Гость
Статьи
Моя история
Обсуждение закрыто

Моя история

После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?
Алиса
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Настя Тапочкина
Кошатница
Сообщение было удалено
И это не жизнь, а мука, в наше-то время! Без инета!
Кошатница
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
без их ведома или к ним надо идти?
Кошатница
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
а почему проехали,хочу почитать
Настя Тапочкина
Кошатница
Сообщение было удалено
ну ищите в теме проба пера. Я уже и не помню, но в этом разделе не так уж и много тем.
Кошатница
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
как называется рассказ?
Кошатница
если ник Альбина то и не найти
Настя Тапочкина
Девушки, кто меня читает. Дайте немного времени. Тролли все за..г...адили, вдохновения нет. Я напишу позже, постараюсь. ))

вот, кусочек пока, но потом может и передумаю. Ну не идет дальше про Еву и Роста (
Настя Тапочкина
Тучи заволокли горизонт. Свинцовое небо практически касалось земли, и взлетная полоса выглядела, как последнее пристанище для одинокой и мощной птицы, которая должна была приземлиться через несколько минут. Выпустив свои огромные лапы- шасси, прерывисто снижаясь, огромное чудище издавало оглушительный свист. Коснувшись земли, оно запрыгало с огромной скоростью по взлетной полосе. И, как по мановению волшебной палочки, в этот момент начался сильный ливень. Теперь из мощного потока воды, в свете огней аэропорта, можно было разглядеть медленно выезжающий огромный воздушный корабль. Неторопливо подъехав к рукаву, он остановился и замолк.
Суетливая толпа хлынула на выход. Девушка в сером плаще с капюшоном спустилась по лестнице к зоне таможенного контроля. Достав свой паспорт, она подошла к окошку и вежливо поздоровалась с работником таможни. «Ева Лорэйн, пожалуйста, ваши документы, вы можете проходить» - послышался строгий голос из кабинки, строгий и такой родной. Родной Эмск, родной дождь, родная, суетливая жизнь мегаполиса.
Она накинула капюшон и вышла на улицу. Пока она садилась в такси, дождь промочил ее до нитки. Назвав свой адрес водителю, девушка сняла капюшон и прислонилась своими волосами цвета льна к окну. Закрыв глаза, она думала о том, кто так долго не давал ей покоя, кого пришлось долго и мучительно забывать, а потом снова вспомнить и ни на секунду не отпускать из своего сердца.
Кошатница
Мениск не стали на западе дербанить?
Настя Тапочкина
Войдя в квартиту, девушка скинула плащ и, не разуваясь, прошла в комнату. От долгого отсутствия хозяев, в помещении было душно. Нужно было везде открыть окна, чтобы проветрить квартиру, но времени не было. Она взяла городской телефон и набрала знакомый номер.
-Милый, я здесь. Я одна. Слава богу. Одна, но ненадолго. Мы можем встретиться через полчаса. Я так скучаю.
Затем, взяв мобильник в руки, она полистала телефонную книгу и набрала другой номер.
-Соединение установлено, дождитесь ответа, - послышалось в трубке.
Она нетерпеливо начала отстукивать ритм известной песни каблуком своей туфельки.
-Алло. Приемная корпорациии…
-Ева Лорейн. Соедините с моим мужем.
-Одну минуточку, - сказали на иностранном языке.
Сейчас полдевятого утра. В Элске полдесятогоо. Скорее всего, он на совещании. – подумала Ева.
-Здравствуй дорогая, - послышался голос мужа. – Как долетела?
-Весь полет трясло. Плохо спала, Дэн.
-А почему звонишь мне через приемную?
-Да вот, не хотела отрывать тебя от дел.
-Милая, иди выспись. Я прилечу послезавтра, ранним рейсом. Улажу дела, и сразу к тебе. Передавай привет Юлиане и поздравь ее от меня с помолвкой. Много не пейте.
-Хорошо, милый, что-то голова кружится, пойду я спать. Целую.
Ева положила трубку и вышла из комнаты. Оделв все тот же промокший серый плащ, она выбежала из квартиры и поймала такси.
Batterfly
Гость
Сообщение было удалено
Грипп? Летом? Ну и ну!
Batterfly
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Привет, Настя! Ты же знаешь, почему мне плохо:)) Накатывает, и все чаще. Длинные дистанции не для меня. Мне подайте всё сразу и целиком! А иначе я страдаю:(( Ждать очень тяжко. И как Ева все это выдерживает? И как ты сама-то?
Batterfly
Кошатница
Сообщение было удалено
Вы еще с инетом?:))
Batterfly
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Я тебя уже не вдохновляю?:))
> Почему не идет про Еву и Роста? Что с ними не так? Ей что, теперь с нелюбимым Деном оставаться? Дай ей побыть счастливой!:))
Гость
а она ждет когда у кошатницы инет отключат,часов в восемь должны
Настя Тапочкина
Batterfly
Сообщение было удалено
Вдохновляешь ) Вот, немного уже есть.
а дальше не идет... не знаю. Может, позже.
Жалко, что кошатница временно выбывает из наших рядов )
гость
какая редкостная хрено тень.все гуляют друг от друга и ева в первых рядах гулящая лядь.настюха ты уж из себя такую лядь не корчи смешно же!знаешь как называют шлю ху которая замужем за одним мужиком и живет на его деньги а ахается с другим?
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
да вообще лучще бы уж не писала продолжение сроей хни.но тебя ж разорвет на части.ты ж себя писательницей возомнила бездарь.когда вам графоманкам запретят хню строчить в инете уж не знаю
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
как?
ну-ка, расскажите.
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Люди просят...вы уж не читайте, хорошо?
Настя Тапочкина
ГОСТЬ [4006718748

а вы не гуляете?

Если нет, то хорошо. Главное здесь - не зарекаться )
Смотрите, как бы вас не засосало в пучину страсти... Опасно это, знаете ли.

А вообще, таких вот с..у...чек . как ты, я бы без вазелина.... и на мужика на твоего не посмотрю! Будешь потом довольная неделю ходить! Поняла?
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
ха ха!никто тебя не просит кроме тебя самой!сама себя просишь прям умоляешь строчить всякую хню )
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
да на тебя и с вазелином и без ни один чмырь последний не взглянет, ч мо ш ница!только и торчишь тут сутками и строчишь свою гавнямбу.прям история гулящей давалки до слез пробирает всех ах-ха-ха. ну высирай исчо, что ты там в себе накопила гуана
гость
надо же! снять трусы перед другим мужиком будучи замужем ради денег за другим это настюха наша называет -засосало в пучину страсти. обычный трах дешевой давалки
Настя Тапочкина
а следишь ты за мной, смотрю. ) за такой ч..мо...ш....ни..це й.

заходишь на темку-то?

По поводу взглянет/не взглянет : Вопрос не в этом. Мы сейчас о тебе, а не обо мне говорим. Что снуешь тут? чего не хватает?
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Трусы снимают в душевой.
А вот любимый мужчина снимает их в вас своими ручками. или зубками. И еще разные манипуляции совершает. Вот это страсть.
Вынужденный, как вы пишете Тр..ах - бывает зачастую у тех. кто ошибся в жизни. Кого выдали замуж насильно или кто по ошибке подумал, что влюблен.
Вот у вас с этим все хорошо. вижу, и слава богу. Идите своей дорогой )
Настя Тапочкина
Передавай привет Юлиане и поздравь ее от меня с помолвкой. Много не пейте.
-Хорошо, милый, что-то голова кружится, пойду я спать. Целую.
Ева положила трубку и вышла из комнаты. Одев все тот же промокший серый плащ, она выбежала из квартиры и поймала такси.

Через полчаса она была на месте. Знакомая улица, знакомый дом, все напоминало об их прежних страстных встречах и горьких расставаниях. Ева поднялась на этаж, достала ключи и открыла дверь. Его еще не было.
Дождь уже прекратился, и свежий воздух подул в окно. Стало немного зябко. Ткань ее платья, ставшая такой холодной и жесткой, прилипала к телу и не давала согреться.
Они не виделись три месяца и десять дней. Разлука сводила ее с ума, заставляла считать дни и часы, не давала заснуть, разрывая все ее существо на куски. Такая разборка происходила особенно часто по вечерам , после секса с мужем. Резкая разборка, а потом, долгое и мучительное собирание себя по частям, мелким пазлам. Снова и снова, один к другому, и так два года.
Настя Тапочкина
Одно лишь вызывало у нее восторг и трепет в сердце – билет на Родину, где ее ждал ОН. Отсчет секунд начинался с того момента, когда оплата была подтверждена. И как только клочочек бумаги с номером рейса, может приносить столько счастья и трепета!

Все началось с того момента, когда она оказалась в больнице с травмой. Еще ничего не зная о том, что придумал Дэн, находясь в палате под присмотром его людей, она согласилась выйти за него замуж. И только через полгода, в чужой стране, она узнала, как все обстояло на самом деле. Узнала благодаря судьбе, предоставившей такую возможность, и сообразительной, находчивой подруге.

Дело обстояло следующим образом. Мать Евы жила в одном доме с Ростиславом, и Юлиана должна была передать ей кое-какие вещи. К своему большому удивлению, заходя в лифт, она встретила Ростислава. Между ними завязался разговор, и Юлиана сказала, что скоро собирается поехать к подруге в гости. Она предложила Росту передать Еве письмо. Рост засомневался, стоило ли делать такие вещи, ведь наверняка Дэн следит за своей женой.
Настя Тапочкина
Если бы Юлиана не высказала ему все, что думает об этой ситуации, а точнее о его поведении в клубе, об Эвелине и о том, что он ни разу не посетил Еву в больнице, то никто бы так и не узнал, что случилось на самом деле. Теперь, когда все встало на свои места, когда стало ясно, что Дэн готов на все, лишь бы убрать Роста с дороги, Юлиана решила помочь влюбленным.
Надо сказать, что Дэн не потерял бдительность, даже когда Ева переехала за границу. Он время от времени делал проверки своей жене. Нет, охраны не было, все происходило как бы невзначай, ненавязчиво и случайно. Да и прислуга в доме всегда была начеку: водители, горничная, официанты.
Пока Юлиана не привезла письмо от Роста, все шло, как обычно. Ева закрывала глаза на ревность Дэна, она считала, что таким образом он заботится о ней. Но когда Юлиана приехала в первый раз в гости к Еве, стало ясно, что поговорить им в доме с глазу на глаз не удастся. Уж очень навязчиво вела себя горничная, да и Дэн стал названивать под разными предлогами. Подруги уединились в кафе, и только тогда Юлиана смогла рассказать Еве обо всем и передать письмо.
Юлиана заметила, что пока их не было дома, в ее вещах кто-то копался. Рассказав об этом Еве и предупредив, чтобы она была начеку, Юлиана уехала.
Настя Тапочкина
Прошло время. Ева получила три письма от любимого. Ей очень хотелось встретиться с Ростом, нужно было найти повод, и он нашелся. Юлианин День Рождения, юбилей, должен был состояться через две недели в шикарном ресторане. Ева сообщила Дэну, что их обоих приглашают в Эмск. Дэн был занят, он не мог улететь в эти дни, но и не хотел отпускать свою женщину одну. После долгих разговоров и трехдневного раздумья он согласился, поставив условие: Ева едет не одна, а с его людьми, которые будут сопровождать ее везде и всюду. Ева согласилась.
Приехав в Эмск, она сразу встретилась с Юлианой, которая придумала новый план - споить охрану. Все получилось так, как и было задумано. Под веселые песни известных эстрадных исполнителей, под хороший алкоголь и всеобщее веселье, охранники напились в стельку, и Ева убежала к любимому.
Настя Тапочкина
Какая же это была ночь! Ночь, полного упоения и счастья, ночь любви, страсти, ночь ласки, удовольствия и исполнения заветных желаний. Ее мужчина, любимый, такой трепетный и нежный, такой жадный и страстный, умеющий доставить ей удовольствие, такой ласковый и один-единственный на всем белом свете, был рядом.
У них было мало времени, совсем мало, и на разговоры осталось только несколько минут. Было решено встретиться еще раз. Было решено, что Рост что-то придумает, чтобы Ева не пострадала - что-нибудь, чтобы они снова были вместе. Ева просила его не вмешиваться, говорила, что сама все решит. Она очень боялась за Роста, потому что знала, теперь знала, на что способен Дэн.

