Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 209
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мои начинания прахом пошли. Коллега из соседнего офиса в отпуск уходит - накормил на радостях
всех пирогами.
Как жить? Одни соблазны вокруг.
Жить, Дарья, сытой! И воображать, что процесс постройнения идёт полным ходом)
туземец культурный
Всем привет.
Молодящаяся родственница Лентяя
Elle, я марафет сегодня наводила уже в очень быстром темпе. Мейкапиться в машине в темпе "очень быстро, Жакоб..Фортиссимо, мама миа!" - тот еще спорт.

Чот я думала, что уже пятница сегодня))

Как там ботильоны? Черные - это всегда классные.Я сегодня тоже в каких-то даже не гадах..как раз замшевых..цвкт называется "коньяк". С каблуками - но все равно "беговые")

Посылку" из лесов" надоть выслать вам с витаминами..или все ж заедете когда. Это было б прям супер пати!😍
туземец культурный
Всем привет.
Привет хозяину ветки)
Гость
Elle, я марафет сегодня наводила уже в очень быстром темпе. Мейкапиться в машине в темпе "очень быстро, Жакоб..Фортиссимо, мама миа!" - тот еще спорт.

Как там ботильоны? Черные - это всегда классные.Я сегодня тоже в каких-то даже не гадах..как раз замшевых..цвкт называется "коньяк". С каблуками - но все равно "беговые")

Посылку" из лесов" надоть выслать вам с витаминами..или все ж заедете когда. Это было б прям супер пати!😍
Приглашение надо!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мои начинания прахом пошли. Коллега из соседнего офиса в отпуск уходит - накормил на радостях
всех пирогами.
Как жить? Одни соблазны вокруг.
Подремать для начала
На сытый желудок
Как жабы из Дюймовочки. Мультика

Это, Д., уже челлендж), хотя при должной тренированности всё проходит легко и непринужденно. Главное тушью в глаз не ткнуть)
У меня тоже пятничное ощущение. Обманчивое.
Ботильоны в полном порядке👌 Коньячный цвет - это 🔥🔥🔥

Высылай для промоакции! Распробуем, приедем, будешь нам, как Карлсон, экскурсии по крышам проводить.
Гость
Подремать для начала
На сытый желудок
Как жабы из Дюймовочки. Мультика
Можно, но не выйдет. А как же имитация бурной деятельности?!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Можно, но не выйдет. А как же имитация бурной деятельности?!
А не надо имитировать
Искоренять такую гадскую привычку следует
Беспощадно
Гость
А не надо имитировать
Искоренять такую гадскую привычку следует
Беспощадно
Приходится иногда, что поделать.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Приходится иногда, что поделать.
Ложь во благо не станет правдой!
Симулянтки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ох ты ж, Давидка, я и клипец согласно твоей картинке выложила)))
Когда-нибудь, 10 лет спустя, мне выдадут здесь персональный статус. Возьму вот этот, тобой даденный: "Подошла. Пнула. Убежала". Вместо тысячи слов! И объясняться не надо, почему Непутятишна)
Клипец заценил. Тебя узнал сразу: заманила мужика, голову заморочила, завалила, просочувствовалась, оживила. И так по кругу, пка не окочурится, бедолага. Ты что, биографию свою опубликовала? :)

У тебя теперь тоже есть свой гимн и основа герба: Подошла. Пнула. Убежала.
Молчание моря
нет никогда, просто переставала хлебобулочные лопать если надо было похудеть
Это могло бы быть причиной, поэтому сказал. У мозга функция сохранить доверенную ему тушку как можно дольше. Поэтому и откладывает запасы на животы и прочие прелести. А вдруг голодное время? Вот тебе и закрома. Диеты не работают. Сначала на переработку идет то, что легко добыть. Первые кг 10 - это вообще вода, которая была в жировых клетках. А потом мышцы. До жира добраться тяжелее всего, потому что резервы на черный день. В итоге ничего хорошего. Кг возвращаются и ведут друзей. Страдает мускулатура. И так каждый раз. Поэтому становится труднее и труднее похудеть. Плюс с возрастом замедляется метаболизм. Такие дела, дорогуши. :)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну давай хоть ляжем в нудном направлении)))
Лежи в сторону Финляндии активно. Шевели чем-нибудь. Нет, пальцами ног не считается. Дай сюда сало с хлебом! Вот тебе витамины и антиоксиданты. Не противься.
https://postimg.cc/qh6CZP1M
Молчание моря
davi gad
Лежи в сторону Финляндии активно. Шевели чем-нибудь. Нет, пальцами ног не считается. Дай сюда сало с хлебом! Вот тебе витамины и антиоксиданты. Не противься.
где ты фрукты и овощи берешь нормальные? в магазинах у них нет вкуса и запаха, все собирают зелеными хранят в холодильниках и перед продажей прогоняют через обработку газами чтобы придать товарный вид

только яблоки нормальные.
Молчание моря
где ты фрукты и овощи берешь нормальные? в магазинах у них нет вкуса и запаха, все собирают зелеными хранят в холодильниках и перед продажей прогоняют через обработку газами чтобы придать товарный вид

Краду в лесах во время пробежек вприпрыжку с собачонкой. Она примерно одной весовой категории. Она сильнее.
У нас то же самое. Пластиковые ягоды.
Вот тебе еще перекус: зрелый банан, пять-шесть миндалин, вода. Миксер.
Молчание моря

А апельсины, мандарины? Я бы не сказала, что у нас всё так плохо. Зависит больше от конкретной сети супермаркетов. Вот, с сезонными фруктами - сливами, персиками - бывают часто проблемы (привозят недозрелыми), их поэтому лучше брать у южных торговцев. Помидоры и огурцы часто позорненькие, это да. Но я в магазинах обычно черри беру, они получше, или в садово-огородный сезон у бабушек своё выращенное покупаю.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
А апельсины, мандарины? Я бы не сказала, что у нас всё так плохо. Зависит больше от конкретной сети супермаркетов. Вот, с сезонными фруктами - сливами, персиками - бывают часто проблемы (привозят недозрелыми), их поэтому лучше брать у южных торговцев. Помидоры и огурцы часто позорненькие, это да. Но я в магазинах обычно черри беру, они получше, или в садово-огородный сезон у бабушек своё выращенное покупаю.
да сейчас не поймешь свежие апельсины и мандарины или тоже с прошлого года в холодиьнике лежали - сухие внутри и горьковатые на вкус

помидоры и огурцы водянистые и бесвкусные
Молчание моря
да сейчас не поймешь свежие апельсины и мандарины или тоже с прошлого года в холодиьнике лежали - сухие внутри и горьковатые на вкус

помидоры и огурцы водянистые и бесвкусные
Я стараюсь по сезону есть. Сезон клубники: обожрался так, что чуть не лопнул. Что не сожрал, заморозил. Помидоры на зиму: огонек, хреновина, маринованные, ассорти. Все сам, все сам. Жона только ботильоны на прогулку выводит и марафет наводит. То же самое с баклажанами, кабачками, перцами и прочей лабудой. Нашел поляну с щавелем, нахапал, рассовал по банкам. Буду щи варить. Люблю. По-другому не получается.

Яблоки круглый год терпимые. Скучаю по Holsteiner Cox. Здесь их не видел.

А сейчас начался сезон цитрусовых. Покупаю апельсины, красные апельсины и satsuma oranges, они самые сочные, кисло-сладкие и без косточек. Гранаты. Хурма.

Катя, если интересно, напиши, какие фрукты-овощи любишь. Я буду знать, какие рецепты скинуть.

Планк не советую. Здесь, смотри, совсем простые упражнения:
https://m.youtube.com/watch?v=9ov6MhveLgM
Про "несколько дней" бесстыдно врет.
davi gad
Жричёдали... А дали пусто!
На улице холодный ветер слезу вышибает. И даже с больной фантазией Африку не визуализируешь. Дддоббброе уттттро! И так радостно, что на ходу в пояснице не стучит, можно мчать хоть на двух, хоть на четырех конечностях, согреваясь в стремительном движении)
Бодрящего вам с утра. Просыпайтесь!

https://youtu.be/XN-VXFlNu1Y
Ещё одна неделька на излёте. Так и пенсия незаметно подберётся.
С добрым!

Josh Groban - Per te
https://youtu.be/9aAUtMuVyDw
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жричёдали... А дали пусто!
На улице холодный ветер слезу вышибает. И даже с больной фантазией Африку не визуализируешь. Дддоббброе уттттро! И так радостно, что на ходу в пояснице не стучит, можно мчать хоть на двух, хоть на четырех конечностях, согреваясь в стремительном движении)
Я тебя честно ждал. :)

Помидоры, оливки, маслины, кукуруза, тунец, паста, масло оливковое/подсолнечное (если душа просит), можно базилик/орегано/тимьян/розмарин (опять-таки, если душа требует).
Можно взять с собой на работу.

