Хочу “причинить добро”. Хочу обратить внимание женщин на их истинную природу, и возможно, помогу этим спасти чьи-то отношения. Меня всегда увлекала природа женской энергии, и как она влияет на окружение, в первую очередь - на своего мужчину. Буду продолжать свои темы под таким заголовком. Женственность - это не платье и милая улыбка, это не длинные волосы и мягкая речь, это не что-то шаблонное/стандартное/как у всех. Женственность - это состояние! Когда нам хорошо с самой собой, когда люди транслируют нам это наше внутреннее "хорошо" своим отношением к нам, когда мы знаем, чего хотим и умеем об этом говорить. Когда мы понимаем, принимаем и проживаем свои эмоции. Когда мы состоялись во всех наших социальных ролях. Женственность - это очень интересный путь! И он настолько для каждой из нас естественный, что как только мы хоть чуточку погружаемся в свой внутренний мир, мы влюбляемся в саму себя и в свою сущность. Оказывается, можно саму себя любить, поддерживать, радовать, вдохновлять! И именно женственность привлекает мужчину в нас больше всего! Просто потому, что у мужчин нет женственности и никогда не будет. А ведь женщина, которая себя любит, понимает, принимает, умеет радоваться, лёгкая - она такая манящая! И именно мужчина способен нам показать, насколько в нас самих проявлена женственность. Ни дети, ни карьера, ни какие-то достижения не демонстрируют, насколько мы развиваемся по своей природе, это делает мужчина. Женщина прекрасна по праву своего рождения - не запрещайте себе жить с этой идеей! #сериал#женственность#запискивздорнойледи
Странные задачи вас мучают. Почему женщины должны вписывать себя в ваши представления о рамках женственности? И прям все заботы только о наличии мужчины, как привлечь, завлечь, удовлетворить. Больше нет интересов по жизни
ЛУТО
[1139448870]
Моногамус
сегодня я объявил вендетту прЫнцессе ельзе. ты тут при чём? но то, что ты поддерживаешь милану, это отвратительно.
Это мое личное дело кого поддерживать. К тебе то я хорошо отношусь и много раз за тебя заступалась. С Миланой разбирайтесь между собой.
Ой, проходите мимо, обязательно надо передо мной отметиться всяким посторонним!😅
книженция, ты чё тут трёшься?
Гость
[269883268]
ЛУТО
Про какой эталон? О чем вы?
Ваш пост "Всем нужна любовь и поддержка. А такие чувства как любовь и страсть заложены природой и отрицать это, более чем странно. Если только вы не - одиноки и давно похоронили в себе женщину. Живёте на автопилоте без земных радостей."
Итак 1. Про любовь и страсть это вам природа сказала? 2. Страсть может быть к спорту, работе, знаниям. Или именно к мужику должна быть и иначе никак? 3. Откуда вы взяли, что быть одиноким это похоронить в себе женщину? 4. А если простите женщина би или ***, то она уже не женщина выходит?
Может,вы правы в одном:зашкаливающая уверенность в себе,удовлетворенность собой и полное принятие каким-то образом меняет энергетику.У меня есть несколько знакомых женщин,которых обожают мужчины(а ведь ликвидность женщины в какой-то степени зависит и от мужского внимания).И этих знакомых женственными может назвать только умалишённый,потому как типично феминных качеств там нет.
Это другое, у них зашкаливает сексуальность, их мужчины хотят, но не будут всегда с такими женщинами. Это тоже важная роль, но наравне с другими.
Вы омерзительны внутри. Я не могу не реагировать на убожество.
Простите, но это так 🤢 🤮
Товарищ, вам надо к психиатру. Я совсем не доктор!😂😂😂
Гость
[269883268]
musta
Странные задачи вас мучают. Почему женщины должны вписывать себя в ваши представления о рамках женственности? И прям все заботы только о наличии мужчины, как привлечь, завлечь, удовлетворить. Больше нет интересов по жизни
Вот меня мучает тот же вопрос. С какого это перепоя, жизнь женщины должна крутиться вокруг задачи, как завлечь мужика. Других дел больше нет?
Ули ты мне тыкаешь, ба ран? Живи в своей реальности!
Гость
[1781246152]
Серебряная книга
Почему любовь к мужчине не заменит любовь к жизни? Маяковский потерял голову от Лили, потому что последняя любила жизнь бешеным образом и наслаждалась ее каждой каплей.
Я восприняла этот пост как возможность полюбить себя. Любовь к себе и полная гармония с внутренним миром. Не пойму вашего сопротивления. Мужчины? В первую очередь ради себя. А там можно разобраться. Потом...
Ваш пост "Всем нужна любовь и поддержка. А такие чувства как любовь и страсть заложены природой и отрицать это, более чем странно. Если только вы не - одиноки и давно похоронили в себе женщину. Живёте на автопилоте без земных радостей."
Итак 1. Про любовь и страсть это вам природа сказала? 2. Страсть может быть к спорту, работе, знаниям. Или именно к мужику должна быть и иначе никак? 3. Откуда вы взяли, что быть одиноким это похоронить в себе женщину? 4. А если простите женщина би или ***, то она уже не женщина выходит?
+++ И мы задаем автору логичные вопросы! Почему она слилась???
Гость
[269883268]
ЛУТО
Сообщение было удалено
А вы зашореная А если, честно, меня просто бесят эти посты в интрнетике, на тему какой должна быть женщина.
У меня несколько вопросов. 1. Откуда вы взяли эти сакральные знания о женской природе? 2. Что такое женская энергия? Как её измерить и чем?
1. Взяла очень из многих источников, сложила в свои. 2. Ну уж точно не в Джоулях) Это то, что дает женщине уверенность, вдохновение, желание что-то делать.
ЛУТО
[1139448870]
Серебряная книга
+++ И мы задаем автору логичные вопросы! Почему она слилась???
От движения феминисток решила остаться в стороне, что и правильно сделала😁
А если женщине он нафиг не нужен? Причём тут мужчина вообще? Вы рассматриваете женщину как какого-то недочеловека, которому вот без мужика прям не стать счастливым никак. Это бред
Не кривите душой
Гость
[309143521]
Вздорная Леди
Это другое, у них зашкаливает сексуальность, их мужчины хотят, но не будут всегда с такими женщинами. Это тоже важная роль, но наравне с другими.
Нет там сексуальности,мужеподобные злые тетки,одна из которых вообще своего ребенка била и называла уродом,все это публично.Ласки и нежности нет и в помине.Хотя...этих знакомых объединяет одна черта:безотказность.Но безотказных много,и не всем мужчины готовы положить мир к ногам,а этих прямо боготворят.
Ули ты мне тыкаешь, ба ран? Живи в своей реальности!
барашку ты в зеркале увидишь. какая же ты примитивная и ограниченная. тьху.((((
ЛУТО
[1139448870]
Гость
А вы зашореная А если, честно, меня просто бесят эти посты в интрнетике, на тему какой должна быть женщина.
Ну бесят - проходите мимо.Высказались, молодец. Зачем навязывать остальным свою точку зрения. Ну живете вы одна...живите, ваше право. Остальные предпочитают любить и быть любимыми. В этом не вижу ничего криминального.
Гость
[269883268]
Вздорная Леди
1. Взяла очень из многих источников, сложила в свои. 2. Ну уж точно не в Джоулях) Это то, что дает женщине уверенность, вдохновение, желание что-то делать.
1.. Из каких? Вам сама природа сказала? Вы провели научные изыскания? Дайте ссылку тогда. А то знаете, я могу сказать, что вам природой заложено по потолку ходить 2. Уверенность, вдохновение, и желание что-то делать, связаны с мотивацией, психологическим состоянием, физическим здоровьем. Причём тут какая-то энергия? Для чего плодить сущности? По факту нет никакой энергии, раз измерить вы её не можете.
Почему любовь к мужчине не заменит любовь к жизни? Маяковский потерял голову от Лили, потому что последняя любила жизнь бешеным образом и наслаждалась ее каждой каплей.
Можно! Никто не запрещает. Это всего лишь мое мнение 😉
Авторша, АЛЕ!!!!!! Я третий раз задаю вопрос - почему женщина, по вашему мнению, не может оценить, принять и полюбить саму себя???? Ответ или вношу в личный список!)
Т. Е. Каждой женщине нужен мужик и иначе никак? А те кто говорят, что мужчина в их жизни это только 1 из аспектов, и не всегда самый важный, те кривят душой? Вы откуда это все берёте?
Гость
[269883268]
ЛУТО
Ну бесят - проходите мимо.Высказались, молодец. Зачем навязывать остальным свою точку зрения. Ну живете вы одна...живите, ваше право. Остальные предпочитают любить и быть любимыми. В этом не вижу ничего криминального.
Так это вы темя клепаете, о том кто каким должен быть. Зачем вы навязываете всем свое мнение?
ЛУТО
[1139448870]
Гость
Так это вы темя клепаете, о том кто каким должен быть. Зачем вы навязываете всем свое мнение?
Было время,и я увлекалась подобными "учениями".Была довольна собой,но мужчины как не любили,так и не любят,шарахаются как от ведьмы.
Хах. Меня мужчины любили в любом настроении. Просто за внешность. И возможно добрый характер А состояние называется гормоны)
Гость
[269883268]
ЛУТО
По моему, это вы до меня докопались)) не?
Ок, пойду создам тему, о том как настоящая счастливая женственная женщина обязательно спит на потолке. А те кто так не делают, несчастные не женственные человеки.
ЛУТО
[1139448870]
Моногамус
пошла жара!!
Так, мужчина)) защищай нас)) поддакивает сидит😁
ЛУТО
[1139448870]
Гость
Ок, пойду создам тему, о том как настоящая счастливая женственная женщина обязательно спит на потолке. А те кто так не делают, несчастные не женственные человеки.
Идите😁
Гость
[684981770]
Гость
Она штанопоклонница и психически больной человек. Не обращайте на нее внимания.
Авторша, АЛЕ!!!!!! Я третий раз задаю вопрос - почему женщина, по вашему мнению, не может оценить, принять и полюбить саму себя???? Ответ или вношу в личный список!)
Я ж написала свое мнение. И я не говорю, что не может, а наоборот, должна быть полноценной и счастливой без мужчины. Но! Считаю, что в конечном итоге все равно мужчина найдет такую счастливую сияющую женщину. Я не говорю, что кто-то неполноценный без мужчины, у каждого свое счастье, я лишь пишу свою точку зрения. ЗЫ Что за список?
Гость
[1712688489]
Очередной сбор одиноких ТП вумана, годами не видевших мужика, вещающих о мудроженственности. 😁😁😁😁🤦🤦🤦🤦Одна живет с котами, вторая бегает за дрочером с вумана - сейчас расскажут какой надо быть женщиной. Если бы вы были нормальными, вас бы забрали замуж, старые девы
Я ж написала свое мнение. И я не говорю, что не может, а наоборот, должна быть полноценной и счастливой без мужчины. Но! Считаю, что в конечном итоге все равно мужчина найдет такую счастливую сияющую женщину. Я не говорю, что кто-то неполноценный без мужчины, у каждого свое счастье, я лишь пишу свою точку зрения. ЗЫ Что за список?
Нет, ну найдет такую женщину, это совершенно другое - я не спорю против этого. Я задавала только один вопрос - почему женщина сама не может себя оценить? Почему это должен делать только мужчина, и только со стороны. Я так не считаю, лично. Я считаю, что человек, в котором сокрыты какие-то таланты и дарования всегда это о себе самом знает. Он это знает или, как минимум, чувствует.
ЛУТО
[1139448870]
Гость
Она штанопоклонница и психически больной человек. Не обращайте на нее внимания.
А вы мой психиатр? И не вы ли говорили,что сидите здесь раз в месяц? Что то не похоже). Аркадию успели на шее повиснуть в очередной теме? Или нет еще? Здоровая вы наша...и ооочень вежливая дама)), не то что из Краснодара и Волгограда...как вы вчера написали))) Сама любезность)
Мурена
[2630332921]
Гость
Нет там сексуальности,мужеподобные злые тетки,одна из которых вообще своего ребенка била и называла уродом,все это публично.Ласки и нежности нет и в помине.Хотя...этих знакомых объединяет одна черта:безотказность.Но безотказных много,и не всем мужчины готовы положить мир к ногам,а этих прямо боготворят.
Есть вариант роковых женщин, и красоты особой нет , и характер дурной и женственность с натягом Цепляют энергетикой
Т. Е. Каждой женщине нужен мужик и иначе никак? А те кто говорят, что мужчина в их жизни это только 1 из аспектов, и не всегда самый важный, те кривят душой? Вы откуда это все берёте?
Не кривят, просто они заменяют истинное предназначение другими вещами в своей жизни.
а как? я люблю и уважаю женщин, кто бы там что ни говорил про меня. и не считаю, что обязательно быть при штанах для счастья. это всё индивидуально.
Сереж, ну тебе быть при штанах точно не нужно)) твоя гендерная принадлежность обязывает быть при красивом платье и сексуальных чулочках😁(я про женщину с тобой рядом) Не сердись
Ну полюбит себя и что? Можно быть самовлюбленной индюшкой
Нет, ну найдет такую женщину, это совершенно другое - я не спорю против этого. Я задавала только один вопрос - почему женщина сама не может себя оценить? Почему это должен делать только мужчина, и только со стороны. Я так не считаю, лично. Я считаю, что человек, в котором сокрыты какие-то таланты и дарования всегда это о себе самом знает. Он это знает или, как минимум, чувствует.
По-моему мы говорим об одном и том же) В общем, я согласна с вами)
Есть вариант роковых женщин, и красоты особой нет , и характер дурной и женственность с натягом Цепляют энергетикой
Так они и принимают самих себя. Они самих себя знают, принимают и от себя тащатся. Ну что вы - это так и работает. Да-да-да.)
Гость
[1712688489]
Как вообще старые девы типа книги и *** рассказывать о том, какой нужно быть женщиной, чтобы нравится мужикам? Они годами без этих мужиков🤦🤦🤦они могут рассказать как НЕ надо, это могут.
Женственность - это не платье и милая улыбка, это не длинные волосы и мягкая речь, это не что-то шаблонное/стандартное/как у всех.
Женственность - это состояние!
Когда нам хорошо с самой собой, когда люди транслируют нам это наше внутреннее "хорошо" своим отношением к нам, когда мы знаем, чего хотим и умеем об этом говорить. Когда мы понимаем, принимаем и проживаем свои эмоции. Когда мы состоялись во всех наших социальных ролях.
Женственность - это очень интересный путь!
И он настолько для каждой из нас естественный, что как только мы хоть чуточку погружаемся в свой внутренний мир, мы влюбляемся в саму себя и в свою сущность.
Оказывается, можно саму себя любить, поддерживать, радовать, вдохновлять!
И именно женственность привлекает мужчину в нас больше всего! Просто потому, что у мужчин нет женственности и никогда не будет. А ведь женщина, которая себя любит, понимает, принимает, умеет радоваться, лёгкая - она такая манящая!
И именно мужчина способен нам показать, насколько в нас самих проявлена женственность. Ни дети, ни карьера, ни какие-то достижения не демонстрируют, насколько мы развиваемся по своей природе, это делает мужчина.
Женщина прекрасна по праву своего рождения - не запрещайте себе жить с этой идеей! #сериал #женственность #запискивздорнойледи