У меня знакомая есть, так сказать, старшая товарищинесса. Ей 48, или 47🤔, а мужу недавно образовавшемуся 33, или уже 34. Вот где разница!
А мне мой добрый товарищ вчера новость зачем-то показал, где 65-тилетнаяя женщина придушила своего сожителя. В возрасте чуть за 30. Это в каком коматозном состоянию коню надо быть, чтоб так задёшево с жизнью расстаться?
Гостья
[2184864663]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне сегодня чокаладные пришли. Забирать пойду)
А я в запас накупила 7 пар, поэтому новые в этом году не нужны.
А мне мой добрый товарищ вчера новость зачем-то показал, где 65-тилетнаяя женщина придушила своего сожителя. В возрасте чуть за 30. Это в каком коматозном состоянию коню надо быть, чтоб так задёшево с жизнью расстаться?
Состоянии. Вместо титулов лучше б коррекцию текстов добавили.
От всего своего огромного сердца счастья те желаю, но более огромный опыт, вкупе с прожитыми годами, нехорошо так нашептывают
За мной ухаживал на 10 лет моложе. Мне психологически было с ним не комфортно, жизни он не видел, не понимает ее. Мне тяжело и не хочется его учить всему.
Молодящаяся родственница Лентяя
[2168063325]
Гостья
А какая разница между вами и вашим мужчиной молодым? О чем с нем разговариваете?
За мной ухаживал на 10 лет моложе. Мне психологически было с ним не комфортно, жизни он не видел, не понимает ее. Мне тяжело и не хочется его учить всему.
Люди разные. У нас до странного до наоборот. Я до сих пор смотрю на мир широко открытыми глазами, а меня на грешную землю возвращают)
Лежат в коробках. Почти все оказались неудобные, хожу пока в старых, не натирают, новые попробовала-все натерли. По скидке набрала. )
Гость
[2184864663]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Люди разные. У нас до странного до наоборот. Я до сих пор смотрю на мир широко открытыми глазами, а меня на грешную землю возвращают)
Мой такой же был. Негативный, а жизни не видел. На все смотрит через призму негатива, взаимодействовать с миром успешно умеет плохо. И ищет мамочку, чтобы нянчила его. А я привыкла, что меня нянчат. И попросту не способна нянчить малыша. )
А какая разница между вами и вашим мужчиной молодым? О чем с нем разговариваете?
7.5. Вопрос странный, канеш) Понемногу обо всём. Кроме жизненного, так же делимся просмотренным, прочитанным. Иногда он меня в основах физики и механики просвещает) Мы очень много разговариваем.
Гость
[2184864663]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чем он вас зацепил?
Гость
[2184864663]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
7.5. Вопрос странный, канеш) Понемногу обо всём. Кроме жизненного, так же делимся просмотренным, прочитанным. Иногда он меня в основах физики и механики просвещает) Мы очень много разговариваем.
Первый год общения у нас было так же, потом я разочаровалась, когда увидела, что парень инфантилен и не зрел, просто не хватает опыта. разные поколения. А вы сколько вместе?
Выходил. Писались долго. Месяца три я его за нос водила) Пока в конце концов сам к дому не приехал. Он интересный. И очень неравнодушный. Ни мимо чего не пройдёт. Уходя от обсуждения меня. Вот даже в здешнем треде есть разница в возрасте. Как бы для некоторых и не больше чем в 10 лет. И? Никаких столкновений интеллектов. Нет мыслей об уровне или отсутствии опыта кого-либо.
Первый год общения у нас было так же, потом я разочаровалась, когда увидела, что парень инфантилен и не зрел, просто не хватает опыта. разные поколения. А вы сколько вместе?
Могу спутать. Лет 7 или 8) Минус один - в силу возраста ревнушки зашкаливают.
Предотвращая вопросы. Я НЕ выгляжу моложе своего паспортного возраста. Что выросло, то выросло. Не парит. На этом сеанс эксгибиционизма объявляю закрытым)
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты шепчи там без ритуалов, пожалста) А то мало ли какой опыт шептания у тебя... Вдруг в Москву рвану?)
На несколько человек..это надо конференцию организовать)
"Виктор Багров, вы летите на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ.
Данила Багров, а куда вы летите, я пока не знаю. Я еще пару часов в интернете посижу."(c)
Можно просто — свадьбу
Гость
[2184864663]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Предотвращая вопросы. Я НЕ выгляжу моложе своего паспортного возраста. Что выросло, то выросло. Не парит. На этом сеанс эксгибиционизма объявляю закрытым)
Спасибо. Мне работу принесли. Отойду.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня знакомая есть, так сказать, старшая товарищинесса. Ей 48, или 47🤔, а мужу недавно образовавшемуся 33, или уже 34. Вот где разница!
Трудитесь легко! Я практически досвистелась до обеда)
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
любопытный у нас народ, с лозунгом: хочу все знать
https://m.youtube.com/watch?v=-Lkot5r44OY
Гость
[2184864663]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо.
Молчание моря
[3389074839]
во Франции никто такие вопросы Брижит Макрон не задает
Молодящаяся родственница Лентяя
[2168063325]
Elle и Непутятишна) Вишнёвая и шоколадного цвета обувь..класс!!
Молчание моря
[3389074839]
Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой. Сегодня на пустой поляне, Среди широкого двора, Воздушной паутины ткани Блестят, как сеть из серебра. Сегодня целый день играет В дворе последний мотылек И, точно белый лепесток, На паутине замирает, Пригретый солнечным теплом; Сегодня так светло кругом, Такое мертвое молчанье В лесу и в синей вышине, Что можно в этой тишине Расслышать листика шуршанье
Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой. Сегодня на пустой поляне, Среди широкого двора, Воздушной паутины ткани Блестят, как сеть из серебра. Сегодня целый день играет В дворе последний мотылек И, точно белый лепесток, На паутине замирает, Пригретый солнечным теплом; Сегодня так светло кругом, Такое мертвое молчанье В лесу и в синей вышине, Что можно в этой тишине Расслышать листика шуршанье
Доброе утро! Всем хорошей пятницы и отличных выходных! Проснулась с головной болью (у меня это редкость, к счастью). Говорят, магний помогает, никто не пробовал? У нас ветер уже неделю. Может, принесет все-таки бабье лето. Очень нетипично холодная погода у нас в этом году. Вернее, наоборот, она типичная для осени, а мы привыкли к нетипичному теплу в это время)))
любопытный у нас народ, с лозунгом: хочу все знать
https://m.youtube.com/watch?v=-Lkot5r44OY
Тихонов 😍 В тему советского кино: Когда начали говорить про полет киноэкипажа в космос, я посмотрела на актрису Пересильд, поняла, что не смотрела ни один фильм с ней. Наткнулась на сериал Людмила Гурченко (она ее играет), села смотреть))) Интересно так - там как утверждали актеров, как снимали "Карнавальная ночь".