Weil es menschliche Beziehungen gab musste es Menschen geben
Nun gibt es zwischenmenschliche Beziehungen Die lassen auf das Dasein von Zwischenmenschen schließen
Es muss aber auch Zwischenunmenschen geben die dafür sorgen dass die zwischenmenschlichen Beziehungen so unmenschlich sind (Erich Fried, "Zwischengedanken")
Почитай, тебе понравится. Много про любовь к женщине. Нежно.
*** Ich richte mir ein Zimmer ein in der Luft unter den Akrobaten und Vögeln: mein Bett auf dem Trapez des Gefühls wie ein Nest im Wind auf der äußersten Spitze des Zweigs.
Ich kaufe mir eine Decke aus der zartesten Wolle der sanftgescheitelten Schafe die im Mondlicht wie schimmernde Wolken über die feste Erde ziehen.
Ich schließe die Augen und hülle mich ein in das Vlies der verläßlichen Tiere. Ich will den Sand unter den kleinen Hufen spüren und das Klicken des Riegels hören, der die Stalltür am Abend schließt.
Aber ich liege in Vogelfedern, hoch ins Leere gewiegt. Mir schwindelt. Ich schlafe nicht ein. Meine Hand greift nach einem Halt und findet nur eine Rose als Stütze. (Hilde Domin, "Nur eine Rose als Stütze")
Тоже почитай. Она просто невероятная.
https://m.youtube.com/watch?v=Bkj3IVIO2Os _______________ А так выглядит мой завтрак ;) https://postimg.cc/delete/9KM9n4zg/725d3e10
Благодарствую, ознакомлюсь с обоими)
С Хильдой только что слегка ознакомилась. Прекрасно:
Wie wenig nütze ich bin, ich hebe den Finger und hinterlasse nicht den kleinsten Strich in der Luft.
Die Zeit verwischt mein Gesicht, sie hat schon begonnen. Hinter meinen Schritten im Staub wäscht der Regen die Straße blank wie eine Hausfrau.
Ich war hier. Ich gehe vorüber ohne Spur. Die Ulmen am Weg winken mir zu wie ich komme, grün blau goldener Gruß, und vergessen mich, eh ich vorbei bin.
Ich gehe vorüber - aber ich lasse vielleicht den kleinen Ton meiner Stimme, mein Lachen und meine Tränen und auch den Gruß der Bäume im Abend auf einem Stückchen Papier.
Und im Vorbeigehn, ganz absichtslos, zünde ich die ein oder andere Laterne an in den Herzen am Wegrand.
Печальный завтрак какой-то, так и отощать можно, а тебе ещё детей взращивать. Так что поберегись, не голодай!
хорошего выходного дня - https://m.youtube.com/watch?v=2FN-lu2CGdI
Раз уж на Латинскую Америку потянуло: я Альфонсину и море уже, по-моему, постила, но в другом исполнении https://youtu.be/QtAkdPpRnkU
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро в формате нон-стоп! Бог мой, я из кухни не вылажу) Снова пусто. Выжигали-ходили за мороженым-йогуртом-снова выжигали-делали сладкую колбаску-смотрели "Алладин"-ходили гулять на ночные качели и тренажёры... Делала массаж. В перерывах готовила. За половину суток уже в третий раз)
Всем доброго воскресенья)
Непутятишна получает приз Лучшая тетя🏆🏅
У меня тоже есть любимая тетушка, которая со мной возилась все детство мое ( тезка Непутятишны, кстати!) Мы с ней тоже и пекли, и вязали, и по Мариинкам, БДТ, музеям - выставкам скакали, на лыжах катались..)
Бабушка Лентяя
[3878422665]
После вчерашнего феста, очень чОт Есенин вспоминается))
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
туземец культурный 2
[2990664721]
"Легенда о волках" мульт Там девочка-волк по имени Мэф, вылитая Непутятишна))))
У меня тоже есть любимая тетушка, которая со мной возилась все детство мое ( тезка Непутятишны, кстати!) Мы с ней тоже и пекли, и вязали, и по Мариинкам, БДТ, музеям - выставкам скакали, на лыжах катались..)
Привет, художественная натура!) Как богемная встреча деятелей искусств прошла?
