Гадалка
Шла вчера по своим делам, подошла девушка, хорошо одетая, молодая, спросить дорогу. Я ей объяснила, что не в курсе, собиралась идти дальше как она начала мне рассказывать о наболевшем. Говорила конкретные вещи обо мне, и о моих родственниках (перечисляя по именам) то есть не общие фразочки типа "несчастная ты девушка, нет у тебя любви" и тд. Вещи были настолько конкретные что я офигела. " Про здоровье близких, моё здоровье, про мелочи жизни и тд" то есть реально вещи касающиеся меня. И естественно попросила денег, на свечки которые она поставит за здравие меня и близких. Я понимала что со свечками - развод, заплатила с мыслью "она прогадала - я заплатила" и вот как такое можно назвать разводом? Как то поняла что у меня нет благословения родителей, и то что я не венчнная. Как?
Кира
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне гадала настоящая гадалка Галина, очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
Гость
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Гость
Мне гадалаАнжелика и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235
Гость
Я нашла очень хорошого мага, Галину Вишневскую. Опыт очень важен в даной сфере, как мне говорили, это более 30ти лет. Она правдиво гадает, мне гадала на таро когда я была в сложной ситуации и не знала как поступать. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такого страшного в этом не вижу, она замечательный светлый человек
Делюсь ее номером 74957721881
Делюсь ее номером 74957721881
Гость
Я решилась пойти к гадалке. Две мои подруги уже были, и усердно меня уламывали тоже испытать судьбу. Я обратилась к Анжелике. Нашла ее номер, она меня записала и я к ней пришла. После нескольких минут разговора с ней скептиком я уже не была. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Она мне подсказала, и в результате чз несколько дней я узнала что выбор был правильный. Очень ей благодарна за то что я теперь верю в гадание и все у меня хорошо.
Гость
Когда я обращалась к Галине Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 74957721881
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 74957721881
Гость
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру 74957721881
принимает по этому номеру 74957721881
алина
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц
записываются. по совету кумы пощла к одной провереной видящей. написала ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за
будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. работала она со мной где то 1,5 часа. по фото,по картам, все
рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня. что можно делать и к чему это
приведет .вышла от нее с таким огромным облегчением.и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как дурной
сон. Вот ее ватсапп 380978561994 Анна Викторовна
записываются. по совету кумы пощла к одной провереной видящей. написала ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за
будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. работала она со мной где то 1,5 часа. по фото,по картам, все
рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня. что можно делать и к чему это
приведет .вышла от нее с таким огромным облегчением.и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как дурной
сон. Вот ее ватсапп 380978561994 Анна Викторовна
Гость
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
Гость
я обращалась к Анжелике, реально толковая женщина, помогла очень.
Гость
Мне тоже гадала Тереза,очень круто гадает,молодец.А вот в плане вернуть мужа,парня, сохранить семью,могу посоветовать Терезу, берет кто сколько даст,в реальные сроки даёт результат,меня очень впечатлила ватсап есть и вайбер +79162699900 и +380963492879
Гость
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Гость
Ну это достойно уважения)
Мне вот однажды гадала Анжелика. Очень удивило что все в точку и все прямо. С ней ощущение было что она меня насквозь видит
У меня нет сомнений что она опытный маг и просто замечательный человек)
Вот ее номер 0975800235
Мне вот однажды гадала Анжелика. Очень удивило что все в точку и все прямо. С ней ощущение было что она меня насквозь видит
У меня нет сомнений что она опытный маг и просто замечательный человек)
Вот ее номер 0975800235
Гость
Мне тоже галали.
Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет.
Она ведет запись по этому номеру если что 0975800235
Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет.
Она ведет запись по этому номеру если что 0975800235
Nataly
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла забеременить. По совету тещи написала с последней надеждой к гадалке Анне. Она посмотрела по фото и рассказала что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через 2 мес я забеременела, и у нас сейчас дочечька! Это чудо! Анна Викторовна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на ватсапп 0978561994
Гость
На форумах много отзывов о гадалке Анжелике. Значит она реально может помочь и многие люди ей благодарны.
Обратитесь к ней, вот ее номер 0975800235
Обратитесь к ней, вот ее номер 0975800235
Гость
Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 0975800235
Гость
Сходите к гадаке и узнайте что делать.
Скину номер, толковая женщина, принимает в Киеве, берет мелочь и дает ответы.
Почему бы и нет
0975800235
Скину номер, толковая женщина, принимает в Киеве, берет мелочь и дает ответы.
Почему бы и нет
0975800235
Гость
Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую
0975800235
0975800235
Гость
Мне гадалаАнжелика и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Гость
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
0975800235
0975800235
Елена
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня
спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Анне Викторовне.она
реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и
рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как
прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 38097
85619 94 Анна. она провереная
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня
спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Анне Викторовне.она
реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и
рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как
прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 38097
85619 94 Анна. она провереная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
0975800235
0975800235
Гость
Я нашла Анжелику, и теперь обращаюсь к ней по важным вопросам, так как она мудрый советчик
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Гость
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Анжелике за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться
Вот ее номер 0975800235
Вот ее номер 0975800235
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Яне Рудой. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Яна ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Яне ht tps://v k. c om/yarudaya. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Яна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Яна, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
Написала Яне ht tps://v k. c om/yarudaya. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Яна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Яна, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
Гость
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Гость
Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Гость
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Гость
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Гость
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Вот ее номер 0975800235
Гость
Хотела с подругой, чтобы нам погадали на таро. Обратились к Анжелике. Короче были в шоке от процеса, все в точку. Также получили несколько толковых советов
0975800235
0975800235
Гость
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 0975800235
Гость
Гость
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гость
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гость
Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
Гость
Значит вы обращались не к той гадалке
Есть толковые, наприменр Анжелика. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во все
оставляю номер 0975800235
Есть толковые, наприменр Анжелика. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во все
Марианна
Значит вы обращались не к той гадалке
Здравствуйте! Мне очень помогла гадалка Галина, я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. Вот контакт, если понадобится: +7 (903) 251-30-95
Гость
Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
0975800235
0975800235
Гость
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Гость
Я была в Анжелики месяца 2 назад, у меня в тот период были серьезные трудности и нужен был совет, и просто чтобы кто-то выслушал. В результат я получила один очень полезный совет, что реально помог. Я не делала никакие привороты и заговоры, мне просто нужен был совет гадалки. Очень повезло что обратилась именно к Анжелике
Обращайтесь к ней, она поможет 0975800235
Обращайтесь к ней, она поможет 0975800235
Гость
Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.
Гость
Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
0975800235
0975800235
Гость
Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
0975800235
0975800235
Гость
Есть очень надежный Мастер, лучший среди эзотериков, он правильно и быстро делает то, о чем остальные только болтают – в инсте mag.svyatogor набирайте или вотсап/вайбер +7(995)115-60-15. И больше не будете никого искать точно. После него другие уже не нужны. Реально человек решает проблемы, даже самые сложные.
Гость
Мне помогла очень гадалка Анжелика, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Следующая тема
Предыдущая тема