Интересно ваше мнение по поводу написанного мной стихотворения
Мужчины в своем постоянстве ничуть не изменны: гуляют со многими, любят всего ОДНУ А это все: полигамность, природа, гены… Мужчины – не люди. Они – приложение к чл*ну. И знаешь: мне очень жалко твою жену. Ей б высказать горечь обиженных жалоб, бросить, но… дети…да и десяток почти прожИт. Она уже знает, что скажешь ты на допросе, как жалят ответы на заданные вопросы, но гордость давно поломанная лежит. А мне отрекаться несмертоносно, благо котенок слепой прозрел и увидел кто хотел на руках пригреть его, мол, бедняга. А он на своем мяукнул ему : «не лягу» И жаль, что не оцарапал его за то… А мне-то уйти негубительно…Я живая.. Пускай сумасшедшие лихо сигают с крыш. Теперь не котенок – собака сторожевая внутри меня лает, напасть на тебя желая, когда по ночам ты в рифмы мои стучишь.
Странное какое то стихотворение.Насчет полигамности-ерунда все это,женщины не меньше мужчин гуляют и изменяют..
Гость
[51128766]
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Я так часто с вами согласна, что сама себе удивляюсь) Таки да, автор, оно самое.
Гость
[2462064205]
о боже трудночитаемаяхер няавторнепишитебольшеневашеэто
Ля
[2943914008]
Можно на реплик переложить или на блатнячок))))))пришлите Тимати)))))))
Ля
[2943914008]
на репчик*
Мистер-Хуистер
[2066161349]
Кто сможет превзойти это божественное гoвнo, пишите.
Гость
[3696515593]
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Человек старался,душу вкладывал,а вы-г.овно.Наверное у нее еще есть стихи.Можно выпустить сборник.Татьяна Багира-звучит,хороший псевдоним для поэтессы.
Мистер-Хуистер
[2066161349]
Иллюзия любви как яйца на морозе, расколота на мелкие кусочки, Какой-то дядя женат на тёте Розе, у них растут шикарные две дочки. Пишу как графоман, сжигаю рукопись как пироман, пью чай на кухне- словно наркоман. Опять читаю стих неясного сложения, почёсываю члeн в штанах, грызу в тиши ночной печенье я, стихи гoвнo- увы и ах!
Вы так быстро сочинили?И со смыслом,и рифма есть.Вы однозначно талантливее автора..
Гость
[1486708733]
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Прикольно! Поржала))))))))
Мистер-Хуистер
[2066161349]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что я очень талантлив, и от меня все без ума.
Мистер-Хуистер
[2066161349]
Но вы тоже пишите в жанре багиро-психоделии, давайте совместно превзойдём нашу вдохновительницу.
Гость
[3002113392]
Мужик - приложению к xую, от этого я и тоскую. то кошка я, то собака, а может просто макака? Но звать меня гордо - Багира, то милая я, то задира, Короче, уйди, замолчи. И в рифмы мои не стучи!! Стихов накатаю я пачку, на вуман закину для ржачки!
Мистер-Хуистер
[2066161349]
К xyю- мужик приложение, А баба- к пиздe приложение, Вот рифму ищу в предложение, Чтоб вышло в стихе продолжение. Пусть вышло убого и криво, Но рифма звучит ведь игриво, И выпью в честь этого пиво, Поэту сегодня пaршивo..
Девченка Маруся
[3296370251]
Аххахх - ну вы жжете!!:))))
Гость
[906898216]
Нехорошо воровать. "Горечь обиженных жалоб" - Владимир Владимирович вертится в гробу.
подражание Блоку
[2366564154]
Татьяна Багира
Сообщение было удалено
ответ Багирам
"Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь." ( А.Блок)
Подружка, бар, коктейль с текилой, Искусственный неяркий свет, Навязчивые Коля с Димой. Машина, поцелуй, *****.
Трусы открытые, колготки, Атласный белый пеньюар. Стриптиз, разбросанные шмотки. Коктейль, подружка. Тот же бар.
А это все: полигамность, природа, гены… Мужчины – не люди. Они – приложение к чл*ну. И знаешь: мне очень жалко твою жену.
Ей б высказать горечь обиженных жалоб, бросить, но… дети…да и десяток почти прожИт.
Она уже знает, что скажешь ты на допросе, как жалят ответы на заданные вопросы, но гордость давно поломанная лежит.
А мне отрекаться несмертоносно, благо котенок слепой прозрел и увидел кто
хотел на руках пригреть его, мол, бедняга. А он на своем мяукнул ему : «не лягу»
И жаль, что не оцарапал его за то…
А мне-то уйти негубительно…Я живая.. Пускай сумасшедшие лихо сигают с крыш.
Теперь не котенок – собака сторожевая внутри меня лает, напасть на тебя желая, когда по ночам ты в рифмы мои стучишь.