Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Гость
А уход за всходами?
Твоё нелюбимое)

Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.
Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат,
Для того, чтоб только кушать) (с)
Что за край такой плодородный? Сибирь так не кормит, как Давидовы пастбища.
davi gad
Тулечка, робею спросить: чего же ты здесь насеяла? ;)

Зацени:
https://postimg.cc/jwx5CYtZ/32380c5e

Готовь хлеб, я положу водку в морозилку:
https://postimg.cc/0rHQ5430/4408b97f

Всем хороших выходных!
И тебе отдохновения, всенощно-бдящий))
Тут не очень такие песни прилюбились. Вчерашняя же Каландра.

https://youtu.be/C3YC1FGLxUw

Всем легко доработать и встретить выходные в искристо-игристом настроении)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут не очень такие песни прилюбились. Вчерашняя же Каландра.

https://youtu.be/C3YC1FGLxUw

Всем легко доработать и встретить выходные в искристо-игристом настроении)
Збазиба!)
Искристо-игристое????🤔 Абрау-Дюрсо, пара фужерчиков?)))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Збазиба!)
И клубнику духмяную... Не знаю, где возьмёшь. Хоть мужа раскулачь)
Вчера была на дегустации новых кондитерских блюд в соседнем офисе. Сегодня выдали сертификаты на едальни, как поощрение за вакцинацию. Где тут похудеешь???
У меня какой-то диссонанс с окружающей действительностью. Направляю организатору выставки письмо с просьбой выслать список участников!!! мероприятия. В ответ она присылает анкету участника для заполнения и ни слова об участниках.
Смотрю на это невдоумении. Домой пора валить, видимо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И клубнику духмяную... Не знаю, где возьмёшь. Хоть мужа раскулачь)
Придется раскулачивать. Больше негде взять. Надо запросить экспресс-доставку.
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня какой-то диссонанс с окружающей действительностью. Направляю организатору выставки письмо с просьбой выслать список участников!!! мероприятия. В ответ она присылает анкету участника для заполнения и ни слова об участниках.
Смотрю на это невдоумении. Домой пора валить, видимо.
У меня всю неделю все вокруг тупят. Люди, работающие с цифрами, блуждают в трёх соснах.
Взяла шинель. Пошла домой. А ты?
Дюже хочу глинтвейну) Холода, однако...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня всю неделю все вокруг тупят. Люди, работающие с цифрами, блуждают в трёх соснах.
Мну ещё полтора часа вершить великие дела.
От глинтвейна не отказалась бы. Как совсем похолодает, сварганю.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Збазиба!)
Душевный грушевый напиток у них
Гость
Душевный грушевый напиток у них
Сидр их не пробовала, а вот розовый брют из премиальный линейки Victor Dravigny очень даже лю. Еще есть у них экстра брют, но уж больно терпкий для меня.
Да и само местечко там душевное, озеро красивое.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера была на дегустации новых кондитерских блюд в соседнем офисе. Сегодня выдали сертификаты на едальни, как поощрение за вакцинацию. Где тут похудеешь???
Пока толстый сохнет...
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сидр их не пробовала, а вот розовый брют из премиальный линейки Victor Dravigny очень даже лю. Еще есть у них экстра брют, но уж больно терпкий для меня.
Да и само местечко там душевное, озеро красивое.
Мы в этом году попробовали и затарились. Очень душевно заходит. Чуть больше 300р было.
Озеро только на вид такое)
Гость
Мы в этом году попробовали и затарились. Очень душевно заходит. Чуть больше 300р было.
Озеро только на вид такое)
На вид- да. А на что ещё? Купаться в нем все равно низзя, ток на лодочке проплыть.
Я в магазинах их сидр не видела ни разу.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
На вид- да. А на что ещё? Купаться в нем все равно низзя, ток на лодочке проплыть.
Я в магазинах их сидр не видела ни разу.
Как это низя???
Во блин. Вроде не выросло ничО

Сидр у них в магазе фирменном брали
Я ваапще по всяким газикам настороженно
Гостья
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сделала винегрет без картошки и капусты. Нет их дома, а выходить лень. Варить лень и не продают квашенную капусту пока.
Гостья
Посмотрела по телевизору начало Человека из Стали-все таки Генри красивый актер и играет неплохо. Фильм снят интересно.
Гостья
Все-смели салат, запивая имбирным чаем. ) Поужинали.
Молчание моря
Гость
Я давно в спорте и за питанием слежу. Тот друг еще сильнее меня. И генетика у меня в папу. Но доказывать ничего не буду никому. Зачем. Иногда в зеркале встаю рядом с молодыми, сравниваю, вижу что мне не врут. Ну а там Бог судья-мне внешность не так важна. Но казусы бывают. Молодые парни думают, что я их ровесница и пытаются ухаживать. На улице люди путают, в магазинах и общественном транспорте бывают казусы. не сказать, что много плюсов для меня, так как молодыми парнями я не пользуюсь, а больше плюсов то и нет. Только казусы и проблемы при общении в остальном социуме.
очень рады за вас, enjoy it
Вечер добрый! Я тут удивлялась, где наша козяйна пропадает, а он на новой бабской ветке) Заметьте, болталке)
P.S. Желторотик, на сегодня своё амплуа моей падшей совести забудь!
Молчание моря
Есть в светлости осенних вечеров
Умильная, таинственная прелесть:
Зловещий блеск и пестрота дерев,
Багряных листьев томный, легкий шелест,
Туманная и тихая лазурь
Над грустно-сиротеющей землею,
И, как предчувствие сходящих бурь,
Порывистый, холодный ветр порою,
Ущерб, изнеможенье — и на всем
Та кроткая улыбка увяданья,
Что в существе разумном мы зовем
Божественной стыдливостью страданья.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечер добрый! Я тут удивлялась, где наша козяйна пропадает, а он на новой бабской ветке) Заметьте, болталке)
P.S. Желторотик, на сегодня своё амплуа моей падшей совести забудь!
да, нас заклеймил за то что ветку замусорили, а сам просто другую компанию нашел. небось там прелесть какие дурочки сидят 😉
Листопад, листопад,
Все звено примчалось в сад,
Прибежала Шурочка.
Листья (слышите?) шуршат:
Шурочка, Шурочка…
Ливень листьев кружевной
Шелестит о ней одной:
Шурочка, Шурочка…
Три листочка подмела,
Подошла к учителю:
— Хорошо идут дела!
(Я тружусь, учтите, мол,
Похвалите Шурочку,
Шурочку, Шурочку…)
Как работает звено,
Это Шуре все равно,
Только бы отметили,
В классе ли, в газете ли,
Шурочку, Шурочку…
Листопад, листопад,
Утопает в листьях сад,
Листья грустно шелестят:
Шурочка, Шурочка… (с)
Молчание моря
да, нас заклеймил за то что ветку замусорили, а сам просто другую компанию нашел. небось там прелесть какие дурочки сидят 😉
Разные там сидят) Но он, как кавалер, теперь просто обязан их защитить))) Странно мне другое. Почему он там никого во стихи не зовёт?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за край такой плодородный? Сибирь так не кормит, как Давидовы пастбища.
Все вопросы к Катерине. ;)
Я в печали, Натаха. Я больше не незнакомка, а мне уже понравилось. Все ждал, когда груди вырастут. Как мне теперь жить, подскажи? Ты все же немного демиург.
Так, для красоты:
https://postimg.cc/w7hJMWT1/3a6469e1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разные там сидят) Но он, как кавалер, теперь просто обязан их защитить))) Странно мне другое. Почему он там никого во стихи не зовёт?
Стесняется человек. Не все такие компанейские болтуши, как ты.
https://m.youtube.com/watch?v=YJbE4VrhFuc
davi gad
Все вопросы к Катерине. ;)
Я в печали, Натаха. Я больше не незнакомка, а мне уже понравилось. Все ждал, когда груди вырастут. Как мне теперь жить, подскажи? Ты все же немного демиург.
Так, для красоты:
https://postimg.cc/w7hJMWT1/3a6469e1
Демиургов на чуточку не бывает. Либо годен, либо свободен. От фото захватывает дух. Мои тётушка/дядюшка, на сегодня уже почтенного возраста, всё лазили по скалам, сплавлялись по порогам. Через такой интерес и познакомились)
Давид, боюсь, что теперь нужно будет снизить градус общения. Как инкогнитА ридного полу ты не вызывал(а) тревоги. Теперь же боюсь распушить крылья...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Демиургов на чуточку не бывает. Либо годен, либо свободен. От фото захватывает дух. Мои тётушка/дядюшка, на сегодня уже почтенного возраста, всё лазили по скалам, сплавлялись по порогам. Через такой интерес и познакомились)
Хватит хвастаться, демиург! Свет в массы неси, а я зло. Называй меня Ариман, Тусенька.
А ты все по лесам бегаешь. К небу, к небу тянуться надо. Хорошая у тебя тетушка.
davi gad
Стесняется человек. Не все такие компанейские болтуши, как ты.
https://m.youtube.com/watch?v=YJbE4VrhFuc
Ващета я социофоб, дааа... Здеся отрываюся во все тяжкия. Компенсации ля!
После твоих кавказских танцев имею подозрение, что ссыль с твоим участием)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давид, боюсь, что теперь нужно будет снизить градус общения. Как инкогнитА ридного полу ты не вызывал(а) тревоги. Теперь же боюсь распушить крылья...
Хорошо.
davi gad
Хватит хвастаться, демиург! Свет в массы неси, а я зло. Называй меня Ариман, Тусенька.
А ты все по лесам бегаешь. К небу, к небу тянуться надо. Хорошая у тебя тетушка.
Какой Ариман, Арамчик??? ХарЯмэном быть не хочешь?) На пике языковых слияний, так сказать..)
davi gad
Хорошо.
Какой ты сегодня покорный. До боли, до крика. Что я упустила?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой Ариман, Арамчик??? ХарЯмэном быть не хочешь?) На пике языковых слияний, так сказать..)
Хочу. Ты мысли мои читаешь?
davi gad
Хочу. Ты мысли мои читаешь?
Ты в мои сны лазишь? Всё думаю, кто напакостил.
Я свои местные Столбы показывала, заповедник, видел? Там у деревьев корни деревьев наружу словно натруженные вены вылазят. У вас похожее есть? Поделись)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой ты сегодня покорный. До боли, до крика. Что я упустила?
Невинен и прост, как сказка о Колобке. Вот тебе пентаграмма. Клянусь св. Аксолотлем.
davi gad
Невинен и прост, как сказка о Колобке. Вот тебе пентаграмма. Клянусь св. Аксолотлем.
Непидикатыгвоздика...
Всё в интегральном тонусе держишь. Уж и на внешность наклала, в угоду мозгоимпульсам. А вот святое трепать не советую...
Иногда они возвращаются/ Стивен Кинг
Катя! Ты дала мне в руки каку! Какую-нить гхэрню да вброшу туда)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты в мои сны лазишь? Всё думаю, кто напакостил.
Я свои местные Столбы показывала, заповедник, видел? Там у деревьев корни деревьев наружу словно натруженные вены вылазят. У вас похожее есть? Поделись)
Вот не надо. Я немного шалю. Изысканная эротика и только, дабы подсластить твою дрему.
Вот последняя фотка:
https://postimg.cc/mPrd0d9F
Я поищу корни. Не найду, буду впредь обращать внимание.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Катя! Ты дала мне в руки каку! Какую-нить гхэрню да вброшу туда)
хочешь чтобы мы пошли туда как партизанки диверсантки?
davi gad
Вот не надо. Я немного шалю. Изысканная эротика и только, дабы подсластить твою дрему.
Вот последняя фотка:
https://postimg.cc/mPrd0d9F
Я поищу корни. Не найду, буду впредь обращать внимание.
Лови всё подряд. Тут и корни, и Енисей, и сброс воды на ГЭС, что бывает нечасто.

https://postimg.cc/gallery/XqCSrTZ
Гость
Как это низя???
Во блин. Вроде не выросло ничО

Сидр у них в магазе фирменном брали
Я ваапще по всяким газикам настороженно
Не знаю, что там выросло или нет. Может, в нем в принципе и можно купаться, а только с территории этого заведения нельзя. Просто когда я там была, нас сразу предупредили, что в озеро лезть низзя. Только на лодочке прокатиться 🙄 Сложилось впечатление, что оно чуть ли не под особой охраной. Так что ниняю.
Молчание моря
хочешь чтобы мы пошли туда как партизанки диверсантки?
Знаешь, скоро я партизанить пойду. Нас вытравливают, зарегистрированных. Сейчас рамка с выдавленным из нас признанием "Круто!" каждые несколько секунд выпрыгивает.
На самом деле эта ветка менее прикольна, чем возрастная)
Молчание моря
Именно! Грю же, надежда теплется на то, что есть на свете понимающие люди, будут и хороводы водить, и в рот заглядывать, и блеснуть пред ними чем-нибудь вдруг да получится.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Знаешь, скоро я партизанить пойду. Нас вытравливают, зарегистрированных. Сейчас рамка с выдавленным из нас признанием "Круто!" каждые несколько секунд выпрыгивает.
На самом деле эта ветка менее прикольна, чем возрастная)
Я уже в неистовом возмущении 😡 Это напоминание о счастливом статусе просто задрало, как и рекапча по нескольку раз подряд.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я уже в неистовом возмущении 😡 Это напоминание о счастливом статусе просто задрало, как и рекапча по нескольку раз подряд.
Гонит в подполье, скажи?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Гонит в подполье, скажи?)
Пока что просто бееееесит😡 Они тут хоть что-то нормально могут сделать, или это выше их сил?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лови всё подряд. Тут и корни, и Енисей, и сброс воды на ГЭС, что бывает нечасто.

https://postimg.cc/gallery/XqCSrTZ
Хорошие корни, крепкие)) И облака с пеной речною распрекрасны, стихия в действии.