Хочу “причинить добро”. Хочу обратить внимание женщин на их истинную природу, и возможно, помогу этим спасти чьи-то отношения. Меня всегда увлекала природа женской энергии, и как она влияет на окружение, в первую очередь - на своего мужчину. Буду продолжать свои темы под таким заголовком. Женственность - это не платье и милая улыбка, это не длинные волосы и мягкая речь, это не что-то шаблонное/стандартное/как у всех. Женственность - это состояние! Когда нам хорошо с самой собой, когда люди транслируют нам это наше внутреннее "хорошо" своим отношением к нам, когда мы знаем, чего хотим и умеем об этом говорить. Когда мы понимаем, принимаем и проживаем свои эмоции. Когда мы состоялись во всех наших социальных ролях. Женственность - это очень интересный путь! И он настолько для каждой из нас естественный, что как только мы хоть чуточку погружаемся в свой внутренний мир, мы влюбляемся в саму себя и в свою сущность. Оказывается, можно саму себя любить, поддерживать, радовать, вдохновлять! И именно женственность привлекает мужчину в нас больше всего! Просто потому, что у мужчин нет женственности и никогда не будет. А ведь женщина, которая себя любит, понимает, принимает, умеет радоваться, лёгкая - она такая манящая! И именно мужчина способен нам показать, насколько в нас самих проявлена женственность. Ни дети, ни карьера, ни какие-то достижения не демонстрируют, насколько мы развиваемся по своей природе, это делает мужчина. Женщина прекрасна по праву своего рождения - не запрещайте себе жить с этой идеей! #сериал#женственность#запискивздорнойледи
Ну не знаю, не знаю. По-моему это завистливая характеристика со стороны.)))
Просто мужикам-простакам невыгодная, т.к. им надо, чтобы их любили за пиво, лень и их 3 копейки.) А так, покажите мне человека, который на самом деле любит себя? Разве любовь к себе имеет пределы?)))
Мурена
[2630332921]
musta
Странные задачи вас мучают. Почему женщины должны вписывать себя в ваши представления о рамках женственности? И прям все заботы только о наличии мужчины, как привлечь, завлечь, удовлетворить. Больше нет интересов по жизни
Мне кажется что классическую женственность закопали лет 100 назад
Гость
[1712688489]
Авторша тоже типичная представительница Маня мирка: как ублажать мужика, что надо делать. В жизни не все так примитивно как в журнальчике Лиза, авторша.
ЛУТО
[1139448870]
Гость
Как вообще старые девы типа книги и *** рассказывать о том, какой нужно быть женщиной, чтобы нравится мужикам? Они годами без этих мужиков🤦🤦🤦они могут рассказать как НЕ надо, это могут.
Действительно)) только автор темы не я,если что...протри бинокль😁
Мурена
[2630332921]
Серебряная книга
Ну не знаю, не знаю. По-моему это завистливая характеристика со стороны.)))
Не , надежда на зависть не не поднимет ни вашу самооценку ни самооценку стороны
Хах. Меня мужчины любили в любом настроении. Просто за внешность. И возможно добрый характер А состояние называется гормоны)
Гормональный фон одной и той же женщины может меняться в течение жизни.Это вопрос в чем-то другом.Энергетика какая-то. Вот у меня есть тетка, очень сварливая и жадная женщина.Но по жизни деньги к ней просто липнут,люди безоговорочно ей во всем помогают,прямо магнит денежный.Причем сама почти никогда не работала,но посредством своего мужа, родственников,окружающих имеет очень большое денежное состояние.Под счастливой звездой родилась. А другой будет трудиться,придумывать схемы как заработать-а его "кинут".Все определяется свыше,видимо.Человек может исправить незначительно.
Не , надежда на зависть не не поднимет ни вашу самооценку ни самооценку стороны
Согласна.) Но причем это и то, что я написала?))
Мурена
[2630332921]
Серебряная книга
Просто мужикам-простакам невыгодная, т.к. им надо, чтобы их любили за пиво, лень и их 3 копейки.) А так, покажите мне человека, который на самом деле любит себя? Разве любовь к себе имеет пределы?)))
Вот и получается что эти простаки себя любят и хотят что их так же любили за низачто и пиво им носили лодырям
Гормональный фон одной и той же женщины может меняться в течение жизни.Это вопрос в чем-то другом.Энергетика какая-то. Вот у меня есть тетка, очень сварливая и жадная женщина.Но по жизни деньги к ней просто липнут,люди безоговорочно ей во всем помогают,прямо магнит денежный.Причем сама почти никогда не работала,но посредством своего мужа, родственников,окружающих имеет очень большое денежное состояние.Под счастливой звездой родилась. А другой будет трудиться,придумывать схемы как заработать-а его "кинут".Все определяется свыше,видимо.Человек может исправить незначительно.
Дело в том, что это вы оцениваете ее как сварливую и жадную. А может она рассудительная и умная, просто вы, сорян, мозгом не доросли, чтобы это видеть и понимать. И вознаграждается она по жизни за свой ум, разумение и характер.)))
Авторша тоже типичная представительница Маня мирка: как ублажать мужика, что надо делать. В жизни не все так примитивно как в журнальчике Лиза, авторша.
Вы неверно понимаете смысл. Лизу я никогда не читала, кстати.
Гость
[684981770]
ЛУТО
А вы мой психиатр? И не вы ли говорили,что сидите здесь раз в месяц? Что то не похоже). Аркадию успели на шее повиснуть в очередной теме? Или нет еще? Здоровая вы наша...и ооочень вежливая дама)), не то что из Краснодара и Волгограда...как вы вчера написали))) Сама любезность)
Вы же вчера писали что не хотите со мной общаться)) В еще вы вчера в очередной раз уходили навсегда отсюда. Раньше редко заходила сюда, теперь буду с заходить часто. Вы у Борща спросите висела я у него на шее или нет))
351. *** [2813979517] - Сегодня, 00:10 Выдыхай. Ухожу. Больше меня здесь ничего не держит. Из за него и сидела тут.
Вот и получается что эти простаки себя любят и хотят что их так же любили за низачто и пиво им носили лодырям
Любовь к себе - не дописали мы с вами - это свет, радость, добро, позитивные эмоции. Искренность, то, на что отзывается сердце. А ту пые могут претендовать на все, что им позволит их ту пость! 😄😄😄 Ту пость тоже не имеет пределов, знаете ли. Только та, которая лицемерна, идет одновременно со злобой и слабостью - это всегда так.))
Возможно эта женщина избавлена от кучи финансовых установок, которые нам внушают с детства, поэтому и притягивает деньги.
Мурена
[2630332921]
Гость
Такие женщины хорошие манипуляторы , серные кардиналы за кадром, это врождённое.
можно завтра, я уже разделась, сижу в труселях без носок... пивко пью...субботу отмечаю 😝
ага)) я ее продлила пока, мало желающих) Приятного вечера!
Гость
[684981770]
Мурена
Есть вариант роковых женщин, и красоты особой нет , и характер дурной и женственность с натягом Цепляют энергетикой
Все верно. Люди с высоким уровнем энергетики, не зависимо от пола, всегда привлекательны.
Гость
[309143521]
Серебряная книга
Дело в том, что это вы оцениваете ее как сварливую и жадную. А может она рассудительная и умная, просто вы, сорян, мозгом не доросли, чтобы это видеть и понимать. И вознаграждается она по жизни за свой ум, разумение и характер.)))
Это не только мое мнение,а всех родственников тоже,которые ей помогают и не могут отказать,хотя сами при этом в худшем положении.Вот такой человек,как гипноз
ЛУТО
[1139448870]
Гость
Вы же вчера писали что не хотите со мной общаться)) В еще вы вчера в очередной раз уходили навсегда отсюда. Раньше редко заходила сюда, теперь буду с заходить часто. Вы у Борща спросите висела я у него на шее или нет))
351. *** [2813979517] - Сегодня, 00:10 Выдыхай. Ухожу. Больше меня здесь ничего не держит. Из за него и сидела тут.
По моему сейчас вы меня поддели в теме, а не я вас)) капипаст ваш не прокатил😊 У кого вы висите на шее мало интересно. Мимо идите...я не мужик, до меня докапываться ни к чему) И я также - не Аркадий, если что)))
Это не только мое мнение,а всех родственников тоже,которые ей помогают и не могут отказать,хотя сами при этом в худшем положении.Вот такой человек,как гипноз
Не знаю, я таких не встречала - только цыган однажды.)) А так я только слышала.
Гость
[684981770]
ЛУТО
По моему сейчас вы меня поддели в теме, а не я вас)) капипаст ваш не прокатил😊 У кого вы висите на шее мало интересно. Мимо идите...я не мужик, до меня докапываться ни к чему) И я также - не Аркадий, если что)))
Я никого не поддевала, посоветовала не обращать внимания. Надо у Борща спросить висела я у него на шее или нет. Если нет, то надо исправить это, надоело читать необоснованные обвинения. А вообще я общаюсь не только с ним, но и со всеми адекватными форумчанами. И отстаньте от меня уже.
Я никого не поддевала, посоветовала не обращать внимания. Надо у Борща спросить висела я у него на шее или нет. Если нет, то надо исправить это, надоело читать необоснованные обвинения. А вообще я общаюсь не только с ним, но и со всеми адекватными форумчанами. И отстаньте от меня уже.
А я к тебе и не приставала, глупая...это ты ко мне не ровно дышишь и стараешься поддеть, извини...ничем помочь не могу, ты не интересна мне)) Иди, исправь) флаг в руки...тебя кто то держит?
Гость
[684981770]
ЛУТО
А я к тебе и не приставала, глупая...это ты ко мне не ровно дышишь и стараешься поддеть, извини...ничем помочь не могу, ты не интересна мне)) Иди, исправь) флаг в руки...тебя кто то держит?
Не тычьте мне и не хамите! Никого я тут не поддеваю я не вы. Много чести психопатку поддевать над которой весь форум смеется. Обязательно исправлю. Надо у Аркадия уточнить с какой стороны он любит чтобы на нем висели)) Справа, слева, вверх ногами, вы не в курсе как он любит?)) А может он не любит чтобы на нем висели, может он сам любит висеть?))
А если женщине он нафиг не нужен? Причём тут мужчина вообще? Вы рассматриваете женщину как какого-то недочеловека, которому вот без мужика прям не стать счастливым никак. Это бред
Женщине на фиг не нужен после 60, и то не всем.А молодой и красивой женщине мужчина нужен(повторюсь МУЖЧИНА а не ***)
Донна Ослабелла
[3934251263]
Автор, право прожить всю жизнь с оглядкой на мужика и в зависимости от его мнения судить о себе, предоставляю вам!)))
Здравствуйте! Обязательно продолжайте тему, в наше время, когда многие женщины забыли о женственности эта тема очень актуальна, но мало, кто о ней пишет
Марина А.
[1684936013]
Вздорная Леди
Так я об этом и пишу, что важно принять, полюбить саму себя.
А при чем тут женственность? Это нормальный, здоровый эгоизм свойственный любому полу.
Леди привет))) Согласна с тобой.Когда женщина влюблена - в ней раскрываются все задремавшие чувства. Она расцветвет. Без любви женщина гаснет как свеча. Это так.
Теперь ясно, почему ты беснуешься и на всех бросаешься, как цербер. Mystery revealed.
Теперь ясно, почему ты беснуешься и на всех бросаешься, как цербер. Mystery revealed.
Инночка, наверно))))
туземец культурный
[2156792625]
Гость
У меня несколько вопросов. 1. Откуда вы взяли эти сакральные знания о женской природе? 2. Что такое женская энергия? Как её измерить и чем?
Точно знаю...существует что-то такое... Правда, одна может быть красивой, но не притягательной, другая может и менее красивая...но "правой пишет, левой зачёркивает"
ХЗ как это измерить, но это точно есть.
туземец культурный
[2156792625]
Вздорная Леди
Да, женщина способна и должна тащиться от себя, но ей нужно дарить любовь, и получать ее в ответ от мужчины. Это не заменит любовь к детям, родителям. И да, конечно, такая женщина тоже женственная. Но чьей искренности от сказанного комплимента она поверит охотнее? Другой женщины? Или мужчины все-таки?
Женственность - это не платье и милая улыбка, это не длинные волосы и мягкая речь, это не что-то шаблонное/стандартное/как у всех.
Женственность - это состояние!
Когда нам хорошо с самой собой, когда люди транслируют нам это наше внутреннее "хорошо" своим отношением к нам, когда мы знаем, чего хотим и умеем об этом говорить. Когда мы понимаем, принимаем и проживаем свои эмоции. Когда мы состоялись во всех наших социальных ролях.
Женственность - это очень интересный путь!
И он настолько для каждой из нас естественный, что как только мы хоть чуточку погружаемся в свой внутренний мир, мы влюбляемся в саму себя и в свою сущность.
Оказывается, можно саму себя любить, поддерживать, радовать, вдохновлять!
И именно женственность привлекает мужчину в нас больше всего! Просто потому, что у мужчин нет женственности и никогда не будет. А ведь женщина, которая себя любит, понимает, принимает, умеет радоваться, лёгкая - она такая манящая!
И именно мужчина способен нам показать, насколько в нас самих проявлена женственность. Ни дети, ни карьера, ни какие-то достижения не демонстрируют, насколько мы развиваемся по своей природе, это делает мужчина.
Женщина прекрасна по праву своего рождения - не запрещайте себе жить с этой идеей! #сериал #женственность #запискивздорнойледи