Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, всё вяло и монотонно. Шуршу по хозяйству, на улице мрак, подвигов не совершаю, чего хочу, не знаю, но понедельник не хочу)
А я удумал-таки Октоберфест справлять. Скромно. Четыре блюда и пиво. Безалькогольное 0.0% :) Полночи мешал надо льдом баварский крем. Набрал кг два-три сухой массы. Меряю дирндль.
А я удумал-таки Октоберфест справлять. Скромно. Четыре блюда и пиво. Безалькогольное 0.0% :) Полночи мешал надо льдом баварский крем. Набрал кг два-три сухой массы. Меряю дирндль.
Безалкогольное. Какой тогда интерес? Malzbier? Как дирндль сел? Рюшечки-оборочки все на месте? Талия затянута?
Так, я временно удаляюсь. Ведите себя хорошо, не травмируйтесь, с прожорливыми карлсонами будьте осторожнее. Фото в дирндлькляйде всенепременно в студию.
Не расскажу. Придется прекратить *** прикидываться. Granny Smith :) Обычно два-три на завтрак. С травяным чаем. Но это было огромное.
Два-три?! Да я потом мясную лавку наживую пойду грабить!!!
Гость
[3892200870]
Фигасе формы в платье красном Эт от спины?
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утворила я сегодня. Собиралась на природу племяху стаскать. Полезла под стол пол протереть, да там и свалилась с криком. Какой-то матерной силы прострел. Кричала... Потом полчаса, не меньше на полу валялась. Волнами всё удары шли. Скорую так и не вызвала... Сейчас всё относительно терпимо. Вопрос в том, насколько эта относительность будет длинна. Весь день лежу. То сплю, то на форуме языком чешу.
Спина?
Молчание моря
[3389074839]
наши люди всегда знают лучше врачей и учителей как лечить и учить, а каждый второй политолог, а теперь и вирусолог.
К коновалам пусть крестьяне темные ходят, лошадок лечить
Молчание моря
[3389074839]
вчера спрашивала что делать с запахом в квартире, хоть бы один джентельмен ответил что проверять холодильник или проводку, и тп. зато все специалисты по лечению и уколы прописывают 🙄
вчера спрашивала что делать с запахом в квартире, хоть бы один джентельмен ответил что проверять холодильник или проводку, и тп. зато все специалисты по лечению и уколы прописывают 🙄
Привет, Катя. У меня были запахи единственный раз. Связанные со стиральной машиной. Пошла какая-то плесень под резинкой. Запах был весьма специфичный. Техническим бы я его не назвала, но это была смесь из сладковатого амбре отдушечных порошков и чего-то ещё, неопознаваемого...
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
Я бы посоветовал, но не знаю.
туземец культурный 2
[2990664721]
туземец культурный 2
Я бы посоветовал, но не знаю.
А гуглом, ты гораздо лучше владеешь. Не сталкивался я никогда с "инопланетно-непонятными" запахами.
Привет. Я читала, но стеснялась ответить.не джентльмен.. Но я б проверила проводку в первую очередь
туземец культурный 2
[2990664721]
Бабушка Лентяя
Привет. Я читала, но стеснялась ответить.не джентльмен.. Но я б проверила проводку в первую очередь
"тлеющая" проводка сладковатого запаха запаха не имеет. Он противно горький.
Молчание моря
[3389074839]
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета.
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
"тлеющая" проводка сладковатого запаха запаха не имеет. Он противно горький.
все вымыла сегодня опять запах пошел, не знаю что делать
жутко раздражает этот сладкий какой-то приторный запах
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
все вымыла сегодня опять запах пошел, не знаю что делать
жутко раздражает этот сладкий какой-то приторный запах
гуглила? Я не понимаю "сладковато приторный".....запах букАками не передаётся. Ну, как очень теоретический вариант...там какой-нить линолеум новый или коврики "резиново"-пластиковые есть?
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
А гуглом, ты гораздо лучше владеешь. Не сталкивался я никогда с "инопланетно-непонятными" запахами.
да там одно и тоже, или нет ответа если нестандартный запах
такое впечатление что все им пропитывается, а источник найти не могу!
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
да там одно и тоже, или нет ответа если нестандартный запах
такое впечатление что все им пропитывается, а источник найти не могу!
Не смейся.....вызови "мужа на час"..пусть понюхает.
туземец культурный 2
[2990664721]
туземец культурный 2
гуглила? Я не понимаю "сладковато приторный".....запах букАками не передаётся. Ну, как очень теоретический вариант...там какой-нить линолеум новый или коврики "резиново"-пластиковые есть?
Что-нить ново-ремонтное есть в квартире?
Молчание моря
[3389074839]
Наташа, пару дней попей противовоспалительные типа ибупрофена, на спину пластырь медикаментозный или растирать мазью, но осторожно, не трогать позвоночный столб. как полегчает МРТ, но похоже у тебя был мышечный спазм, работа сидячая плюс стресс и организм после прививки и синусита ослаб
Молчание моря
[3389074839]
туземец культурный 2
Что-нить ново-ремонтное есть в квартире?
в зале и куэне полы деревянные, в спальне ковролин новый, квартиру перед продажей покрасили, холодильник от прежнего хозяина и микроволновка встроенная
сама не знаю как обьяснить но запах какой то сладковатый и еше вроде резина или пыль или масло - странный коктейль
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
в зале и куэне полы деревянные, в спальне ковролин новый, квартиру перед продажей покрасили, холодильник от прежнего хозяина и микроволновка встроенная
сама не знаю как обьяснить но запах какой то сладковатый и еше вроде резина или пыль или масло - странный коктейль
Непутятишна! Обнаженку есчо давай, покамест не оправилась!
Мужик, ты сайты не перепутал? Иди на порнхаб и обнажайся там хоть правой, хоть левой.
Бабушка Лентяя
[3878422665]
туземец культурный 2
)) Жилье страхуйте от ВСЕГО. Копейки стоит даже у Вас.
Застраховано Абсолютно все. Даже псюня)
туземец культурный 2
[2990664721]
Как-то с мамой разговаривал почти год до приезда...а она постоянно откашливается, как-будто в горле першит...я её по телефону и к врачам и "бабкам" практически отправил...Приехал..а у неё ковролин, которому под 10 лет ..В общем он сыпаться начал. Выкинули, постелили натуральный ковёр. Кашлять перестала сразу.
туземец культурный 2
[2990664721]
Бабушка Лентяя
Застраховано Абсолютно все. Даже псюня)
))) Ну, идеально..если въезжаешь в новую квартиру...менять всю проводку. Не только в случае старого дома, но и потому что нет уверенности..кто и что там клал.. Со своих подрядчиков обязательно требовать схему проводки, чтобы "если что", другие смогли разобраться.
Как-то с мамой разговаривал почти год до приезда...а она постоянно откашливается, как-будто в горле першит...я её по телефону и к врачам и "бабкам" практически отправил...Приехал..а у неё ковролин, которому под 10 лет ..В общем он сыпаться начал. Выкинули, постелили натуральный ковёр. Кашлять перестала сразу.
Кстати, от чищенного ковролина в гостиницах был раздражающий сладковатый запах. Но он явный и Катя бы его учуяла. Хуже с трубами/проводками. Они волнами своё амбре распространяют.
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кстати, от чищенного ковролина в гостиницах был раздражающий сладковатый запах. Но он явный и Катя бы его учуяла. Хуже с трубами/проводками. Они волнами своё амбре распространяют.
Наташа, пару дней попей противовоспалительные типа ибупрофена, на спину пластырь медикаментозный или растирать мазью, но осторожно, не трогать позвоночный столб. как полегчает МРТ, но похоже у тебя был мышечный спазм, работа сидячая плюс стресс и организм после прививки и синусита ослаб
Катя, я не думаю, что у нее вот прям сейчас под рукой мед. пластырь. Наталья, не вздумай переться с *** 13-го этажа в апотеку.
*** Я бы тебе помог, но не могу представить запаха. Это не холодильник. Там не бывает запаха "волнами". Пахнет неприятно. Легко локализовать. Задняя стена, ясен пень.
Высохший или забитый сифон, слив(ы) - тоже без "волн".
Микроволновку нюхала? Вода + лимонный сок - 5 мин. на полной. Протереть.
Раскрой все окна. Посмотри, что случится.
Не получится, закрывай консеквентно дверь в спальню. Поймешь, откуда запах: из одной комнаты или отовсюду. Что-то может гнить под ковролином.
Можешь вскипятить воду с уксусной эссенцией и поставить чашу где-нибудь в центре. Или чашку с кофе, кофе абсорбирует запахи. Начни с кухни. И элиминируй одну комнату, как источник распространения запаха, за другой.
У соседей не пахнет, значит источник в твоей квартире. Квартира собственная или снимаешь?
Катя, я не думаю, что у нее вот прям сейчас под рукой мед. пластырь. Наталья, не вздумай переться с *** 13-го этажа в апотеку.
*** Я бы тебе помог, но не могу представить запаха. Это не холодильник. Там не бывает запаха "волнами". Пахнет неприятно. Легко локализовать. Задняя стена, ясен пень.
Не получится, закрывай консеквентно дверь в спальню. Поймешь, откуда запах: из одной комнаты или отовсюду. Что-то может гнить под ковролином.
Можешь вскипятить воду с уксусной эссенцией и поставить чашу где-нибудь в центре. Или чашку с кофе, кофе абсорбирует запахи. Начни с кухни. И элиминируй одну комнату, как источник распространения запаха, за другой.
У соседей не пахнет, значит источник в твоей квартире. Квартира собственная или снимаешь?
Да, Наталья, в апОтеку. Тут Штирлицу уже не отвертеться. Прям вижу, как ты хрюкнула радостно и ухмыльнулась. Эндорфины. Боль ослабевает. 😂
Молотый кофе, Катя, не чашку кофе. :)
Молчание моря
[3389074839]
davi gad
спасибо! квартиру купила недавно, запах был но слабый, я думала коробки или ковер новый, но уже 2 месяца и запах сильнее. в основном в кухне и примыкающей территории, но разносится по всей квартире. сижу на кухне и периодически идет волна запаха. все проветрила, обработала раствором уксуса, поставили чашки с содой везде. сегодня с утра опять запах!
слабо пахнет все, а источник найти не могу, вот просто раздражает до ужаса!
Два-три?! Да я потом мясную лавку наживую пойду грабить!!!
Вещаю, внимай. Даша, ты тоже. Катя, где привру, поправь.
Не пойдешь. Организму все равно, возьмет он свои 200 калл из яблок или тортика киевского. Разница в пищевой ценности: яблоки будешь дольше жевать, дольше переваривать + пектины, витамины. Сыта тоже дольше будешь. И уровень сахара не начнет скакать, как конь по степям. Низкий ГИ.
У тебя дома весы есть? Так вот: спрячь их в дальний угол и руководствуйся зеркалом и руками (впал в старые паттерны поведения, гнусно хрюкнул, визуализировал, анализировал поведение, устыдился).
Кухонные весы есть? Купи. И просто проведи эксперимент: записывай дотошно пару дней все ( Все! Не лукавить.), Что есть. Гм, калл.
Что это у вас в Сибири за трубы такие? Ты-таки в ванну увалилась? Говорила мне мама: "Не связывайся с сибирячками!"
Не пойдешь. Организму все равно, возьмет он свои 200 калл из яблок или тортика киевского. Разница в пищевой ценности: яблоки будешь дольше жевать, дольше переваривать + пектины, витамины. Сыта тоже дольше будешь. И уровень сахара не начнет скакать, как конь по степям. Низкий ГИ.
У тебя дома весы есть? Так вот: спрячь их в дальний угол и руководствуйся зеркалом и руками (впал в старые паттерны поведения, гнусно хрюкнул, визуализировал, анализировал поведение, устыдился).
Кухонные весы есть? Купи. И просто проведи эксперимент: записывай дотошно пару дней все ( Все! Не лукавить.), Что есть. Гм, калл.
Продолжу... 😂
Зачем ей со своим индексом калории считать??? Это у меня 23. Пусть и весы кухонные есть, всё равно не сподоблюсь гхырнёй страдать) Я те глаз казала, теперь ты знаешь, с кем общаешься)
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
спасибо! квартиру купила недавно, запах был но слабый, я думала коробки или ковер новый, но уже 2 месяца и запах сильнее. в основном в кухне и примыкающей территории, но разносится по всей квартире. сижу на кухне и периодически идет волна запаха. все проветрила, обработала раствором уксуса, поставили чашки с содой везде. сегодня с утра опять запах!
Дом какого типа?
туземец культурный 2
[2990664721]
туземец культурный 2
Всё-таки....Вызови "мужа на час".
Он, возможно и не поймёт причину, но следующие шаги возможно подскажет. Два месяца изводиться на ровном месте....
Продолжу... 😂
*все, что ешь в граммах и калориях. Разволновался после визуализации, а тут ты со своей ванной и бровью.
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем душевного вечера и доброго здравия. Всех люблю)
Взаимно)
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем душевного вечера и доброго здравия. Всех люблю)
Зачем ей со своим индексом калории считать??? Это у меня 23. Пусть и весы кухонные есть, всё равно не сподоблюсь гхырнёй страдать) Я те глаз казала, теперь ты знаешь, с кем общаешься)
Окей. Вещание закончил. :)
Молчание моря
[3389074839]
davi gad
Дом какого типа?
12 этажный, бетон снаружи, гипсовые стены внутри, открытая планировка поэтому определить сложно источник мужа на час вызову но боюсь скажет это женская чувствительность и ему не пахнет. было так раз сантехник сказал что все нормально, а трубы под раковиной пахли
туземец культурный 2
[2990664721]
Молчание моря
12 этажный, бетон снаружи, гипсовые стены внутри, открытая планировка поэтому определить сложно источник мужа на час вызову но боюсь скажет это женская чувствительность и ему не пахнет. было так раз сантехник сказал что все нормально, а трубы под раковиной пахли
Закажи дорогого, предупреди чтобы пьющих не присылали. И предупреди, что проблема с запахом. Пришлют того, у кого обоняние нормальное.