Скоро будет недвижимая маска с бессменным выражением лица)
есть сериал сша про пластических хирургов, там показывают как народ с ума сходит, группа латинос уборщиц насмотрелись на своих хозяек и тоже позвали врача которого лишили лицензии он им и вколол какую то дешевую смесь и их всех раздуло
в России девки тоже не боятся прямотв тц у прилавка колят ботокс и силикон в губы
Никак не могу успокоиться) "В 29 я познакомилась с девушкой 16,5 лет, мы подружились. Она сказала мне - думала, что мне 14, и что с такой маленькой девочкой она дружить не станет) Потом она спрашивала, в чем секрет." В чём сила, брат? (с)
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никак не могу успокоиться) "В 29 я познакомилась с девушкой 16,5 лет, мы подружились. Она сказала мне - думала, что мне 14, и что с такой маленькой девочкой она дружить не станет) Потом она спрашивала, в чем секрет." В чём сила, брат? (с)
Спина болит, кипит работа Но меркнет всё на фоне лжи Ты мне девчонку молодую Что в 30 "детка", покажи)))))
Там, сволочи, не показываются. Только сказки Венского леса бают.
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там, сволочи, не показываются. Только сказки Венского леса бают.
Мы в Китае были на переговорах...С одним из китайцев возрастных и богатых, была любовница... Переводчица -Какая она молодая! Наверное лет 25, а ведь ему 63! Я -посмотри на щиколотки, ей не меньше 45 ......в общем ей 43 на поверку оказалось😘
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
Мы в Китае были на переговорах...С одним из китайцев возрастных и богатых, была любовница... Переводчица -Какая она молодая! Наверное лет 25, а ведь ему 63! Я -посмотри на щиколотки, ей не меньше 45 ......в общем ей 43 на поверку оказалось😘
Вот схуднёшь, и тебе твой возраст давать перестанут. Тем более, что щиколотки у тебя под прикрытием)))
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
это какой то новый способ возраст определять!
У женщин...либо щиколотки, либо шея, либо руки, всегда возраст выдадут.
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
-доктор, помогите у меня с женой секс раз в неделю!
- ну так, в вашем возрасте это нормально. - а вот мой друг говорит что у него каждый день! - ну, так и вы говорите :)))
У женщин...либо щиколотки, либо шея, либо руки, всегда возраст выдадут.
Надо скафандр в моду вводить)
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот схуднёшь, и тебе твой возраст давать перестанут. Тем более, что щиколотки у тебя под прикрытием)))
))) Не знаю, уже сомнительно. Я на свой возраст выгляжу. Когда худею...кожа на лице подвиснет скорее всего. Хотя в прошлые разы такого эффекта не было.
есть сериал сша про пластических хирургов, там показывают как народ с ума сходит, группа латинос уборщиц насмотрелись на своих хозяек и тоже позвали врача которого лишили лицензии он им и вколол какую то дешевую смесь и их всех раздуло
в России девки тоже не боятся прямотв тц у прилавка колят ботокс и силикон в губы
Знакомая массажистка (кстати, так себе спец, у меня от нее синяки оставались, перестала к ней ходить) решила освоить косметологические дела, обучилась невесть как и давай запуливать уколы красоты всем желающим знакомым за умеренную плату в своем массажном кабинетике🤦 И ведь народ бодро идёт. Правда фефект не очень заметен (шли в основном очень возрастные дамы, которым эти уколы, как мёртвому припарка), но и вреда, вроде бы, нет - и то вперёд)
Гость
[3892200870]
Синеглазка
Эк Вы залепили! Неприлично в наше время языков не знать! Век глобализации, малявки в детсадах уже английский учат)) . Дворяне аж двести лет назад на нескольких языках писали и общались. Я уже молчу про период Возрождения. Тем более здесь форум, народ со всего мира и идут параллельно несколько линий бесед.
А если нету предрасположенности к языкам и образование 8 классов и три коридора? Второсортные люди, да? Так и до циркуля на башке недалече. Дворяне от смердов спасались. Значимость наверное хотели свою задрать до небес
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я таких не видела, но склонна к такому возрастному обману, чем меж 20 и 30.
Только мужиг в 45 пошти, может на 30-35 выглядеть. Тетьки — нет. Природа.
Ты что ля?) Не, ну у меня дядька под 70 выглядит лет на 60. Поражаюсь. Ибо может пить неделю. Никакой одутловатости лица при том нет. И седины тоже очень мало. До сих пор шатен.
Ах, это сладкое слово "самообман".
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем привет)
Непутятишна, я знакома с такой девочкой - женщиной. Она очень миниатюрная, небольшого роста. Помню, что она покупала одежду в детском отделе. Потому что даже самые мелкие размеры джинс были ей велики. Ей было около 30, когда мы познакомились. Полячка-девочка. Я думала, что ей лет 16- 18 тогда. Не анорексик , просто вот такая Эдит Пиаф малюсенькая. Она как раз очень переживала из-за того, что так юно выглядит.
Непутятишна, я знакома с такой девочкой - женщиной. Она очень миниатюрная, небольшого роста. Помню, что она покупала одежду в детском отделе. Потому что даже самые мелкие размеры джинс были ей велики. Ей было около 30, когда мы познакомились. Полячка-девочка. Я думала, что ей лет 16- 18 тогда. Не анорексик , просто вот такая Эдит Пиаф малюсенькая. Она как раз очень переживала из-за того, что так юно выглядит.
Вот эта девочка сейчас там пример за примером строчит. 15-20 лет, не десяток, с плеч долой) У кого не так, тот маргинал)
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот эта девочка сейчас там пример за примером строчит. 15-20 лет, не десяток, с плеч долой) У кого не так, тот маргинал)
Аха, ну пусть строчит. Эт временно ( злыдня я какая :)) )
Мне тоже долго алкоголь в сустемете не продавали без Id ( должно быть 21). А потом БАХ - и не попросили показать Id-шку))) Не то, чтобы было обидно, но как-то поняла, что " повзрослела"))))) /чувствую, Непутятишна, ржетЬ/
И где ты эту дичь дичайшую вычитываешь?) Вообще, в возрасте до 30 часто непонятно, сколько лет человеку. То есть 28- и 22-летние частенько выглядят одинаково. Но не все. И не всегда. Зависит от тиража внешности. А вот "лет 15 с плеч долой, в омут танца с головой" - это😂
И где ты эту дичь дичайшую вычитываешь?) Вообще, в возрасте до 30 часто непонятно, сколько лет человеку. То есть 28- и 22-летние частенько выглядят одинаково. Но не все. И не всегда. Зависит от тиража внешности. А вот "лет 15 с плеч долой, в омут танца с головой" - это😂
Мне тоже долго алкоголь в сустемете не продавали без Id ( должно быть 21). А потом БАХ - и не попросили показать Id-шку))) Не то, чтобы было обидно, но как-то поняла, что " повзрослела"))))) /чувствую, Непутятишна, ржетЬ/
Как ты сегодня? Надеюсь, немного лучше?
Пока иду, лучше. После сидения встать и идти практически невозможно. Только каракатица-стайл.
Спина из серии "как-нибудь так". Намазалась и волокусь. Если что, отпрошусь. Сбитые графики - ничего хорошего. Как днём столько дрыхатить можно?! Разве что по болезни.
А ширнулась если б, бабочкой порхала ужо! Самое прикольное—вставать со стула И первые шаги
Понятно.Не присаживайся, если возможно. Но ты ведь сгоняешь к врачу, правда?
По крышам и деревьям - пока не лазь.)
Думаю над этим. Ещё не решила. Хочется одними уколами отделаться.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты что ля?) Не, ну у меня дядька под 70 выглядит лет на 60. Поражаюсь. Ибо может пить неделю. Никакой одутловатости лица при том нет. И седины тоже очень мало. До сих пор шатен.
Не. Я скромный Есть чел. Тут даже фоту вывешивал Змеи йадом облили От зависти, как я понял
туземец культурный 2
[2990664721]
Бабушка Лентяя
Как ты сегодня? Надеюсь, немного лучше?
А я всё время плакаю....когда передо мной в очереди у бородатых мужиков паспорт требуют...а у меня никогда(( Один раз на 23 февраля даже кассиру сказал... -ну сделали бы хоть раз в год подарок и паспорт спросили....
😂😂😂
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ах, это сладкое слово "самообман".
Лично видел!
туземец культурный 2
[2990664721]
Бабушка Лентяя
Понятно.Не присаживайся, если возможно. Но ты ведь сгоняешь к врачу, правда?
По крышам и деревьям - пока не лазь.)
😂😥😂😥😥
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Если раздеть 22 и 28 — очень отличаются Там выше про самообман было
Гость
[3892200870]
Бабушка Лентяя
Тиража выпуска?)))) Года рождения?
Год выпуска. Не бита, не крашена Без единой регистрации Без пробега по РФ
Йадом? Тоже про самообман писали и советовали к кривому зеркалу не подходить?)
С ног до головы залили. Синиглазка, в те времена, не так была добра. Но эт она с адекватными может позволить.
Корсет почти снимает проблему поднятия зада со стула
Бабушка Лентяя
[3878422665]
туземец культурный 2
А я всё время плакаю....когда передо мной в очереди у бородатых мужиков паспорт требуют...а у меня никогда(( Один раз на 23 февраля даже кассиру сказал... -ну сделали бы хоть раз в год подарок и паспорт спросили....
😂😂😂
Не плачьте))я думаю, тот самый последний раз когда у меня попросили Id - парень просто хотел сделать мне комплимент))) я ему даже сказала : А, спасибо! Ты сделал мое настроение на день))
Это давно было. У меня сыну скоро 17. Я немолодая уже, но сильно оптимистичная женщина.