Гость
Статьи
Тревога в сердцах (6)

Тревога в сердцах (6)

СПАСИТЕЛЬНИЦА ДУШ ВАШИХ

Все знают об аварии на АЭ Фукусимы, происшедшей 11 марта 2011 года. И о том, что ее причиной стали подземные толчки, вызвавшие у берегов Японии цунами.
Но в США (а значит, и в однополярном мире) до сих пор засекречен факт испытаний ядерных вооружений на неподолеку от эпицентра трагедии расположенной американской военной базе.
Засекречнным является и то, что цунами у берегов Индонезии, в 2004 году унесшее тысячи жизней, тоже произошло по вине США. Амариканцы могли предупредить Индонезию об упавшей в океан боеголовке, но не предупредили.
Испытания неких сверхмощных установок на этой базе были начаты задолго до катастрофы- 5 марта 2011 года.
Именно об этих безпрецедентных испытаниях, и о возможных последствиях для Земли, узнали на околоземельной базе Предтеч, которая находится на "обратной стороне" Луны (спутника Земли).
Сразу была приведена в готовность спасательная эскадра космолетов (СЭК) под руководством Амазонки Предтеч Рамоны.
СЭК появилась над потерпевшей катастрофу АЭ Фукусимы 12 марта 2011 года.
Используя специальные средства, СЭК нейтрализовала мощные радиационные потоки, которые бы распространились по всему земному шару.
Предтечи 12 марта 2011 года спасли своих блудных детей, - землян, от неминуемой гибели.
Но цинизм земной мировой элиты поистине не знает границ!
Как только видео с нашими космолетами над Фукусимой появились в интернете (каждый может найти на Ютубе), "сильные мира земного" сразу начали распространять слухи, что "пришельцы устроили аварию на АЭ Фукусимы".
Комментарии здесь излишни. Следует лишь риторический вопрос- есть ли у такой неблагодарной цивилизации будущее?
Тогдашняя Принцесса Предтеч Симона вручила Амазонке Рамоне Дар за Вселенскую Миссию Спасения..
В эти дни нам тревожно за Амазонку Рамону. Уже больше месяца, как безследно пропала научная экспедиция в систему Альдебарана, которую возглавляла спасительница душ землян- Амазонка Рамона.
26 ответов
Последний — Перейти
Очень необычно
ГОСТ
Давай уже, отправляй в бан, безумная
Гость
С Россией то что будет? Придет Царь-спаситель? Его все ждут. Возродится ли Россия? Что там звёзды говорят?
Гость
Ваше настоящее имя - Эльза Строганова?
Гость
Ваше настоящее имя - Эльза Строганова?
Воистину так.
Гость
Принцесса Эльза
Воистину так.
а вы где живете на Земле? можете назвать город?
Познакомиться не желаете? Мне кажется, что вы очень интересный человек
Гость
а вы где живете на Земле? можете назвать город?
Живу в Москве.
Руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч, где периодически бываю.
Я-бывшая земляека. Повествую землянам о том, что от них скрывают сильные мира земного. Например то, что земляне- потомки Предтеч.
Здесь, на Форуме, множество моих повествований.
Гость
Mr. Wolf
на аве вы реально на волка похожи)
Mr. Wolf
Можем общаться здесь, на Форуме.
На контакты я не иду. Инструкция не дозволяет (с конца 2018 года, когда я, венценосная Принцесса Предтеч, инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю).
Гость
на аве вы реально на волка похожи)
Мне такое уже говорили) Со временем даже прозвище прижилось
Моногамус
Сообщение было удалено
Почему сразу бред? Возможно, модераторы просто отдают предпочтение творческим людям
Гость
Гость
С Россией то что будет? Придет Царь-спаситель? Его все ждут. Возродится ли Россия? Что там звёзды говорят?
Эльза, это мой вопрос. Почему не отвечаешь? Земля вызывает "Предтечи Рамоны". Сейчас же ответь мне, женщина! Я жду.
13-е привидение
Давно хочу спросить - почему вместо приставки бес- ты всегда пишешь без-? (Беспрецендентный, бесследно)...
Религиозные мотивы? 😉
13-е привидение
Давно хочу спросить - почему вместо приставки бес- ты всегда пишешь без-? (Беспрецендентный, бесследно)...
Религиозные мотивы? 😉
Нет. А надо "бес"?
Но ведь это от слова БЕЗ прецедента, БЕЗ следа.
Вот и пишу безследно...
Гость
Гость
Эльза, это мой вопрос. Почему не отвечаешь? Земля вызывает "Предтечи Рамоны". Сейчас же ответь мне, женщина! Я жду.
Я знаю. Через несколько лет придет Спаситель и спасет всех нас, простых людей. А коррупционеров, воров, убийц, насильников, казнокрадов будет ждать кара. Они будут до конца жизни работать на рудниках, добывать нам, простым смертным, богатства земли русской. И придет на Руси счастье великое, мир, дружба, братство.
Гость
Я знаю. Через несколько лет придет Спаситель и спасет всех нас, простых людей. А коррупционеров, воров, убийц, насильников, казнокрадов будет ждать кара. Они будут до конца жизни работать на рудниках, добывать нам, простым смертным, богатства земли русской. И придет на Руси счастье великое, мир, дружба, братство.
Это мы, Предтечи, через два десятка лет совершим Десант на Землю.
Недостойные будут закабалены. Достойные начнут земную цивилизацию с чистого листа.
Подробнее- в моем повествовании "Да будет Свет во тьме тунеля!".
Гость
Принцесса Эльза
Это мы, Предтечи, через два десятка лет совершим Десант на Землю.
Недостойные будут закабалены. Достойные начнут земную цивилизацию с чистого листа.
Подробнее- в моем повествовании "Да будет Свет во тьме тунеля!".
Читала, но мне больше по душе версия, которую я озвучила выше. А тебе, принцесса, я не верю, уж извини.
Гость
Читала, но мне больше по душе версия, которую я озвучила выше. А тебе, принцесса, я не верю, уж извини.
Я не удивлена.
Но добавлю - на этой варварской планете абсолютное большинство не верит ни мне, ни тебе (твоей версии). Они верят лишь в то, что им под нос суют.
Таков реал.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Нет. А надо "бес"?
Но ведь это от слова БЕЗ прецедента, БЕЗ следа.
Вот и пишу безследно...
По правилам орфографии без- пишется перед гласными или твердыми согласными (безответственный, бездарный), бес- - перед мягкими согласными... может не совсем точно сформулировала, но примерно так.
Просто когда-то давно сцепилась на форуме с одним сильно религиозным товарищем, вот он тоже всегда без- писал и объяснял это тем, что нехорошо упоминать беса)))
13-е привидение
Принцесса Эльза
Можем общаться здесь, на Форуме.
На контакты я не иду. Инструкция не дозволяет (с конца 2018 года, когда я, венценосная Принцесса Предтеч, инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю).
А почему инструкция тебе дозволяет контачить с десятками или даже сотнями студентов? Может среди них тоже есть засланцы либералов или кого ты там опасаешься?)))
13-е привидение
А почему инструкция тебе дозволяет контачить с десятками или даже сотнями студентов? Может среди них тоже есть засланцы либералов или кого ты там опасаешься?)))
Там я на виду. И маршруты проверенные. Работа есть работа.
Я еще и в магазин хожу, и по делам перемещаюсь по городу....Много куда я хожу.
Но если со мной ходят целенаправленно познакомиться, то....Ну, можно стать эпизодом плана, как у нас говорят...
А у вас говорят-береженного Бог бережет:)
А случайных встреч надо избегать.
13-е привидение
По правилам орфографии без- пишется перед гласными или твердыми согласными (безответственный, бездарный), бес- - перед мягкими согласными... может не совсем точно сформулировала, но примерно так.
Просто когда-то давно сцепилась на форуме с одним сильно религиозным товарищем, вот он тоже всегда без- писал и объяснял это тем, что нехорошо упоминать беса)))
Благодарствую. Поимею в виду:)
Принцесса Эльза
Благодарствую. Поимею в виду:)
Эльза, скажите, случаются ли у вас отношения с землянами? Есть ли у вас к нам сексуальное влечение?

И как я вам в этом плане?
Mr. Wolf
Эльза, скажите, случаются ли у вас отношения с землянами? Есть ли у вас к нам сексуальное влечение?

И как я вам в этом плане?
Нет, не случаются.
Я- Амазонка Предтеч. Меня мужчины вообще не интересуют (как мужчины)