Нас теперь собрали вместе, Можно брать и можно есть. Но знайте и запоминайте, Мы ребята не зазнайки. Нас растят и нас же сушат, Для того, чтоб только кушать) (с)
Вчера была на дегустации новых кондитерских блюд в соседнем офисе. Сегодня выдали сертификаты на едальни, как поощрение за вакцинацию. Где тут похудеешь???
У меня какой-то диссонанс с окружающей действительностью. Направляю организатору выставки письмо с просьбой выслать список участников!!! мероприятия. В ответ она присылает анкету участника для заполнения и ни слова об участниках. Смотрю на это невдоумении. Домой пора валить, видимо.
У меня какой-то диссонанс с окружающей действительностью. Направляю организатору выставки письмо с просьбой выслать список участников!!! мероприятия. В ответ она присылает анкету участника для заполнения и ни слова об участниках. Смотрю на это невдоумении. Домой пора валить, видимо.
У меня всю неделю все вокруг тупят. Люди, работающие с цифрами, блуждают в трёх соснах. Взяла шинель. Пошла домой. А ты? Дюже хочу глинтвейну) Холода, однако...
У меня всю неделю все вокруг тупят. Люди, работающие с цифрами, блуждают в трёх соснах. Взяла шинель. Пошла домой. А ты? Дюже хочу глинтвейну) Холода, однако...
Мну ещё полтора часа вершить великие дела. От глинтвейна не отказалась бы. Как совсем похолодает, сварганю.
Сидр их не пробовала, а вот розовый брют из премиальный линейки Victor Dravigny очень даже лю. Еще есть у них экстра брют, но уж больно терпкий для меня. Да и само местечко там душевное, озеро красивое.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера была на дегустации новых кондитерских блюд в соседнем офисе. Сегодня выдали сертификаты на едальни, как поощрение за вакцинацию. Где тут похудеешь???
Пока толстый сохнет...
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сидр их не пробовала, а вот розовый брют из премиальный линейки Victor Dravigny очень даже лю. Еще есть у них экстра брют, но уж больно терпкий для меня. Да и само местечко там душевное, озеро красивое.
Мы в этом году попробовали и затарились. Очень душевно заходит. Чуть больше 300р было. Озеро только на вид такое)
Мы в этом году попробовали и затарились. Очень душевно заходит. Чуть больше 300р было. Озеро только на вид такое)
На вид- да. А на что ещё? Купаться в нем все равно низзя, ток на лодочке проплыть. Я в магазинах их сидр не видела ни разу.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
На вид- да. А на что ещё? Купаться в нем все равно низзя, ток на лодочке проплыть. Я в магазинах их сидр не видела ни разу.
Как это низя??? Во блин. Вроде не выросло ничО
Сидр у них в магазе фирменном брали Я ваапще по всяким газикам настороженно
Гостья
[1387062706]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сделала винегрет без картошки и капусты. Нет их дома, а выходить лень. Варить лень и не продают квашенную капусту пока.
Гостья
[1387062706]
Посмотрела по телевизору начало Человека из Стали-все таки Генри красивый актер и играет неплохо. Фильм снят интересно.
Я давно в спорте и за питанием слежу. Тот друг еще сильнее меня. И генетика у меня в папу. Но доказывать ничего не буду никому. Зачем. Иногда в зеркале встаю рядом с молодыми, сравниваю, вижу что мне не врут. Ну а там Бог судья-мне внешность не так важна. Но казусы бывают. Молодые парни думают, что я их ровесница и пытаются ухаживать. На улице люди путают, в магазинах и общественном транспорте бывают казусы. не сказать, что много плюсов для меня, так как молодыми парнями я не пользуюсь, а больше плюсов то и нет. Только казусы и проблемы при общении в остальном социуме.
Вечер добрый! Я тут удивлялась, где наша козяйна пропадает, а он на новой бабской ветке) Заметьте, болталке) P.S. Желторотик, на сегодня своё амплуа моей падшей совести забудь!
Есть в светлости осенних вечеров Умильная, таинственная прелесть: Зловещий блеск и пестрота дерев, Багряных листьев томный, легкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно-сиротеющей землею, И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый, холодный ветр порою, Ущерб, изнеможенье — и на всем Та кроткая улыбка увяданья, Что в существе разумном мы зовем Божественной стыдливостью страданья.
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечер добрый! Я тут удивлялась, где наша козяйна пропадает, а он на новой бабской ветке) Заметьте, болталке) P.S. Желторотик, на сегодня своё амплуа моей падшей совести забудь!
да, нас заклеймил за то что ветку замусорили, а сам просто другую компанию нашел. небось там прелесть какие дурочки сидят 😉
Листопад, листопад, Все звено примчалось в сад, Прибежала Шурочка. Листья (слышите?) шуршат: Шурочка, Шурочка… Ливень листьев кружевной Шелестит о ней одной: Шурочка, Шурочка… Три листочка подмела, Подошла к учителю: — Хорошо идут дела! (Я тружусь, учтите, мол, Похвалите Шурочку, Шурочку, Шурочку…) Как работает звено, Это Шуре все равно, Только бы отметили, В классе ли, в газете ли, Шурочку, Шурочку… Листопад, листопад, Утопает в листьях сад, Листья грустно шелестят: Шурочка, Шурочка… (с)
Что за край такой плодородный? Сибирь так не кормит, как Давидовы пастбища.
Все вопросы к Катерине. ;) Я в печали, Натаха. Я больше не незнакомка, а мне уже понравилось. Все ждал, когда груди вырастут. Как мне теперь жить, подскажи? Ты все же немного демиург. Так, для красоты: https://postimg.cc/w7hJMWT1/3a6469e1
Все вопросы к Катерине. ;) Я в печали, Натаха. Я больше не незнакомка, а мне уже понравилось. Все ждал, когда груди вырастут. Как мне теперь жить, подскажи? Ты все же немного демиург. Так, для красоты: https://postimg.cc/w7hJMWT1/3a6469e1
Демиургов на чуточку не бывает. Либо годен, либо свободен. От фото захватывает дух. Мои тётушка/дядюшка, на сегодня уже почтенного возраста, всё лазили по скалам, сплавлялись по порогам. Через такой интерес и познакомились)
Демиургов на чуточку не бывает. Либо годен, либо свободен. От фото захватывает дух. Мои тётушка/дядюшка, на сегодня уже почтенного возраста, всё лазили по скалам, сплавлялись по порогам. Через такой интерес и познакомились)
Хватит хвастаться, демиург! Свет в массы неси, а я зло. Называй меня Ариман, Тусенька. А ты все по лесам бегаешь. К небу, к небу тянуться надо. Хорошая у тебя тетушка.
Хватит хвастаться, демиург! Свет в массы неси, а я зло. Называй меня Ариман, Тусенька. А ты все по лесам бегаешь. К небу, к небу тянуться надо. Хорошая у тебя тетушка.
Какой Ариман, Арамчик??? ХарЯмэном быть не хочешь?) На пике языковых слияний, так сказать..)
Ты в мои сны лазишь? Всё думаю, кто напакостил. Я свои местные Столбы показывала, заповедник, видел? Там у деревьев корни деревьев наружу словно натруженные вены вылазят. У вас похожее есть? Поделись)
Невинен и прост, как сказка о Колобке. Вот тебе пентаграмма. Клянусь св. Аксолотлем.
Непидикатыгвоздика... Всё в интегральном тонусе держишь. Уж и на внешность наклала, в угоду мозгоимпульсам. А вот святое трепать не советую... Иногда они возвращаются/ Стивен Кинг
Ты в мои сны лазишь? Всё думаю, кто напакостил. Я свои местные Столбы показывала, заповедник, видел? Там у деревьев корни деревьев наружу словно натруженные вены вылазят. У вас похожее есть? Поделись)
Вот не надо. Я немного шалю. Изысканная эротика и только, дабы подсластить твою дрему. Вот последняя фотка: https://postimg.cc/mPrd0d9F Я поищу корни. Не найду, буду впредь обращать внимание.
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Катя! Ты дала мне в руки каку! Какую-нить гхэрню да вброшу туда)
хочешь чтобы мы пошли туда как партизанки диверсантки?
Вот не надо. Я немного шалю. Изысканная эротика и только, дабы подсластить твою дрему. Вот последняя фотка: https://postimg.cc/mPrd0d9F Я поищу корни. Не найду, буду впредь обращать внимание.
Лови всё подряд. Тут и корни, и Енисей, и сброс воды на ГЭС, что бывает нечасто.
Сидр у них в магазе фирменном брали Я ваапще по всяким газикам настороженно
Не знаю, что там выросло или нет. Может, в нем в принципе и можно купаться, а только с территории этого заведения нельзя. Просто когда я там была, нас сразу предупредили, что в озеро лезть низзя. Только на лодочке прокатиться 🙄 Сложилось впечатление, что оно чуть ли не под особой охраной. Так что ниняю.
хочешь чтобы мы пошли туда как партизанки диверсантки?
Знаешь, скоро я партизанить пойду. Нас вытравливают, зарегистрированных. Сейчас рамка с выдавленным из нас признанием "Круто!" каждые несколько секунд выпрыгивает. На самом деле эта ветка менее прикольна, чем возрастная)
да, нас заклеймил за то что ветку замусорили, а сам просто другую компанию нашел. небось там прелесть какие дурочки сидят 😉
Именно! Грю же, надежда теплется на то, что есть на свете понимающие люди, будут и хороводы водить, и в рот заглядывать, и блеснуть пред ними чем-нибудь вдруг да получится.
Знаешь, скоро я партизанить пойду. Нас вытравливают, зарегистрированных. Сейчас рамка с выдавленным из нас признанием "Круто!" каждые несколько секунд выпрыгивает. На самом деле эта ветка менее прикольна, чем возрастная)
Я уже в неистовом возмущении 😡 Это напоминание о счастливом статусе просто задрало, как и рекапча по нескольку раз подряд.