Не для меня:
https://postimg.cc/V0wknd0c

Для меня:
https://postimg.cc/Bt56scRZ

Доброе утро!
davi gad
Я стараюсь по сезону есть. Сезон клубники: обожрался так, что чуть не лопнул. Что не сожрал, заморозил. Помидоры на зиму: огонек, хреновина, маринованные, ассорти. Все сам, все сам. Жона только ботильоны на прогулку выводит и марафет наводит. То же самое с баклажанами, кабачками, перцами и прочей лабудой. Нашел поляну с щавелем, нахапал, рассовал по банкам. Буду щи варить. Люблю. По-другому не получается.

Яблоки круглый год терпимые. Скучаю по Holsteiner Cox. Здесь их не видел.

А сейчас начался сезон цитрусовых. Покупаю апельсины, красные апельсины и satsuma oranges, они самые сочные, кисло-сладкие и без косточек. Гранаты. Хурма.

Катя, если интересно, напиши, какие фрукты-овощи любишь. Я буду знать, какие рецепты скинуть.

Планк не советую. Здесь, смотри, совсем простые упражнения:
https://m.youtube.com/watch?v=9ov6MhveLgM
Про "несколько дней" бесстыдно врет.
А почему планку не советуешь? Считается ведь, что это универсальное упражнение, все группы мышц укрепляет, глубокие в том числе.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ещё одна неделька на излёте. Так и пенсия незаметно подберётся.
С добрым!

Josh Groban - Per te
https://youtu.be/9aAUtMuVyDw
Дарья, спалось ли тебе сладко, спалось ли тебе крепко? Кашмары не мучали?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А почему планку не советуешь? Считается ведь, что это универсальное упражнение, все группы мышц укрепляет, глубокие в том числе.
Это работа со своим весом. Тебе советую. Кто хочет похудеть, худеет до своего веса, а потом упражняется. Но это мое личное мнение.
davi gad
Дарья, спалось ли тебе сладко, спалось ли тебе крепко? Кашмары не мучали?
Сладко спалось, но мало, ещё хочу. Кошмары позорно дезертировали, всё твоими молитвами.
davi gad
Это работа со своим весом. Тебе советую. Кто хочет похудеть, худеет до своего веса, а потом упражняется. Но это мое личное мнение.
Тогда буду смиренно стоят в планке. Правда, я в ней дольше полуторы минут не выстаиваю, но этого, вроде бы, достаточно, если правильно стоять.
Для своего веса мне всё-таки пару кг надо убрать. Но если булки с конфетами не трескать, они сами уйдут.
davi gad
Я тебя честно ждал. :)

Помидоры, оливки, маслины, кукуруза, тунец, паста, масло оливковое/подсолнечное (если душа просит), можно базилик/орегано/тимьян/розмарин (опять-таки, если душа требует).
Можно взять с собой на работу.

Не для меня:
https://postimg.cc/V0wknd0c

Для меня:
https://postimg.cc/Bt56scRZ

Доброе утро!
Круто!!! Вылетаю к тебе) Тунец люблююю)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сладко спалось, но мало, ещё хочу. Кошмары позорно дезертировали, всё твоими молитвами.
Зато меня сегодня цельную ноченьку кошмары истязали. Мафия за мной охотилась. Всё моё окружение покрошила, включая родных и близких. Такие фантасмогории во времени и пространстве вытворяла..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Круто!!! Вылетаю к тебе) Тунец люблююю)
Уже легла в правильную сторону? ;)
davi gad
Уже легла в правильную сторону? ;)
Легла. Жду ответ на объявлении на прокат ковра-самолёта по умеренной цене. Ягоды и фрукты своим многоцветьем сманили меня.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тогда буду смиренно стоят в планке. Правда, я в ней дольше полуторы минут не выстаиваю, но этого, вроде бы, достаточно, если правильно стоять.
Для своего веса мне всё-таки пару кг надо убрать. Но если булки с конфетами не трескать, они сами уйдут.
Терзают меня сомнения не беспричинно, Дарья.
Забавляешься печенками и конфетками на ночь? Подозреваю. Доказательств не имею. Старшенькая вся в тебя: кремень. Взяток не берет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато меня сегодня цельную ноченьку кошмары истязали. Мафия за мной охотилась. Всё моё окружение покрошила, включая родных и близких. Такие фантасмогории во времени и пространстве вытворяла..)
Интересно. Меня вчера чуть киллер не застрелил, которого сестра организовала. Плохая у нас карма, Натаха. Некоторые, не буду указывать пальцем, храпят сном праведников.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Грибов надо употреблять меньше))
А то Дали и Гауди тоже грибами, наверное, баловались. С их-то фантасмагориями) Но они эти фантасмагории хотя бы монетизировали)
davi gad
Интересно. Меня вчера чуть киллер не застрелил, которого сестра организовала. Плохая у нас карма, Натаха. Некоторые, не буду указывать пальцем, храпят сном праведников.
Шутки шутками, но иногда у меня конкретные сны выстреливают. Не образами, которые нужно разгадывать. Ночью приснится, а утром уже перед фактом стою. Никакого шанса уклониться)
davi gad
Терзают меня сомнения не беспричинно, Дарья.
Забавляешься печенками и конфетками на ночь? Подозреваю. Доказательств не имею. Старшенькая вся в тебя: кремень. Взяток не берет.
На ночь нет. Ладно, очень редко. В течение дня - да, поддерживаю стратегические запасы на пузе на случай голодного года😂 Уже устыдилась.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Легла. Жду ответ на объявлении на прокат ковра-самолёта по умеренной цене. Ягоды и фрукты своим многоцветьем сманили меня.
Идем с нами летом по лесам бегать. Тебе традиционно понравится. Новые группы мышщ поработают, которые к ходьбе еще не привыкли.
Ты в детстве по деревьям и через заборы лазила?
https://postimg.cc/dLLxGvrh
🌱🌊Elle🌬️🔥
Грибов надо употреблять меньше))
А то Дали и Гауди тоже грибами, наверное, баловались. С их-то фантасмагориями) Но они эти фантасмагории хотя бы монетизировали)
За последние пару недель ни-ни! Травокурением и виножорством тоже не занималась. Новостей не смотрела. Вас не читала)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шутки шутками, но иногда у меня конкретные сны выстреливают. Не образами, которые нужно разгадывать. Ночью приснится, а утром уже перед фактом стою. Никакого шанса уклониться)
Ну всё чо, дон Карлеоне где-то бродит в переулке.
🌱🌊Elle🌬️🔥
КОрлеоне, тьфу
🌱🌊Elle🌬️🔥
На ночь нет. Ладно, очень редко. В течение дня - да, поддерживаю стратегические запасы на пузе на случай голодного года😂 Уже устыдилась.
😂 Молодец. Организм надо поддерживать.
davi gad
Идем с нами летом по лесам бегать. Тебе традиционно понравится. Новые группы мышщ поработают, которые к ходьбе еще не привыкли.
Ты в детстве по деревьям и через заборы лазила?
https://postimg.cc/dLLxGvrh
Конечно лазила! Меня ж на всё лето в деревню отправляли с отрядом таких же беспризорников) Помнится, даже над навозной кучей зависла, в новой юбке-плиссе... Я же недавно писала,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Конечно лазила! Меня ж на всё лето в деревню отправляли с отрядом таких же беспризорников) Помнится, даже над навозной кучей зависла, в новой юбке-плиссе... Я же недавно писала,
Что вспомнила юность. Полезла на сложное дерево. И тут осознала фатальность затеи. Еле как скоряжилась. На руках подтягиваться очень тяжело.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не. Этот из завиральных. Я снова была супергероем, проходящим сквозь стены и летающим. Но, как ни странно, сон вымотал.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Новостей не смотрела. Вас не читала)

:) Возможно, я тоже не читал. Пойду солить сало и думать думы.

Вам всем хорошего дня. Не важно, что холодно, красоту сохраните до 100 лет. 🌻
Молчание моря
с добрым утром!

продолжаем кулинарную тему - тыквенный супец - https://m.youtube.com/watch?v=QbbeieVjT0E
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что вспомнила юность. Полезла на сложное дерево. И тут осознала фатальность затеи. Еле как скоряжилась. На руках подтягиваться очень тяжело.
вот еще одна дама утверждает что выглядит на 10-15 лет моложе

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5513025/
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не. Этот из завиральных. Я снова была супергероем, проходящим сквозь стены и летающим. Но, как ни странно, сон вымотал.
Непутятишна)) а не залетала ли ты ко мне?))) И проверила ли ты двери и стены дома?
Чот рано я проснулась сегодня.

Мне снилась какая-то дама, рассказывающая мне об истории города Ярославля. ( 🤔😁😄 как? С чего?)) ) это прям лекция-лекция была.)

В задумчивости. То ли пора в Ярославль ( надо ток понять почему, то ли - в отпуск)

Всем чудесного утра любимого дня недели ( мАвО)

Картинка неприличная ( лексика) предупреждение)

https://postimg.cc/dhC44xVp
Молчание моря
вот еще одна дама утверждает что выглядит на 10-15 лет моложе

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5513025/
Почитала... Если выглядит гораздо моложе имеемого, то откуда комплекс??? И что это за "потеряла свежесть"? Ппц...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова