Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 197
туземец культурный 2
туземец культурный 2
Закажи дорогого, предупреди чтобы пьющих не присылали. И предупреди, что проблема с запахом. Пришлют того, у кого обоняние нормальное.
😂
Я б тебе заказал))))
davi gad
Вещаю, внимай. Даша, ты тоже. Катя, где привру, поправь.

Не пойдешь. Организму все равно, возьмет он свои 200 калл из яблок или тортика киевского. Разница в пищевой ценности: яблоки будешь дольше жевать, дольше переваривать + пектины, витамины. Сыта тоже дольше будешь. И уровень сахара не начнет скакать, как конь по степям. Низкий ГИ.

У тебя дома весы есть? Так вот: спрячь их в дальний угол и руководствуйся зеркалом и руками (впал в старые паттерны поведения, гнусно хрюкнул, визуализировал, анализировал поведение, устыдился).

Кухонные весы есть? Купи. И просто проведи эксперимент: записывай дотошно пару дней все ( Все! Не лукавить.), Что есть. Гм, калл.

Продолжу... 😂
Внимаю, но есть нюанс: от яблок, особенно кисловатых, на голодный желудок этот самый желудок начинает жалобно пищать. Желудочный сок, наверное, слишком активизируется, "сосущие" ощущения "под ложечкой" появляются и сильное желание эти пектины чем-нибудь более существенным нейтрализовать.
Тут целый консультационный центр к вечеру развернулся)
Молчание моря
12 этажный, бетон снаружи, гипсовые стены внутри, открытая планировка поэтому определить сложно источник
мужа на час вызову но боюсь скажет это женская чувствительность и ему не пахнет. было так раз сантехник сказал что все нормально, а трубы под раковиной пахли
Да ну. Нашла, кого слушать. Придет вот такой же удавшийся экземпляр, насоветует. Только деньги на ветер.

Вентиляции на кухне нет, как понимаю? Кухню ты переняла от прежних владельцев? Большая? Что за шкафами? Плита электрическая? Посудомойка?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Внимаю, но есть нюанс: от яблок, особенно кисловатых, на голодный желудок этот самый желудок начинает жалобно пищать. Желудочный сок, наверное, слишком активизируется, "сосущие" ощущения "под ложечкой" появляются и сильное желание эти пектины чем-нибудь более существенным нейтрализовать.
Я начал издалека. Это просто было введение. Получил мешком по роже. В мешке был ящик пива. Расслабился, ничто не предвещало. 😂 Но, радует: мамонту полегчало.
Пиво 0.0 - аутентичность и вкус, Даша. Paulaner Weißbier u Paulaner Weißbier Zitrone. Типа Wiesn. :)
Молчание моря
davi gad
Да ну. Нашла, кого слушать. Придет вот такой же удавшийся экземпляр, насоветует. Только деньги на ветер.

Вентиляции на кухне нет, как понимаю? Кухню ты переняла от прежних владельцев? Большая? Что за шкафами? Плита электрическая? Посудомойка?
плита газовая, шкафы встроенные, вытяжки нет, обычный вентилятор, посудомойку пока не включала, так слабо пахнет внутри но опять же если не работает то откуда волна?
туземец культурный 2
Здесь нет мамонтов, рейтуз и бибисов.

Прошу Вас, Дави, разговаривать по человечески!
Молчание моря
как говорилв моя бабушка: ум за разум заходит! такой мигрирующий странный запах
davi gad
Я начал издалека. Это просто было введение. Получил мешком по роже. В мешке был ящик пива. Расслабился, ничто не предвещало. 😂 Но, радует: мамонту полегчало.
Пиво 0.0 - аутентичность и вкус, Даша. Paulaner Weißbier u Paulaner Weißbier Zitrone. Типа Wiesn. :)
Итак, с пектиновым введением понятно. После хука слева ящиком уже должен оклематься. Продолжение? Только считать прям все калории затруднительно, я обедаю вообще в столовой на работе, там уж чем начинили, то и поглощаю. Если только примерно прикинуть.

Понятно. Не знаю эти марки, в сортах пива вообще не сильна. С безалкогольным Октоберфестом! С почином!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утворила я сегодня. Собиралась на природу племяху стаскать. Полезла под стол пол протереть, да там и свалилась с криком. Какой-то матерной силы прострел. Кричала... Потом полчаса, не меньше на полу валялась. Волнами всё удары шли.
Скорую так и не вызвала... Сейчас всё относительно терпимо. Вопрос в том, насколько эта относительность будет длинна. Весь день лежу. То сплю, то на форуме языком чешу.
Ого... Здоровья тебе! Прийти в норму поскорее!

Всех приветствую
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не знаю, что это. Обычно, если седалищный шалит, то вниз боль уходит. Здесь же импульсами вверх, веером. Я перекатиться ни в одну из сторон не могла. Ребёнок с перепугу куртку свою принёс, чтобы мне под поясницу пропихнуть, носки мне напялил, бельё развесил, полы на кухне помыл и стол весь выдраил. Это я о племяхе) Ей 9, если что.
Какая молодечик, заботливая!
Молчание моря
судари мои любезные, может идти волна запаха от неработающего устройства? что может пахнуть и давать волну?

вы как технически более образованные - подскажите женщине
туземец культурный 2
Молчание моря
судари мои любезные, может идти волна запаха от неработающего устройства? что может пахнуть и давать волну?

вы как технически более образованные - подскажите женщине
Что угодно может быть. У тебя окна закупорены?
туземец культурный 2
Вздорная Леди

Всех приветствую
Здравствуйте, Леди!
Барышни, зацените меню на вечер, кто может, пока мамонт обезоружен и упоенно сопит под теплым одеялом:

https://www.chefkoch.de/rezepte/2316021369232981/Brezensalat.html?portionen=2 только масло подсолнечное и без сливочного масла.

https://www.chefkoch.de/rezepte/1537291259595500/Bayerische-Fleischpflanzerl.html свиной фарш, вместо булочки тертые на мелкой терке овощи, без томатной пасты, без яйца

Даша, для тебя. Баварский диалект :)
https://www.chefkoch.de/rezepte/1435601248443188/Hias-Obaboarischa-Obatzda.html вместо бри камамбер, никакой сметаны, никакого пива

https://www.chefkoch.de/rezepte/545871152099841/Bayrische-Creme.html вместо желатина агар-агар, вместо сахара мед

Ну, и Paulaner :)

Дирндль как на меня шили: плюшки и воланы на месте, недостатки скрывает, достоинства подчеркивает (Что я несу?). Дам поносить. :)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой галопом??? Токмо как Маресьев. Ползком. Чай руки параличом ещё не сковало. И дух пока ещё курится.
Делитесь, давайте, как день прошёл?
Мой вчерашний осколок городской осени:

https://postimg.cc/gallery/DTFBpXZ
да что ж такое - ни одну картинку не сохранила, везде эррор ((
Нимфы, вам прекрасного:

https://m.youtube.com/watch?v=Z21_VpNipfg

Die Blätter fallen, fallen wie von weit,
Als welkten in den Himmeln ferne Gärten;
Sie fallen mit verneinender Gebärde.

Und in den Nächten fällt die schwere Erde
Aus allen Sternen in die Einsamkeit.

Wir alle fallen. Diese Hand da fällt.
Und sieh dir andre an: es ist in allen.

Und doch ist Einer, welcher dieses Fallen
Unendlich sanft in seinen Händen hält. (Rilke, "Herbstgedicht").

А я отвлекусь. Понесу зло в массы. :)
Молчание моря
туземец культурный 2
Что угодно может быть. У тебя окна закупорены?
все открыла и окна и дверь на балкон 3 дня проветривала и мыла с уксусом и мылом
Молчание моря
Не бывает мигрирующих запахов. Есть очаг поражения. Плесень?
Молчание моря
спасибо! квартиру купила недавно, запах был но слабый, я думала коробки или ковер новый, но уже 2 месяца и запах сильнее. в основном в кухне и примыкающей территории, но разносится по всей квартире. сижу на кухне и периодически идет волна запаха. все проветрила, обработала раствором уксуса, поставили чашки с содой везде. сегодня с утра опять запах!

слабо пахнет все, а источник найти не могу, вот просто раздражает до ужаса!
Представляю, как это неприятно, сама жутко не переношу резкие запахи. Поскорее найти и устранить источник, доставляющий тебе такие неприятности
туземец культурный 2
Здравствуйте, Леди!
Добрый вечер)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Итак, с пектиновым введением понятно. После хука слева ящиком уже должен оклематься. Продолжение? Только считать прям все калории затруднительно, я обедаю вообще в столовой на работе, там уж чем начинили, то и поглощаю. Если только примерно прикинуть.

Понятно. Не знаю эти марки, в сортах пива вообще не сильна. С безалкогольным Октоберфестом! С почином!
Тебе вообще ничего не надо считать. Яблоки на голодный желудок не ешь. В твоем конкретном примере было всего несколько пунктов. Я помню: картофельный салат с майонезом, курогрдь и рис. Зачем рис?

Даша, я ухожу. Потом напишусь.

https://m.youtube.com/watch?v=yeNHxg-ciDI

Спокойной ночи. :)
туземец культурный 2
Молчание моря
все открыла и окна и дверь на балкон 3 дня проветривала и мыла с уксусом и мылом
Тогда и от неработающего устройства может волнами идти...по квартире же сквозняк гуляет.
Вздорная Леди

Всех приветствую
Воскресно-вечерний привет!)
Как выезд на природу прошёл?
davi gad
А, Катя, в метан добавляют одоранты, чтобы вовремя заметить утечку газа. Запах сладковатый. Вариант?
davi gad
Нимфы, вам прекрасного:

https://m.youtube.com/watch?v=Z21_VpNipfg

Die Blätter fallen, fallen wie von weit,
Als welkten in den Himmeln ferne Gärten;
Sie fallen mit verneinender Gebärde.

Und in den Nächten fällt die schwere Erde
Aus allen Sternen in die Einsamkeit.

Wir alle fallen. Diese Hand da fällt.
Und sieh dir andre an: es ist in allen.

Und doch ist Einer, welcher dieses Fallen
Unendlich sanft in seinen Händen hält. (Rilke, "Herbstgedicht").

А я отвлекусь. Понесу зло в массы. :)
"Vielleicht ist der Herbst an allem schuld. Ich kann sie stärker fühlen als du. Im Herbst brechen sie die Regeln und alles wird so ungültig. Und ein Mann will ... Was will er? Liebe." (Schatten im Paradies. E. M. Remark)

Неси аккуратно, не расплескай по пути!)
Гость
davi gad
Мужик, ты сайты не перепутал? Иди на порнхаб и обнажайся там хоть правой, хоть левой.
Уважаемый, я уж как нить по старинке телами подружу с противоположным полом.
Эт заграницами у народа руки мозолистые, им все нипочём
davi gad
Барышни, зацените меню на вечер, кто может, пока мамонт обезоружен и упоенно сопит под теплым одеялом:

https://www.chefkoch.de/rezepte/2316021369232981/Brezensalat.html?portionen=2 только масло подсолнечное и без сливочного масла.

https://www.chefkoch.de/rezepte/1537291259595500/Bayerische-Fleischpflanzerl.html свиной фарш, вместо булочки тертые на мелкой терке овощи, без томатной пасты, без яйца

Даша, для тебя. Баварский диалект :)
https://www.chefkoch.de/rezepte/1435601248443188/Hias-Obaboarischa-Obatzda.html вместо бри камамбер, никакой сметаны, никакого пива

https://www.chefkoch.de/rezepte/545871152099841/Bayrische-Creme.html вместо желатина агар-агар, вместо сахара мед

Ну, и Paulaner :)

Дирндль как на меня шили: плюшки и воланы на месте, недостатки скрывает, достоинства подчеркивает (Что я несу?). Дам поносить. :)
Гастрономические изыски)), а не вечернее меню. У нас с Laugenbrezel была бы загвоздка, пришлось бы обычными сухариками обойтись.
Я так понимаю, поедаться это должно исключительно в обвитом рюшами дирндле, с расправленными и выглаженными оборочками.
Баварский диалект всё-таки меня пугает, хохдойч сердцу ближе и приятнее)
davi gad
Тебе вообще ничего не надо считать. Яблоки на голодный желудок не ешь. В твоем конкретном примере было всего несколько пунктов. Я помню: картофельный салат с майонезом, курогрдь и рис. Зачем рис?

Даша, я ухожу. Потом напишусь.

https://m.youtube.com/watch?v=yeNHxg-ciDI

Спокойной ночи. :)
Зачем рис?😂 Хороший вопрос. Чтобы есть.
Спокойной! Ухожу проваливаться в зюсе тройме.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем душевного вечера и доброго здравия. Всех люблю)
Выздоравливай!
Молчание моря
У тебя, Катя, какая-то загадочная история... Бенджамина Баттона))
Может, всё-таки со временем само рассосётся.
Спокойной ночи, приятных снов и бодрого пробуждения по утру. Без ненужного амбре ☝️
Синеглазка
Молчание моря
спасибо! квартиру купила недавно, запах был но слабый, я думала коробки или ковер новый, но уже 2 месяца и запах сильнее. в основном в кухне и примыкающей территории, но разносится по всей квартире. сижу на кухне и периодически идет волна запаха. все проветрила, обработала раствором уксуса, поставили чашки с содой везде. сегодня с утра опять запах!

слабо пахнет все, а источник найти не могу, вот просто раздражает до ужаса!
Привет всем в сладкие сны))
Если запах усиливается, то похоже, где-то что-то разлагается...или при ремонте разлилось что-то, а его сверху краской замазали. На волнообразность я б не ориентировалась. Может, быть просто восприятие волнами, или воздух от сквозняка или от тела. Ну, или нагревается что-то периодически и запах усиливается. Может, к соседям вентиляция идёт и там какой таракан помер? Вообще не помешало бы с соседями непринуждённо поболтать про бывших жильцов. Может, они травили кого... А вообще бы я целенаправленно обнюхивала по приходу домой на свежий нос все. Холодильник отодвинуть и под ним проверить. Сток, вокруг мойки и под нею, под плинтусами.
Синеглазка
Молчание моря
12 этажный, бетон снаружи, гипсовые стены внутри, открытая планировка поэтому определить сложно источник
мужа на час вызову но боюсь скажет это женская чувствительность и ему не пахнет. было так раз сантехник сказал что все нормально, а трубы под раковиной пахли
Ну на обоняние сантехника я б не полагалась)) они ж потому и бухие, что от такой профессии нос закладывает)) Лучше какого парфманьяка на местном форуме отловить)) Или собаку какую у собачников одолжить))
Синеглазка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я часов шесть валялась. Потом встала. Типа проверить свои ходовые качества. Стразу скажу о своей стратегической ошибке - пошла пешком с @@@ного 13-го. Дошла. Но... Хммм-хммм... Думала на первой стометровке, что вернусь. Потом шевеленья (именно так) стали всё реже. Почти что час инвалидой по району ходила. Но теперь думаю, что жить буду.
)) ну теперь и на работу рысью поскачете скорее всего) эк Вас угораздило... Я бы зафигачила мазь диклофенак форте и уколы б6, б12)) Ну и мышцу на место вернуть надо. Аккуратненько верхнюю часть попы наверх к ушам направить)) и в месте, где мышца к кости крепится, теннисными мячиками, яблоками проработать напряжённые мышцы или хотя бы на кулаки под задницей в верхней наружней части прилечь. Там обычно болевая точка. И ещё лёжа на спине, согнуть ноги в коленях и тихонько со стороны в сторону покачивать. Расслабляется и стабилизируется так организм) Выздоравливайте)
Синеглазка
туземец культурный 2
Ещё одна....
Неприлично, при человеке, не знающим языка, разговаривать на этом языке....если ты не иностранец....
Эк Вы залепили! Неприлично в наше время языков не знать! Век глобализации, малявки в детсадах уже английский учат)) . Дворяне аж двести лет назад на нескольких языках писали и общались. Я уже молчу про период Возрождения. Тем более здесь форум, народ со всего мира и идут параллельно несколько линий бесед.
Синеглазка
https://m.youtube.com/watch?v=VBW4bZTRE4M
Патриотичных Сладусиков всем в ленту))
туземец культурный 2
Синеглазка
Эк Вы залепили! Неприлично в наше время языков не знать! Век глобализации, малявки в детсадах уже английский учат)) . Дворяне аж двести лет назад на нескольких языках писали и общались. Я уже молчу про период Возрождения. Тем более здесь форум, народ со всего мира и идут параллельно несколько линий бесед.
1. Это не прилично также, как и шептаться при собеседнике (кроме момента деловых переговоров)
2. Этот момент не возник бы, если бы один из этих двух собеседников не выделялся хамским поведением, разговаривая по русски
3. Кто мешает людям завести лингво-филологическую, обучающую и т.д. и т.п. ветку...и хоть обговориться...на любом языке, хоть на матерном...?
Синеглазка
Молчание моря
Спасибо за Амиру и Риё. Уважаю его за популяризацию классики)) он открывает новые таланты и атмосфера у него к концу концертов всегда такая уютная, народ танцует)) А Амиру мне жаль, если честно. Талантливая девочка, но репертуар не по возрасту, у детей же и дыхание другое... нагрузка на связки сильная и тремоляция сильная... Игрушка в руках родителей. Мне всегда жаль детей, лишенных детства из-за амбиций родителей. Интересно стало, как она пубертет пережила. После отсутствия великих успехов в подростковом возрасте мать перевезла её в Африку.
https://m.youtube.com/watch?v=uZC9yJPpynI
Синеглазка
туземец культурный 2
1. Это не прилично также, как и шептаться при собеседнике (кроме момента деловых переговоров)
2. Этот момент не возник бы, если бы один из этих двух собеседников не выделялся хамским поведением, разговаривая по русски
3. Кто мешает людям завести лингво-филологическую, обучающую и т.д. и т.п. ветку...и хоть обговориться...на любом языке, хоть на матерном...?
Это прилично. Так общаются сейчас во всем мире. Те, кто языка не знают, гаджет включают или переводчика нанимают. По доброте душевной общающиеся могут ввести в курс беседы в двух словах. По второму пункту: не разобрался малец в ситуации на тот момент. На этом форуме и не такое бывает. В любом случае у Вас странные претензии. Люди общаются с кем хотят и как хотят. Не Вам же серенады поют?))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Воскресно-вечерний привет!)
Как выезд на природу прошёл?
Ну это не совсем "на природу", мы к свекрам ездили, но да - на улице сидели, шашлыки жарили, да и природа там отменная - прудик, уточки, много земляники вокруг и чабреца. Чай еще потом заварили - запах просто волшебный.
туземец культурный 2
Синеглазка
Это прилично. Так общаются сейчас во всем мире. Те, кто языка не знают, гаджет включают или переводчика нанимают. По доброте душевной общающиеся могут ввести в курс беседы в двух словах. По второму пункту: не разобрался малец в ситуации на тот момент. На этом форуме и не такое бывает. В любом случае у Вас странные претензии. Люди общаются с кем хотят и как хотят. Не Вам же серенады поют?))
Без второго пункта, разговор бессмыслен.
туземец культурный 2
Синеглазка
Здесь на ветке, с радостью принимаются добропорядочные, вежливые люди. Остальные гости нежеланны!
туземец культурный 2
туземец культурный 2
Здесь на ветке, с радостью принимаются добропорядочные, вежливые люди. Остальные гости нежеланны!
Они, вежливые люди, пусть хоть на корейском здесь общаются! К ним, будет только взгляды восхищения обращены!
Синеглазка
Вздорная Леди
Ну это не совсем "на природу", мы к свекрам ездили, но да - на улице сидели, шашлыки жарили, да и природа там отменная - прудик, уточки, много земляники вокруг и чабреца. Чай еще потом заварили - запах просто волшебный.
Красота какая! Обожаю запах чабреца!
Синеглазка
туземец культурный 2
Добропорядочность как проверять будете?)) да давно тут другие мужики не гости)) девчата с ними с удовольствием общаются)) спокойной ночи.)
туземец культурный 2
Синеглазка
Добропорядочность как проверять будете?)) да давно тут другие мужики не гости)) девчата с ними с удовольствием общаются)) спокойной ночи.)
Как минимум, отсутствием оскорблений в сторону других участников
-прямых
-завуалированных
-заретушированных...
туземец культурный 2
туземец культурный 2
Как минимум, отсутствием оскорблений в сторону других участников
-прямых
-завуалированных
-заретушированных...
И да, я не идеальный "детектор", могу и ошибиться. Девушки, тут умеют поправлять, когда я не прав.
туземец культурный 2
И да, я не идеальный "детектор", могу и ошибиться. Девушки, тут умеют поправлять, когда я не прав.
Спросонок прочла как "директор") О, мой почтенный друг! Директор мой усталый..)
Всех с сонным утром понедельника! Время рабочей недели пошло. Тик-так...
туземец культурный 2
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спросонок прочла как "директор") О, мой почтенный друг! Директор мой усталый..)
Всех с сонным утром понедельника! Время рабочей недели пошло. Тик-так...
Привет, директриса))))
Как спина?
Ты уже проснулась, а я так и не смог уснуть....Зря вчера днём 4 часа продрых((
туземец культурный 2
Привет, директриса))))
Как спина?
Ты уже проснулась, а я так и не смог уснуть....Зря вчера днём 4 часа продрых((
Спина из серии "как-нибудь так". Намазалась и волокусь. Если что, отпрошусь. Сбитые графики - ничего хорошего. Как днём столько дрыхатить можно?! Разве что по болезни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова