Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 218
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас, если что, корпоратов нет уже второй год. Не самая большая потеря.
Основательные - да.
Собирались малой группой в полосатых купальниках, но 2 человека слегло, и было сказано - не фиг делать.
Не Макферсон
Молчание моря
опять волна ковида началась?
Видимо. Подружка в универе преподает, их опять на удаленку переводить собрались.
Гость
Природа намекает, нет она орет ужо о продолжении рода!
Не беси меня! Со своими непросратыми, прости госпыдя, какахами. Понимаю, что не моё - со стороны пинать. Но, ***, удержу нету!
Не Макферсон
Так уже скока можно думать... Хотя безвременье и безделье затягивает, что и говорить.
Да, я в конце мая тут нарисовалась, а в июне уже валить хотела)), потом ковид меня здесь задержал, а попутно образовалась теплая компашка - куда теперь сваливать)))

Лишь бы не полысение, этого я уже не переживу😆 И так былых длин и густот нет.
Я знала, что ты не уйдёшь) Ближайший год точно! И да поправьте мне корону)
Дульс.
Молчание моря
Швецию ставили в пример что ковида нет и что весь шум в других странах это заговор и выдумка сми
Пример единственно хороший - что не было изоляции той самой абсолютной. Это, мне кажется, самое тяжелое. Хотя все тоже сидели дома и в гости не ходили, особенно к старшим родственникам.

..а вот сколько народа в Швеции ушло по сравнению с достаточно небольшим населением всей страны - это не может быть примером ни для кого
Не Макферсон
Гость
Природа намекает, нет она орет ужо о продолжении рода!
Не до продолжения рода пока что. А потом будет уже не до него😆
Я себя-то по утрам собрать не могу. Какое продолжение? Да и генетический материал для этого самого продолжения отсутствует.
Гость
Не Макферсон
Что, зудится Лилитка, да? Она где, в Близнецах, непотребно говорливых?
У меня тож регулярно подзуживает. Не знаю только, как проработать.
Если бы.
Все хуже гораздо.
Рядышком)))
К мелочам я уже поостыл.
Перфом не долбаю ваапще (чем хуже у других, тем лучше у меня). После уменьшения влияния этой штуки на А, новое развлечение придумал: чел мнит, что срисовал и все в руках, а тут бабах и вторая смена .
Но некоторые люди...прям бесят.
До икоты)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не беси меня! Со своими непросратыми, прости госпыдя, какахами. Понимаю, что не моё - со стороны пинать. Но, ***, удержу нету!
Я по тебе тоже скучал!
Хай)
Не Макферсон
Дульс.
У нас не было карантина/самоизоляции. Все перешли на удаленку. Театры и кинотеатры, вообще везде, где собирались больше 50 чел -- 》 были закрыты. Рестораны, кафе работали ограниченное кол-во времени. Опера только-только начала представления опять давать.

Никакой справки о вакцинации для посещения чего-либо пока не требуют.

У вас требуют??😶
У нас в некоторых заведениях, вроде, требуют qr-коды, но не везде. Местный оперный сначала был закрыт, потом работал с рассадкой через одного или двух, естественно, при наличии маски на физиогномии.
Гость
Я по тебе тоже скучал!
Хай)
Цыпа! Боюсь, что скоро в памяти твоей как Ленин буду - живее всех живых. Назвался - соответствуй! Понятно, что охват твоего павлиньего всех покроет... А ну как проредят?)
Не Макферсон
У нас в некоторых заведениях, вроде, требуют qr-коды, но не везде. Местный оперный сначала был закрыт, потом работал с рассадкой через одного или двух, естественно, при наличии маски на физиогномии.
До сих пор нет какой-то последовательности. И эта хаотичность мер наказаний выбешивает на раз!
Гость
Не Макферсон
Не до продолжения рода пока что. А потом будет уже не до него😆
Я себя-то по утрам собрать не могу. Какое продолжение? Да и генетический материал для этого самого продолжения отсутствует.
Да лан!
Вот для утренней собираемости и надо! На всю оставшуюся жизнь.
До конца пензии, атвичаю!
Дульс.
Не Макферсон
Понятно. Тогда я завязываю жаловаться. Просто мы все одичали. Маски здесь не требуют, только при посещении больниц - и там выдают.

Elle, вы здорово разбираетесь в астрологии?
Дульс.
Понятно. Тогда я завязываю жаловаться. Просто мы все одичали. Маски здесь не требуют, только при посещении больниц - и там выдают.

Дусечка моя... Ты задала то, апчём я стиснялася спросу дать)
Не Макферсон
Гость
Если бы.
Все хуже гораздо.
Рядышком)))
К мелочам я уже поостыл.
Перфом не долбаю ваапще (чем хуже у других, тем лучше у меня). После уменьшения влияния этой штуки на А, новое развлечение придумал: чел мнит, что срисовал и все в руках, а тут бабах и вторая смена .
Но некоторые люди...прям бесят.
До икоты)
А что там рядышком гораздо хуже?
В Раке, психолог доморощенный? Плохо, вроде, если она в Овне. Хотя я не спец.
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дусечка моя... Ты задала то, апчём я стиснялася спросу дать)
Непутятишн - дорогой, я стыжусь своей наглости..но любопытство мое - не совладала я с ним)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Цыпа! Боюсь, что скоро в памяти твоей как Ленин буду - живее всех живых. Назвался - соответствуй! Понятно, что охват твоего павлиньего всех покроет... А ну как проредят?)
Фиговый из тебя конспиратор!

Так ты цветёшь и пахнешь
И ругаесся на меня...

В пику «Орлу с бубенцами» назвался.
Чтоб не прилипло)))

Нету охвата! Ваапще.
Многорычажка ни разу не обиделась!
Не Макферсон
Дульс.

Да неее, так, на любительском уровне. Плюс/минус. Одно время вздумалось мне астрологическими делами поинтересоваться. Затянуло, решила поосновательнее это дело разъяснить, но никакие курсы/тренинги не проходила. Каждый шаг по звёздам не отмериваю))), не консультирую (упаси, Боже). Так, для себя и для поболтать.
Гость
Дульс.

В питере ваапще все лихие.
Везде без масок, прям удивительно видеть было
Гость
Не Макферсон
А что там рядышком гораздо хуже?
В Раке, психолог доморощенный? Плохо, вроде, если она в Овне. Хотя я не спец.
Не, не в овнЕ)
Вкупе с таким же как у тебя хЕрАтенью, забываю всегда как она называется, смесь гремучая)
Дульс.
Гость
В питере ваапще все лихие.
Везде без масок, прям удивительно видеть было
В Питере климат такой.. если в детстве все ж выправился - и дальше прорвесси) поэтому и " лихие". Солнца там и так не сильно, а тут еще и маски...никакого витамина D не получишь. )
Не Макферсон
Гость
Не, не в овнЕ)
Вкупе с таким же как у тебя хЕрАтенью, забываю всегда как она называется, смесь гремучая)
Чо?🧐 Не пОняла. Кто называется?
У меня 8 дом, и восходящий Скорпион.
Харасскопнутым! Посвящается. Как рыбу, рождённую в год кота, жарить пральна?
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ниняю. Кот - это китайский гороскоп, рыба- западный. Как их объединять, не в курсе. Натальную карту смотрят с учётом времени и места рождения.
Гость
Не Макферсон
Чо?🧐 Не пОняла. Кто называется?
У меня 8 дом, и восходящий Скорпион.
У меня он тоже не наполшестого))
Дульс.
Не Макферсон
Да неее, так, на любительском уровне. Плюс/минус. Одно время вздумалось мне астрологическими делами поинтересоваться. Затянуло, решила поосновательнее это дело разъяснить, но никакие курсы/тренинги не проходила. Каждый шаг по звёздам не отмериваю))), не консультирую (упаси, Боже). Так, для себя и для поболтать.
Понятно) я немного тоже на любительском, очень сильно любительском уровне ковыряюсь..с началом ковидного времени. Увлекательно. Кое-что совпадает.
Гость
Дульс.
В Питере климат такой.. если в детстве все ж выправился - и дальше прорвесси) поэтому и " лихие". Солнца там и так не сильно, а тут еще и маски...никакого витамина D не получишь. )
Ага, мне там ток в конце мая-начале июня нравиццо
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никак.
Сама кого хош приготовишь
Не Макферсон
Гость
Кто?😆 8 дом или скорпион? Попрошу выражаться яснее.
Стеллиум что ли в 8, страшная хрЕнотЕнь?
Гость
Не Макферсон
Кто-кто? Скорпион канеш!
У меня подруженция есть, давняя...
Ни разу не поругались. Поводов тьма было. Но! В чего зеркало плевать
Гость
Зубы заговаривает, сучёнышшш..)
Гость
Никак.
Сама кого хош приготовишь
Сначала извольте лечь на мою сковородку. Добровольно, знамо дело!
Гость
Кто-кто? Скорпион канеш!
У меня подруженция есть, давняя...
Ни разу не поругались. Поводов тьма было. Но! В чего зеркало плевать
В занавешенное хоть заплюйся. Бывалча отключу телефон и ну его мотивировать! И по матушке, и по батюшке! Ни разу в обратку не прилетело.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сначала извольте лечь на мою сковородку. Добровольно, знамо дело!
Понимаешь, тут такое дело.
Не только добровольно, но и ещё упрашивать придётся прилечь)
Не Макферсон
Дульс.
Понятно) я немного тоже на любительском, очень сильно любительском уровне ковыряюсь..с началом ковидного времени. Увлекательно. Кое-что совпадает.
Угу, совпадает. Но точных закономерностей нет, поэтому верить в это на 100% нельзя. К тому же, интерпретации могут различаться.
Дульс.
Не Макферсон
И луна , и солнце там тоже? Если работаешь с финансированием/ страхованием/армия/ банки - это плюс. Или дядькина нужно искать из этих сфер

Elle, эт круто. Вы - магнит для дядек. Особенно с Плутоном на асц и ( Венера в 8м же?)

У меня марс в 8 - периодически башнекрылю
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В занавешенное хоть заплюйся. Бывалча отключу телефон и ну его мотивировать! И по матушке, и по батюшке! Ни разу в обратку не прилетело.
Кого?
Другана свово?
Ну ты, мать, извращуга))))
Дульс.
Не Макферсон
Угу, совпадает. Но точных закономерностей нет, поэтому верить в это на 100% нельзя. К тому же, интерпретации могут различаться.
Согласна.
Все. Семья оттащила меня от телефона)
Приятного вечера!
Давиду.

Пусть здоровится имя твоё.
Да приидет движенье твоё.
Да пребудет дурь твоя
Яко на земли, а и на форуме.
Злословье всесуточное оставь нам днесь,
И отпусти нам дОлги нАша,
Якоже и нам в обратку с долгов прилетает.
И не введи нас ягодами небесными, раньше времени, во искушение,
Но избави, ради всей возможной гопоты,
От Лукавого.
Ибо твоя есмь паства. И сила, и слава. Возможно, навеки. Аминь!

И да простит тебя градусник. Выкинь его!
Не Макферсон
Дульс.
И луна , и солнце там тоже? Если работаешь с финансированием/ страхованием/армия/ банки - это плюс. Или дядькина нужно искать из этих сфер

Elle, эт круто. Вы - магнит для дядек. Особенно с Плутоном на асц и ( Венера в 8м же?)

У меня марс в 8 - периодически башнекрылю
В 8 на куспиде Солнце с Лилит и Хироном в соединении (вернее, Лилит в конце 7 ещё фигачит) и Меркурий с Венерой (но они уже не на куспиде, а в самом домике). Работаю по Меркурию (он 8 и 10 управляет), в коммуникативной сфере, но на производствах промышленных, суровых. Не знаю, во что у меня выливается 8. Видимо, во внутренние кризисы и метаморфозы))

Плутон не совсем на скорпионьем Асц, он в 12, но рядом. Шо, фам фаталь, да?😆

Про Марс в 8 обычно пишут, что это опасное положение, поберечься надо. Вот и крыло башню.
Не Макферсон
Не Макферсон
В 8 на куспиде Солнце с Лилит и Хироном в соединении (вернее, Лилит в конце 7 ещё фигачит) и Меркурий с Венерой (но они уже не на куспиде, а в самом домике). Работаю по Меркурию (он 8 и 10 управляет), в коммуникативной сфере, но на производствах промышленных, суровых. Не знаю, во что у меня выливается 8. Видимо, во внутренние кризисы и метаморфозы))

Плутон не совсем на скорпионьем Асц, он в 12, но рядом. Шо, фам фаталь, да?😆

Про Марс в 8 обычно пишут, что это опасное положение, поберечься надо. Вот и крыло башню.
Кароч, Венера моя 7 заведует, а посему грозит это либо житьем за счёт мужниных средств, либо вдовством, либо одно из другого вытекает в плане наследства))))))))))
Доброго вечера и спокойной ночи. Разграничим территории) Каждому по требуемому!
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давиду.

Пусть здоровится имя твоё.
Да приидет движенье твоё.
Да пребудет дурь твоя
Яко на земли, а и на форуме.
Злословье всесуточное оставь нам днесь,
И отпусти нам дОлги нАша,
Якоже и нам в обратку с долгов прилетает.
И не введи нас ягодами небесными, раньше времени, во искушение,
Но избави, ради всей возможной гопоты,
От Лукавого.
Ибо твоя есмь паства. И сила, и слава. Возможно, навеки. Аминь!

И да простит тебя градусник. Выкинь его!
Воистину!

Werde schnell wieder gesund, unermuedliches Krummbein!
Gute Besserung!
Bestell der Segelohrzerstoererin liebe Gruesse.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А в гости можно заходить?
Пачпорт заграничный есть!
Дульс.
Не Макферсон
Кароч, Венера моя 7 заведует, а посему грозит это либо житьем за счёт мужниных средств, либо вдовством, либо одно из другого вытекает в плане наследства))))))))))
Отбилась на 1 сек от семьи..))
Нет, просто в браке вы/ты будешь не в роли жегы, а в роли любимой. А это оч. Хорошо. Любимой женой будете/ шь.
Зуб даю.

/ Дульс.

П. С. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления Давида!
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спокойной ночки!

Лара Фабиан тебе для воскресного пробуждения
https://youtu.be/p4wi2r4CQnc
Гость
Не Макферсон
Спокойной ночки!

Лара Фабиан тебе для воскресного пробуждения
https://youtu.be/p4wi2r4CQnc
И в добром расположении шоб была!
Чёт подумалось:
Воскресное утро, на траве изморозь
И Непутятишна....тёплая такая
Не Макферсон
Дульс.
Отбилась на 1 сек от семьи..))
Нет, просто в браке вы/ты будешь не в роли жегы, а в роли любимой. А это оч. Хорошо. Любимой женой будете/ шь.
Зуб даю.

/ Дульс.

П. С. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления Давида!
Давай уж без "вы")))

Аааа💃Господин назначил меня любимой женооой (с)😁

Вдруг, действительно, к пенсии сподоблюсь и захомутаю какого-нить ветерана труда) Буду бить его своей 8-мидомной Венерой.

Хорошего вечера, Дулься!)
Не Макферсон
Гость
И в добром расположении шоб была!
Чёт подумалось:
Воскресное утро, на траве изморозь
И Непутятишна....тёплая такая
Неча скорпионом своим по траве размахивать!
Проснется, с боку на бок повернется, салом перекусит и будет добра и бодра.
Гость
Не Макферсон
Неча скорпионом своим по траве размахивать!
Проснется, с боку на бок повернется, салом перекусит и будет добра и бодра.
Таки да)))
Если уж им размахивать, то перед Непутятишной!
Она карошая!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова