Дело не в том, что рифмы нет. Стихи бывают и без рифмы. Видно, что с душой написано, на эмоциях, но это не стих, а стихоплетство. Главное, нету ритма, количество ударных слогов гуляет, то хорей, то амфибрахий, не поймешь. На слух не звучит как поэзия именно от отсутствия ритма, и поскольку ударные слоги гуляют, как вздумается, не звучит, как цельное произведение. Во-вторых, чувствуется, что не хватает образности. Первая строчка дает волю воображению, "замки с сердца" - хороший образ, а дальше клише из бразильских сериалов, лишенные воображения эпитеты. Такое ощущение, что смысл был положен на алтарь попыток сохранить рифму, а так делать нельзя. Надо дорабатывать: 1) придать одинаковый ритм всем строчкам, унифицировать до одного стихотворного размера, 2) убрать "оголенные хрупкие плечи" и стилистические ошибки вроде "не смотря на часы", 3) понятно, что стих о любви, но что именно вы хотите сказать о любви? Если вы выносите ваши эмоции на обсуждение,то не совсем понятно, что именно вы хотите об этих эмоциях сказать? Встретились, выпили вина, хорошо провели время, я так поняла? Нет глубины, образности эмоций, на мой взгляд. Короче, для начала неплохо, но деньги на этом зарабатывать у вас пока не получится. Кроме того, вы извиняетесь за знаки препинания, и меня это смущает. Если вы сами видите, какой у вас безобразный синтаксис, зачем выносить это на свет божий, на доведя до ума? Если вы к своим чувствам относитесь так же небрежно, как к русской грамматике, то лучше не браться за поэзию, которая не терпит поверхностности и недоработок.
Мы с тобой сходили с ума
Я читала свои стихи для тебя
Под небом ночным у костра
Ты любил прикасаться ко мне
Целовал оголенные ,хрупкие плечи
Мы пили вино не смотря на часы
Мечтая, что будет так вечно
Танцуя под мелодию дождя
Друг друг очаровывали медленно
Безумно наслаждаясь каждой секундой, уверенно
Мы звезды считали губами холодными
Путались пальцами ,скрывая мурашки
Ты со мной говорил лишь глазами бездонными
О любви, о мечтах, остальное неважно
Оба мы знали с замиранием сердца,
Что прогоним ту ночь мыслями сонными
И снова вместе встретим рассвет
Мой самый любимый на Земле человек.
P.S. может где-то запятые пропустила или ещё что-то, не судите строго, писАла на одном дыхании и срочно нужна оценка незнакомых людей.