- Нет.- ответил я- Ты же моя любимая девушка, как я могу брезговать? Я не брезгую, давай, залезай.
Бреана залезла под одеяло, мои руки тут же устремились к ее мокрому влагалищу и я начал ее ласкать.
- Ты почаще не вытирайся, когда мы дома, хорошо?- проговорил я
- Ну я подумаю…- ответила Бреана
Продолжение следует...
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5262887/
Бреана, красавица. Эта история о ней.
Глава 3. Бреана получает сильный удар.
После завершения учебы я стал работать в фирме. Заместителем директора у нас была Бреана. Та самая, которая описалась в школе. Именно тогда, в школе, я в нее и влюбился. Но дальше дружбы у нас дело не пошло. После учебы она с кем- то встречалась, но не долго. Хотя, у нее и появилась дочь. Бреана- симпатичная женщина, лет ей уже за двадцать, очень красивая, сексуальная, всегда носит брюки или джинсы, черные или синие. В фирму она пришла не сразу, а через год после меня. Она не занималась ничем, кроме переговоров, но ничего другого от нее не требовали. Потому что у нее был испытательный срок. Я сам видел, как уверенные, знающие себе цену бизнесмены, ухмыляясь, заходили в ее кабинет и уже через полчаса появлялись оттуда с растерянными улыбками - они подписывали все, чего хотела от них Бреана. Смущенно говорили друг другу...
- Она просто зверь, у меня на нее все стоит!
Один не дошел до двери, упал на диван в приемной, и, переводя дух, обернулся ко мне...
- Слушай, она же хочет! - почти простонал он... - Я же вижу, до чего она хочет, едва терпит. Так не изобразишь, она по настоящему... Ну и я по настоящему... Ей просто ни в чем не откажешь...
Бреана наверняка подслушивала за дверью, потому что сразу, улыбаясь, появилась в дверях и здоровенный амбал тут же поднялся и пошел к ней маленькими шагами...
- Я действительно, - она, улыбаясь, переступила с ноги на ногу и он, едва не в голос застонав, остановился перед ней... - я действительно очень хочу... - она сделала паузу и перевела глаза вниз, туда, где хорошо понятная сила оттопыривала ему брюки. Амбала начала бить дрожь, а Бреана продолжала мяукающим голоском... - Очень хочу, чтобы все переговоры проходили так же удачно... Очень, очень хочу.