Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
davi gad
Я - Давид, Дульсинея.
То есть коверкать твоё имя ну никак? Если в Дэвида мимоходом переиначу, отвечать буду?)
Молодящаяся родственница Лентяя
Давид , отлично.
Дульсинея иногда притормаживает, простите старушку:)
Капец! Старушки-масяни через одного)))
Ох ты)) свадьба - это хорошо. Но это же надо кого-то по-настоящему жОнить. мне некого замуж выдавать/женить.

Есть вариант) Надо Elle и Davi спросить подходит ли им эти географические координаты?
В эпоху пандемий смена географических координат проблематична и напряжна. Грю ж, шенген уже истёк к тому же. Надо долгосрочное планирование предпринимать или решать вопрос удаленкой)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кхе-кхе. Ты не совсем прав..) В общем, несколько степеней защиты есть, наверное, у каждого. Такой, какую ты описываешь, я была в браке. Всё. Той неиспорченной больше не будет никогда. Впрочем, сволочи из меня тоже не получится)
В общем, от наличия/ количества браков не зависит)
Пофигизм он от рождения
🌱🌊Elle🌬️🔥
В эпоху пандемий смена географических координат проблематична и напряжна. Грю ж, шенген уже истёк к тому же. Надо долгосрочное планирование предпринимать или решать вопрос удаленкой)
Цыть! У меня шенгена и не было) А паспорт, меж тем, просрачивается) Ежли чё, будем по-бендеровски границы переходить, учтя его ошибки) Чай не в Америку рвём!
davi gad
Я - Давид, Дульсинея.
А успел ли ты за сегодня победить своего филистимлянского Голиафа, царь иудейский?)
Гость
В общем, от наличия/ количества браков не зависит)
Пофигизм он от рождения
Кто-то писал, что свадьба - лучший окулист. В моём случае это был развод)
Тааак... А почему наш смотритель ягодных плантаций до сих пор не спит???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тот же вопрос хотела задать)
Знать, ягоды переваривает)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Капец! Старушки-масяни через одного)))
Аха))
Давид , отлично.
Дульсинея иногда притормаживает, простите старушку:)
Кокетничаете? У меня соседке 82. Назови я ее старушкой, она меня ролятором пристукнула бы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть коверкать твоё имя ну никак? Если в Дэвида мимоходом переиначу, отвечать буду?)
Хоть Ташей называй, я не конфликтный.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Elle, если я правильно понимаю, то въезд сюда скорее всего будет разрешен с 31 октября:

"Запрет на въезд продлевался несколько раз и на данный момент действует до 31 октября 2021". Визу сделать - менее проблематично)

Мы пока немного отложим, но вернемся к этому вопросу))
davi gad
Кокетничаете? У меня соседке 82. Назови я ее старушкой, она меня ролятором пристукнула бы.
Да пусть лучше она в шутливой форме себя баушкой называет, чем наоборот, до маразма доходить и верить, что в тридцатник в зеркале отражается четырнадцатилетний бутончик)
Видишь же. Живоглотик дремлет, умаялся родимый. Ты во всем виновата.
davi gad
Хоть Ташей называй, я не конфликтный.
Эээ... Э! Таша, наводе как, я здесь)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
- Почему вы такой не спящий?
- Потому что мне некогда!

Сало солил. Думы думал. Прошлые выходные пахал. Эти сибаритствую и предаюсь разврату.
davi gad
- Почему вы такой не спящий?
- Потому что мне некогда!

Сало солил. Думы думал. Прошлые выходные пахал. Эти сибаритствую и предаюсь разврату.
Ещё один сибарит и гедонист. Зачем тебе сало, когда на ягодах здравствуешь неплохо? Синиц прикармливаешь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да пусть лучше она в шутливой форме себя баушкой называет, чем наоборот, до маразма доходить и верить, что в тридцатник в зеркале отражается четырнадцатилетний бутончик)
Это часть вашей ментальности, здесь такого нет.
Ты, например, прекрасно сохранилась для 60-летней. Сама говорила, что тебе 60. Не придумываю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эээ... Э! Таша, наводе как, я здесь)
Это проблемы твоей личной биографии, Наталья.
Tasche - сумка по-немецки. Так себе сокращение, скажу тебе.
davi gad
Это проблемы твоей личной биографии, Наталья.
Tasche - сумка по-немецки. Так себе сокращение, скажу тебе.
Мож поэтому я столько ем??? Набиваю утробу, так сказать)
davi gad
Это часть вашей ментальности, здесь такого нет.
Ты, например, прекрасно сохранилась для 60-летней. Сама говорила, что тебе 60. Не придумываю.
Чего не отнять, того не отнять. Для шестидесяти - самое то! А если с семидесятилетней сравнивать, то и вовсе. Всех превзойду)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё один сибарит и гедонист. Зачем тебе сало, когда на ягодах здравствуешь неплохо? Синиц прикармливаешь?
Что значит "еще один"? I'm one and only.
Не чревоугодия ради, а полезности, душенька.
davi gad
Что значит "еще один"? I'm one and only.
Не чревоугодия ради, а полезности, душенька.
Полезность в том, чтоб помощь голодающим оказать. Ах, зачем ты забрался так далеко?..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мож поэтому я столько ем??? Набиваю утробу, так сказать)
Кааанешна. Выкрутилась пирожкофилка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чего не отнять, того не отнять. Для шестидесяти - самое то! А если с семидесятилетней сравнивать, то и вовсе. Всех превзойду)
Так и говори, что тебе 75. Выглядишь на 15 лет моложе. ;)
davi gad
Нет, я не умею кокетничать, никогда не умела ( чистая правда)

Тоже с уважением отношусь к владельцам руляторов. Побаиваюсь даже и всегда пропускаю, как и славных " водителей самокатов " , относятся к одной категории потенциально опасных объектов, часто непредсказуемы в своих порывах.)
davi gad
Кааанешна. Выкрутилась пирожкофилка.
Сегодня у меня какой-то кранц с варёной сгущёнкой. Лимонные кексы опрометчиво забыла дома)
davi gad
Так и говори, что тебе 75. Выглядишь на 15 лет моложе. ;)
Тогда 82. Чтобы с той бабушкой серевноваться)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда 82. Чтобы с той бабушкой серевноваться)
Потом скажете, что победила дружба)))
У меня даже на рабочей проге стоит пароль "амнезия". Разве что на английском)
Нет, я не умею кокетничать, никогда не умела ( чистая правда)

Тоже с уважением отношусь к владельцам руляторов. Побаиваюсь даже и всегда пропускаю, как и славных " водителей самокатов " , относятся к одной категории потенциально опасных объектов, часто непредсказуемы в своих порывах.)
Соседка адекватная. Я спросил: "А можно вас обогнать, young lady?" Она меня пригласила домой, показала квартиру, палисадник, разрешила погладить кота, подарила две пары носков и ветку розмарин. Хожу по дому, сверкаю. Носки с люрексом каким-то. Точно для мужчины вязала, говорит. Картофан и рыбу с розмарином жарю.
Учись, Таша, что вежливость и обходительность творят. Положи скалку и сделай три шага назад, прошу тебя.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня у меня какой-то кранц с варёной сгущёнкой. Лимонные кексы опрометчиво забыла дома)
Так и отощаешь, не приведи св. Аксолотль. Не щадишь ты себя, Ташенька.
davi gad
Соседка адекватная. Я спросил: "А можно вас обогнать, young lady?" Она меня пригласила домой, показала квартиру, палисадник, разрешила погладить кота, подарила две пары носков и ветку розмарин. Хожу по дому, сверкаю. Носки с люрексом каким-то. Точно для мужчины вязала, говорит. Картофан и рыбу с розмарином жарю.
Учись, Таша, что вежливость и обходительность творят. Положи скалку и сделай три шага назад, прошу тебя.
Какие скалки, обольститель зрелых женщин? Разве ты не читал сегодня, что таких беззащитных, как я, обижать - грех? Вся я есть боль и ушиб. Тебе завещаю я сад фруктовый моей великой души) Почти оригинал.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потом скажете, что победила дружба)))
Вспомнила о бабуле из Мадагаскара:
https://youtu.be/ouQG7Pcq1S8 :))

Классных Всем выходных!!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какие скалки, обольститель зрелых женщин? Разве ты не читал сегодня, что таких беззащитных, как я, обижать - грех? Вся я есть боль и ушиб. Тебе завещаю я сад фруктовый моей великой души) Почти оригинал.
Да ладно. Ты меня переживешь. Не прибедняйся. :)
От сада не откажусь. Страстный садовод. Никому не рассказывай и так всю репутацию испортил.
davi gad
Oooo...какой вы! ) бабулькин вас теперь за эту пару слов все время подкармливать будет и на Рождество свяжет носки с Сантой)

Elle, правильный муж у вас!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тулечка!) Мы все тебя очень любим
Гость
Вздорная Леди
везет ))
Да ну. Забирайте. ) Мне не нравится. )
Гость
Мне написали еррор на ссылку фото.
Гость
davi gad
Со мной мужик работает. Годится мне в отцы. Близко не скажет никто. Вот, Наталья, что еда животворящая и активный образ жизни сотворить могут. :) Но он единственный, кого я знаю.
Я давно в спорте и за питанием слежу. Тот друг еще сильнее меня. И генетика у меня в папу. Но доказывать ничего не буду никому. Зачем. Иногда в зеркале встаю рядом с молодыми, сравниваю, вижу что мне не врут. Ну а там Бог судья-мне внешность не так важна. Но казусы бывают. Молодые парни думают, что я их ровесница и пытаются ухаживать. На улице люди путают, в магазинах и общественном транспорте бывают казусы. не сказать, что много плюсов для меня, так как молодыми парнями я не пользуюсь, а больше плюсов то и нет. Только казусы и проблемы при общении в остальном социуме.
Гость
davi gad
Ему 15?
Сейчас ему 33.
Гость
davi gad
Зачем всем на анонимном форуме что-то доказывать, не приложив фотографию и копию документа с датой рождения?
Да. Пустой разговор. Зря затеяла.
Тулечка!) Мы все тебя очень любим
В вас я и не сомневаюсь) Ибо что посеешь, то и пожнёшь. Я же вас тоже лю)
Гость
Elle, если я правильно понимаю, то въезд сюда скорее всего будет разрешен с 31 октября:

"Запрет на въезд продлевался несколько раз и на данный момент действует до 31 октября 2021". Визу сделать - менее проблематично)

Мы пока немного отложим, но вернемся к этому вопросу))
В финку грят с середины месяца
Но местные не верят
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тулечка, робею спросить: чего же ты здесь насеяла? ;)

Зацени:
https://postimg.cc/jwx5CYtZ/32380c5e

Готовь хлеб, я положу водку в морозилку:
https://postimg.cc/0rHQ5430/4408b97f

Всем хороших выходных!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А уход за всходами?
davi gad
Тулечка, робею спросить: чего же ты здесь насеяла? ;)

Зацени:
https://postimg.cc/jwx5CYtZ/32380c5e

Готовь хлеб, я положу водку в морозилку:
https://postimg.cc/0rHQ5430/4408b97f

Всем хороших выходных!
Ооо... Белые грибы! Я их здесь видела давно... Сало в паприке! Всё, нахрен, гастроальбом переполнен. Тошнит и слеза от зависти в зобу дыханье сводит. Беги в своих кислотных тапотушках от греха подальше. Не то по запаху найду)
Что насеяла? Ты в себе волшебных изменений не признаёшь что ли?)
Oooo...какой вы! ) бабулькин вас теперь за эту пару слов все время подкармливать будет и на Рождество свяжет носки с Сантой)

Elle, правильный муж у вас!
А то! Хозяйственный, детей салом кормит, потом на свежем воздухе их выгуливает, налаживает добрососедские отношения с окрестным винтажным бомондом)) Золото просто!
Вспомнила о бабуле из Мадагаскара:
https://youtu.be/ouQG7Pcq1S8 :))

Классных Всем выходных!!)
Взаимно! Хорошего завершения пятницы и отличного начала субботы!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова