Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Маманя моя цвет "марсала" любит.
P.S. Что-то я сегодня вся в мемуарах))) Наладьте мне пинка, шоб я плащик запахнула)
Ты шо - самый смак, а ты лишить нас хочешь))
Молодящаяся родственница Лентяя
Elle и Непутятишна)
Вишнёвая и шоколадного цвета обувь..класс!!
)) у меня и колготки с юбкой сегодня в той же ягодной гамме, только оттенки чуть отличаются. Пятница жеж солнечно-яркая.
Вздорная Леди
Тихонов 😍
В тему советского кино: Когда начали говорить про полет киноэкипажа в космос, я посмотрела на актрису Пересильд, поняла, что не смотрела ни один фильм с ней. Наткнулась на сериал Людмила Гурченко (она ее играет), села смотреть))) Интересно так - там как утверждали актеров, как снимали "Карнавальная ночь".
Привет! С Пересильд мне нравится спектакль "Варшавская мелодия", она там со Страховым играет. В инете есть.
Вздорная Леди
Доброе утро! Всем хорошей пятницы и отличных выходных!
Проснулась с головной болью (у меня это редкость, к счастью). Говорят, магний помогает, никто не пробовал? У нас ветер уже неделю. Может, принесет все-таки бабье лето. Очень нетипично холодная погода у нас в этом году. Вернее, наоборот, она типичная для осени, а мы привыкли к нетипичному теплу в это время)))
Возможно, и помогает. Он для нервной и сердечно-сосудистой системы хорошо идёт.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Маманя моя цвет "марсала" любит.
P.S. Что-то я сегодня вся в мемуарах))) Наладьте мне пинка, шоб я плащик запахнула)
Вот тебе цвет марсала
https://postimg.cc/Yjb5KVJQ

Шо за куцые лапки? Обожаю камеру телефона, удивительно точная передача)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот тебе цвет марсала

А какие колготосы баклажановые, ммм..)
Я вечно над себяшками угораю. Там, бывает, подбородок мужественность приобоетает)))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Возможно, и помогает. Он для нервной и сердечно-сосудистой системы хорошо идёт.
Проверено на себе)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А какие колготосы баклажановые, ммм..)
Я вечно над себяшками угораю. Там, бывает, подбородок мужественность приобоетает)))
Темно-вишнёвые они, освещение такое.
Себяшечки - это отдельная песня. Там,как развернешь телефон: если не мужественный подбородок, так глаза в пол-лица, того и гляди выпрыгнут))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Темно-вишнёвые они, освещение такое.
Себяшечки - это отдельная песня. Там,как развернешь телефон: если не мужественный подбородок, так глаза в пол-лица, того и гляди выпрыгнут))
Пространственные искажения)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! С Пересильд мне нравится спектакль "Варшавская мелодия", она там со Страховым играет. В инете есть.
Спасибо за рекомендацию
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот тебе цвет марсала

Я раньше тоже любила цветные колготки)) Потом как-то на джинсы больше перешла. Сейчас снова много платьев в гардеробе, но колготки нейтральные. Я тут перемеряла, что весной покупала и думаю ну куда я уже в таком почтенном возрасте короткие шорты купила? Внешне ничего, фигура позволяет, но вот внутренне какой-то ступор.
🌱🌊Elle🌬️🔥
К нам Варшавская мелодия доезжала ток с Нонной Гришаевой и Егором Бероевым)

Ягодная тема - красота, видела фотку😍

Дульс красивая была вчера( одежда), а красивого - понемногу должно быть. Обещаю красиво одеться вечером, а пока вот..светофор)) еще и дом красный)

https://postimg.cc/0r3LG6Qw

Леди привет!)
Вздорная Леди
Я раньше тоже любила цветные колготки)) Потом как-то на джинсы больше перешла. Сейчас снова много платьев в гардеробе, но колготки нейтральные. Я тут перемеряла, что весной покупала и думаю ну куда я уже в таком почтенном возрасте короткие шорты купила? Внешне ничего, фигура позволяет, но вот внутренне какой-то ступор.
Цветные колготки-моя лябовь навеки. Но я яркие, "вырви глаз" - ни-ни, не люблю такое. А вот вишнёвые, тёмно-синие, темно-фиолетовые всегда в загашниках имеются. И более нейтральные мокка и мокрый асфальт. Весной и осенью - эт мой мастхэв))

Дульс красивая была вчера( одежда), а красивого - понемногу должно быть. Обещаю красиво одеться вечером, а пока вот..светофор)) еще и дом красный)

Леди привет!)
Ааа!!! Я люблю горчичный! Весь тот год собиралась шапку себе купить)
Вздорная Леди
Купила - обкатывай! Молодка ишшо)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа!!! Я люблю горчичный! Весь тот год собиралась шапку себе купить)
Это он? А я грешным делом зову желтым)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Цветные колготки-моя лябовь навеки. Но я яркие, "вырви глаз" - ни-ни, не люблю такое. А вот вишнёвые, тёмно-синие, темно-фиолетовые всегда в загашниках имеются. И более нейтральные мокка и мокрый асфальт. Весной и осенью - эт мой мастхэв))
Что и подтвердает, что Elle - девушка-девушка. У меня мастхэв неправильный. Миллион пар джинс)
Гость
Молчание моря
во Франции никто такие вопросы Брижит Макрон не задает
Мне было интересно сравнить свой опыт и ее в силу того, что в Европе и СНГ менталитет разный. Там и про *** нет вопросов, а у нас есть у многих.
Гость
Вздорная Леди
Доброе утро! Всем хорошей пятницы и отличных выходных!
Проснулась с головной болью (у меня это редкость, к счастью). Говорят, магний помогает, никто не пробовал? У нас ветер уже неделю. Может, принесет все-таки бабье лето. Очень нетипично холодная погода у нас в этом году. Вернее, наоборот, она типичная для осени, а мы привыкли к нетипичному теплу в это время)))
А у нас жарко и дали отопление. Сидим мокрые.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
О. Надо посомтреть. Спасибо. На ютубе?

Леди привет!)
Привет! Какое красивое комплиментарное сочетание - шапки с верхней одеждой, обожаю такое 😍 И цвет волос 👍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Купила - обкатывай! Молодка ишшо)
Забыла дописать - кожаные))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неделька что ли?)
Одна нога в горошек, другая телесного цвета
Креативно

Леди привет!)
Ах, какие локоны белокурые) Что ещё за рассуждения про одну лишь одежду красивую??? Ню-ню-ню, тут одна златовласость чего стоит!)
Гость
А у нас жарко и дали отопление. Сидим мокрые.
везет ))
Вздорная Леди
Привет! Какое красивое комплиментарное сочетание - шапки с верхней одеждой, обожаю такое 😍 И цвет волос 👍
Спасибо Леди! Ты добра как всегда:)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Люди разные. У нас до странного до наоборот. Я до сих пор смотрю на мир широко открытыми глазами, а меня на грешную землю возвращают)
Давно те хотел написать, чтоб поменьше тут распространялась
Что глаза открыты широко, эт сразу видно. С первых постов.
Я вижу это плюсом громадным.
Таких низя обижать)
Гость
Давно те хотел написать, чтоб поменьше тут распространялась
Что глаза открыты широко, эт сразу видно. С первых постов.
Я вижу это плюсом громадным.
Таких низя обижать)
Сама уже давно про это думаю) А так... Грешно смеяться над убогими) (с)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так ить вдруг седина в голову поперед климакса вступит?)
Одна моя знакомая грит, что жить надо настоящим. И если кто то уходит, то просто время пришло.
Но у неё глаза открыты и видит насквозь наше племя.
Ну почти насквозь
Остались ещё экземпляры способные удивлять и мегапрошаренных
Гость
Мне говорят что я моложе на 10-15 лет, незнакомые мне люди, которые от меня ничего не получат, то есть нет смысла в лести. И у меня есть такие подруги и друзья. Которые выглядят молодо. Просто питание и спорт, хорошая генетика.
Льстят. Когда меня спрашивают, я тоже смотрю на женщину, а потом удаляю семь лет и смотрю, как она сияет и хорошеет. Совесть не мучает.
Гость
Тут еще худеть пытаются некоторые?
Нет, никто не пытается. Все красивы и свежи, как первый снег.
Гость
davi gad
Льстят. Когда меня спрашивают, я тоже смотрю на женщину, а потом удаляю семь лет и смотрю, как она сияет и хорошеет. Совесть не мучает.
Зачем всем людям льстить незнакомым людям ?. У меня подруга спрашивала возраст друга никакой лести тут не было он же этого не слышал ну я уже поняла что многие люди просто не способны признать тот факт что кто-то хорошо и молодо выглядит их это задевает и поэтому они это обесценивают и отрицают поэтому не вижу смысла эту тему дальше продолжать.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничего. Я вас не осудила. Спасибо,что поделились. Благодарна. Счастья вам.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот на этой ветке по десятому кругу спорить не хочу) 10-15 лет - очень нескромная цифра, чтобы часто встречать таких "молодых" людей. Прожила я уже немало. Не вижу такого повсеместно. Ну а в 82 на 55 никогда не поверю) Разве что меня чем тяжёлым по голове бахнут) Или зрение до минус десяти не упадёт)))
Со мной мужик работает. Годится мне в отцы. Близко не скажет никто. Вот, Наталья, что еда животворящая и активный образ жизни сотворить могут. :) Но он единственный, кого я знаю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это я - старая и толстая. Но! При молодом партнёре. Пофигистка) Пытаются некоторые меня с пирожков на путь истинный наставить)))
На комплименты набиваемся, старая и толстая? ;) Приходи с хлебом на салом, когда готово будет. Маринованный помидор с меня.
Гость
Можно просто — свадьбу
Ох ты)) свадьба - это хорошо. Но это же надо кого-то по-настоящему жОнить. мне некого замуж выдавать/женить.

