Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 207
Молчание моря
занята на работе, и все воюю с запахом, никак не могу найти источник, уже кажется все пахнет. сходила сдала тест на ковид антитела, может у меня извращенная форма?
У моего уже год как продукты пахнут гарью. У сестры тоже искажения идут.
Молчание моря
чипсы не ем и колу не пью, забыла даже когда в последний раз пробовала, на диване не лежу так как его нет, не купила еще 😏

за упражнения спасибо, а ты планк пробовал? как впечатления?
Чипсы из ботвы можно делать. Из кейла вкусные.
За какие упражнения? Я же никаких не дал? Ты что улучшать, укреплять-то хотела?
У меня дома римская скамья, штанга, гантели, экспандеры, скакалка, турник. Все. Калистеника - хорошее дело.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стыдно мне за свои габариты уже. Боюсь представить, каких ты форм на таком питании. Мой товарищ в юности гимнастом был. До сих пор ничего лишнего. Утверждает, что если физически не впахивать, то и раз в день питаться можно. Я стебу, что он уже скоро на небо вознесётся.
Теперь вот ещё и тыыы...
Я думал, ***. 😂
Я-то? Да, миниатюрен, тонок и звонок. 191 рост, больше центнера вес, сейчас 12% жира. Хлеба поменьше жрать надо потому что.
Молчание моря
это народная мудрость, мне еще бабушка говорила
Мне кажется, если хорошая семья и любовь да согласие между родителями, то вырастают счастливые люди.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро! Но без луча солнца золотого, тьмы его скрыла пелена. С каждым днём утренний час всё темнее.
Поэтому не guarda che sole, а guarda che luna:
https://youtu.be/mQQr1JImRiE
А я проснулась под золоченые стены и крыши домов. Аж дух захватило. Совсем другое настроение и задел на день.
davi gad
Я думал, ***. 😂
Я-то? Да, миниатюрен, тонок и звонок. 191 рост, больше центнера вес, сейчас 12% жира. Хлеба поменьше жрать надо потому что.
Подавилась хлебом. Завтракаю сейчас)
Молчание моря
davi gad
Чипсы из ботвы можно делать. Из кейла вкусные.
За какие упражнения? Я же никаких не дал? Ты что улучшать, укреплять-то хотела?
У меня дома римская скамья, штанга, гантели, экспандеры, скакалка, турник. Все. Калистеника - хорошее дело.
так общий тонус подтянуть и вес сбросить, сейчас хожу везде пешком, периодически поднимаюсь на 11 этаж

junk food не ем совсем, сахар чайная ложка в день с кофе, ну ложка меда с чаем, финики с зеленым чаем и все. утром йогурт или творог с фруктами, в обед рыба или курица с овощами, на ужин яблоко, а вес не уходит
Бог ты мой! Одни просветлённые на ветке остались! Понимаю Андрея, что сбежал)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Подавилась хлебом. Завтракаю сейчас)
Сало опять наворачиваешь? Я, кстати, тоже сало люблю.
У меня другой метаболизм. Организм привых добывать себе максимальную пользу из того, что дали. Но это пришло после долгих лет тренировок. Экспериментирую над собой, изголяюсь, как могу.
Молчание моря
так общий тонус подтянуть и вес сбросить, сейчас хожу везде пешком, периодически поднимаюсь на 11 этаж

junk food не ем совсем, сахар чайная ложка в день с кофе, ну ложка меда с чаем, финики с зеленым чаем и все. утром йогурт или творог с фруктами, в обед рыба или курица с овощами, на ужин яблоко, а вес не уходит
Значит лукавишь. Такого не бывает. Конфетки, печенки тайно хомячишь?
Поэтому, кстати, хорошо наблюдать за собой, все взвешивать и записывать. Так можно найти ошибки.
davi gad
Сало опять наворачиваешь? Я, кстати, тоже сало люблю.
У меня другой метаболизм. Организм привых добывать себе максимальную пользу из того, что дали. Но это пришло после долгих лет тренировок. Экспериментирую над собой, изголяюсь, как могу.
Никогда не была тонкой-звонкой, даже в юности... Ручки-ножки не тростиночки. Девочка-веточка-хрупкий подросток прошло мимо. Даже при былой талии в 60. Пресс был от природы. Долго выезжала на ней. Сейчас лень во всю прыть разворачивается. Что-то из нагрузок фатальное давать надо. Кросс-фит какой-нить.
Молчание моря
davi gad
Мне кажется, если хорошая семья и любовь да согласие между родителями, то вырастают счастливые люди.
в б.ссср была другая ментальность когда в основном женщины все на себя взваливали, и работу и общественную активность, и покупка продуктов, и быт и детей. это считалось нормальным, очень немногие этого избежали, те кого матери научили что надо быть женщиной, а не тягловой силой, поэтому, наверное, и пошла такая мудрость. хотя судя по твоей цитате и в других странах отметили зависимость между счастьем матери и дочерей
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько этих попыток по жизни. Только вот *** в валенке всё больше)
да, и смешно и грустно - хороший мульт философский и богатство словаря впечатляет "голошмыга"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никогда не была тонкой-звонкой, даже в юности... Ручки-ножки не тростиночки. Девочка-веточка-хрупкий подросток прошло мимо. Даже при былой талии в 60. Пресс был от природы. Долго выезжала на ней. Сейчас лень во всю прыть разворачивается. Что-то из нагрузок фатальное давать надо. Кросс-фит какой-нить.
Пресс у всех есть от природы. Не у всех виден. :)
Не знаю. Бровь на фото была вполне привлекательной. Если тебе так хорошо, не парься. Я лично старался всегда улучшить себя, других исправить не пытался.
Молчание моря
davi gad
Значит лукавишь. Такого не бывает. Конфетки, печенки тайно хомячишь?
Поэтому, кстати, хорошо наблюдать за собой, все взвешивать и записывать. Так можно найти ошибки.
честное благородное конфеты, печенья не ем и не хочется, даже и не покупаю, только пару хлебных палочек с творогом утром.
davi gad
Свет очей моих, ритм серца, томление... эээ... эээ... не важно. Жена моя будущая бывшая (как все сложно в мире бренном), пишу тебе из леса совиным пером на бересте. Составляю список подарков.
У меня все хорошо. Подружился с лосем и улиткой. Питаюсь аскетически. Краду у пчел мед, за что был нещадно бит и кусан. Думаю о достижениях цивилизации: дирндлях, рейтузах... и тебе. Скучаю, мучим томлениями. Лопоуша со мной. Висит на дереве. Шлет бабочку и приветы. Сама она тоже с приветом, стоит упомянуть.
Обнимаем тебя крепко, целуем целомудренно щечку.
Твои Давид и Лил' Крокодил.

https://postimg.cc/cvd2Dh4P/c02c625e

Вот это очень вкусно (особенно, если хлеб раз в три месяца жрешь): хлеб поджареный, помидоры, моцарелла, орегано. Базилика не было.
https://postimg.cc/XZJhWv58/91bd1811
Прониклась я духовными страданиями и физическими лишениями твоими, супрух мой, в дубравы лесные изгнанный. Повелеваю: возвращайся в терем, не то сгинешь безвременно средь дерев и берлог и оставишь троих безвинных дочерей сиротами горькими. С укором смотрю на тебя с пожелтевшей фотографии: не дело это - младшенькую по лесам таскать столько времени, ребенку нужен режим и выверенный рацион. Она и так с приветом, сам знаешь. Есть в кого, наследственность - штука упрямая.
В ожидании твоего просветлённого возвращения, жона твоя будуще-бывшая Редкая птица.
-----

Эх, моцареллы что-то захотелось, можно и без базилика, и так неплохо.
davi gad
Пресс у всех есть от природы. Не у всех виден. :)
Не знаю. Бровь на фото была вполне привлекательной. Если тебе так хорошо, не парься. Я лично старался всегда улучшить себя, других исправить не пытался.
Я могла лечь на пол и раз сто на спор качнуть. Сейчас меня за "половые извращения" гоняют. Типа все мои абзацы пояснице родиной оттуда. Что на скамье этим заниматься надо.
Молчание моря
в б.ссср была другая ментальность когда в основном женщины все на себя взваливали, и работу и общественную активность, и покупка продуктов, и быт и детей. это считалось нормальным, очень немногие этого избежали, те кого матери научили что надо быть женщиной, а не тягловой силой, поэтому, наверное, и пошла такая мудрость. хотя судя по твоей цитате и в других странах отметили зависимость между счастьем матери и дочерей
Мои родители привезли эту ментальность в Германию. Мой брат другой. У него с женой равные права и обязанности. Что правильно.
Я сомневаюсь, что здесь собрались сливки российского мужского общества, но когда читаю... Мама дорогая, не удивительно, что женщины бегут заграницу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бог ты мой! Одни просветлённые на ветке остались! Понимаю Андрея, что сбежал)
Ты прекрасно знаешь причину его хождений по мукам. ;)
Ты меня сразила красотой своих бровей... Ей-ей!)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
была у нас на работе одна фанатка йоги, ездила на семинары где они по 100 часов в неделю занимались. потом приезжала и 2-3 раза в неделю ходила к хиропрактику лечить шею и спину. я то думала йога должна лечить а не калечить?! или сработал принцип - заставь дурака Богу молиться?
Молчание моря
честное благородное конфеты, печенья не ем и не хочется, даже и не покупаю, только пару хлебных палочек с творогом утром.
Яблоки на ночь не ешь. Утром кашу с молоком/ йогурт с ягодами. В обед, например, яблоко с йогуртом или кефиром, вечером курицу/рыбу с овощами. Днем налегай на фрукты. Вечером на овощи и белок. Часа за три до сна. Не голодай. Хочешь днем есть, перекуси фруктами. Можно парочку сухофруктов с орехами (кешью, грецкие, миндаль). Пересиановка сразу не произойдет. Про "много хожу" - хорошо.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Прониклась я духовными страданиями и физическими лишениями твоими, супрух мой, в дубравы лесные изгнанный. Повелеваю: возвращайся в терем, не то сгинешь безвременно средь дерев и берлог и оставишь троих безвинных дочерей сиротами горькими. С укором смотрю на тебя с пожелтевшей фотографии: не дело это - младшенькую по лесам таскать столько времени, ребенку нужен режим и выверенный рацион. Она и так с приветом, сам знаешь. Есть в кого, наследственность - штука упрямая.
В ожидании твоего просветлённого возвращения, жона твоя будуще-бывшая Редкая птица.
-----

Эх, моцареллы что-то захотелось, можно и без базилика, и так неплохо.
Искушаю тебя прямо с утра, зеленоглазая моя. :)
Не знаю, не знаю. Мне в лесу понравилось. Думаешь, здесь есть русалки? Друг спрашивает.
Организм быстро адаптируется к "много хожу". За своё первое лето хождения у меня улетели 5 кг безо всяких изменений в рационе. Сейчас хоть заувеличивай темп и километраж)
Молчание моря
davi gad
Мои родители привезли эту ментальность в Германию. Мой брат другой. У него с женой равные права и обязанности. Что правильно.
Я сомневаюсь, что здесь собрались сливки российского мужского общества, но когда читаю... Мама дорогая, не удивительно, что женщины бегут заграницу.
да в том то и дело, что ментальность не уходит, а как их называют здесь *** опять растят маминых сынков неспособных к нормальной семейной жизни.

вот женщины и бегут если могут, в Америке и Англии часто можно видеть пары: белый парень и девушка - азиатка или индианка, тоже девчонки не хотят замуж за своих так как менталитет у их мужчин традиционный
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я могла лечь на пол и раз сто на спор качнуть. Сейчас меня за "половые извращения" гоняют. Типа все мои абзацы пояснице родиной оттуда. Что на скамье этим заниматься надо.
Да, вот это зло. Я поэтому турник советовал. Sit ups вообще не делаю. Лучше пляши, мой тебе совет. Обруч тоже крутить можешь.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Организм быстро адаптируется к "много хожу". За своё первое лето хождения у меня улетели 5 кг безо всяких изменений в рационе. Сейчас хоть заувеличивай темп и километраж)
раньше хлеб перестанешь есть и печенье и 5-7 кг за 3 месяца улетали, сейчас это уже не работает

"все можно потерять в этой жизни кроме лишнего веса"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты меня сразила красотой своих бровей... Ей-ей!)
Это ты сама себе перед зеркалом дифирамбы поешь? Одобряю. Любовь к себе еще никому не повредила. :)
Молчание моря
была у нас на работе одна фанатка йоги, ездила на семинары где они по 100 часов в неделю занимались. потом приезжала и 2-3 раза в неделю ходила к хиропрактику лечить шею и спину. я то думала йога должна лечить а не калечить?! или сработал принцип - заставь дурака Богу молиться?
"заставь дурака Богу молиться?"
Это моя мать про меня всегда говорит. 😂
Молчание моря
раньше хлеб перестанешь есть и печенье и 5-7 кг за 3 месяца улетали, сейчас это уже не работает

Волосы покидают свою хозяйку, килограммы, наоборот. Куда мы катимся?..
И чего это я такое утро говняю?)
Давииид? Это что, ежевика у тебя на ладошке? Не ела никогда. Какой у неё вкус?
Молчание моря
Молчание моря
да в том то и дело, что ментальность не уходит, а как их называют здесь *** опять растят маминых сынков неспособных к нормальной семейной жизни.

вот женщины и бегут если могут, в Америке и Англии часто можно видеть пары: белый парень и девушка - азиатка или индианка, тоже девчонки не хотят замуж за своих так как менталитет у их мужчин традиционный
еще и новая проблема - все жлобы и попаламщики, если раньше было совестно при разводе имущество делить, то теперь такие герои ложки и полотенца делят и своих детей из квартиры выгоняют "моя добрачная"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не фантазируй. Когда домой голодная приходишь, что лопаешь?
Молчание моря

Хорошо там, где нас нет? Я тоже не много по-настоящему счастливых пар знаю. Разных национальностей и вероисповеданий.
davi gad
Не фантазируй. Когда домой голодная приходишь, что лопаешь?
Кусок колбасы и овощной салат, чаще всего))) Даже если есть приготовленный ужин) Через часов фрукты сезонные. Вчера у меня был день хурмы и винограда. Но я нигде и не писала, что слежу ща своим питанием. Вес примерно в одной поре. Только вот последняя неделя сбила карты.
P.S. Дитё не жду!)
Молчание моря

Ты на диетах часто сидела?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Волосы покидают свою хозяйку, килограммы, наоборот. Куда мы катимся?..
И чего это я такое утро говняю?)
Давииид? Это что, ежевика у тебя на ладошке? Не ела никогда. Какой у неё вкус?
Дикая. Да. Если сравнивать, например, с малиной и смородиной, то в сторону малины. Дикая сладкая. Вкуснее покупной, пластиковой.
Ты там что, фотки сохраняешь? ;)
Молчание моря
еще и новая проблема - все жлобы и попаламщики, если раньше было совестно при разводе имущество делить, то теперь такие герои ложки и полотенца делят и своих детей из квартиры выгоняют "моя добрачная"
Слышал. Бывшая жена, бывшие дети.
davi gad
Дикая. Да. Если сравнивать, например, с малиной и смородиной, то в сторону малины. Дикая сладкая. Вкуснее покупной, пластиковой.
Ты там что, фотки сохраняешь? ;)
А надо?)
Ещё я морошку никогда не ела. Жуть как интересно, на что вкус похож.
Молчание моря
davi gad
Ты на диетах часто сидела?
нет никогда, просто переставала хлебобулочные лопать если надо было похудеть
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кусок колбасы и овощной салат, чаще всего))) Даже если есть приготовленный ужин) Через часов фрукты сезонные. Вчера у меня был день хурмы и винограда. Но я нигде и не писала, что слежу ща своим питанием. Вес примерно в одной поре. Только вот последняя неделя сбила карты.
P.S. Дитё не жду!)
Спасибо за информацию про дите. :)
Собачонка ведет меня на прогулку. Сейчас побегаем. В квартале я уже практически звезда. 😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А надо?)
Мне все равно. Просто я фото с сайта уже давно удалил.
Веди себя прилично. Ногами никого не бей. Скушай виноградику.
Молчание моря
davi gad
Хорошо там, где нас нет? Я тоже не много по-настоящему счастливых пар знаю. Разных национальностей и вероисповеданий.
свекрови они и в Африке и в Индии и в России одинаковые :)))

мне разные девчонки жаловались особенно индианки у них там жуткая дедовщина - свекрови сами натерпелись потом отыгрываются на невестках
davi gad
Мне все равно. Просто я фото с сайта уже давно удалил.
Веди себя прилично. Ногами никого не бей. Скушай виноградику.
Достала. Жую. Вдогон завтраку)))
Молчание моря
жизнь с котом https://m.youtube.com/watch?v=_cfv0LoQhsg

всем хорошего дня! или спокойной ночи !
Молчание моря
жизнь с котом https://m.youtube.com/watch?v=_cfv0LoQhsg

всем хорошего дня! или спокойной ночи !
Взаимно! Трудимся/отдыхаем с огоньком) До связи!
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Взаимно! Трудимся/отдыхаем с огоньком) До связи!
ударно работаем - культурно отдыхаем!

https://m.youtube.com/watch?v=bTwtodjQE8g

😘
Вот вы наплодотворничали, просветлённые и вдохновлённые, пока я утренний марафет наводила и в путь-дорожку собиралась. Всё, презрела сладкие гадости. Не могу иначе после ваших творожно-йогуртовых откровений с ежевикой и хлебными палочками.

Напротив меня в автобусе ехал Уиллем Дефо. Такой же вострый носик и костистая челюсть. Не знаю, что привело его в эти края, видимо, ищет лучшей жизни😂
davi gad
Искушаю тебя прямо с утра, зеленоглазая моя. :)
Не знаю, не знаю. Мне в лесу понравилось. Думаешь, здесь есть русалки? Друг спрашивает.
Не, ну не хошь- как хошь. Придется Дульсю расстроить, она уже танец репетировать начала и праздничные гады начистила. Ребенка только в дом верни, а то одичает вконец.
"Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит" - это для друга.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А надо?)
Морошку тоже не ела, ежевику только садовую, крупную-крупную. Ещё бы косточек в ней не было. Ее тетя моя краснодарская, тезка твоя, в саду выращивает. Я когда у них бываю, из этих ежевичных кустов не вылезаю))
Молодящаяся родственница Лентяя
🌱🌊Elle🌬️🔥
Морошку тоже не ела, ежевику только садовую, крупную-крупную. Ещё бы косточек в ней не было. Ее тетя моя краснодарская, тезка твоя, в саду выращивает. Я когда у них бываю, из этих ежевичных кустов не вылезаю))
Доброго утра!)

Ох, надо все перечитать. Особливо - какой именно танец готовить. "Яблочко" подойдетЬ?)

ДеФачки , ну как же вы морошку с ежевикой пропустили? Надо звать вас в гости. Ежевика есть, а за морошкой - все ж на север. Или в Питер, или в Финляндию.
Еще в саду имеется mulberry , но я не помню как зовется по- русски. Малины тоже очень много) даже сейчас ( осенний сорт какой-то).

Пошла за кофе)
Всем прекрасного дня!
https://youtu.be/K21yj2lEgrA