Ох, надо все перечитать. Особливо - какой именно танец готовить. "Яблочко" подойдетЬ?)
ДеФачки , ну как же вы морошку с ежевикой пропустили? Надо звать вас в гости. Ежевика есть, а за морошкой - все ж на север. Или в Питер, или в Финляндию. Еще в саду имеется mulberry , но я не помню как зовется по- русски. Малины тоже очень много) даже сейчас ( осенний сорт какой-то).
Пошла за кофе) Всем прекрасного дня! https://youtu.be/K21yj2lEgrA
Шелковица, Дульсинея. Доброе утро! Я кизил никогда не ел. :)
Да сейчас, размечталась. Лимон съешь, разулыбалась. Рот до ушей. Платье мечты подыскала? Не верю про русалок. Сколько по лесам шатался, ни одной русалки не видел, на дереве висящей. Хоть бы кикимора какая встретилась.
Молодящаяся родственница Лентяя
[2168063325]
davi gad
Доброго времени суток, Davi) Спасибо! Я, наверное, это названия по-русскии и не знала. Кизила нет, к сожалению.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я везде, где появляюсь, постепенно мир перестраиваю под себя) Здесь именно то, что я изначально и хотело. От того и тепло) Я и Ледину ветку песен переделала под вопрос-ответ под настроение. Я ушла, а люди, пусть их и двое теперь, продолжают настроением друг с другом делиться)
Ухаха Вам ничО не жмёт в лобной зоне? Перестраиватель миров))) Головачев из детства вспомнился Книженция Реликт называлась Конструктор, не иначе
нет никогда, просто переставала хлебобулочные лопать если надо было похудеть
Хорошо так побегали. С инспирацией и буйной фантазией.
Вот еще: не покупай смузи. Ничего в них хорошего нет. Ешь целые фрукты. На завтрак например: яблоко/грушу/хурму потри на крупной терке, порежь мелко две три сливы/абрикоса/изюм штук 10 (сухофрукты, т.е.). Смешай с творогом. Грамм 100-150. Удивишься, как сытно.
Про зеленый чай, если хочешь снизить кофеин: не заливай кипятком, не настаивай долго, пей горячим. В пакетиках всегда больше кофеина, чем в развесном чае.
Убирай сахар совсем. Попробуй месяц, потом купи шоколадку. Увидишь, какая она приторно сладкая. Есть не сможешь.
Не ешь, что невкусно. Не пей насильно по 2 л воды, это придумали коцерны типа Нестле. Если хочешь пить, пей. Никто не путает голод и жажду. Глупости. Ты же не спутаешь холод с жарой. Как-то так. Что вспомню, допишу.
И не запрещай себе ничего. Дело всегда в количестве. :)
Компот из него очень хороший, с кислинкой. Всё та же тетя моя краснодарская его варит, у них в окрестных полулесах (лесом это не назвать) его много растет.
Компот из него очень хороший, с кислинкой. Всё та же тетя моя краснодарская его варит, у них в окрестных полулесах (лесом это не назвать) его много растет.
Хватит хвастаться и будоражить воображение. Шли гуманитарную помощь.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нам не жмёт) Головачёв для меня - смерть всему) Полное неприятие. А тебе зашёл?
А мне чета поджимает Вот думаю или вискарика бахнуть или шипучку растворить Так класс восьмой был, чего не заходить. Мозх не избалованный классиками. Их в нашей деревушке днём с огнём не сыщешь
Ох, надо все перечитать. Особливо - какой именно танец готовить. "Яблочко" подойдетЬ?)
ДеФачки , ну как же вы морошку с ежевикой пропустили? Надо звать вас в гости. Ежевика есть, а за морошкой - все ж на север. Или в Питер, или в Финляндию. Еще в саду имеется mulberry , но я не помню как зовется по- русски. Малины тоже очень много) даже сейчас ( осенний сорт какой-то).
Пошла за кофе) Всем прекрасного дня! https://youtu.be/K21yj2lEgrA
Доброго северного утра и вкусного кофе, Дулься! Ждем-с прямые ягодные поставки в таком случае, собирай промо-посылку))
Самогон из шелковицы... А если в дубовой бочке настоян
Да сейчас, размечталась. Лимон съешь, разулыбалась. Рот до ушей. Платье мечты подыскала? Не верю про русалок. Сколько по лесам шатался, ни одной русалки не видел, на дереве висящей. Хоть бы кикимора какая встретилась.
С платьем в процессе активного поиска. Я всё понимаю: на безрыбье и рак - щука, но зачем же кикиморы-то? Да ты, батенька, извращуга никак?
Красотка. Таю. Лечу к тебе на крыльях ветра. Ты только посмотри, как элегантно и непринуждено мы друг друга дополняем. https://postimg.cc/ftnHHVpq/90b58490
Если доскрипишь до "Живу здесь", какую аву поставишь?) А вообще, конечно, капец. Надо привыкать не смотреть на лычки.
Так сразу и не скажу... Вообще, если бы пароль не слетел и я бы заново не зарегалась, была б я, как и ты, всех знающей. А так, летаю до середины Днепра.
Красотка. Таю. Лечу к тебе на крыльях ветра. Ты только посмотри, как элегантно и непринуждено мы друг друга дополняем. https://postimg.cc/ftnHHVpq/90b58490
Прическа, немного ошалелый взгляд - все одно к одному. Только уж больно жалобно торчит тонкая шейка. Но ничего, на землянике окрепнешь.
Так сразу и не скажу... Вообще, если бы пароль не слетел и я бы заново не зарегалась, была б я, как и ты, всех знающей. А так, летаю до середины Днепра.
Я и удивилась, чем нагнать успела "уровень". Тем своих не создавала, форумом не отмечена. Запись сделала)))
С обеда похолодало дико. Ветер. И как будто воздух предснежьем дышит. В магазине надрывно голосит реклама: "Квас Елисей - для себя и для друзей!") Мол, побалуйте близких окрошкой. Самое время)
С обеда похолодало дико. Ветер. И как будто воздух предснежьем дышит. В магазине надрывно голосит реклама: "Квас Елисей - для себя и для друзей!") Мол, побалуйте близких окрошкой. Самое время)
А, Катерина, про квас: я люблю кефир, добавляю лимонный сок, укроп (соль для тебя) и ем с огурцом, редисом (можно порезать или потереть). Вкусно круглый год. Мне. Белок и сложные угли. Завтрак, обед, перекус или ужин. По усмотрению.