Есть вариант) Надо Elle и Davi спросить подходит ли им эти географические координаты?
Гость
Мой такой же был. Негативный, а жизни не видел. На все смотрит через призму негатива, взаимодействовать с миром успешно умеет плохо. И ищет мамочку, чтобы нянчила его. А я привыкла, что меня нянчат. И попросту не способна нянчить малыша. )
Ему 15?
Гость
О. Надо посомтреть. Спасибо. На ютубе?
Да, есть на Ютубе.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Та я не про смеяться
С прошаренными можно взять, а взамен — кукиш. Ведь игра жеж: кто-кого.
А тут так поступать низя — неспортивно.
А мож эт возрастное у меня))
Гость
Эт не я.
Опыт шепчет.
Ты деука умная, разбересся
Так не каркай. Без тебя и разберется.
Гость
Ох ты)) свадьба - это хорошо. Но это же надо кого-то по-настоящему жОнить. мне некого замуж выдавать/женить.

Есть вариант) Надо Elle и Davi спросить подходит ли им эти географические координаты?
Чего их спрашивать?
Обчество в Европы желают!
Разведутся если что
Молчание моря
во Франции никто такие вопросы Брижит Макрон не задает
Но все думают и сплетничают за спиной, К.. Ее муж - президент. Статус до определенной степени защищает.
Гость
Та я не про смеяться
С прошаренными можно взять, а взамен — кукиш. Ведь игра жеж: кто-кого.
А тут так поступать низя — неспортивно.
А мож эт возрастное у меня))
Кхе-кхе. Ты не совсем прав..) В общем, несколько степеней защиты есть, наверное, у каждого. Такой, какую ты описываешь, я была в браке. Всё. Той неиспорченной больше не будет никогда. Впрочем, сволочи из меня тоже не получится)
🌱🌊Elle🌬️🔥
)) у меня и колготки с юбкой сегодня в той же ягодной гамме, только оттенки чуть отличаются. Пятница жеж солнечно-яркая.
Люблю я твою легкость и энтузиазм, котик.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
https://www.youtube.com/watch?v=pwwBxY5E94Q

Вдруг кому то надо.
Гость
Зачем всем людям льстить незнакомым людям ?. У меня подруга спрашивала возраст друга никакой лести тут не было он же этого не слышал ну я уже поняла что многие люди просто не способны признать тот факт что кто-то хорошо и молодо выглядит их это задевает и поэтому они это обесценивают и отрицают поэтому не вижу смысла эту тему дальше продолжать.
Зачем всем на анонимном форуме что-то доказывать, не приложив фотографию и копию документа с датой рождения?

Я - Давид, Дульсинея.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=pwwBxY5E94Q

Вдруг кому то надо.
Спасибо!
davi gad
Я - Давид, Дульсинея.
Давид , отлично.
Дульсинея иногда притормаживает, простите старушку:)
Гость
davi gad
Так не каркай. Без тебя и разберется.
По пятницам не подаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова