Спина из серии "как-нибудь так". Намазалась и волокусь. Если что, отпрошусь. Сбитые графики - ничего хорошего. Как днём столько дрыхатить можно?! Разве что по болезни.
купи по дороге домой пластырь они дольше действуют, сидеть нельзя, у тебя есть возможность поставить монитор и клаву повыше чтобы стоя работать? я знаю многие себе покупают столы с подьемом или хоть коробку на стол, а на нее монитор
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
1. Это не прилично также, как и шептаться при собеседнике (кроме момента деловых переговоров) 2. Этот момент не возник бы, если бы один из этих двух собеседников не выделялся хамским поведением, разговаривая по русски 3. Кто мешает людям завести лингво-филологическую, обучающую и т.д. и т.п. ветку...и хоть обговориться...на любом языке, хоть на матерном...?
купи по дороге домой пластырь они дольше действуют, сидеть нельзя, у тебя есть возможность поставить монитор и клаву повыше чтобы стоя работать? я знаю многие себе покупают столы с подьемом или хоть коробку на стол, а на нее монитор
Нет такой возможности. Как-то рабочей зоной дома не озаботилась. А ведь придётся, т.к. удалёнка насовсем, мне кажется, никогда не уйдёт.
Обращаюсь к местным девицам. Вчерашними переписками навеянное. Встречали ли вы женщин, выглядящих моложе своего возраста на 10-15 лет? Особенно интересуют тридцатилетки, которых путают с осьмнадцатилетними. Было - нет? Я вот - никогда.
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спина из серии "как-нибудь так". Намазалась и волокусь. Если что, отпрошусь. Сбитые графики - ничего хорошего. Как днём столько дрыхатить можно?! Разве что по болезни.
Ну да, есть такое. Я даже в больнице (дневной стационар) лежал на этой неделе.
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
веселая и рыжая тетушка - https://m.youtube.com/watch?v=93dkoUtrnZM
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обращаюсь к местным девицам. Вчерашними переписками навеянное. Встречали ли вы женщин, выглядящих моложе своего возраста на 10-15 лет? Особенно интересуют тридцатилетки, которых путают с осьмнадцатилетними. Было - нет? Я вот - никогда.
знала одну кореянку думала ей 45-50, оказалось 65! хорошо выглядела
Я таких не видела, но склонна к такому возрастному обману, чем меж 20 и 30.
Молчание моря
[3389074839]
Молчание моря
веселая и рыжая тетушка - https://m.youtube.com/watch?v=93dkoUtrnZM
люблю Бетти - неунывающая она женщина, все фильмы отличные были
Молчание моря
[3389074839]
Молчание моря
люблю Бетти - неунывающая она женщина, все фильмы отличные были
https://m.youtube.com/watch?v=U5VM5qpdiaM
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Душевная песня) Стесняюсь спросить: кем на этот раз навеяно?) Так как не понимаю, культурен ли вопрос)))
издевайся, издевайся..
Там есть слово "упрямая"...это к волнующему тебя вопросу о женщинах, выглядевших на 10-15 моложе... похоже со вчерашнего дня, тебя этот вопрос "не отпустил"))))) В общем, об упрямстве.
Там есть слово "упрямая"...это к волнующему тебя вопросу о женщинах, выглядевших на 10-15 моложе... похоже со вчерашнего дня, тебя этот вопрос "не отпустил"))))) В общем, об упрямстве.
Вопрос в том - верят или выглядят?
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
знала одну кореянку думала ей 45-50, оказалось 65! хорошо выглядела
Да, я раньше в Китае часто бывал...там и мужики очень молодо выглядят.. Так и не понял, но мне кажется они ещё и волосы красят (седину закрашивают).
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вопрос в том - верят или выглядят?
Наташа, откровенно, не задавался этим вопросом никогда. Не знаю.
Наташа, откровенно, не задавался этим вопросом никогда. Не знаю.
Потому я вопрос девишнам и адресовала) Там дамочка одна пишет, что относительно своего возраста обманную войну начала лет с двадцати. И что ввела в заблуждение мужа, бывшего на десять лет моложе. Когда же он обнаружил коварство... история умалчивает, на каком году, то впал в двухдневную попойку. Отона, какие страстЯ!
туземец культурный 2
[2990664721]
туземец культурный 2
Доброе утро, Катя!😘
В чём я сегодня провинился, что ты не здороваешься в ответ? Минкульт, был в контексте меня "директора".
"директора", я перевел в "школьные директора". далее, если уж я директор, то ты не меньше министра посвящения.
п.с. Вот такая у меня простого, как три копейки, логическая цепочка "мгновенно" выросла в такое утреннее приветствие.
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
В чём я сегодня провинился, что ты не здороваешься в ответ? Минкульт, был в контексте меня "директора".
"директора", я перевел в "школьные директора". далее, если уж я директор, то ты не меньше министра посвящения.
п.с. Вот такая у меня простого, как три копейки, логическая цепочка "мгновенно" выросла в такое утреннее приветствие.
с добрым утром Андрей! что случилось что в дневной стационар попал?
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потому я вопрос девишнам и адресовала) Там дамочка одна пишет, что относительно своего возраста обманную войну начала лет с двадцати. И что ввела в заблуждение мужа, бывшего на десять лет моложе. Когда же он обнаружил коварство... история умалчивает, на каком году, то впал в двухдневную попойку. Отона, какие страстЯ!
В Китае, один мужик на бывшую жену в суд подал, из-за того что дети некрасивые родились....а она ему красоткой досталась...он просто не знал её природного "изображения"😂
Я постеснялась этот вопрос задавать) Смутил хозяйна этими "Пункт первый! А сейчас второй!!!")
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
Не хочу говорить, уже все хорошо. А вообще, у меня спина больная. Когда-то сорвал, брата на плече на второй этаж поднимая (мама в 5 этажке без лифта живёт).
В Китае, один мужик на бывшую жену в суд подал, из-за того что дети некрасивые родились....а она ему красоткой досталась...он просто не знал её природного "изображения"😂
Не хочу говорить, уже все хорошо. А вообще, у меня спина больная. Когда-то сорвал, брата на плече на второй этаж поднимая (мама в 5 этажке без лифта живёт).
После поднятия тяжестей у меня пикантные болезни живописуются) Свят-свят! Не болей.
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наши мужики лечатся бутылкой, а не судами)
энто да) самый дешевый (финансово) способ временного отключения мыслительного процесса... Правда жесткая расплата))))))))))
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
да больная , спина и шея это бич современных офисных работников?
сестра на прошлой неделе не могла голову повернуть спазм мышц неделю лечила
Не гони Давидку отседа. Будет у нас свой личный нутрициолог. А то и фитнес-инструктор. Хочу выслушать лекцию на тему "Что такое образ белки-летяги и как с ним бороться?" О вреде провисающих трицепсов.
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
Занялся...еще схудну кг на 15 и будет норм.
Я сижу на грейпфрутовой диете: ем все, кроме грейпфрутов. Чи Чи Родригес
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская 👍😀
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не гони Давидку отседа. Будет у нас свой личный нутрициолог. А то и фитнес-инструктор. Хочу выслушать лекцию на тему "Что такое образ белки-летяги и как с ним бороться?" О вреде провисающих трицепсов.
Я его не гоню... Да и он, с момента прихода, на порядок корректнее стал разговаривать..
п.с. но меня бееесит, когда он вас мамонтами называет. Если тебе норм...то ок
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
😂
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
А я сейчас на отварном. Из гарниров 80% гречка, 20% рис,+яйца. 5 раз в день, порции 120-150 грамм.
Доброе утро, юные и прекрасные!
Нет, конечно) Но одна моя однокурсница, на самом деле, выглядит значительно моложе. За счёт нереально идеальной кожи. Видимо, это генетика, или в ней повышенное содержание коллагена и эластана😂, но по идеальной гладкости лица ей можно дать хоть 18, хоть 20 лет. Никаких омолаживающих процедур она точно не делала, но говорила, что как-то ходила на чистку к косметологу, и та тоже была в удивлении из-за несоответствия состояния кожи возрасту. Но, если не учитывать именно эту техническую характеристику)))), все равно видно, что не 20, и даже не 25. Образ ведь в целом считывается. При этом у нее лишний вес, существенный, что тоже годков добавляет. Так что нет, ни в 30, ни в 40 никто не выглядит на 20.
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
😂
Один из способов похудеть – вернуть себе цель в жизни.
Одни живут, чтобы есть, другие едят, чтобы жить, а остальные едят, чтобы сбросить вес.
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не нас. Меня. Ты даже в этом не разобрался)
Тебя. Я с лупой его посты не изучаю.
И еще хотел вам сказать. Я вообще никого не буду гнать (если оскорблений в мою сторону не будет)...если вы с Катей единогласно не скажете - гнать взашей. Способ, чтобы здесь никто не видел..вы знаете.
Молчание моря
[3389074839]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро, юные и прекрасные!
Нет, конечно) Но одна моя однокурсница, на самом деле, выглядит значительно моложе. За счёт нереально идеальной кожи. Видимо, это генетика, или в ней повышенное содержание коллагена и эластана😂, но по идеальной гладкости лица ей можно дать хоть 18, хоть 20 лет. Никаких омолаживающих процедур она точно не делала, но говорила, что как-то ходила на чистку к косметологу, и та тоже была в удивлении из-за несоответствия состояния кожи возрасту. Но, если не учитывать именно эту техническую характеристику)))), все равно видно, что не 20, и даже не 25. Образ ведь в целом считывается. При этом у нее лишний вес, существенный, что тоже годков добавляет. Так что нет, ни в 30, ни в 40 никто не выглядит на 20.
одна знакомая начала колоть ботокс в 30 лет, я вот думаю за 10 лет это сколько человек себе яда вколол нервно паралитического, и ведь не боится каждые 6 мес ходит, и дозы увеличиваются
одна знакомая начала колоть ботокс в 30 лет, я вот думаю за 10 лет это сколько человек себе яда вколол нервно паралитического, и ведь не боится каждые 6 мес ходит, и дозы увеличиваются
Скоро будет недвижимая маска с бессменным выражением лица)
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого. То есть доза не в одной поре? Я и не знала.
со временем прежняя доза перестает действовать кожа и мышцы провисают вот и увеличивают