Гость
Статьи
Моя история
Обсуждение закрыто

Моя история

После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?
Алиса
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Настя Тапочкина
-Не смей Рост, я сказала, не смей ничего делать. Я разберусь сама.
-Ты, сама… , - засмеялся Рост. Он взял Еву за запястье и повел к зеркалу. – смотри, оттуда , из зеркала на тебя смотрит одна кукла с волосами цвета льна, хрупкая и нежная, доверчивая и глупая, как ребенок. Ну, неужели ты думаешь, что она сможет самостоятельно что-либо уладить?
Ева замолчала и перевела взгляд на Ростислава.
-Это я кукла? Я? Ах ты, тигр! Я тебе сейчас покажу, как я с тобой справлюсь. – сказала Ева. –Ну-ка, возьми меня на руки быстренько и неси в кровать. Сейчас мы с тобой поговорим на равных, обещаю тебе. Посмотрим, кто победит в этой схватке.
Рост взял Еву на руки и отнес в спальню. Лаская ее тело, крича от восторга и удовольствия, он заранее знал, что уступит ей в этом бою.
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
хоспади, сколько самолюбия у бездарностей!я вот тут лет 7 живу как на пенсию вышла и читаю Пробу пера почти каждый день.бывает и умно,и смешно.но щас тут мало новенького.твое только и смешно до колик.ты же для нас и выкладываешь,иначе в личку бы своим двум поклонницам выкладывала или на своей страничке.
Критиковать стиль твоего письма я не могу.Потому что стиля вообще нет.Сюжета тоже нет. Есть писанина бездарной графоманки про гулящую лядь которую ахают два мужика.ты пишешь для нас,и ничто тебя не остановит, так и не выделывайся
гость
И кто это заставляет тебя дорогуша наша тупоумненькая читать наши якобы троллячьи высказывания? Кто прямо с дулом пистолета у виска заставляет нам отвечать?скучающим пенсионеркам, ржущим над тобой от скуки?опять ты себя выдала,бедолажка ты...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
При этом при всем и вы и я с неменьшей регулярностью заходим сюда читать это. Мне пока еще интересно. А вы зачем читаете?
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Ой ли, стиля нет? Ну, допустим. Все же, это ваше мнение.
Но вот по поводу графомании, я с вами не соглашусь. Почитайте в интернете признаки данного заболевания, а потом включайте это слово в свой лексикон. ок?

Еще раз, для тех, кто в танке! Этот рассказ ну, третий, если быть честной. Пишу без особого желания. Нигде печататься не хочу, и не буду. ссылки никому не отправляю, никто из моих знакомых не знает про мое хобби, свои рассказы не считаю талантливыми.
Интернет свободен для всех, не читайте, если не нравится )

А вообще. как можно дожить до пенсии и быть такой неуравновешенной и больной, чтобы под гостем заходить на форум и писать гадости. Вы несете ответ за свои слова? Тогда - ник в студию. Сказала же!

Я тут многое тоже начинала читать. Хаять не буду. Похвалить, увы, некого.
Где же вы находите нормальные вещи, дайте ссылку, я почитаю.

В мире столько интересных книг, что вам не читается-то, все тут торчите, странно. Возьмите ник - Учитель русского языка и литературы или Филолог. Тогда я может быть начну вас побаиваться )))
Настя Тапочкина
Гость, вы на вопросы отвечать будете? Вам уже много их задали, а вы все молчите.

Хотели к себе внимания - получайте. Жду ваших ответов.
Гость
Пенсионерка таким сленгом никогда писать не будет, явно молодая
безграмотная ***** баба какая-то, имеющая зуб на Настю за что-то.
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
За что? Меня тут никто не знает.
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Может завидует просто, вы тут романы пишите, а она и двух слов связать
без ошибки не может.
Настя Тапочкина
Тут нечему завидовать, абсолютно. Читает 5-7 человек от силы. Почти все с прошлой темы.
Я вот на другие темы захожу в пробе пера, читаю...ну нигде нет такого хая, как тут.
Гость
Значит причина в прошлой теме.
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Настя, я один из "критиканов" выше. Но я лишь попыталась проанализировать поведение Евы, и то, что с ней происходит, то, как она объясняет для себя поведение мужчин по отношению к ней. Гадкое и мерзкое отношение смоей точки зрения, потребительское и практически вампирское...
Но я. Как и вы не могу понять присутствие здесь гостя-пенсионерки...
Настя Тапочкина
Не думаю, что Ева такая уж положительная героиня. Да и Рост, простите, тоже.

А рассказы про пчелку Майю, веселую труженицу, читать не здесь.
Настя Тапочкина
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Гость за свои слова отвечать не будет, потому что ответить нечего.
Да и мой рассказ она не читала, по комментариям это видно.
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
ты, бедолажка, успокойся уже.уже не знаешь как привлечь внимание к себе и к своей историйки высосаной из вагины неугомонной Евы. много чести тебе вступать с тобой в полемику.поржать с тебя и того достаточно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вот это писсдострадание называешь словом РОМАН? или ты сама настя под гостем за себя оправдываешься или умнее букваря ничего не читала.
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
ты графоманка потому что человек с мозгом постыдился бы даже пару строчек таких выкладывать если только не дать людям поржать над собой.но когда над тобой ржут ты обижаешься. знакомым тебе стыдно свою хню показывать, а нам не стыдно? теперь еще ник тебе нужно чтобы я взяла?да с какого перепуга? почему ты ник не просишь у якобы гостя которая тут тебя хвалит? че за придирки ко мне? ответь за свои слова, бездарное самовлюбленное чЬмо
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
ну да. тут можно прочитать про унылую давалку Еву.или все таки Настю? жду теперь нападок разгневанных гостей-анонимов. или все таки Настя?ха ха
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Ник возьми себе, чтобы я тебя узнавала и не думала на других людей, которые выражают свое мнение - раз.
Мой роман выкладывать не стыдно, это еще цветочки по сравнению с Серыми оттенками, там ты бы и пяти минут не продержалась - два
последнюю фразу свою перечитай. Я к тебе еще лояльно, *****, отношусь. За такие оскорбления любой бы модер тебя забанил. Но мне ЖАЛКО твое никчемное существо. Тусуйся здесь и вдохновляйся ВоЛОСАМИ ЦВЕТА ЛЬНА И ГЛАЗАМИ ВАСИЛЬКОВОГО ЦВЕТА. Может ругань - это твое самовыражение, и по-другому общаться ты не можешь. Такие люди тоже пригодятся для ПИАРА - три.
Настя Тапочкина
******** - П О Г А Н К А, имелось в виду.
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Роман пишет Ростислав. неужели не ясно?
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
нет.ростислав бы лучше написал.даже своим никчемным *** на котором вертит еву.
а банить меня никакой модер не будет.я тут старожил.и ты меня забанить не сможешь но пытаться я тебе разрешаю сколько хочешь.ха ха
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
бедолажка,ты тут караулишь каждый мой приход и ради дешевого самопиара с восторгом отвечаешь.я тебе даю эту возможность потому что другой славы тебе не видать ха ха) еще ник ради такой говнюшки брать.шевели мозгами или чем там ты думаешь, жепой
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
0_0 слыш, строжЫл, ты это, особо оскорблениями не кидайся, а то возьму тебя за руку, отволоку в койку, кляп в рот, штаны сниму и отхожу ремешком. Нет, не с кисточкой, а солдатским, со звездочкой!
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
А может ее тоже включить в рассказ, пусть она будет завистливой одинокой
соседкой Евы, которая увидела их с Ростом и настучала обо всем мужу,а затем
получила от всех п.издюлей))
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
а ты я гляжу привыкла что тебя ремнем то охаживают? небось кто то пытался отучить писать низкосортную похабщину? плохо били тебя настюха
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты сама настя с другого браузера или просто подлизываешь ей?
гость
на что только бедолажки бесталанные не идут ради самопиара чтобы рейтинг ветки поднять.свою то не заводят на чужих паразитируют
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, правильно вы подметили! некая старожилКА, которая и так всех достала не только тем, что варит селедку по ночам, так еще и подслушивает и подглядывает.
Можно и включить в рассказ. Я подумаю.
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Вы такие п..а..с...к...у...д...н...ы...е слова пишете. Фи! Бан, однозначно )
Гость
Как завелась то бабка, хочешь быть соседкой?
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Меня воспитывали, как надо. Теперь я имею право и считаю своим долгом воспитывать вот таких, как вы.
Мои два высших образования, одно из них получено за БУГРОМ, надеюсь, пригодятся для того, чтобы не допустить резкую психологическую перестройку вашей личности. Поздновато ведь что-то менять.
По русским традициям вас ждет кнут и пряник. (ну, ремень по тебе плачет), а по иностранным - психиатр, причем грамотный. )
Давай, бэйб, с чего начнем?
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
не то, что хочет там, соседкой.., не соседкой...она хочет занять вторую половину кровати рядом с Ростиком!
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Ну Ростик ей не даст однозначно.
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Пусть помечтает. Думаю, что она уже давно запала на него, иначе не тусовалась бы тут.
Настя Тапочкина
-Ева, я отвезу тебя домой, - сказал Рост.
-Не надо, Рост. Я боюсь, что за мной следят.
-Успокойся, никто не следит, довезу тебя, и все. Одну не отпущу.
Когда они подъехали к дому, наступило молчание. Первой заговорила Ева:
- Дэн прилетает завтра утром, мне надо созвониться с Юлианой, спросить про помолвку.
Рост улыбнулся.
-Возможно, теперь тебе не придется этого делать.
-Рост, подожди немного, мне страшно, правда. Дэн опасный и серьезный противник. Не надо, прошу тебя, любимый.
Рост взялся обеими руками за руль и, прищурившись, посмотрел внимательно вдаль, как будто решался что сказать.
-Я подумаю, - медленно произнес он.
-Последний поцелуй, Рост, один лишь, - попросила Ева.
Ростислав взял ее за плечо и потянул к себе. Ева закрыла глаза и прикоснулась своими губами к его губам.
-Какая ты нежная, моя девочка, - прошептал Рост.
Рост начал ласкать ее губы своим языком, пытаясь нежно и аккуратно пробраться ей в рот. Ева немного отклонила голову назад .
-Язычок мой не получишь, только за желание, - тихо сказала Ева, гладя его ладошкой по щеке.
-Говори, давай, любое.
Настя Тапочкина
-Ты не будешь разбираться с Дэном.
Рост погрустнел и опустил свои длинные ресницы.
-Нет, Ева, этого я тебе не могу обещать.
-Я тебя люблю, Рост.
Он повернулся к ней, взял прядь ее растрепавшихся волос и нежно заправил за ушко.
-Иди сюда, дай поцелую на прощанье.
Ева подставила губки.
-Нет, солнышко, теперь только в носик.
-Я хочу в губки.
-Нет.
-Нуу, - протянула Ева и отвернулась.
-Хорошо, иди ко мне.
Ростислав обнял ее и поцеловал, как надо.
-Обожаю тебя, обожаю в тебе все, моя ты женщина, только моя.
Когда Ева вышла из машины, и Рост уехал, стало ужасно грустно и одиноко, как будто от нее оторвали половинку, часть родного и любимого, без чего она не может жить. Домой идти не хотелось. Нужно было отчитаться Дэну по телефону за прошедший день. На разговоры не было сил.
Настя Тапочкина
Заходя в подъезд, Ева встретила консьержку. Зинаида Степановна в прошлом была работницей на заводе, передовиком по забою крупного рогатого скота. «Ей бы надсмотрщиком в тюрьме работать, а не консьержкой». – перешептывались соседи. Если бы Рост еще тогда зашел в подъезд и напоролся на З.С, то подробности можно было узнавать в криминальных новостях: …был обнаружен в подъезде с черепно-мозговой травмой, возникшей в результате удара тупым предметом предположительно обухом топора.. и доставлен в больницу..»
Рост был джентльменом, и женщин не трогал. Он просто не знал, что бывают такие спецназовские тетки старой закалки, с ручищами-дубинками, с одной извилиной в мозгу, и той, образованной вследствие высокой надобности, а именно, соединения органов слуха. Будучи женщиной в самом расцвете сил, ей нравилось говорить всем, что она уже пенсионерка, дабы казаться умной и просвещенной во всех делах и указывать остальным, как правильно жить. Но Еве казалось, что в таком ее поведении скрыта совсем другая подоплека - боязнь соития с мужчиной. Осуждая развратное поведение женщин, коим она считала обычные ласки и секс, ЗС самозабвенно втихаря полистывала журнальчики XXL.
Красивые и молодые девушки, проходя мимо консьержки, невольно содрогались. Уж кому-кому, а им доставалось от нее по полной программе.
-Добрый день.- нехотя поздоровалась Ева.
-«Бедолажка», ха-ха, - пронеслось в ответ – у тебя муж дома.
-А вам-то что? – поинтересовалась Ева. – Займитесь лучше делами, на улице бычки разбросаны. Непорядок.
-Не указывай мне «я тут старожил.и ты меня забанить не сможешь но пытаться я тебе разрешаю сколько хочешь.ха ха» - послышался ответ.
-И в лифте собачки напи..сали. Эх, плохо работаете Зинаида Степановна, плохо. Придется пожаловаться. До свидания.
Ева нажала кнопку лифта, двери стали закрываться, в след послышалась брань.
Butterfly
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
:))))) И впрямь, матерят, но читают, ''от корки до корки'', так сказать:)))))))) Про сюжет тебя вообще не должна волновать критика, в жизни всякое бывает:))
Butterfly
Гость
Сообщение было удалено
:))))))) Прикольно!
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Ахахах! Здорово! 5+!
Butterfly
Всем, всем здравствуйте!
Настя, привет! Как дела? Прикольно про консьержку!:))))))) Только вот не много ли чести ей?:))))))))))))))))))) СтарожЫлка, блин!:))))))))))))) А ты молодец! Отпор хороший даешь! Будь уверена в себе!
Настя Тапочкина
Butterfly
Сообщение было удалено
Привет, вчера тебя весь день не было. Неделька, говоришь, осталась? Джи, потом оторвешься по полной )). Он-то как? Ему по-любому должно больше хотеться.
Настя Тапочкина
Butterfly
Сообщение было удалено
Это уж точно. Я сама, когда читала книгу одной новоявленной аффторши про расчетливых молодых п.и.п.е.т.о.к, у меня, честно говоря, поседели волосы на голове. Я много не знала, оказывается. Женщинам моего возраста и постарше нужно всерьез задуматься о жизни, запастись кислотой или смекалкой, чтобы не потерять свое кровно нажитое. А как еще? Хочешь жить, как говорится...
Моя соседка такая красотка, ей наверн 21, супер выглядит, супер одевается, следит за собой по полной программе. Ну вот только олигарха с ней рядом представить можно. Часто вижу ее с разными мужчинами на дорогих машинах.Одна тачка дороже другой. Недавно опять я ее встретила. Ну вот не понимаю , почему она себе до сих пор не нашла одного-единственного. Неужели ее никто не устраивает? Нравится гулять, может?
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Дело не в ней может?
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
)) не знаю..может, и не в ней. Сейчас мужчины тоже разбалованные пошли, перебирают много.
Butterfly
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
:))))) По полной мне не видать такого удовольствия:))))) Это на недельку бы, да на необитаемый остров. Что он думает, сокрыто тайной. Но, кажется, он очень даже соскучился. :))
Гость
Ая, загляните на почту)
Гость
Настя, пишите! Интересно! Хочу узнать чем у них там кончится!
Гость
Настя, напишите продолжение. Наплюйте на злые комментарии. Мне интересен сюжет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова