Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 217
Не Макферсон
Гость
Ты вбросила, я поддержал
Чо не так то?)

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала,
В расплавленных свечах мерцают зеркала...
Напрасные слова, я выдохну устало©️
Всё так.

Всё решилось проще бы, проще бы, проще бы
Триста лет назад иль, может, даже сто!
За одни глаза тебя сожгли б на площади
Потому что это- колдовство! (с)
Не Макферсон
Молод.р. Л.
Подходит! единственное - нужно немного заранее знать)

а может Ярославль?не просто ж так мне снилась лекция по истории этого города?))
В шахматы я тоже не вспомню..вот в домино! 😁😁
Эх, вай нат?
Тогда уж теплоходом по Волге. И будет там и Ярославль, и Кострома, и далее по списку.
В шахматы я помню, но плохо просчитываю несколько ходов вперёд. А посему если кто более или менее норм играет, мое поражение предсказуемо.
Можно "уголки" и "поддавки"))
Не Макферсон
Тогда уж теплоходом по Волге. И будет там и Ярославль, и Кострома, и далее по списку.
В шахматы я помню, но плохо просчитываю несколько ходов вперёд. А посему если кто более или менее норм играет, мое поражение предсказуемо.
Можно "уголки" и "поддавки"))
Привееет! С моим уровнем - в Чапаева)))
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привееет! С моим уровнем - в Чапаева)))
Пруветствую! Чота я не знаю, как в Чапаева играют, типа вышибают?

Круто всё ещё терроризирует, или его убрали?
Не Макферсон
Пруветствую! Чота я не знаю, как в Чапаева играют, типа вышибают?

Круто всё ещё терроризирует, или его убрали?
Ахха) Щелчком под зад)
Сайт глючит. Тренирую терпение и назойливые движения отрабатываю. Компенсирую качелями) Во дворе. В темноте.
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ахха) Щелчком под зад)
Сайт глючит. Тренирую терпение и назойливые движения отрабатываю. Компенсирую качелями) Во дворе. В темноте.
Ясно. Тогда я пока что похожу под не своей фамилией. Хотя под гостем обновляется почему-то хуже.
Как качели? Я тож люблю это дело, только у меня хороших во дворе нет. Поэтому когда мне попадается подходящая качель, использую каждую окказию. У подружки в саду отличный агрегат. Я к ним как прихожу, сразу - прыг покачаться.
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ахха) Щелчком под зад)
Звёздочки видно уже? Или пасмурно? У нас вчера было звездное-звездное небо, на обеих Медведиц и Кассиопею полюбовалась, они у меня над крышей дома стабильно висят. Сегодня к вечеру посерело, так что без небесных тел.
Не Макферсон
Звёздочки видно уже? Или пасмурно? У нас вчера было звездное-звездное небо, на обеих Медведиц и Кассиопею полюбовалась, они у меня над крышей дома стабильно висят. Сегодня к вечеру посерело, так что без небесных тел.
Сегодня облачно, хоть и ветрено. Так что без звёзд. Относительно тепло. На скамью с ногами забираться люблю, во всю длину её)
Из сегодняшнего начерпанного, здешнего:

Потом перед Богом так решила: раз заслужила где-то, значит должна справиться. Ну или считается до 7 колена потомки за грехи могут расплачиваться. В реинкарнацию тоже верю. В общем покорно только просила Бога сил дать, чтобы справится с червями. Это мне добавило сил. А ещё святая вода добавила уверенности, что Бог помогает. Часто думаю: как бы мы хорошо жили, если бы все люди 10 заповедей соблюдали. Рай бы на земле был 😀. Но наш социум не таков: люди полны червей, которые в первую очередь влияют на центральную нервную систему, а отсюда и агрессивное поведение людей, а следом и грехи, а следом ответка, ну и искры между людьми.
.. Так вот про антихриста не раз упоминалось, что будет после голода еду давать, а люди не будут насыщаться ей. Может и есть логика в массовом заражении людей глистами 🤔Действительно много жрать надо, в полном смысле этого слова, чтобы колоннию глистов ежедневно кормить. Добавим к этому агрессию от глистов, вот и каннибализм, как в блокадном Ленинграде.
В общем, чтобы не стать каннибалом в страшное время, надо вытравить всех глистов 😉.
Сейчас обращаю на людей внимание, приблизно так: если у женщины живот на уровне края груди выступает, то человек носит кг 5-10 червей , если пивной животик, то 10-20кг (по плотности можно точнее определить). Ну а если внизу только оттопыривается чуть-чуть, ниже пупа, то кг 3-5 глистов кишечных.
А без глистов людей не бывает, в наше время особенно. В этом я уже окончательно убедилась. 
Не Макферсон
Молодец. Замаскировалась знатно. Слеза гордости на глаза наворачивается. :)

https://postimg.cc/067g5Hbt
https://postimg.cc/QV8Lsmsb/df9580ab
https://postimg.cc/8st2CvzV

Попрощаюсь, пожалуй. Не поминайте лихом. Тебе завещаю Лопоушу и электрический грилль.
https://postimg.cc/Jt6F8Wpr
Так что, Даха, качаюсь и пытаюсь вычислить, сколь кг и какого роду-племени я в себе носить могу. Чисто гипотетически)
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Из сегодняшнего начерпанного, здешнего:

Потом перед Богом так решила: раз заслужила где-то, значит должна справиться. Ну или считается до 7 колена потомки за грехи могут расплачиваться. В реинкарнацию тоже верю. В общем покорно только просила Бога сил дать, чтобы справится с червями. Это мне добавило сил. А ещё святая вода добавила уверенности, что Бог помогает. Часто думаю: как бы мы хорошо жили, если бы все люди 10 заповедей соблюдали. Рай бы на земле был 😀. Но наш социум не таков: люди полны червей, которые в первую очередь влияют на центральную нервную систему, а отсюда и агрессивное поведение людей, а следом и грехи, а следом ответка, ну и искры между людьми.
.. Так вот про антихриста не раз упоминалось, что будет после голода еду давать, а люди не будут насыщаться ей. Может и есть логика в массовом заражении людей глистами 🤔Действительно много жрать надо, в полном смысле этого слова, чтобы колоннию глистов ежедневно кормить. Добавим к этому агрессию от глистов, вот и каннибализм, как в блокадном Ленинграде.
В общем, чтобы не стать каннибалом в страшное время, надо вытравить всех глистов 😉.
Сейчас обращаю на людей внимание, приблизно так: если у женщины живот на уровне края груди выступает, то человек носит кг 5-10 червей , если пивной животик, то 10-20кг (по плотности можно точнее определить). Ну а если внизу только оттопыривается чуть-чуть, ниже пупа, то кг 3-5 глистов кишечных.
А без глистов людей не бывает, в наше время особенно. В этом я уже окончательно убедилась. 
Ну, с тем, что людей без глистов не бывает, я, в целом, согласна😂

Какие, однако, глубокие познания в особенностях течения и симптомах аскаридоза. Или гельминтоза.
Не Макферсон
davi gad

Попрощаюсь, пожалуй. Не поминайте лихом. Тебе завещаю Лопоушу и электрический грилль.
Да ты погоди прощаться-то, дорогуша. Так быстро и легко не отделаешься от этого бренного мира. Мне нельзя так рано вдовой оставаться.

Ковид что ли тебя подкосил? Уже с утра 39,1???

Нахт прекрасна.
Дульс.
Не Макферсон
Есть приложение Star walk 2.
Очень рекомендую)
davi gad

Мои "вены" круче. Я фото, если что, не убрала. Барбарис, если нас не покинешь, найду в ноуте и покажу.
Мой вечер. Час назад.

https://postimg.cc/gallery/ssffHBw

Ты там жаропонижающее прими, что ли. На кой в дальнее плаванье уходить???
Не Макферсон
Дульс.
Есть приложение Star walk 2.
Очень рекомендую)
А шо там? Карта звёздного неба?

Я в детстве астрономом хотела быть, у меня был атлас звёздного неба))
Не Макферсон

Какие, однако, глубокие познания в особенностях течения и симптомах аскаридоза. Или гельминтоза.
Так и я согласна. С наличием. Но в таком количестве!!! Разум бунтует)
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так что, Даха, качаюсь и пытаюсь вычислить, сколь кг и какого роду-племени я в себе носить могу. Чисто гипотетически)
И шо, чего накалькулировала? Бестиарий составила?)
Не Макферсон

Там о нематодозе много. А прям уровнево продвинулась, хоть и не хотела)
Не Макферсон
И шо, чего накалькулировала? Бестиарий составила?)
Словила божественную лёгкость бытия! Поверила в свои жиры! Ибо безболезненнее, чем зоо/гельминто-шизу ловить)
Дульс.
Не Макферсон
А шо там? Карта звёздного неба?

Я в детстве астрономом хотела быть, у меня был атлас звёздного неба))
Да, что - то вроде того, но показывает в реал.времени что и где находится сейчас. Направляешь тел в небо и -- 》 сюрприз) оно - бесплатное.
Дульс.
Да, что - то вроде того, но показывает в реал.времени что и где находится сейчас. Направляешь тел в небо и -- 》 сюрприз) оно - бесплатное.
Спасибо за открытие. До сих пор и не слышала о таком.
Не Макферсон
Дульс.
Мммм, спасибо за наводку)
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо за открытие. До сих пор и не слышала о таком.
Привет) мне его тоже недавно показали.
Гость
Не Макферсон
Всё так.

Всё решилось проще бы, проще бы, проще бы
Триста лет назад иль, может, даже сто!
За одни глаза тебя сожгли б на площади
Потому что это- колдовство! (с)
Вот! Что хотела увидеть, то и отпечатал
Кто молодес?

21 век на дворе!
Хотя...видал сегодня Ник знакомый. Ничего не меняется у чела.
Влёт отвечает сколько пар обуви, сколь курток у второй половины
А я что себя на мысли поймал, что сколь этого всего у меня и не ведаю

Носков несколько мешков. Это знаю
Дульс.
Привет) мне его тоже недавно показали.
Просто так! ЛалалАла, лалалАла, лалалалалАлалА)
Не Макферсон
Гость
Вот! Что хотела увидеть, то и отпечатал
Кто молодес?

21 век на дворе!
Хотя...видал сегодня Ник знакомый. Ничего не меняется у чела.
Влёт отвечает сколько пар обуви, сколь курток у второй половины
А я что себя на мысли поймал, что сколь этого всего у меня и не ведаю

Носков несколько мешков. Это знаю
Я вот тоже не знаю, сколько у меня пар обуви. Более того, я периодически забываю, что у меня оказывается какая-то вещь есть. Потом случайного обнаруживаю, радостно удивляюсь.
Не Макферсон
Я вот тоже не знаю, сколько у меня пар обуви. Более того, я периодически забываю, что у меня оказывается какая-то вещь есть. Потом случайного обнаруживаю, радостно удивляюсь.
Я поняла, на чём мы сошлись! В чём наша сила, сёстры) В позитивном мышлении, несмотря на ёрничанье)
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я поняла, на чём мы сошлись! В чём наша сила, сёстры) В позитивном мышлении, несмотря на ёрничанье)
Есть такое. Хотя у меня позитивное мышление часто в одну кучу с негативным настроем.
Не Макферсон
Есть такое. Хотя у меня позитивное мышление часто в одну кучу с негативным настроем.
Скепсис не есть негатив по полной. Не додумывай.
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эт несомненно)

Чет грустно сегодня. Достали эти все ковиды и вся ерунда вокруг. Хочется нормально путешествовать уже.
Молчание моря
туземец культурный 2
Андреа....он же не относится к bbc пром?
ввс пром это летние ежегодные фестивали музыки в Лондоне, на заключительную ночь приглашают звезд оперы или классической музыки
Дульс.
Не Макферсон
Воот) та же история
Не Макферсон
Что там ягодный наш Давидка, жив ли? Я ведь беспокоюсь.

Я и сама сегодня проснулась в 6 утра (что за напасть? не для этого субботы даются). Вертелась, нормально уже не заснула. Ощущение, как будто меня танк переехал. Хотя с чего бы, непонятно. Так весь день полуквашеная и ходила. Думала уже, что заболеваю. Но к вечеру приободрилась. Сказано мне было давно, что постковидный синдром до полугода. Вот, видимо, он и проявляется временами.
Дульс.
Эт несомненно)

Чет грустно сегодня. Достали эти все ковиды и вся ерунда вокруг. Хочется нормально путешествовать уже.
Важно знать, что любая *** конечна. Тогда как признак нашего времени есть туманность. От этого дико устаёшь. Ибо перед тобой враг, с которым не знаешь как бороться.
Не Макферсон
Что там ягодный наш Давидка, жив ли? Я ведь беспокоюсь.

Я и сама сегодня проснулась в 6 утра (что за напасть? не для этого субботы даются). Вертелась, нормально уже не заснула. Ощущение, как будто меня танк переехал. Хотя с чего бы, непонятно. Так весь день полуквашеная и ходила. Думала уже, что заболеваю. Но к вечеру приободрилась. Сказано мне было давно, что постковидный синдром до полугода. Вот, видимо, он и проявляется временами.
Не верь. Через год есть отголоски. И что-то меняется. Не хочется верить, что отныне ты хронь. Но уж больно затяжные реакции...
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не верь. Через год есть отголоски. И что-то меняется. Не хочется верить, что отныне ты хронь. Но уж больно затяжные реакции...
Бяда. Ну всё, чо. Я и так богатырским здравием никогда не отличалась, а теперь и вовсе буду подбитой птичкой. По крайней мере, бодрость и активность у меня на мой привычный уровень не желают пока возвращаться. Ну вот никак. Или процессы старения от короны резко запустились🤔
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Важно знать, что любая *** конечна. Тогда как признак нашего времени есть туманность. От этого дико устаёшь. Ибо перед тобой враг, с которым не знаешь как бороться.
Согласна.
Но, все плохое, независимо, туманно или прозрачно ли - все ж заканчивается.

Надо букать радующие душу мероприятия и обязательно заниматься спортом)

У нас Нетребко оказывается 16го октября выступает. думаю кого брать с собой. У меня некоторые живущие по тому же адресу, что и я, до сих пор боятся куда-то ходить, а это очень печально..)
Не Макферсон
Бяда. Ну всё, чо. Я и так богатырским здравием никогда не отличалась, а теперь и вовсе буду подбитой птичкой. По крайней мере, бодрость и активность у меня на мой привычный уровень не желают пока возвращаться. Ну вот никак. Или процессы старения от короны резко запустились🤔
И с этим я не согласныя) Есть время поостыть и о чём-то подумать. Пользуйся.
Ты ещё в начале лета отсюда рвать хотела. Но ведь зачем-то осталась. Не жалеешь ведь?
Если не язвить, просто время восстановления чуть другое. И его подстегнуть ну никак. У меня коллега, которой сорока нет, почти что полысела. Волосы до лопаток. Никак не решится состричь. И на работу ходить в постоянном режиме тоже не решится. Сидит на удалёнке и кроет всех почём зря.
Не Макферсон
Дульс.
Эт несомненно)

На работе случился пик заболеваемости. Ещё пришло постановление от Роспотребнадзора об отмене всех выездных и т.д. мероприятий. Корпоратив отменили в честь дня машиностроителя🙄
Молчание моря
Не Макферсон
На работе случился пик заболеваемости. Ещё пришло постановление от Роспотребнадзора об отмене всех выездных и т.д. мероприятий. Корпоратив отменили в честь дня машиностроителя🙄
опять волна ковида началась?
Дульс.
Не Макферсон
Понятно..а наши оптимисты сняли все ограничения 29 го сентября, открыли все ночные клубы..все отрываются - скоро будет "интересно"
Молчание моря
Дульс.
Согласна.
Но, все плохое, независимо, туманно или прозрачно ли - все ж заканчивается.

Надо букать радующие душу мероприятия и обязательно заниматься спортом)

У нас Нетребко оказывается 16го октября выступает. думаю кого брать с собой. У меня некоторые живущие по тому же адресу, что и я, до сих пор боятся куда-то ходить, а это очень печально..)
у вас карантина не было, в театры пускают свободно или по справке о вакцинации?
Молчание моря
Дульс.
Понятно..а наши оптимисты сняли все ограничения 29 го сентября, открыли все ночные клубы..все отрываются - скоро будет "интересно"
Швецию ставили в пример что ковида нет и что весь шум в других странах это заговор и выдумка сми
Гость
Не Макферсон
Вот и я в аккуе прибываю.
С другой стороны у меня мнение предвзятое.
Палец так и чесалси написать какаху, красиво упакованную
Но я ж прорабатываю!))
Не Макферсон
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И с этим я не согласныя) Есть время поостыть и о чём-то подумать. Пользуйся.
Ты ещё в начале лета отсюда рвать хотела. Но ведь зачем-то осталась. Не жалеешь ведь?
Если не язвить, просто время восстановления чуть другое. И его подстегнуть ну никак. У меня коллега, которой сорока нет, почти что полысела. Волосы до лопаток. Никак не решится состричь. И на работу ходить в постоянном режиме тоже не решится. Сидит на удалёнке и кроет всех почём зря.
Так уже скока можно думать... Хотя безвременье и безделье затягивает, что и говорить.
Да, я в конце мая тут нарисовалась, а в июне уже валить хотела)), потом ковид меня здесь задержал, а попутно образовалась теплая компашка - куда теперь сваливать)))

Лишь бы не полысение, этого я уже не переживу😆 И так былых длин и густот нет.
Не Макферсон
У нас, если что, корпоратов нет уже второй год. Не самая большая потеря.
Не Макферсон
Гость
Вот и я в аккуе прибываю.
С другой стороны у меня мнение предвзятое.
Палец так и чесалси написать какаху, красиво упакованную
Но я ж прорабатываю!))
Что, зудится Лилитка, да? Она где, в Близнецах, непотребно говорливых?
У меня тож регулярно подзуживает. Не знаю только, как проработать.
Гость
Не Макферсон
Природа намекает, нет она орет ужо о продолжении рода!
Дульс.
Молчание моря
у вас карантина не было, в театры пускают свободно или по справке о вакцинации?
У нас не было карантина/самоизоляции. Все перешли на удаленку. Театры и кинотеатры, вообще везде, где собирались больше 50 чел -- 》 были закрыты. Рестораны, кафе работали ограниченное кол-во времени. Опера только-только начала представления опять давать.

Никакой справки о вакцинации для посещения чего-либо пока не требуют.

У вас требуют??😶
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова