Дамы, какой стих менее плохой? 1) Ты расскажи мне о любви делами, Не надо слов: лишь призраки они. Увы, поблекнет мишура с годами, Поэтому в лже обещаньях не тони. 2) Как вуаль золотая дымка Высоко-высоко развевалась. Навсегда в виде яркого снимка В моей памяти это осталось. Мне родные красоты природы И людей позабыть так непросто... Но ведь будут и новые взлеты, А на небе красивые звезды. Как бы не было сладко мгновенье, Долго вы ни за что не держитесь: В настоящем лишь все вдохновенье, Что прошло - отпускать научитесь 3) Он однажды засохнет, завянет Лепестками отживших цветов. И прольется рекою багряной По обрывкам несказанных слов. Твой талант постепенно, сквозь пальцы Утечет - и потом не поймаешь. Коль не будешь ты очень стараться, Горя много в итоге познаешь. 4) Разбуди меня завтра в восемь: Я хочу сделать жизнь свою раем. Я уеду жить прямо в осень За трудов моих урожаем. Я пойду по следам на крики Всех людей на земле счастливых. Моим компасом будут блики От улыбок их светлых, игривых
ой и не говорите, у автора этого шедевра полнейший рай и осень. по следам пойдет на крики, помогая людям счастливым в поле трудиться собирая урожай. трогательно.
Sonya
[358175180]
второй тоже неплохой
Гость
[1273091240]
Аня Аня
Сообщение было удалено
3 и 2 понравились.
Дора
[1611545829]
Серый твой плащ колышется на ветру, Волосы треплет тихий уставший дождь. Знаешь, мне кажется, я без тебя умру. Только сегодня… Ты за меня умрешь.
Hasrtmag
[35044646]
Мне первое и второе стихотворения очень понравились)
Гость
[315757877]
Звучит как музыка без концовки, это довольно раздражительно. Хорошего звучания в голове можно добиться только записав прочтение в определенной интонации. А так приходится перечитывать. Смысл простой, а подача нет
Гость
[4152262434]
Под номером 2
Гость
[1751756614]
Довольно не плохо, автор, вы молодец, только при прочтении мне не хватает какого то логического интонационного конца, что ли, стих внезапно обрывается там, где казалось бы должен продолжаться. И с рифмой у вас все хорошо, работайте.
Жар-птичка
[1840184623]
Мне понравились все. Браво! Занималась когда-то этим. У Вас талант.
Жар-птичка
[1840184623]
По-моему, слово "лже-обещания" пршется через дефис.
Воот, сразу бы так, это же совсем другой разговор)
Неугомонный
[3743041655]
Не писал стихов - и не пиши лучше погуляй и подыши За перо поспешно не берись От стола подальше уберись
Не спеши,не торопись,уймись Чем нибудь,в конце концов,займись Выброси к чертям карандаши Полежи,в затылке почеши.
Суп свари,порежь на кухне лук Выпей чаю,почини утюг. Новый телевизор разбери, Посмотри ,что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади! В оперетту вечером пойди. Вымой пол,прими холодный душ Почитай на сон грядущий Чушь...
Что-нибудь,короче соверши! Не писал стихов- И НЕ ПИШИ...
А.Иванов.
Гость
[838365858]
Неугомонный
Сообщение было удалено
Да сейчас прямо! Критики нашлись ! Каждый человек талантлив! Вот вам
Я выставлен на продажу, Как породистый чемпион Только я родился в подвале Как бродячий был изловлен, Меня для продажи отмыли Отчистили уши и шерсть, Награды на меня нацепили От них я к земле прирос, Купите меня собаку!!! Я буду верно служить!!! Я буду носить вам тапочки!!! И дом от воров сторожить!!!
Вы действительно гордитесь этим произведением?) Конечно, талантлив каждый, но каждый в чем то своем.
Гость
[838365858]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный стих. С душой написан вы просто не умеете сочинять, поэтому цепляетес
Гость
[315757877]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?) Зачем выставляете на всеобщее обозрение, раз критику не воспринимаете. Пишите в стол - это не запрещено
Гость
[838365858]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальную критику нормально воспринимаем ) Мы между прочим с нашим клубом уже многого добились! Нас многие знают и печатают. Это трогательное стихотворение написала наш президент компании минута славы и нашего клуба.
Гость
[315757877]
Гость
Сообщение было удалено
аххахах, у вас еще и клуб есть)) с рифмой познакомьте вашего призидента
Гость
[1252831698]
Зря вы так. Я бы вас всех пригласила . Было бы еще веселее . Ну раз успеха не хотите , тогда сидите дальше на вумене :)
1)
Ты расскажи мне о любви делами,
Не надо слов: лишь призраки они.
Увы, поблекнет мишура с годами,
Поэтому в лже обещаньях не тони.
2)
Как вуаль золотая дымка
Высоко-высоко развевалась.
Навсегда в виде яркого снимка
В моей памяти это осталось.
Мне родные красоты природы
И людей позабыть так непросто...