здесь было.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Угу, а если бы жена не заехала, то не побыл бы с ребенком.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
это да, видимо. Но когда каждый день целенаправленно грязноротый тролль лезет во все темы - не у всех нервы выдерживают. Не хотят негатива - уходят. Кто сдружился - держатся стайками.
Марта
мангал я сама люблю разжигать и на огонь люблю смотреть. Завораживает.
И мысли куда то уплывают
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Вот синяя шаболда чем не тему подкинула? )) Придётся дома лезть в гуголь, чтобы узнать, что за крушение произошло в 2004, так резко поменявшее бандитов...пардон, нелегальных силовых предпринимателей в худшую сторону? За недостачу стали строже спрашивать? А произошло собственно, следующее: в 2000-***** УБОП и действующие силовики отжали у отставных силовиков объекты, провозгласив гос-во единственным гарантом хозяйственной жизни страны.
Марта
это гребанное голосование начнется или нет?
Гость
Форум глючит, пошла я баиньки, всем споки.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
везет вам, я все же хочу голосования дождаться и посмотреть, как проголосуют наши бывшие "братья"
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Один простейший постулат: любое гос-во является бандитским, иначе - субъектом физического насилия, поскольку рождается и существует в конкурентной борьбе силовиков, чьей финальной целью является выбывание более слабых игроков и установление диктуемых правил, признаваемым остальным обществом справедливыми и разумными. Качественные различия заключаются только в том, что при слабом разлагающемся гос-ве экономика криминализируется, и бандиты отрываются от гос-ва. В сильном гос-ве - сращиваются с экономическими и силовыми агентами.
Из курса природоведения(социологии) пятого класса средней школы.
Марта
голосования я все таки дождалась. Настолько все предсказуемо, что скучно. понравилась австралийка, но как же меня порадовало, что этот так называемый конкурс, поедет на У-ну, а не в Р.) денег у нас нет, а им помогут.
у Лазарева, кстати, первое место в народном голосовании, этим и утешимся, аминь.
дбрутро☕, я еще посплю)
Гость
Поздравим Украину с победой на Евровидении 2016, ура, товарищи!
Розъ🌹
Поздравим, нам не жалко ) мы бы и Австралию поздравили. Миролюбивые мы очень ведь!). Пусть проводят конкурс. Она по нации - то кто вообще? )

У Австрии мне понравилась песенка. Весёленькая такая, как из мультика будто)
Розъ🌹
Гриб
Сообщение было удалено
Два раза прочитала. Нипонял )
Гость
Я вчера отравилась киви! Прошлой зимой было плохо с хурмы.И только от вина мне отлично! Как так? Видимо организм знает лучше,что ему лучше и чего не хватает.

Это важнее евровидения политики и прочей пое_бени)))))))))
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
что тут не понять?)
Гост говорит, что достойно отнестись к старости родителей ведет к неуспешности, хотя сам он, вроде, вполне успешно, а Гриб считает, что к успешности - можно неслабое наследство отхватить), что не факт, конечно же))
👋
я проснулась все же😊
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, политика - это дама очень непостоянная) сегодня так, завтра совсем наоборот. Условность. Дым.

Довольно экзотические отравления у тебя!)) Ешь морковку и репу )
Марта
* успешен)
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Кто-то и неслабое отхватит. Бывает конечно.. Но не десять миллиардов же ) космическая сумма просто )
Дбрутр 🙋 валяюсь ещё) прохладно дома. Надоела зима! (
Розъ🌹
А номер у Лазарева самый крутой был конечно же!) Несомненно!
Вот! )
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
не представляю даже!)
У нас тепло, светло и деревья зеленые)
я что то австрийку не помню, видимо, задумалась, наглаживая наволочки))
погуглю сейчас).
Про наследство.. Розъ, я когда ВиМ освежала сериалом, вдруг подумала - насколько до сих пор современен роман и своевременна экранизация, поймала себя на мысли, что ничего не меняется, только декорации)
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
только в плане шоу)
Были неплохие голоса - они же вживую поют, типа того!
и что то он мне показался староватым - мож. просто устал? Утомили *****-комментаторы, которые при голосовании постоянно трындели о профессиональности профессионального жюри. как будто за ло хо в всех держат)
победила политика, чему я очень рада)
Марта
Bay
Сообщение было удалено
привет!)
досмотрела вчера "конкурс"))
Марта
Bay
Сообщение было удалено
а, вижу) пока сообщение с 5 раза отправишь! Так еще и отбрасывает назад на несколько страниц)
Марта
Bay
Сообщение было удалено
теперь он сможет умываться. Молодец!))
Марта
Bay
Сообщение было удалено
акция под названием "позвольте вам выйти вон!"
санкция?😨
Марта
Bay
Сообщение было удалено
нет же писы? А что там - дырочка?
Мурмик🍓
Я и не смотрела ничего, уснула быстренько и ладушки, конкурс *** и домохозяек вполне предсказуем, пусть валят в Украину, так им и надо, у нас денег лишних нет)
С добрым всех))
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
првт!)
я тоже за у. очень рада!)) туда им всем и дорога)
Важнее народное голосование и Р. победила, а политиканы пусть сами расхлебывают свои игры))
Марта
Bay
Сообщение было удалено
Р., если не ошибаюсь, азерам отдала 12 баллов, а они нам кукиш))
Зато киприоты не подкачали! нам на Кипр дорога))
Ща спою
Марта
Сообщение было удалено
Да со времен греческой драмы мало что изменилось
Марта
ту пы ***** комментаторы сказали, что за то, что чехи нам показали зад, наши хоккеисты накидают чехам шайб))
Розъ, ты меня слышишь?))
Ща спою
Bay
Сообщение было удалено
Это такой ход, чтобы нам было что обсудить
Ща спою
Bay
Сообщение было удалено
Ну она же за РФ не может голосовать вроде как
Марта
Ща спою
Сообщение было удалено
даже если бы мифы др. Греции освежили - ничего не изменилось)
А уж вуман - просто кладезь персонажей
Марта
Bay
Сообщение было удалено
ампутировали((
Ща спою
Bay
Сообщение было удалено
Может ей и понравилось.
Мурмик🍓
Холодрыга такая брррр, не долго музыка играла (( а у меня уличные планы на конец недели, ну как так то? (
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Ещё и ливень стеной, я буду лежать под одеялом чур)
Розъ🌹
Чехам так просто не накидать шайб ) они далеко не октябрята в хоккее )
Да и ни при чём здесь спорт. Ага, чешут языками ересь всякую)

Какой-то день - ленивый у меня. Не помахивается, не шкворчит. )
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0