Вернувшись в Элск, Ева поняла, что презирает Дэна. Она наконец-то осознала, какой он эгоистичный и своенравный, властный и бездушный человек. Она ни за что не хотела потерять те чувства и эмоции, ту страсть и любовь, воссоединение, которое наконец-то произошло между ней и Ростом. Пусть хотя бы так, пусть недолго, но она знала, что Рост ее - ее и больше ничей. Знала и не хотела потерять все то, что между ними произошло.
Настя Тапочкина
Но как ни притворяйся, Дэн чувствовал неладное. Он, как хищный зверь, ходил вокруг Евы и искал разные поводы, чтобы добить ее морально, чтобы проникнуть к ней в душу и любыми путями выяснить, почему его женщина такая грустная и расстроенная. Дэн искал и нашел способ сделать Еве еще хуже. Собрав друзей и родственников, он сделал Еве предложение, произнеся пламенную речь и подарив безумно дорогое украшение. Отказать такому милашке, влюбленному по уши, готовому на все мужчине, в глазах всех присутствующих, было убийственно и просто невозможно.
Дэн знал, что Ева не готова выйти за него замуж , но он воспользовался своим положением и статусом хозяина. Он, словно искусный фокусник, вытворял, что хотел, изощряясь на все лады и выдумывая каждый раз новые вещи. Взяв Еву на руки и закружившись вместе с ней под медленную песню на глазах у изумленной публики, он изображал счастье и радость, отлично зная, что чувствует его жертва.
Настя Тапочкина
Шикарная свадьба, воздушное платье, много гостей, ресторан - все было по высшему разряду. Еве казалось, что церемония будет длиться еще вечность. Пройдет вечность, прежде чем она ляжет в свою кровать под одеяло и будет долго плакать, думая о Ростиславе.

Дверь скрипнула. У Евы бешено заколотилось сердце. Милый, ты здесь? Кажется, прошла вечность.
Рост кинулся к Еве и упал на колени. Крепко взяв ее за бедра, он прижался к ней и начал гладить обеими руками по мокрой ткани ее платья.
-Девочка моя, Ева, ты замерзла, ты вся промокла..
Он нежно начал целовать ее холодные пальцы, произнося ее имя. Ева. Моя женщина. Ты!
Рост взял ее на руки и отнес в спальню.
Эту квартиру он снимал для них двоих, для того, чтобы скрыться от чужих глаз. Вся атмосфера здесь была пропитана ожиданием жгучей страсти и безумной любови, пропитана тоской по запаху любимого тела, одиночеством и табачным дымом.
Настя Тапочкина
Снимая с нее платье, целуя ее в губы, обнимая и трогая ее тело, он снова жил. Каждый раз это было, как во сне. Он не мог принять то, что Ева по-настоящему здесь, с ним и сейчас. Слишком долгая разлука сводила его с ума.
Гладя ее по волосам цвета льна и вдыхая аромат духов, Рост чувствовал себя снова счастливым. Ева шептала ему на ушко, что сильно любит, что не может без него жить. Он молчал и крепко обнимал ее, зная, что они созданы друг для друга.
После страстного секса они лежали на кровати в темноте, она на нем. Он нежно гладил ее по белоснежной коже, шептал ей ласковые слова, бесконечно целовал ее.
Казалось, в целом мире нет людей, счастливее их. Они понимали и чувствовали друг друга, не говоря ни слова, просто глядя в глаза, он ей, а она ему.
Batterfly
Всем привет!!!
Настя, здравствуй! Уговор наш помнишь?:)) Не заводись зря. Если только разве тебя это забавляет, тогда ладно.
Batterfly
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
А я послала бы Дена к чертям! Не Овен Ева, не Овен!:))))) я тут как раз прочитала про свадьбу, про Роста. Ты смотрела х/ф про мистера Гэтсби, не помню точное название, там Ди Каприо в главной роли. Характер Евы мне немного напоминает героиню этого фильма, ''Великолепный Гэтсби'' что ли называется фильм.
Batterfly
Жду продолжения, Настя!:))))) Что еще Еву ожидает?
Неделька мне осталась!:))))))
А Еве в романе сколько лет?
Что-то сейчас представила Ева, Дэн... Наверное, Дэн все таки нравится Еве, иначе как бы она пошла бы за него замуж? Значит хотя бы есть симпатия, было бы противно, и никакие деньги бы не помогли.
гость
Batterfly
Сообщение было удалено
ева просто дешевая ***, там же речь именно про деньги и БЕЗУМНО дорогое украшение,вот ева и продалась.ФУ, спать с двумя одновременно!прости-туция и все.а Ростислав просто еппарь который ни смог ни любимую женщину навестить в больнице ни помочь ей ни отбить у богатого соперника.тряпка он.она ***.надо называть вещи своими именами.
Гость
Batterfly
Сообщение было удалено
Мне кажется что у евы во всех вопросах первое право голоса имеет матка и влагалище. А ден вроде симпатичный.
Поразила долгожданная встреча с Ростом. Люди не виделись столько времени, но они не сидели с чашкой чая до зари говоря обо всем на свете... Он даже видя, что она насквозь мокрая, не набрал ее горячую ванну и пр. Заботы ноль. Есть между ними обычный животный инстинкт - натррахаться отдуши. А инстинкт этот силен лишь до тех пор, пока есть запреты, расстояния, преграды.
В общем, я сильно разочарована. Обычная, слабая на передок *** это Ева. Завтра замельтишит перед глазами более толстых ***** с богатым стоматолухом- и случится там любовь неземная. Тьху.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Да и какая любимая женщина? Просто безотказная баба, которая хорошо вертится в постели. Вот и все. Любви и близко нет.
Гость
Короче, личность евы стала вызывать брезгливость.
Гость
И теперь очевидно, что про угрозы дена тоже все ложь. Это было в общем понятно сразу.
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
канэшна, канэшна,не хотела потерять то что произошло,поняла что не любит Дэна и тут же вышла за того замуж.ага,ага, прям отказать было невозможно,прям язык отнялся! у шлюшек всегда есть отговорки
гость
Гость
Сообщение было удалено
мдя, я долго пыталась проникнуться симпатией.не получилось.авторша явно оправдывает безотказное влагалище евы,гостепримно открытое всем желающим ее любовью к одному и деньгами другого.ну ну...
Настя Тапочкина
Batterfly
Сообщение было удалено
да уж, забавляет читать про себя всякое д...мо.

Однако замечу, гости читают с упоением мой рассказ. Вот такое ощущение, что их кто-то заставляет это делать. знаешь, дуло к виску! "На, с...ка, читай! Иначе застрелю!"

Прям вижу, читают и злобно ржут, выкуривая десятую сигарету. Ну. от нервов.

А на вумане и правда много рассказиков интересных, но их сюда тянет магнитом прям.

И главное критики по стилю письма нет. Есть критика по сюжету.
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Я не критикую ни стиль, ни сюжет, просто интересно осудить сложившееся мнение о персонажах с другими читателями. Ну вот на данный момент сложилось так.
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
А, ну если "сложилось так", то пожалуйста, обсуждайте. Мне не жалко.
Настя Тапочкина
Казалось, в целом мире нет людей, счастливее их. Они понимали и чувствовали друг друга, не говоря ни слова, просто глядя в глаза, он ей, а она ему.

-Ева, так долго продолжаться не может. Я решил поговорить с Дэном, но для этого тебе нужно уехать, - сказал Рост.
-Нет, он убьет тебя, Рост. Ты его не знаешь.
-Пусть так, мне все равно. Я не могу жить в вечном ожидании , не хочу тебя ни с кем делить. Сколько может все это продолжаться, эти переписки, несуществующие дни рождения, помолвки. Скажи мне, тебе нравится так жить?
-Рост, но Дэн не отступится. Он отлично знает, что у меня нет к нему чувств. Он держит меня под колпаком, ведет себя, будто я его собственность. Разговоры бессмысленны.
-Ева, я найду, как поговорить с ним.
-Ты уже с ним говорил, что из этого вышло? Рост, любимый, - прошептала Ева, обнимая его, - я жалею обо всем, что произошло. Я виновата, что тогда, находясь в больнице, приняла его предложение. Но время не вернешь назад, ошибки не исправишь. Давай подождем еще немного.
- Ева, ты не можешь понять, каково мне, когда я представляю, как он трогает тебя.
Настя Тапочкина
Рост встал с кровати, одел джинсы и пошел на кухню. Он достал сигарету и закурил. Ева подошла к нему и обняла за талию. Ее руки дрожали, дыхание было частым, из глаз лились слезы.
-Я сама с ним поговорю. Так продолжаться не может. Мне больно, ужасно больно, когда ты заводишь эти разговоры. Ты же знаешь, чем все закончится, если ты начнешь выяснять отношения. Я сама поговорю с ним, пожалуйста.
-Нет, Ева, нет, ты уедешь, а я все улажу, доверься мне.
-Прости Рост, нет, я никуда не уеду, я не хочу тебя снова потерять.
-Давай тогда вообще не будем больше встречаться. С меня хватит! Я устал ждать!
Рост взял Еву за руку и посмотрел в ее глаза василькового цвета. Ева отвернулась.
-Смотри на меня! – приказал Рост.
Ева опустила голову. Тогда он взял ее рукой за подбородок и повернул ее лицо к себе.
-Что отворачиваешься? Тебе нравится с ним жить? Ты не понимаешь, что ты меня мучаешь? Ведьма! – закричал Рост. – Ты делаешь из меня ид…и..о..та, тряпку! Я мужик, ты не можешь этого понять?
Настя Тапочкина
Рост отпустил Еву и подошел к окну. Наступила тишина. В этой жуткой, давящей тишине раздался женский шепот.
-Рост, у меня нет больше гордости, хочешь, я встану перед тобой на колени. Мне все равно, я люблю тебя, только не бросай, не уходи, пожалуйста.
С этими словами Ева упала на колени.
-Я буду так стоять хоть вечность, только не уходи.
Рост развернулся к Еве и увидел ее, стоящую на коленях. Как бешеный, он кинулся к ней и поднял ее с пола.
-Ду. Ро..чка ты моя, не делай так больше никогда. – сказал Рост, целуя ее в шею и плечи. – Ты вьешь из меня веревки. Но я все равно сделаю так, как сказал. В этот раз ты никуда не уедешь.
-Что ты придумал?
-Не скажу, живи спокойно, ни о чем не думай.
Ева заплакала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова