Шла вчера по своим делам, подошла девушка, хорошо одетая, молодая, спросить дорогу. Я ей объяснила, что не в курсе, собиралась идти дальше как она начала мне рассказывать о наболевшем. Говорила конкретные вещи обо мне, и о моих родственниках (перечисляя по именам) то есть не общие фразочки типа "несчастная ты девушка, нет у тебя любви" и тд. Вещи были настолько конкретные что я офигела. " Про здоровье близких, моё здоровье, про мелочи жизни и тд" то есть реально вещи касающиеся меня. И естественно попросила денег, на свечки которые она поставит за здравие меня и близких. Я понимала что со свечками - развод, заплатила с мыслью "она прогадала - я заплатила" и вот как такое можно назвать разводом? Как то поняла что у меня нет благословения родителей, и то что я не венчнная. Как?
Мне гадала настоящая гадалка Галина, очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
Гость
[3894620037]
Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Гость
[3894620037]
Мне гадалаАнжелика и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 0975800235
Гость
[3894620037]
Я нашла очень хорошого мага, Галину Вишневскую. Опыт очень важен в даной сфере, как мне говорили, это более 30ти лет. Она правдиво гадает, мне гадала на таро когда я была в сложной ситуации и не знала как поступать. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такого страшного в этом не вижу, она замечательный светлый человек Делюсь ее номером 74957721881
Гость
[3894620037]
Я решилась пойти к гадалке. Две мои подруги уже были, и усердно меня уламывали тоже испытать судьбу. Я обратилась к Анжелике. Нашла ее номер, она меня записала и я к ней пришла. После нескольких минут разговора с ней скептиком я уже не была. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Она мне подсказала, и в результате чз несколько дней я узнала что выбор был правильный. Очень ей благодарна за то что я теперь верю в гадание и все у меня хорошо.
Гость
[3894620037]
Когда я обращалась к Галине Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 74957721881
Гость
[3894620037]
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла. принимает по этому номеру 74957721881
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц
записываются. по совету кумы пощла к одной провереной видящей. написала ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за
будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. работала она со мной где то 1,5 часа. по фото,по картам, все
рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня. что можно делать и к чему это
приведет .вышла от нее с таким огромным облегчением.и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как дурной
сон. Вот ее ватсапп 380978561994 Анна Викторовна
Гость
[3894620037]
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
Гость
[3894620037]
я обращалась к Анжелике, реально толковая женщина, помогла очень.
Гость
[150979125]
Мне тоже гадала Тереза,очень круто гадает,молодец.А вот в плане вернуть мужа,парня, сохранить семью,могу посоветовать Терезу, берет кто сколько даст,в реальные сроки даёт результат,меня очень впечатлила ватсап есть и вайбер +79162699900 и +380963492879
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях Вот ее номер +380635210914
Гость
[3894620037]
Ну это достойно уважения) Мне вот однажды гадала Анжелика. Очень удивило что все в точку и все прямо. С ней ощущение было что она меня насквозь видит У меня нет сомнений что она опытный маг и просто замечательный человек) Вот ее номер 0975800235
Гость
[3894620037]
Мне тоже галали. Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет. Она ведет запись по этому номеру если что 0975800235
Nataly
[151701551]
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла забеременить. По совету тещи написала с последней надеждой к гадалке Анне. Она посмотрела по фото и рассказала что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через 2 мес я забеременела, и у нас сейчас дочечька! Это чудо! Анна Викторовна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на ватсапп 0978561994
Гость
[3894620037]
На форумах много отзывов о гадалке Анжелике. Значит она реально может помочь и многие люди ей благодарны. Обратитесь к ней, вот ее номер 0975800235
Гость
[3894620037]
Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 0975800235
Гость
[3894620037]
Сходите к гадаке и узнайте что делать. Скину номер, толковая женщина, принимает в Киеве, берет мелочь и дает ответы. Почему бы и нет 0975800235
Гость
[3894620037]
Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 0975800235
Гость
[3894620037]
Мне гадалаАнжелика и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 0975800235
Гость
[3894620037]
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво. 0975800235
Елена
[151701551]
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня
спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Анне Викторовне.она
реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и
рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как
прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 38097
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно 0975800235
Гость
[3894620037]
Я нашла Анжелику, и теперь обращаюсь к ней по важным вопросам, так как она мудрый советчик
Гость
[3894620037]
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
[3894620037]
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Анжелике за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 0975800235
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Яне Рудой. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Яна ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала Яне ht tps://v k. c om/yarudaya. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Яна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Яна, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
Гость
[3894620037]
Нравится как Анжелика гадает Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 0975800235
Гость
[3894620037]
Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает Вот ее номер +380635210914
Гость
[3894620037]
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь) Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Гость
[3894620037]
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь) Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Гость
[3894620037]
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь Вот ее номер 0975800235
Гость
[3894620037]
Хотела с подругой, чтобы нам погадали на таро. Обратились к Анжелике. Короче были в шоке от процеса, все в точку. Также получили несколько толковых советов 0975800235
Гость
[3894620037]
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
[3894620037]
Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 0975800235
Гость
[3894620037]
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гость
[3894620037]
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Оставляю ее номер 0975800235 В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гость
[3894620037]
Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
Гость
[3894620037]
Значит вы обращались не к той гадалке Есть толковые, наприменр Анжелика. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во все оставляю номер 0975800235
Марианна
[3148397842]
Гость
Значит вы обращались не к той гадалке Есть толковые, наприменр Анжелика. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во все оставляю номер 0975800235
Здравствуйте! Мне очень помогла гадалка Галина, я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. Вот контакт, если понадобится: +7 (903) 251-30-95
Гость
[3894620037]
Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей. Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет 0975800235
Гость
[3894620037]
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Гость
[3894620037]
Я была в Анжелики месяца 2 назад, у меня в тот период были серьезные трудности и нужен был совет, и просто чтобы кто-то выслушал. В результат я получила один очень полезный совет, что реально помог. Я не делала никакие привороты и заговоры, мне просто нужен был совет гадалки. Очень повезло что обратилась именно к Анжелике Обращайтесь к ней, она поможет 0975800235
Гость
[3894620037]
Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой. Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.
Гость
[3894620037]
Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 0975800235
Гость
[3894620037]
Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей. Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет 0975800235
Гость
[2358160990]
Есть очень надежный Мастер, лучший среди эзотериков, он правильно и быстро делает то, о чем остальные только болтают – в инсте mag.svyatogor набирайте или вотсап/вайбер +7(995)115-60-15. И больше не будете никого искать точно. После него другие уже не нужны. Реально человек решает проблемы, даже самые сложные.
Гость
[753094665]
Мне помогла очень гадалка Анжелика, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)