Рада, что тебе лучше! Меня сегодня вродь вытаскивают в кино на Дж.Бонда. эх)) красота.
Классной пятницы!
Дульсечка... Что же это, ты в пять часов подорвалась, выходит? Подруга вчера только написала, что рыдала с фильма. Я не успела уточнить, почему. Мысль мелькнула, что нервам каюк. Сестра в восторге от "Дюны". Я ещё не вылазила никуда)
Молодящаяся родственница Лентяя
[2168063325]
Молчание море, привет & спасибо! "Клуб первых жен" же? Люблю этот фильм из-за Bette Midler. Чудо)
Гость
[4023997182]
И я о том) О стихотворении..это - к выходным!))
Еще есть "лабродор, гибралтар"..)
Рада, что тебе лучше! Меня сегодня вродь вытаскивают в кино на Дж.Бонда. эх)) красота.
Классной пятницы!
А у меня менструация начинается. Придется дома валяться.
Молчание море, привет & спасибо! "Клуб первых жен" же? Люблю этот фильм из-за Bette Midler. Чудо)
Он. Что-то захотелось его пересмотреть. И "Смерть ей к лицу")
[2168063325]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дульсечка... Что же это, ты в пять часов подорвалась, выходит? Подруга вчера только написала, что рыдала с фильма. Я не успела уточнить, почему. Мысль мелькнула, что нервам каюк. Сестра в восторге от "Дюны". Я ещё не вылазила никуда)
Непутятишна) пятницу ниЗзя пропустить. Ни одного часа - поэтому)) Спасибо, что предупредила. Возьму побольше салфеток и нужна водостойкая тушь. Говорила ли я тебе, что в детстве играла Несмеяну? После этого плачу редко, в основном - наоборот))
Дюна мне тоже понравилась, но я книги не читала. Сходить стоит.актеры хорошие&музыка. Пару мест, однако, немного смутили)
Непутятишна) пятницу ниЗзя пропустить. Ни одного часа - поэтому)) Спасибо, что предупредила. Возьму побольше салфеток и нужна водостойкая тушь. Говорила ли я тебе, что в детстве играла Несмеяну? После этого плачу редко, в основном - наоборот))
Дюна мне тоже понравилась, но я книги не читала. Сходить стоит.актеры хорошие&музыка. Пару мест, однако, немного смутили)
Не говорила. Ну какая с тебя Несмеяна??? А в театре хорошо б сыграть, пусть даже и в любительском) Хербертовское творение очень на любителя.
Птичка на проводах или за бортом!
безжалостные люди :))) из относительно недавних -
https://m.youtube.com/watch?v=n4b5w7TFnLc
[2168063325]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смерть ей к лицу - это пять, определённо!) Я здесь после тех самых веток, которые ты упоминала, именно об этом фильме думала. Эликсир существует - таки ;))
Я лет на 5 встречала. Остальные молодые были китайцами из телевизора)))
А я встречала и много кто моложе на 10-15 лет Более того это было не моим мнением меня подруги спрашивали и давали младше возраст моим приятелям и друзьям Другу было 39, ему давали 27. И не верили мне что ему 39.
[2168063325]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дульс, ранняя пташка, пламенный привет!)
Будешь в Ярославле - передавай привет медведице Маше, она там за старшую))
У меня тоже пятница - любимый день, и утро субботы ещё.
Elle, приветики)) о как, там еще и медведицы есть. Если я до Ярославля доберусь - то и ее найду , обещаю)
Я поскакал через тернии к звездам/комнаты к кухне - пора кофе дринькнуть и собираться.
Мне при знакомстве давали 27 все. А мне больше. Не понимаю тех, кого задевает эта тема и какое дело, что кто то выглядит молодо, почему это важно вам?
Кого всех? Меня только) Сейчас вам сколько? А сколько выписывают?)
Гость
[4023997182]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кого всех? Меня только) Сейчас вам сколько? А сколько выписывают?)
Мне говорят что я моложе на 10-15 лет, незнакомые мне люди, которые от меня ничего не получат, то есть нет смысла в лести. И у меня есть такие подруги и друзья. Которые выглядят молодо. Просто питание и спорт, хорошая генетика.
Мне говорят что я моложе на 10-15 лет, незнакомые мне люди, которые от меня ничего не получат, то есть нет смысла в лести. И у меня есть такие подруги и друзья. Которые выглядят молодо. Просто питание и спорт, хорошая генетика.
Вот на этой ветке по десятому кругу спорить не хочу) 10-15 лет - очень нескромная цифра, чтобы часто встречать таких "молодых" людей. Прожила я уже немало. Не вижу такого повсеместно. Ну а в 82 на 55 никогда не поверю) Разве что меня чем тяжёлым по голове бахнут) Или зрение до минус десяти не упадёт)))
да это мы пару дней назад обсуждали, так сказать постскриптум
Снова из серии, а вот у Маши муж 10 раз за ночь может..)
Гость
[4023997182]
Хотела бы сегодня с вами пообщаться. Какие темы у вас актуальны? Прочла еще что Киану Ривза любите, я его люблю, вот он молодой всегда и красивый. Очень понравился в фильме Богатые Азиаты и Как женить холостяка Там я вообще угорала с него. И с Вайноны райдер.
Гость
[3892200870]
Приедешь к нам - гарантирую выступления)) буду возить по округе - показывать наши достопримечальности мечтные, болтать и развлекать всячески)
Не забывай меня " гасить" вовремя)) Обнимашки. Убежала
После снов с участием бэтвуман, «гасить» оч актуально звучит Свежо!
Гость
[4023997182]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Снова из серии, а вот у Маши муж 10 раз за ночь может..)
Это со мной происходит. Мне говорят.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дай язык почесать! Ни свет, ни заря ум, честь и совесть мои проснулись)
Да! Я многоликий!
Гость
[4023997182]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот на этой ветке по десятому кругу спорить не хочу) 10-15 лет - очень нескромная цифра, чтобы часто встречать таких "молодых" людей. Прожила я уже немало. Не вижу такого повсеместно. Ну а в 82 на 55 никогда не поверю) Разве что меня чем тяжёлым по голове бахнут) Или зрение до минус десяти не упадёт)))
ок. Я давно поняла-никому ничего не надо доказывать. Пусть каждый считает как захочет.