Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот так хороших девушек и порчу) В сторону от эстетики)
Хорошие девушки уже давно попорчены) Снимаю с тебя ответственность.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значит остаёшься без адового адка)
Так уважение жеж
Позырил
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хорошие девушки уже давно попорчены) Снимаю с тебя ответственность.
Вроде мелочь, а насколько легче дышаться стало)))
Гость
Так уважение жеж
Позырил
Зырить нуна было твой клип, а мою ссыль только слушать) Так ты ещё и поёшь, дружище?
живоглотик
не живоглотится. выдохся. а у вас опять скукотища, девки и примкнувшие старые пердуны. пойду принесу пользу обществу. чмоки, Дарья. рейтузы батистовые носи, не мерзни. твой милый живоглотик в кризисе жанра.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас опять какая-то тихая истерия в отделе. Джоконда с обеда стонет, что после прививки стала ощущать, как крутит её кости. Под конец дня выразила громкое сожаление о том, что поставила, а не купила прививку. Сотрудница, помешанная на магнитных свойствах подопытных, снова принялась проводить эксперименты с монетой. Желающих нашлась не одна. И то и дело раздавалось бренчание монеты о пол... Какой-то сюр...
как у вас весело, точно массовый невроз начинается
живоглотик
не живоглотится. выдохся. а у вас опять скукотища, девки и примкнувшие старые пердуны. пойду принесу пользу обществу. чмоки, Дарья. рейтузы батистовые носи, не мерзни. твой милый живоглотик в кризисе жанра.
Батистовые светят, но не греют. Бархатные шальвары с набегов тащи! Угробишь мне девку, шебутня.
Молчание моря
как у вас весело, точно массовый невроз начинается
Стыдно проговаривать, но сии действа стали вызывать раздражение. Хихикать в усы не получается уже.
Молчание моря
Ханум-джан_нет_усов
Джоконда?) Крокодил с улыбкой Моны Лизы?(с)

Весело у вас на работе! Разительно отличается от моей. Посл. встреча : Teams, два очень умных молодых профессора. Один - спец в статистике, другой - data mining. И невозможно вставить слово) тоже немного сюр..
Они пообщались друг с другом, свою образованность показали, чтобы вы все оценили и восхитились. Вас всех для публики собрали чтобы внимали этим молодым гениям - балаболам
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стыдно проговаривать, но сии действа стали вызывать раздражение. Хихикать в усы не получается уже.
конечно, каждый день такой дурдом и массовая истерия
Молчание моря
конечно, каждый день такой дурдом и массовая истерия
У нас ещё то тонометр по кругу передаётся, то пульсоксиметр из личных запасов. Больничка)
живоглотик
Постигшее тебя декадентство лечи трудом, это правильно, заодно обрящешь вдохновение. Температурный режим нормализовался, а посему пока не мёрзну, на батист буду просто любоваться, дабы развеять скуку. Если кризис не попустит, меняй жанр, живоглотик.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Батистовые светят, но не греют. Бархатные шальвары с набегов тащи! Угробишь мне девку, шебутня.
Да, скоро с утеплителем понадобятся. А то не ровен час, переохлаждение стратегических мест случится.
Молчание моря
Они пообщались друг с другом, свою образованность показали, чтобы вы все оценили и восхитились. Вас всех для публики собрали чтобы внимали этим молодым гениям - балаболам
Как истинные профессоры, они увлеклись занимательной статистикой и массивами данных, так что всё земное и все земные стали им чужды.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас ещё то тонометр по кругу передаётся, то пульсоксиметр из личных запасов. Больничка)
Свят-свят. Каков же средний возраст в вашем чудном уголке, что тонометр таким спросом пользуется?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Свят-свят. Каков же средний возраст в вашем чудном уголке, что тонометр таким спросом пользуется?
Самые рьяные моложе тебя) Часами могут Магерей восхищаться))) Через них токмо и узнала, кто таков.
Посижу-потружусь на ночь глядя. Фрилансерские дела мои временами всплывают, надобно заказ оприходовать.
Учапала я в кроватку. Не хворайте без меня! Живоглоту лекарство от скуки проконтролируйте, пусть принимает.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Самые рьяные моложе тебя) Часами могут Магерей восхищаться))) Через них токмо и узнала, кто таков.
Так, и кто таков Магерей, или как это имя собственное звучит?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Посижу-потружусь на ночь глядя. Фрилансерские дела мои временами всплывают, надобно заказ оприходовать.
Я два часа дома удалённо отчёты формировала и анализировала. Надеюсь сейчас моментом отключиться. Осталось пятницу пережить)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так, и кто таков Магерей, или как это имя собственное звучит?
Илья Магеря. На ютубе что-то ведёт, думаю. На днях такую лекцию про паразитов от девок прослушала. Атас, озабоченки.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Илья Магеря. На ютубе что-то ведёт, думаю. На днях такую лекцию про паразитов от девок прослушала. Атас, озабоченки.
Тьфу, пусть пьют глистогонное.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зырить нуна было твой клип, а мою ссыль только слушать) Так ты ещё и поёшь, дружище?
А я и зырил в движении
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда пора менять работу
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Айайай! Наверняка хорошим работником была бы.
Отличным.
Очень компетентная тетя 74 г.в.
Гость
Отличным.
Очень компетентная тетя 74 г.в.
Нельзя такими ценными кадрами разбрасываться. Тем более, в декрет уже точно не сбежит.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нельзя такими ценными кадрами разбрасываться. Тем более, в декрет уже точно не сбежит.
И на больняк не уйдёт с маненьким ребенком
Все это я знаю
Но она страшная!
Вот просто страшила.
Не привыкнуть к таким
И ещё грить будут, вон та война атомная у него работает.
Я так всегда грю
Гость
И на больняк не уйдёт с маненьким ребенком
Все это я знаю
Но она страшная!
Вот просто страшила.
Не привыкнуть к таким
И ещё грить будут, вон та война атомная у него работает.
Я так всегда грю
Подумать только, какое обострённое и уязвленное чувство прекрасного!
🌱🌊Elle🌬️🔥
а никогда неискал так напррасного
ты не искала потертой души....
лишь не спеши
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зато у страшных характер хороший
peregrine
а никогда неискал так напррасного
ты не искала потертой души....
лишь не спеши
Угу, пошорканной
Гость
Зато у страшных характер хороший
Отнюдь. Это наивное заблуждение. Среди страшных злыдней и нудней поболе будет, чем среди красавишен. И вообще, "в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
дави гадов
https://m.youtube.com/watch?v=3xbME5jVlG4
софа, молодая, скорее, мое, чем кира.
а вы видели джулиану мур? я нет. но тут не моя историю лизи смотреть заставила. вот это баба! согласен сейчас же. не берет. ))
дави гадов
дави гадов
https://m.youtube.com/watch?v=3xbME5jVlG4
софа, молодая, скорее, мое, чем кира.
а вы видели джулиану мур? я нет. но тут не моя историю лизи смотреть заставила. вот это баба! согласен сейчас же. не берет. ))
хочу джулиану.
Доброе утро, страна! Неба голубень контрастирует с влажной промозглостью воздуха. Осень-осень. Как хорошо, что не сбылись прогнозы на дождь со снегом. Всех с пятницей!
В тему балов. Заранее извиняюсь. Может кого и продублировала. Не всегда успеваю все ссылки обскакать)

https://youtu.be/kYflQ-Si26Q
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, страна! Неба голубень контрастирует с влажной промозглостью воздуха. Осень-осень. Как хорошо, что не сбылись прогнозы на дождь со снегом. Всех с пятницей!
В тему балов. Заранее извиняюсь. Может кого и продублировала. Не всегда успеваю все ссылки обскакать)

https://youtu.be/kYflQ-Si26Q
доброе утро!

https://m.youtube.com/watch?v=878TMuUirIg

увидела 2014 и 2019 юбилейные концерты Крутого, очень интересный состав исполнителей - нет ни Аллегровой, ни Леонтьева и прочей попсы. все оперные певцы, плюс Фабиан и Бочелли

я так поняла что Крутой хотел на другой уровень выйти, от попсы в модерн классическую ?
Молчание моря
доброе утро!

увидела 2014 и 2019 юбилейные концерты Крутого, очень интересный состав исполнителей - нет ни Аллегровой, ни Леонтьева и прочей попсы. все оперные певцы, плюс Фабиан и Бочелли

я так поняла что Крутой хотел на другой уровень выйти, от попсы в модерн классическую ?
Добегу, гляну. Ох и бодрит. А я всё перчатки не достала.
Доброе утро! Лёгкой пятницы всем! У нас должен быть сегодня самый тёплый день недельного индейского лета.
Раз пошла такая антипопсовая пляска - щелкунчиковый "Вальс цветов"
https://youtu.be/Z-tvlPKVGy0
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
2014 - https://m.youtube.com/watch?v=hfItkjeRhwI?

2019 - https://m.youtube.com/watch?v=JxFIInXqaGk

целиком не смотрела, времени не было - так скипнула по видео

у нас тоже осень, прошел дождь, день теперь равен ночи и будет все короче
Молчание моря
доброе утро!

Решил с годами посолидничать)
дави гадов
хочу джулиану.
Так вот чего тебя бессонница мучает: то Джулиану надо, то молодую Софу. Да, Софа поинтереснее Киры, но под Анну Каренину ни та, ни другая не подходят. Да и в целом, не толстовские фильмы, не пахнет русскым духом.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро! Лёгкой пятницы всем! У нас должен быть сегодня самый тёплый день недельного индейского лета.
Раз пошла такая антипопсовая пляска - щелкунчиковый "Вальс цветов"
https://youtu.be/Z-tvlPKVGy0
люблю этот мультфильм и вальс , и еще старый балет с Максимовой и Васильевым. самый лучший что я видела!
Молчание моря
люблю этот мультфильм и вальс , и еще старый балет с Максимовой и Васильевым. самый лучший что я видела!
https://youtu.be/PAxZrTl6c7w
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так вот чего тебя бессонница мучает: то Джулиану надо, то молодую Софу. Да, Софа поинтереснее Киры, но под Анну Каренину ни та, ни другая не подходят. Да и в целом, не толстовские фильмы, не пахнет русскым духом.
енто мне усё уравно, я сам как-то мало русскым духом благоухаю. токмо если до батистовых рейтузов с начесом доберусь. а русская постановка карениной есть? а фауста? вот бы поглядел.
чмоки, радость моя. привет от лопоуши.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
наталья, ты какого медведя по всяким хреновым веткам шастаешь? влюблена? выслать аксолотля на поглядеть (скромно)?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Читала вчера в ночи адрес заказчика: Кондожопский район 🙄 Прочитала ещё раз - Кондожопский, и всё тут. Думаю, вот это беда, так беда. Как они там живут?! С очередного захода поняла, что Кондопожский. Но особо дело это не меняет.
дави гадов
наталья, ты какого медведя по всяким хреновым веткам шастаешь? влюблена? выслать аксолотля на поглядеть (скромно)?
Чё и нет? Можа я в конкурсе красоты поучаствовать хотела?! А и высылай!!! Однова живём)
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Читала вчера в ночи адрес заказчика: Кондожопский район 🙄 Прочитала ещё раз - Кондожопский, и всё тут. Думаю, вот это беда, так беда. Как они там живут?! С очередного захода поняла, что Кондопожский. Но особо дело это не меняет.
и это о тебе много говорит, моя ебургская голубка.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чё и нет? Можа я в конкурсе красоты поучаствовать хотела?! А и высылай!!! Однова живём)
как тябе не стыдно? элька твоя подружка.
жона, наталья прям с утра аксолотля на просмотр требует.
дави гадов
как тябе не стыдно? элька твоя подружка.
жона, наталья прям с утра аксолотля на просмотр требует.
Сам предложил - расплачивайся сам) Чертяка гулящая! Тем более, что проснуться не могу. Взбодриться надо)