Насчёт тёть, я как раз недавно писала, что Непутятишна обнимашками с деревьями напоминает мне мою тетку. Да,да, её тёзку)) Очень деятельная и неутомимая. Правда, далеко от меня живёт, но когда я у них бываю, до сих пор весело тащит меня везде, куда только можно (театров с музеями у них там не водится, поэтому осваиваем всё больше природно-экскурсионную программу).
Бабушка Лентяя
[3878422665]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, художественная натура!) Как богемная встреча деятелей искусств прошла?
Насчёт тёть, я как раз недавно писала, что Непутятишна обнимашками с деревьями напоминает мне мою тетку. Да,да, её тёзку)) Очень деятельная и неутомимая. Правда, далеко от меня живёт, но когда я у них бываю, до сих пор весело тащит меня везде, куда только можно (театров с музеями у них там не водится, поэтому осваиваем всё больше природно-экскурсионную программу).
Привет, Elle) Богемная встреча ( ДР) прошла хорошо, спасибо. Единственное , что меня посадили между двумя моделями - видимо, дабы разбавить немного красоту)) Они начали как-то очень быстро словесно провоцировать друг друга) Все закончилось миром. Остальные все были оч.фееричны и веселы) возвращаясь домой, Карлсона опять не встретила))
Интересные совпадения о лучших тетушках с одним именем)
туземец культурный 2
[2990664721]
Моя душа, ядро земли греховной, Мятежным силам отдаваясь в плен, Ты изнываешь от нужды духовной И тратишься на роспись внешних стен. Недолгий гость, зачем такие средства Расходуешь на свой наемный дом, Чтобы слепым червям отдать в наследство Имущество, добытое трудом? Расти, душа, и насыщайся вволю, Копи свой клад за счет бегущих дней И, лучшую приобретая долю, Живи богаче, внешне победней.
Над смертью властвуй в жизни быстротечной, И смерть умрет, а ты пребудешь вечно.
Утворила я сегодня. Собиралась на природу племяху стаскать. Полезла под стол пол протереть, да там и свалилась с криком. Какой-то матерной силы прострел. Кричала... Потом полчаса, не меньше на полу валялась. Волнами всё удары шли. Скорую так и не вызвала... Сейчас всё относительно терпимо. Вопрос в том, насколько эта относительность будет длинна. Весь день лежу. То сплю, то на форуме языком чешу.
Привет, Elle) Богемная встреча ( ДР) прошла хорошо, спасибо. Единственное , что меня посадили между двумя моделями - видимо, дабы разбавить немного красоту)) Они начали как-то очень быстро словесно провоцировать друг друга) Все закончилось миром. Остальные все были оч.фееричны и веселы) возвращаясь домой, Карлсона опять не встретила))
Интересные совпадения о лучших тетушках с одним именем)
Чересчур самокритичные суждения) Может, и хорошо, что Карлсон не пролетал мимо. А то стрескает все плюшки с корицей, вылакает варенье)
туземец культурный 2
[2990664721]
Эдуард Асадов Ветер разлуки
Ветер разлуки — студеный ветер, Самая горькая вещь на свете! Без устали кружит в злобе своей Вдоль станционных путей.
Только напрасно он так завывает, Живое тепло гоня. Гаснут лишь искры. Костер пылает. Ветер его лишь сильней раздувает — Ветер слабей огня!
туземец культурный 2
[2990664721]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты чего уже вторые сутки меня по всем персонажам выискиваешь? Веришь, что одной Пеппи довольно?) Всем привет)
Утворила я сегодня. Собиралась на природу племяху стаскать. Полезла под стол пол протереть, да там и свалилась с криком. Какой-то матерной силы прострел. Кричала... Потом полчаса, не меньше на полу валялась. Волнами всё удары шли. Скорую так и не вызвала... Сейчас всё относительно терпимо. Вопрос в том, насколько эта относительность будет длинна. Весь день лежу. То сплю, то на форуме языком чешу.
Наташа, ну что же такое творится последнее время с твоим организмом! Нужно что-то срочно предпринимать. Пояс из собачьей шерсти есть какой-нибудь? Для начала, может, подойдёт. Корсетом тебя обездвижить надо. Прострелы быстро не проходят, уколы надо, помазать чем-нибудь.
Наташа, ну что же такое творится последнее время с твоим организмом! Нужно что-то срочно предпринимать. Пояс из собачьей шерсти есть какой-нибудь? Для начала, может, подойдёт. Корсетом тебя обездвижить надо. Прострелы быстро не проходят, уколы надо, помазать чем-нибудь.
Я не знаю, что это. Обычно, если седалищный шалит, то вниз боль уходит. Здесь же импульсами вверх, веером. Я перекатиться ни в одну из сторон не могла. Ребёнок с перепугу куртку свою принёс, чтобы мне под поясницу пропихнуть, носки мне напялил, бельё развесил, полы на кухне помыл и стол весь выдраил. Это я о племяхе) Ей 9, если что.
Я не знаю, что это. Обычно, если седалищный шалит, то вниз боль уходит. Здесь же импульсами вверх, веером. Я перекатиться ни в одну из сторон не могла. Ребёнок с перепугу куртку свою принёс, чтобы мне под поясницу пропихнуть, носки мне напялил, бельё развесил, полы на кухне помыл и стол весь выдраил. Это я о племяхе) Ей 9, если что.
Деятельная и ответственная у тебя племяха) Радикулит ли чо ли? Иди завтра в больницу, снимок сделать нужно, лучше, конечно, МРТ. При таких болючестях нпвс надо принять, наверное. Найз или диклофенак (правда, вредные они)
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непутятишна, привет.. Спина - это жесть.. А тебя бережно кто-нить может довезти до помощи?
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Диклофенак и В6 В12 в ляху. Как новенькая на утро буш.
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Бабушка Лентяя
Непутятишна, привет.. Спина - это жесть.. А тебя бережно кто-нить может довезти до помощи?
Я забыла. У вас на дом, ведь, можно скорую вызвать. Это мы, как Карлсоны, до скорой сами летаем. Может вызвать, чтобы хотя бы обезболили уколом?
Деятельная и ответственная у тебя племяха) Радикулит ли чо ли? Иди завтра в больницу, снимок сделать нужно, лучше, конечно, МРТ. При таких болючестях нпвс надо принять, наверное. Найз или диклофенак (правда, вредные они)
Надо спеца на МРТ, спеца хирурга, который все это прочитает и посмотрит В основном они как обезьяны с гранатами
Меня бережно натёрли вольтареном и отвезли племяшку к родителям. Вообще же у меня травмпункт внизу. Но в выхи врачей нет. Лежу и язвлю. На тему того, что любые болячки есть выпрашивание внимания)
Что же ты так, старушка дряхлая моя? :( Люмбаго это может быть. Не вздумай ничего колоть! Попробуй подложить грелку. Станет лучше, лежи. Хуже, сразу прекрати. Пластом не лежи. Потом доложишь.
Что же ты так, старушка дряхлая моя? :( Люмбаго это может быть. Не вздумай ничего колоть! Попробуй подложить грелку. Станет лучше, лежи. Хуже, сразу прекрати. Пластом не лежи. Потом доложишь.
Я часов шесть валялась. Потом встала. Типа проверить свои ходовые качества. Стразу скажу о своей стратегической ошибке - пошла пешком с @@@ного 13-го. Дошла. Но... Хммм-хммм... Думала на первой стометровке, что вернусь. Потом шевеленья (именно так) стали всё реже. Почти что час инвалидой по району ходила. Но теперь думаю, что жить буду.
Правда-правда уже почти хорошо. Вы лучше о моей сохранности интеллекта побеспокойтесь. Знаете, в каких двух темах я сегодня сижу? Одна про красоту, вторая про возраст!) И даже свои грамматические ошибки, в кои-то веки, не исправляю.
Я часов шесть валялась. Потом встала. Типа проверить свои ходовые качества. Стразу скажу о своей стратегической ошибке - пошла пешком с @@@ного 13-го. Дошла. Но... Хммм-хммм... Думала на первой стометровке, что вернусь. Потом шевеленья (именно так) стали всё реже. Почти что час инвалидой по району ходила. Но теперь думаю, что жить буду.
Конечно. А чё марафон не пробежала? Сибирячки! Люмбаго обычно дня через четыре проходит. Ибупрофеном закинься. Старайся ползать по квартире. Постельный режим усугубляет боль.
Конечно. А чё марафон не пробежала? Сибирячки! Люмбаго обычно дня через четыре проходит. Ибупрофеном закинься. Старайся ползать по квартире. Постельный режим усугубляет боль.
В горячую ванну можно? Моё лекарство от всех немощей.
Правда-правда уже почти хорошо. Вы лучше о моей сохранности интеллекта побеспокойтесь. Знаете, в каких двух темах я сегодня сижу? Одна про красоту, вторая про возраст!) И даже свои грамматические ошибки, в кои-то веки, не исправляю.
Сразу подвох заподозрил, когда пинка под зад и скалкой по голове не получил. Даже грустно стало. Делать тебе нечего, неугомонная. Не болей.
У меня примерно год назад, видимо, от 8-мичасового сидения на работе поясница ныть начала. Я решила ее поразмять, и стала активно каждый день в йогу уходить. Не помогло. Подумала, что не хватает мне стретчинга, надо бы возобновить заброшенную растяжку. Возобновила, ага!!! Потом вообще все разнылось. И в один прекрасный день я бодро с размаху наклонилась надеть обувь - всё, думала, так и останусь в этой незамысловатой позе навсегда. Таблы обезболивающие не пила, которые врач назначал, мазала Хондроксидом форте, колола мильгамму, потом дарсонвалем водила по злосчастным местам. Долго ещё время от времени (не постоянно) были интересные очучения. Постепенно прошло, но, мне кажется, не от лечения, а само по себе. Я так и поняла, что этим был ознаменован возрастной период 30+, вот они, новые, интересные ощущения, которых с каждым днём будет больше, а сами они разнообразнее.
А по жoпe тапком за такие профессиональные советы, а? :)
Шо не так-то? Острую боль не снимет, конечно. Это не обезболивающее ведь, не экстренная помощь, но их всегда назначают при позвоночных проблемах курсом, когда нерв защемляется.
У меня примерно год назад, видимо, от 8-мичасового сидения на работе поясница ныть начала. Я решила ее поразмять, и стала активно каждый день в йогу уходить. Не помогло. Подумала, что не хватает мне стретчинга, надо бы возобновить заброшенную растяжку. Возобновила, ага!!! Потом вообще все разнылось. И в один прекрасный день я бодро с размаху наклонилась надеть обувь - всё, думала, так и останусь в этой незамысловатой позе навсегда. Таблы обезболивающие не пила, которые врач назначал, мазала Хондроксидом форте, колола мильгамму, потом дарсонвалем водила по злосчастным местам. Долго ещё время от времени (не постоянно) были интересные очучения. Постепенно прошло, но, мне кажется, не от лечения, а само по себе. Я так и поняла, что этим был ознаменован возрастной период 30+, вот они, новые, интересные ощущения, которых с каждым днём будет больше, а сами они разнообразнее.
А что я говорил: мускулатуру спины тренировать надо в вашем преклонном, предпенсионном ворасте, голубки, а не только синаптическую передачу.
Не прикидывайся, Мамонтеныш. Ты токмо что писала, что уже почти бодрячком и побежишь галопом до Кемерово.
Какой галопом??? Токмо как Маресьев. Ползком. Чай руки параличом ещё не сковало. И дух пока ещё курится. Делитесь, давайте, как день прошёл? Мой вчерашний осколок городской осени:
А что я говорил: мускулатуру спины тренировать надо в вашем преклонном, предпенсионном ворасте, голубки, а не только синаптическую передачу.
Ты это, не забывай! Должок по части пропитания и, теперь уже, ЛФК. Надо. Смотрю с грустью в глазах на фитбол, а он на меня из угла с укором поглядывает. Попозже потренирую на нем спину пилатесом.
Какой галопом??? Токмо как Маресьев. Ползком. Чай руки параличом ещё не сковало. И дух пока ещё курится. Делитесь, давайте, как день прошёл? Мой вчерашний осколок городской осени:
https://postimg.cc/gallery/DTFBpXZ
Какой день? Шесть утра. :) Обрадовался, думал, ты на дереве. Руки зачесались, улыбочка Гринча нарисовалась. Облом. Что же я такой невезучий?..
Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, всё вяло и монотонно. Шуршу по хозяйству, на улице мрак, подвигов не совершаю, чего хочу, не знаю, но понедельник не хочу)
Ты это, не забывай! Должок по части пропитания и, теперь уже, ЛФК. Надо. Смотрю с грустью в глазах на фитбол, а он на меня из угла с укором поглядывает. Попозже потренирую на нем спину пилатесом.
Я не забыл. #9319. Вот вы назвездели за пару дней.
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приятно, что есть заботливые люди рядом! Натали собрала консилиум.
Фотка дарит радость - вторая НепутятиШна подрастает)
Н.Я., поправляйся скорее! Нам еще Карлсонов и Питеров Пэнов ловить!