А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
У нас опять какая-то тихая истерия в отделе. Джоконда с обеда стонет, что после прививки стала ощущать, как крутит её кости. Под конец дня выразила громкое сожаление о том, что поставила, а не купила прививку. Сотрудница, помешанная на магнитных свойствах подопытных, снова принялась проводить эксперименты с монетой. Желающих нашлась не одна. И то и дело раздавалось бренчание монеты о пол... Какой-то сюр...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У нас опять какая-то тихая истерия в отделе. Джоконда с обеда стонет, что после прививки стала ощущать, как крутит её кости. Под конец дня выразила громкое сожаление о том, что поставила, а не купила прививку. Сотрудница, помешанная на магнитных свойствах подопытных, снова принялась проводить эксперименты с монетой. Желающих нашлась не одна. И то и дело раздавалось бренчание монеты о пол... Какой-то сюр...
Да у вас там просто сокровищница уникальных экземпляров)
Гость
Бапский коллектив
Шо ты хош
Приходила позвоночная в конце лета устраиваться, страшна, сил никаких не хватит
Шо ты хош
Приходила позвоночная в конце лета устраиваться, страшна, сил никаких не хватит
Ханум-джан_нет_усов
Джоконда?) Крокодил с улыбкой Моны Лизы?(с)
Весело у вас на работе! Разительно отличается от моей. Посл. встреча : Teams, два очень умных молодых профессора. Один - спец в статистике, другой - data mining. И невозможно вставить слово) тоже немного сюр..
Весело у вас на работе! Разительно отличается от моей. Посл. встреча : Teams, два очень умных молодых профессора. Один - спец в статистике, другой - data mining. И невозможно вставить слово) тоже немного сюр..
Джоконда?) Крокодил с улыбкой Моны Лизы?(с)
Я тут историю рождения поименования писала. Когда я за туманность улыбки назвала деву Джокондой, а она не смогла сообразить, почему она - именно Д? Ведь та безбровая, а коллега буквально на днях "сделала бровки")
Ханум-джан_нет_усов
живоглотик
https://m.youtube.com/watch?v=FfsbCBTAnAg
ушел живоглотить.
ушел живоглотить.
Следующая тема
Предыдущая тема