Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 234
Гость
Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают ©️
Подумаешь, ложки! Вот когда пианины пропадают ☝️
Старушка одна зашла, попить воды попросила, хватилися - пианины нету (с)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Подумаешь, ложки! Вот когда пианины пропадают ☝️
Старушка одна зашла, попить воды попросила, хватилися - пианины нету (с)
Ну тут уж — кому суп жидковат, а кому жемчуг мелковат©️
Фрау Пофиг🍁
Как вы яхту назовете, так она и поплывет 😉
Спокойствие, только спокойствие! © Еще не вечер.
Доброе утро, Ольга! :)
Гость
Бодрое утро навеяло:
Серп и молот отправляется в зенит
Ранний луч в пустом мозгу наводит грусть
Матюгальник на березе голосит
Как узбеков, латышей сплотила Русь

Восстает из пепла выпимший народ
Неформал скоблит от крови свой кистень
А солдату на привале нет хлопот
Лишь бы в баню запустили в женский день

Вот крестьянин - тот в политике сильней
Он в деревне хрен растит на всю страну
Чтоб кормить колхозных уток и свиней
И сограждан, не поднявших целину...©️
Дульс.
Всем привет) и отличного настроения.

https://youtu.be/b-YwLRjEeEk
Молчание моря
зашла на ветку о любимых женщинах, наш Андре расцвел там, сыплет комплиментами, дарит цветы и рецепты

да, вот что значит дамское восхищение и поддержка, не то что мы вредные злыдни
Что имеешь - не хранишь, потерявши - плачешь.
Сами виноваты. Били, горемычного, пинали ногами, лупили сковородами, пытали раскаленным шилом... Единым фронтом. Без жалости и сожаления. Вот и сбежал, самородок. Вы только подумайте: ученый, кандидат наук, успешный предприниматель, который зарабатывает деньги во сне и может себе позволить пару суток на форуме. Чисто душой отдохнуть, смягчиться сердцем. Владеет языками, безупречный русский. Космополит. Знаток искусства. Военный. Суровый мужик, как все хлеборезы! Гитарист. Приверженник правильного питания. Одна ложечка меду к завтраку. Железная сила воли! Спортсмен. Любитель гулять в лесах. Десятки километров в день проходит. Последнее, что я читал - скалолаз. Скалолаз, недругов ваших! Вы таких экземпляров вообще встречали?!
Как я ему завидую! Хоть в тени этого великана посидеть бы, полюбоваться нимбом. Выпью кефирчику с горя, поплачу в подушку и спать.

Катерина, легкого неконфликтного дня на работе! 🍬🍪🍪🍪
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какое ещё скучаю? Это непроработанная Черная Луна зудится.
Чередовать с восходящим необходимо, а то быстро пропалишься
На характер все спишут ироды
davi gad
Сами виноваты. Били, горемычного, пинали ногами, лупили сковородами, пытали раскаленным шилом... Единым фронтом. Без жалости и сожаления. Вот и сбежал, самородок. Вы только подумайте: ученый, кандидат наук, успешный предприниматель, который зарабатывает деньги во сне и может себе позволить пару суток на форуме. Чисто душой отдохнуть, смягчиться сердцем. Владеет языками, безупречный русский. Космополит. Знаток искусства. Военный. Суровый мужик, как все хлеборезы! Гитарист. Приверженник правильного питания. Одна ложечка меду к завтраку. Железная сила воли! Спортсмен. Любитель гулять в лесах. Десятки километров в день проходит. Последнее, что я читал - скалолаз. Скалолаз, недругов ваших! Вы таких экземпляров вообще встречали?!
Как я ему завидую! Хоть в тени этого великана посидеть бы, полюбоваться нимбом. Выпью кефирчику с горя, поплачу в подушку и спать.

Не взывай к совести, Давид Моисеевич, ведущий PR-менеджер рекламного агентства "Гильдия стёб-мастеров".

Лёгкой усвояемости кефирным грибкам, тебе и Лопоуше - мирных снов.
Молчание моря
davi gad

P!ease don't add insult to injury

нет, Андрей, не ученый и не кандидат, он бизнесмен. это 870 кандидат в доктора, как Ломаносов - из деревни от сохи и в науку.

спасибо! тебе спокойной ночи.
Гость
Чередовать с восходящим необходимо, а то быстро пропалишься
На характер все спишут ироды
Восходящий тоже так себе добрянтий.
У меня не характер, а золото, самородок просто.
Молчание моря
P!ease don't add insult to injury

нет, Андрей, не ученый и не кандидат, он бизнесмен. это 870 кандидат в доктора, как Ломаносов - из деревни от сохи и в науку.

спасибо! тебе спокойной ночи.
Well, for the sake of peace and quiet, I won't, Katherine. I really dislike the way he's cosplaying me, though. Pathetic joke figure! I apologize. I'll behave myself wisely. From now on it's all plain sailing.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Восходящий тоже так себе добрянтий.
У меня не характер, а золото, самородок просто.
Кому ты рассказываешь?)
Прямые и открытые люди
Душа на распашку
Поэтому в написаниях ссылки чередовать необходимо.
Когда уж совсем припрет, можно и кармический ответственность привлечь
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не взывай к совести, Давид Моисеевич, ведущий PR-менеджер рекламного агентства "Гильдия стёб-мастеров".

Лёгкой усвояемости кефирным грибкам, тебе и Лопоуше - мирных снов.
Don't patronize me, Geschäftsführerin der GmbH "Рейтузы Ltd".
Скажи: отличная мы семья, далеко пойдем. :)

Теперь спать буду без задних ног и сны видеть. Поклади руки, перекуси шоколадкой. 🍫 Обнимашки от Лопоушки. Я уже получил ежевечернюю порцию покусашек.
davi gad

Еще хвалился, что ремень ГРМ в легкую поменяет!
Запишите в блокнотик)

Доброе утро, Давид)
davi gad
Don't patronize me, Geschäftsführerin der GmbH "Рейтузы Ltd".
Скажи: отличная мы семья, далеко пойдем. :)

Теперь спать буду без задних ног и сны видеть. Поклади руки, перекуси шоколадкой. 🍫 Обнимашки от Лопоушки. Я уже получил ежевечернюю порцию покусашек.
Да просто зачудительное семейство! Что только из Младшенькой вырастет...

Schlaf gut!
In meiner Schublade hat sich ein Schokoengpass versehntlich gebildet. Kein Schokokruemelchen. Erzwungener Verzicht auf Suesses. Ich muss die Situation irgendwie retten.
Гость
Кому ты рассказываешь?)
Прямые и открытые люди
Душа на распашку
Поэтому в написаниях ссылки чередовать необходимо.
Когда уж совсем припрет, можно и кармический ответственность привлечь
Карма у меня узлами по 6 и 12 расползлась. Буду всю жизнь трудиться и о здравии думать. Сплошной аскетизм.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Карма у меня узлами по 6 и 12 расползлась. Буду всю жизнь трудиться и о здравии думать. Сплошной аскетизм.
*нараспашку. Долбанное наречие
Значит неспроста место уступил чувак. Почуял, что нуждаесся. Неосознанно
Гость
*нараспашку. Долбанное наречие
Значит неспроста место уступил чувак. Почуял, что нуждаесся. Неосознанно
Вот и я подумала, что невзгоды жизненные на чело моё печать наложили. Даже сквозь маску проступают.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот и я подумала, что невзгоды жизненные на чело моё печать наложили. Даже сквозь маску проступают.
Неправильно подумала!
Поясняю: тебе должны все, ты никому
Кроме родни кровной.
Гость
Неправильно подумала!
Поясняю: тебе должны все, ты никому
Кроме родни кровной.
Это ирония была))

Само собой. Временами, правда, забываю об этом.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это ирония была))

Само собой. Временами, правда, забываю об этом.
Ты думаешь я серьезно?
Я ваапще к этим шаманствам с огромным недоверием. Но если удобно в моменте, поркуа бы не пА?)
Гость
Ты думаешь я серьезно?
Я ваапще к этим шаманствам с огромным недоверием. Но если удобно в моменте, поркуа бы не пА?)
Вот это правильно! И с недоверием нужно не только к шаманствам относиться. Здоровый скепсис - залог душевного здоровья.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот это правильно! И с недоверием нужно не только к шаманствам относиться. Здоровый скепсис - залог душевного здоровья.
Тьфу, здоровый, здоровье. Тавтология, будь она неладна.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Недоверие — врожденное.
Залог душевного здоровья — йад высококачественный!
Гость
Фрау Пофиг🍁
Не пью и пьяниц презираю)

Люблю злых людей! Они самые настоящие!

А это вам, к обеду, так сказать)
От страсти извозчика и разговорчивой прачки
невзрачный детеныш в результате вытек.
Мальчик – не мусор, не вывезешь на тачке.
Мать поплакала и назвала его: критик.

Кушайте) не обляпайтесь)
Болеете? Я не дохтор, презирайте от души.)

Любите. На вкус и цвет фломастеры разные©️
Эт чо ща было? Самопрезентация?
А где слайды поясняющее?

Хорошо, что я тел не смотрю когда кушаю и приговариваю про себя, чтоб нидайбох...
Помни это каждый сын.
Знай любой ребёнок:
Вырастет из сына свин,
Если сын свинёнок ©️
Ога, с вашим харчем желудок чуть позвоночник не стрескал.
Сэмми
Вы реально такой или прикидываетесь? Я про то, что одна женщина не должна решать за другую, как и с кем ей жить, что делать и т.д.
Хотите — буду от мяса бешеный — и, как небо, меняя тона... (с)
Кто вилок просил не жалеть, хтооо???
Попал ты, Грей..)
Сэмми
Вы реально такой или прикидываетесь? Я про то, что одна женщина не должна решать за другую, как и с кем ей жить, что делать и т.д.
Мы все больны. Кто-то боле, кто-то менее)

Ни разу фломастеры не пробовала) расскажете про вкус? Но не сейчас. Потом. Когда-нибудь.

Что-то увлеклись мы в этой игре мерятся причинным местом. К тому же у меня оное еще и отсутствует.

Вы первый начали! Я первая закончу!

Когда мужчина заморгал глазами
И опустил их скромненько чуть-чуть,
Не думайте, что он согласен с вами,
Скорей всего он пялится на грудь.

Девчонки, извините за мою бестактность!
Фрау Пофиг🍁
Сообщение было удалено
Перед нами-то чего извиняться? Не у нас несварение чуть не случилось) А так-то дааа... Хоть на пару секунд почувствовать себя воспитанницей института благородных девиц)
Молчание моря
Гость
Это тебе в Кардиффе 💩так в голову н асрали?
👍👏😘
Гость
Это тебе в Кардиффе 💩так в голову н асрали?
Словом можно убить.
Словом можно спасти.
Словом можно полки за собой повести!

Ну, и если желудком слаб, еще и несварение заработать)

Но лучше я прикрою ротик) а то товарищ совсем разобидится и такой манифест тут накатает, что до утра читать придется)

Товарищ, не обижайтесь! Я понимаю, Вы хотели пощупать, а я не далась)
🍀
Гость
Гость
Потому что "на программиста" и не учатся, вообще чушь какая-то. Учатся профессии, навыкам программиста, получают опыт. А "на..." можно только послать.
Для общества просил
Разве это возможно?)
Фрау Пофиг🍁
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Наш словами наедается) Но ненадолго)))
У кого как день прошёл? У меня очень и очень напряжно. Боюсь, что завтра будет не лучше. Катя?
Гость
Фрау Пофиг🍁
Сообщение было удалено
Не обобщайте)

Откройте очи, знак цитирования стоял
Такшта сорян, с рассказами там, за поворотом

За себя пожалста, я только поржать, аки конь. Но у коня башка большая, мыслей много

Неправда ваша!
Все со всех сторон проработано!

Не из сисечнеков я.
Ж@п@шники мы))
Ой, девочки и мальчики, даже и не знаю, радоваться или плакать. Захожу в автобус, присесть некуда, народ толпится в проходе. Я с кисло-опечаленной миной думаю, куда бы приткнуться. И тут какой-то студент лет осьмнадцати берет и уступает мне место. Это начало конца?🤔
Гость
Фрау Пофиг🍁
Сообщение было удалено
Непутятишну да, хотел пощупать.
Но вы это, продолжайте.
Чуть невыдержанно, но как грица и на безрыбье рак водоплавающее))
Ang
Да, мне шлепнули за 2 года вторую вышку, но у меня профильное было образование параллельно с первым, я ещё дополнительное образование 2 года получал, там были только специализированные предметы и куча практик, часов много. Я подошёл к преподавателю по практике на втором высшем и попросил мне перезачесть часы часы по практике, частично я ее ей знал, преподавая на своём курсе, но преподавать на других факах у меня не было времени, я работал, она вначале не хотела, но я надавил на неё черёз знакомую, та сделала ей звонок и мне все перезачли. Это законно, но не все соглашаются на это, поэтому пришлось к вышестоящим обратиться, так как студентов часто используют, скидывают на них свои часы, а сами отдыхают и за это деньги ещё получают))но я често прошёл практику в другом вузе до этого по этим предметам, даже сверх, мне нравилось, второй институт мне не оч нравился, я чисто для корки добирал второе высшее, чтобы международной системе соответствовать. Идите сразу к директору фака и договаривайтесь, потому что , к сожалению, преподы, и аспиранты часто завистливые, я только так всегда делал, даже к ректору вуза ходил. Все, что можно просите перезачесть, что уже было, пока не заплатите деньги полностью, они лизать вам ноги будут, как заплатите, потом уже не разрулите, если только, как я, на крайние меры не пойдёте, я даже угрожал, только при помощи ума и информации))
Вона для чего ты копирайт за собой таскаешь) Думала, авторских прав соблюдения для, а ты - "не виноватые мы, он сам наплёл")
Ирония судьбы, когда любители оп с вилкой в заду носятся):От любительницы любителю..)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Слушай, вот чего ты?
Йаду чужого жалко?
Гость
Кирилл
+
Вырез глубокий был?
Гость
У нас кошка мою сестру защищала, когда от родителей ей доставалось😂
Я уже взрослый был, когда кошку взяли, мне не доставалось. Такого защитника мне бы в детстве☺️
А то ж! Про потепление тебе сегодня писали.
o-lega
Вы задолбали со своим орви... вам лишь бы страдать)))
У тебя скоро коллекция пробирок наберётся) Народ лечить пойдёшь...
Молчание моря
Кирилл
+
нет, это он очаровался тобой и решил сделать приятное
Гость
У нас кошка мою сестру защищала, когда от родителей ей доставалось😂
Я уже взрослый был, когда кошку взяли, мне не доставалось. Такого защитника мне бы в детстве☺️
Оно, конечно, потеплело за бортом, но не до такой степени, чтобы вырезами сверкать. Запечатано всё от сих и до сих.
Гость
Гость
Здравствуйте, как говорится не парьтесь по этому поводу. Просто делайте как считаете нужным, никто из гостей не будет смотреть на ваши ноги.)))
Так не было второго.
Жадина!)
Гость
Неужели где-то есть такие дуры? Вирт путают с реалом
Задина)
Гость
Тоня
Можно ку́пи́тъ бёз рёцёпта́,
Да чёт я пропустил.
Сегодня даж на рабочее место не притулил свой набор для вилок
Гость
Подлая баба, точео подбивает клинья к вашему мужу. Как только у вас случатся какие то разеогласия и обиды, тоивот тут гна и проявится добрая и понимающая. Разрушит и вашу жизнь и мужа. Надо наверное с ним поговорить, но очень аккуратно, без ревности
Ох, терзают меня смутные сомнения, терзают)
Фрау Пофиг🍁
У вас тоже на ветке сугробов нанесло?
Всё запорошило! Всё белым-бело)

Вот она жизнь с чистого листа)

Всем здравствовать и не простужаться)
🍀
Запал в душу? Найди его и отомсти! Уступи ему место)
Гость
Писичка
Ок
А тебя прям завитки цепляют?)))
Захвораешь, я те полную чашу накачу
Не извольте сумлеваться©️
Вот мне и беременной особо не уступали. В положении один раз с наркоманом сцепиться успела. Хорошо, что у него друган адекватный был.
Гость
Ради писечки и чтоб было кому отдавать деньги, ясное дело.
Сразу? Чтоб не мучилась? В больших дозах лекарство, сам знаешь, что.