Тихонов 😍 В тему советского кино: Когда начали говорить про полет киноэкипажа в космос, я посмотрела на актрису Пересильд, поняла, что не смотрела ни один фильм с ней. Наткнулась на сериал Людмила Гурченко (она ее играет), села смотреть))) Интересно так - там как утверждали актеров, как снимали "Карнавальная ночь".
Привет! С Пересильд мне нравится спектакль "Варшавская мелодия", она там со Страховым играет. В инете есть.
Доброе утро! Всем хорошей пятницы и отличных выходных! Проснулась с головной болью (у меня это редкость, к счастью). Говорят, магний помогает, никто не пробовал? У нас ветер уже неделю. Может, принесет все-таки бабье лето. Очень нетипично холодная погода у нас в этом году. Вернее, наоборот, она типичная для осени, а мы привыкли к нетипичному теплу в это время)))
Возможно, и помогает. Он для нервной и сердечно-сосудистой системы хорошо идёт.
А какие колготосы баклажановые, ммм..) Я вечно над себяшками угораю. Там, бывает, подбородок мужественность приобоетает)))
Темно-вишнёвые они, освещение такое. Себяшечки - это отдельная песня. Там,как развернешь телефон: если не мужественный подбородок, так глаза в пол-лица, того и гляди выпрыгнут))
Темно-вишнёвые они, освещение такое. Себяшечки - это отдельная песня. Там,как развернешь телефон: если не мужественный подбородок, так глаза в пол-лица, того и гляди выпрыгнут))
Шо за куцые лапки? Обожаю камеру телефона, удивительно точная передача)
Я раньше тоже любила цветные колготки)) Потом как-то на джинсы больше перешла. Сейчас снова много платьев в гардеробе, но колготки нейтральные. Я тут перемеряла, что весной покупала и думаю ну куда я уже в таком почтенном возрасте короткие шорты купила? Внешне ничего, фигура позволяет, но вот внутренне какой-то ступор.
Я раньше тоже любила цветные колготки)) Потом как-то на джинсы больше перешла. Сейчас снова много платьев в гардеробе, но колготки нейтральные. Я тут перемеряла, что весной покупала и думаю ну куда я уже в таком почтенном возрасте короткие шорты купила? Внешне ничего, фигура позволяет, но вот внутренне какой-то ступор.
Цветные колготки-моя лябовь навеки. Но я яркие, "вырви глаз" - ни-ни, не люблю такое. А вот вишнёвые, тёмно-синие, темно-фиолетовые всегда в загашниках имеются. И более нейтральные мокка и мокрый асфальт. Весной и осенью - эт мой мастхэв))
Купила - обкатывай! Молодка ишшо)
Молодящаяся родственница Лентяя
[2168063325]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа!!! Я люблю горчичный! Весь тот год собиралась шапку себе купить)
Это он? А я грешным делом зову желтым)
Молодящаяся родственница Лентяя
[2168063325]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Цветные колготки-моя лябовь навеки. Но я яркие, "вырви глаз" - ни-ни, не люблю такое. А вот вишнёвые, тёмно-синие, темно-фиолетовые всегда в загашниках имеются. И более нейтральные мокка и мокрый асфальт. Весной и осенью - эт мой мастхэв))
Что и подтвердает, что Elle - девушка-девушка. У меня мастхэв неправильный. Миллион пар джинс)
Гость
[2184864663]
Молчание моря
во Франции никто такие вопросы Брижит Макрон не задает
Мне было интересно сравнить свой опыт и ее в силу того, что в Европе и СНГ менталитет разный. Там и про *** нет вопросов, а у нас есть у многих.
Гость
[2184864663]
Вздорная Леди
Доброе утро! Всем хорошей пятницы и отличных выходных! Проснулась с головной болью (у меня это редкость, к счастью). Говорят, магний помогает, никто не пробовал? У нас ветер уже неделю. Может, принесет все-таки бабье лето. Очень нетипично холодная погода у нас в этом году. Вернее, наоборот, она типичная для осени, а мы привыкли к нетипичному теплу в это время)))
А у нас жарко и дали отопление. Сидим мокрые.
Гость
[2184864663]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! С Пересильд мне нравится спектакль "Варшавская мелодия", она там со Страховым играет. В инете есть.
Люди разные. У нас до странного до наоборот. Я до сих пор смотрю на мир широко открытыми глазами, а меня на грешную землю возвращают)
Давно те хотел написать, чтоб поменьше тут распространялась Что глаза открыты широко, эт сразу видно. С первых постов. Я вижу это плюсом громадным. Таких низя обижать)
Давно те хотел написать, чтоб поменьше тут распространялась Что глаза открыты широко, эт сразу видно. С первых постов. Я вижу это плюсом громадным. Таких низя обижать)
Сама уже давно про это думаю) А так... Грешно смеяться над убогими) (с)
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так ить вдруг седина в голову поперед климакса вступит?)
Одна моя знакомая грит, что жить надо настоящим. И если кто то уходит, то просто время пришло. Но у неё глаза открыты и видит насквозь наше племя. Ну почти насквозь Остались ещё экземпляры способные удивлять и мегапрошаренных
Мне говорят что я моложе на 10-15 лет, незнакомые мне люди, которые от меня ничего не получат, то есть нет смысла в лести. И у меня есть такие подруги и друзья. Которые выглядят молодо. Просто питание и спорт, хорошая генетика.
Льстят. Когда меня спрашивают, я тоже смотрю на женщину, а потом удаляю семь лет и смотрю, как она сияет и хорошеет. Совесть не мучает.
Нет, никто не пытается. Все красивы и свежи, как первый снег.
Гость
[3512634508]
davi gad
Льстят. Когда меня спрашивают, я тоже смотрю на женщину, а потом удаляю семь лет и смотрю, как она сияет и хорошеет. Совесть не мучает.
Зачем всем людям льстить незнакомым людям ?. У меня подруга спрашивала возраст друга никакой лести тут не было он же этого не слышал ну я уже поняла что многие люди просто не способны признать тот факт что кто-то хорошо и молодо выглядит их это задевает и поэтому они это обесценивают и отрицают поэтому не вижу смысла эту тему дальше продолжать.
Гость
[3512634508]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничего. Я вас не осудила. Спасибо,что поделились. Благодарна. Счастья вам.
Вот на этой ветке по десятому кругу спорить не хочу) 10-15 лет - очень нескромная цифра, чтобы часто встречать таких "молодых" людей. Прожила я уже немало. Не вижу такого повсеместно. Ну а в 82 на 55 никогда не поверю) Разве что меня чем тяжёлым по голове бахнут) Или зрение до минус десяти не упадёт)))
Со мной мужик работает. Годится мне в отцы. Близко не скажет никто. Вот, Наталья, что еда животворящая и активный образ жизни сотворить могут. :) Но он единственный, кого я знаю.
Мой такой же был. Негативный, а жизни не видел. На все смотрит через призму негатива, взаимодействовать с миром успешно умеет плохо. И ищет мамочку, чтобы нянчила его. А я привыкла, что меня нянчат. И попросту не способна нянчить малыша. )
Та я не про смеяться С прошаренными можно взять, а взамен — кукиш. Ведь игра жеж: кто-кого. А тут так поступать низя — неспортивно. А мож эт возрастное у меня))
Та я не про смеяться С прошаренными можно взять, а взамен — кукиш. Ведь игра жеж: кто-кого. А тут так поступать низя — неспортивно. А мож эт возрастное у меня))
Кхе-кхе. Ты не совсем прав..) В общем, несколько степеней защиты есть, наверное, у каждого. Такой, какую ты описываешь, я была в браке. Всё. Той неиспорченной больше не будет никогда. Впрочем, сволочи из меня тоже не получится)
Зачем всем людям льстить незнакомым людям ?. У меня подруга спрашивала возраст друга никакой лести тут не было он же этого не слышал ну я уже поняла что многие люди просто не способны признать тот факт что кто-то хорошо и молодо выглядит их это задевает и поэтому они это обесценивают и отрицают поэтому не вижу смысла эту тему дальше продолжать.
Зачем всем на анонимном форуме что-то доказывать, не приложив фотографию и копию документа с датой рождения?