23 ответа
Последний —
Перейти
Katya
Х удовлетворяет? а УЙ куда делись?
люди наоборот хотят перед праздниками отдохнуть умственно и физически, а вы тут о задачке?!
Ну что вы принцесса Эльза то так?
Ну что вы принцесса Эльза то так?
Грымза
Девочки, а я пью сегодня. Не пила ни капли алкоголя года 3-4, просто не хотелось. А 20 числа кошку усыпила, онкология, уже четверо суток не могу спать нормально. Купила вино, выпила пока бокал, уже развезло, пожалуй выпью еще бокальчик. Не ради пьянства, а для здоровья, чтоб заснуть нормально.
Я только зашла домой после работы. Сейчас покормлю детей и спокойно сяду решать. Оч люблю ваши задачи 😊 На самом деле, решение всегда очевидно. Нужно только спокойно сесть и разобраться в деталях. По крайней мере, сужу по задачам прошлого года
Грымза
Попросила врачей присутствовать при усыпление, решила так кошке будет легче уходить, когда я рядом. Пока ей ставили укол, гладила по голове, заснула у меня на руках. Ни о чем не жалею, кошечка моя любимая ушла спокойно. А я не могу, глаза закрываю и вижу этот смертельный укол.
Девочки, а я пью сегодня. Не пила ни капли алкоголя года 3-4, просто не хотелось. А 20 числа кошку усыпила, онкология, уже четверо суток не могу спать нормально. Купила вино, выпила пока бокал, уже развезло, пожалуй выпью еще бокальчик. Не ради пьянства, а для здоровья, чтоб заснуть нормально.
Божечки... Держитесь! Питомец - это член семьи... Понимаю... Пройдено(((
Принцесса Эльза
Я всегда говорю- если чего то хочется, то значит это в данный момент твоему организму на пользу:)
Доверяй своему организму. И выпей сегодня по желанию своему.
А насчет кошки- сочуствую. И...
Приветствуй приходящих к Тебе, не страдай по Тебя покидающим (Заповедь Амазонок).
Доверяй своему организму. И выпей сегодня по желанию своему.
А насчет кошки- сочуствую. И...
Приветствуй приходящих к Тебе, не страдай по Тебя покидающим (Заповедь Амазонок).
Гостья
Ой, как тут у вас интересно! Эльза, а у вас в школе какие оценки были? Виду вы математику очень хорошо знаете.
Принцесса Эльза
Ой, как тут у вас интересно! Эльза, а у вас в школе какие оценки были? Виду вы математику очень хорошо знаете.
Привет!
В школе я не была отличницей, но по математике "отлично".
Но когда я попала на Планету Предтеч, и прошла обучение (Амазонки обязаны выбрать направление), то я выбрала математику. Там быстро учат....
В школе я не была отличницей, но по математике "отлично".
Но когда я попала на Планету Предтеч, и прошла обучение (Амазонки обязаны выбрать направление), то я выбрала математику. Там быстро учат....
(8х^2)+(3х^2)/х^2
Значение (х) точно нужно искать?
Значение (х) точно нужно искать?
Пошла работать. Вернусь на перерыве
Принцесса Эльза
Чтоб найти значение х, надо решать первоначальное равенство как уравнение. Полученное значение х Тебе не понравится, поэтому нужен иной путь.
Подскажу:
В первоначальном равенстве член х перенеси в правую часть, и обе части полученного равенства возведи в квадрат (по широко известной формуле (а + b)^2.
Ответ не должен содержать икса.
Подскажу:
В первоначальном равенстве член х перенеси в правую часть, и обе части полученного равенства возведи в квадрат (по широко известной формуле (а + b)^2.
Ответ не должен содержать икса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса Эльза
Форум: Проба пера
Всего: 50 778 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- ПедагогНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки6 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду28 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа