Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Спалось, как всегда, неплохо, но мало. Пару раз просыпалась.Наверняка, потому что вас в рабочей униформе во снах увидела, уж больно экзотические наряды вы носите.

Я поняла, почему всё пропало. Стоило только серьезными проблемами системы здравоохранения озаботиться, как вуман не стерпел такого удара по репутации. Вытеснение как механизм психзащиты.

Зло несите потихоньку, не расплескайте.
А низ?
Низ в чем?
Чего из тебя клещами все тащить приходиться?
Тут не экстрасенсы
Просто люди со способностями)))
Козерог.
Лучший вам.совет - расходитесь с ним. Даже если он останеться с вами и не будет вас попрекать абортом его.присутствие постоянно будет вам об этом напоминать. Когда женщина делает аборт от.мужчины , она и этого мужчину абортирует из своей жизни. Любой ноомальный мужчина после этого уйдет. Вы все равно разойдетесь не сейчас, так потом. Зачем терять свое и его время, и думайте как будете искупать этот грех.
Я от неожиданности ситуации даже особых примет не запомнила. Так и останусь неотмщенной.
Гость
Гость
Я раз в неделю с ней по телефону разговариваю и раз в месяц вижусь. А вообще в идеале жить от таких родителей как можно дальше, чтобы раз в год видеться по праздникам и всё. Тогда отношения будут нормальные и терпимые
Сразу?
Ухаха
И не надейся!
По капельке живой водицей отпою
Гость
Уходить от родного мужа?)
Вы в своём уме?)
Муж это человек, который официально взял на себя материальную ответственность за данную конкретную женщину. Она может вообще ничего не делать - он должен её содержать, потому что у них по факту всё общее!
Ходи, Дарья, пешком, раз такая впечатлительная)
Гость
У меня такое было. Так Коллега еще и на меня перла, невинно спрашивала ну как жена,ой ой работу сменила,ай ай...То есть ссорила нас...Честно я еле сдерживалась,хотела ей зубы выбить. Как я поступила....Я тихонечко стала расспрашивать мужа о ней. Намекая ему,что я в курсе их переписки. Ну и я как бы сделала ее нашим общим "обсуждением". Обектом для сплетен. Выспросила ее недостатки и чем живёт. И с невинным видом стала ее обсуждать с мужем. Иногда говорила, ты поздравил ее? А она что. Ну вообщем муж привык,что она наш общий знакомый...Ну а потом...она исчезла...Не знаю,что послужило)))
Отпою... Зловеще-то как...
Гость
Да большинство так живет, 8 из 10.
"Красные революционные шаровары" и сафьяновы сапожки.

Ради низа места не уступают, ибо его как раз-таки снизу вверх осматривать сподручней.
Гость
Девушка, нет никакой порчи или сглаза. Это так психика устроена, что если долго что то не получается, то есть соблазн винить что кто то сглазил.
На самом деле просто есть рандомные обстоятельства. Просто надо пытаться дальше и не обращать внимания на неудачи
Не, пока я пешком лесами темными да степями широкими дойду, я ещё больше впечатлюсь.
Гость
Гoвнятинa, называющая людей товаром, говорит, что меркантильность - грех. Что за субстанция в черепной коробке у этого существа?
Пешая прогулка в гончем темпе вышибает дурные мысли на раз)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Спалось, как всегда, неплохо, но мало. Пару раз просыпалась.Наверняка, потому что вас в рабочей униформе во снах увидела, уж больно экзотические наряды вы носите.

Я поняла, почему всё пропало. Стоило только серьезными проблемами системы здравоохранения озаботиться, как вуман не стерпел такого удара по репутации. Вытеснение как механизм психзащиты.

Зло несите потихоньку, не расплескайте.
Дашенька, радость моя, костюм носишь, который я тебе на ДР А.С. подарил? Волнуюсь за нашу честь.
https://postimg.cc/jWsKhDDr
Так, возвернемси к поэтическим строкам. В записи, на этот раз.
https://youtu.be/2jsDzU--O6Q
Фрау Пофиг🍁
Сообщение было удалено
Вы не уходите никуда, пожалуйста. Вы мне с первого комментария здесь понравились. Пишите чаще. Глаз радует, душа поет, немецким владеете. Можно вас Ольгой называть?
Гость
Гость
Насчёт того, что в США кладут ноги на стол, не знаю, не видел, не могу утверждать. Но то что такое понятие как комнатные тапочки есть только в России, это верно. В Европе ходят всегда и везде в одной и той же обуви и там нет понятия снимать ботинки и надевать тапочки, когда приходят домой. Почти во всей Европе. В восточной только снимают обувь когда приходят с улицы. Это правило от русских зародилось в восточной Европе.
Баритоном или басом)))
Молчание моря
шел автобус 5 номер - https://m.youtube.com/watch?v=6P-aNbIZ1i0

а я готовлюсь стать отцом -
https://m.youtube.com/watch?v=4X5AXl3IlAA
Гость
Меркантильное нормальную женщину обычно и называют только те, кто сами настоящие меркантильных, и прекрасно об этом знают!
Интересно, что вы рассматриваете, когда сидите в автобусе, а прямо перед вами последний из магикан стоит? ;)
Гость
Ах, как хорошо и приятно в белом пальто быть щедрым и великодушным за чужой счет
Не снимаю практически. Вся уже в занозах и колото-резаных ранениях.
Почто волнения не унимаются, дражайший?
Гость
Если ваш мужчина никогда не гладит шторы, то может быть ему нафиг не нужны эти глаженные шторы?
Тогда может быть задуматься, а не для себя ли вы все это делаете?
Пошла я отсюда на своих двоих, пока не залечили)
Бывайте все в добром здравии и настроении. Я сегодня никакашка. 💝
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Именно)
я люблю вас, Ольга - https://m.youtube.com/watch?v=yCqFj11PpMg
Гость
Гость
Выучил фразу «тп бинго», которая автоматически указывает на уродливого дрочера и пихает где ни попадя.
Пушистых!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли отношение ко мне Руслана 30.
Александра 27
Посмотрел я твой фильм, Катерина. Тоска и безысходность. Люди, которые с людьми как с биологическими отходами обращаются. Несчастные люди, которые вместе, только потому что деваться некуда. Пожилые люди, которых на обочину жизни выставили, ибо мешают. Вот и учись для этого 10 лет. Понимаю, почему бегут, если могут. В Германии неторые из них смогут зарабатывать в государственных больницах до 100 евро в час. Про частных врачей молчу.
Блин, у нас в студенческой общаге кухня в два раза больше была. :(
Кивка
Просто друг его лучше ему сосиску натерает)))
Грешен. Голову опустил, слезу смахнул незаметно.
Гость
Выучил фразу «тп бинго», которая автоматически указывает на уродливого дрочера и пихает где ни попадя.
Это ещё вопрос, что лучше - быть никакашкой или....))
Приятных снов, без фантасмагорических кошмаров!
Гость
На это сайте есть только стеклянный пол.
Нервно "косим лиловым глазом" в окно и думаем о вечном.
Гость
Здравствуйте. Я тоже болею с этой диагнозом 15лет. Сейчас мне 29. Меня по квоте направили научный центр Сызганова в г.Алматы. Наверно оперирует...
Как ваша дочь? У вас была операция? Как прошла?
Врать не красиво. Разучивай танец:
https://m.youtube.com/watch?v=3zegtH-acXE&feature=youtu.be
Молчание моря
Ваше Высочество
Я тупо сохраню в библиотеку, буду копировать на новые локации.
о том и речь, что жизнь непростая и тянуть все это тяжко. поэтому народ и пьет и тоска такая. Это в Москве еще больницы приличные, а по стране такая ветхость и бедность, большинство больниц районных и областных еще с советских времен. Может после ковида поднимут финансирование
Молчание моря
оставляю вас, спокойной ночи и хорошего дня всем

ноченька осенняя - https://m.youtube.com/watch?v=Xnf7q6bwrFA
Гость
Нет никого потолка. Все это точно попытки оправдать свои неудачи.
Ужасно, если учесть, какими ресурсами страна обладает: человеческими и природными. Человеческие бегут, природные справедливо распределили. Людям велели затянуть пояс и заткнуться. Ты думаешь, что-то изменится?
Тающая Зефирка
Нет, это не то чтобы легально
Но если людям сильно надо, говорю где купить
Требую такие же белые сапожки. Иначе не получится выучить.
Молчание моря
Молчание моря
P!ease don't add insult to injury

нет, Андрей, не ученый и не кандидат, он бизнесмен. это 870 кандидат в доктора, как Ломаносов - из деревни от сохи и в науку.

спасибо! тебе спокойной ночи.
денег нет, но вы держитесь!

не знаю, рождаемость падает, население уменьшается. судя по форуму будет еще хуже с демографией так как женщины, одни уже не хотят все на себе тянуть как бабушки и мамы делали.
на нефть и газ можно много чего сделать, но деньги утекают на частные счета. как то прислали видео, один сытый и холеный чиновник вещал, что это хорошо что есть возможность избавиться от нищих, пенсионеров, всех кто получает пособия и пенсии от государства - избавляемся от мусора.
Гость
он не твой, не был и не будет
он чужой-посторонний, а ты с ним сожительствуешь .. схералиъ? и схералиъ тебе сдалась вся эта фигня с чужими/его Сродственничками фигня?

Выгода вторичная тебе какая-то от всей этой нервотрёпки есть:) ВСЮ свою теперешнюю жизнь сотворила ты собственными руками:)
от форума чё надо?
Хитренькая. Признайся, что вышла за меня из-за контрабандных рейтузов с кружевами и рюшами, Дарья. Куплю, конечно. Сердцем мягок.
Гость
Нет никого потолка. Все это точно попытки оправдать свои неудачи.
У нас последние годы в районных поликлиниках засилье врачей из Средней Азии. Они, конечно, при дипломе и квалификации, но о качестве этой квалификации умолчу. Наш участковый терапевт из солнечной Киргизии. Хожу туда, только если простыла с температурой, а потому нужен больничный. За нормальной консультацией обращаться к нему смысла не вижу. Хотя последние пару лет он даже нормально изъясняется по-русски и понимает, что ему говорят. Все хорошие врачи распределились по частным (платным) медцентрам или работают в областных и других более основательных медучреждениях.
Дульс.
Кирилл
+
Elle, это просто вежливый юнош)

Всем доброго вечера)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Именно)
Что вы)
Или можно ты?)
Я уже любимое креслице принесла, пледик, книжечку)
К вашему камину прочно присела)

Nennen Sie mich beim namen) es ist mir angenehm) wie kann ich Sie nennen?
Kleanna
Представляете, а мне 36! Но, как говорят мои знакомые, я, как будто заморозилась в возрасте 23-25 , внешне, разумеется. А незнакомые люди, не пообщавшись со мной на серьёзные темы, тоже уверены, что я молоденькая улыбчивая хрупкая девушка. Просто я трезво и умно подхожу к вопросу внешности. Всегда в одном весе, тут и генетика и элементарные мои привычки. Я с детства не ем мясо...просто не могу его видеть. Зато очень люблю все морепродукты, кефир, каши, овощи, фрукты. Спортом не занимаюсь, но много двигаюсь, гуляю с собакой, для тонуса просто хожу на дорожке, если плохая погода, иногда хожу в бассейн. Морщинок нет, элементарный уход за кожей. А главное- задор в глазах, улыбка и счастье! Вот Вам и секрет молодости! Любить себя! Каждое утро начинать с улыбки своему отражению в зеркале! А возрастные изменения я наблюдаю только в жизненном опыте, мудрости, саморазвитии. Постоянное движение вверх.
А ради чего ещё-то?🙄 Загоняю их здесь по спекулятивной цене.
Молчание моря
в средней азии вообще полный ужас, в Киргизии каждые 5 лет революции, правительства уже все разворовали. народ выживает как может, вот и едут если могут кто куда.

в бригаде смп врач, медсестра и водитель, многие дома без лифтов - и как им больных таскать? и лестницы узкие не развернешься
Гость
Первый этаж открытая планировка Кухня переходящая в гостиную Гостевой сан.узел с прачечной. Кабинет. Подвал бильярдная, домашний кинотеатр, мастерская.Второй этаж спальни с сан.узлами..
Рыба ищет где глубже... Немецкие врачи получают бесплатное образование дома, потом валят в Скандинавию, Северную Америку, Н. Зеландию, Австралию. Ваши бегут к нам. Среднеазиатские бегут к вам.
Молчание моря
Гость
Чмоня, не переворачивай все с ног на голову) Реальные владельцы успешных бизнесов одеваются у личного портного, покупают брендовую обувь и костюмы рангом не ниже хьюго босс. И на пробежки выходят в последних моделях найков - отдельный привет Медведеву. Поинтересуйся, сколько стоит великая черная водолазка Стива Джобса, которая выглядит совсем просто. Или обычные белые рубашки от бурберри. Просто у таких нищуров как ты брендовая вещь = равно стразы, попугайство и золотые цепи. Хотя это, на деле, относится именно к базарным коллекциям, но так как ты только там и закупаешься, только это и знаешь.
Живущие в халупе миллионеры, которые ездят на убитых тачках и покупают дешевые костюмы в лотке тц - существуют только в мозгах нищинок дрочил)
если врач и сестра женщины как им 100+ кг больного тащить?
mersin
чья квартира? кто у кого живёт, ругаетесь, не любите друг друга. Любимому невозможно поперёк слово сказать. Попробуйте написать вместе обязанности вплоть до того что кто хлеб покупает и когда. Два листик его и ваши и на холодильник. помогает
Вечер добрый!(

И ещё Гумилёва подкину:

Сады моей души всегда узорны,
В них ветры так свежи и тиховейны,
В них золотой песок и мрамор черный,
Глубокие, прозрачные бассейны.

Растенья в них, как сны, необычайны,
Как воды утром, розовеют птицы,
И – кто поймет намек старинной тайны?
В них девушка в венке великой жрицы.

Глаза, как отблеск чистой серой стали,
Изящный лоб, белей восточных лилий,
Уста, что никого не целовали
И никогда ни с кем не говорили.

И щеки – розоватый жемчуг юга,
Сокровище немыслимых фантазий,
И руки, что ласкали лишь друг друга,
Переплетясь в молитвенном экстазе.

У ног ее – две черные пантеры
С отливом металлическим на шкуре.
Взлетев от роз таинственной пещеры,
Ее фламинго плавает в лазури

Я не смотрю на мир бегущих линий,
Мои мечты лишь вечному покорны.
Пускай сирокко бесится в пустыне,
Сады моей души всегда узорны.
Гость
я вчера сделала сп. лайт и в регистратуре говорили, что возможно закроют поликлинику, так как врачи все на больничном ☠
Вот как раз с пандемией и начали шаг за шагом тихомолком издавать новые законы по избавлению от баласта. Пожил, пора и на погост. Больной, давай-давай, не задерживай.
Гость
Кому ты рассказываешь?)
Прямые и открытые люди
Душа на распашку
Поэтому в написаниях ссылки чередовать необходимо.
Когда уж совсем припрет, можно и кармический ответственность привлечь
А они и не тащат. В таких случаях по крепким соседям все рыщут. Не так давно соседа скорая забирала, именно таким образом и вытаскивали его, случайно пойманными мужиками.
Абрикоска
Ой, мне уже лет 5, а то и больше снится сон, что я стою в кристально чистой воде и там много рыбы и я её руками ловлю. Говорят, к богатству или беременности. Пока что-то ни того, ни другого.
Даже нужно. Вы устраивайтесь удобно. Дарья цикорий организует. Я пирог с яблоками принесу. В лесу фрукты краду, не рассказывайте никому. Угощайтесь.

https://postimg.cc/PCX7q9Nd

Super. Frau Pofig hört sich auch klasse an. Sehr kreativ. David. :)
Гость
У меня у знакомых матери помогают своим детям. У всех матери на пенсии, кто - то подрабатывает, кто - то с отложенных копеек когда работал. Думаете они здоровы на 100% ? Нет, конечно.
Моя мать сидит на шее моей (я работаю одна), есть богатая сестра, но, она не помогает (не считает нужным). Моя мать плачется, что пенсия 16700. Но, к слову, она даже за комуналку не платит (я плачу), да что уж там показания счетчиков просит снять и отправить меня. Ей некогда, у нее есть подруги, с которыми она по телефону по полчаса трындит. На остальное ей по.уй.
PS к какому выводу пришла, на свою шею сажать никого не надо, Вы обязаны только себе и своим детям (есть закон иерархии и его надо соблюдать). Я пробовала договориться с сестрой, чтобы часть помощи она взяла на себя, она забила...
PSS к слову мать долго ухаживала за отцом (был инвалид).. сестре тогда тоже было на все положить
вот так - то кроме меня поддержки и помощи ей нет... Ценит ли она это - НЕТ!!! У меня у самой есть проблемы со здоровьем (помимо прочего у меня тревожно - депрессивное расстройство, которое я лечу с переменным успехом, мне вообще нервничать нельзя)...но, ей похх. на это также... главное платить за все .. а остальное ей ... ть
Я надеялся, что покорил тебя немыслимыми богатствами, обаянием и харизмой. Могла бы и моральную компенсацию выплачивать. А парень тот, наверняка, хотел купить у тебя бархатных шальваров для своей барышни, спекулянтка.
Гость
Чмоня, не переворачивай все с ног на голову) Реальные владельцы успешных бизнесов одеваются у личного портного, покупают брендовую обувь и костюмы рангом не ниже хьюго босс. И на пробежки выходят в последних моделях найков - отдельный привет Медведеву. Поинтересуйся, сколько стоит великая черная водолазка Стива Джобса, которая выглядит совсем просто. Или обычные белые рубашки от бурберри. Просто у таких нищуров как ты брендовая вещь = равно стразы, попугайство и золотые цепи. Хотя это, на деле, относится именно к базарным коллекциям, но так как ты только там и закупаешься, только это и знаешь.
Живущие в халупе миллионеры, которые ездят на убитых тачках и покупают дешевые костюмы в лотке тц - существуют только в мозгах нищинок дрочил)
Я на моменте, когда они мертвую бабушку в лифт забросили, с фильмом завязать хотел.
Гость
Кому ты рассказываешь?)
Прямые и открытые люди
Душа на распашку
Поэтому в написаниях ссылки чередовать необходимо.
Когда уж совсем припрет, можно и кармический ответственность привлечь
Ужасно. Сколько среднестатистические врачи в евро или долларах зарабатывают? А медсестры?
Японка
Возможно. Мой особенно в этом году вообще повернулся на сексе... Видимо, сублимирует. Или во время пандемии на удаленке из-за того, что я постоянно дома, рядом, вот и хочет постоянно. У меня уже комплекс неполноценности выработался...
Хоть что-то. Я ни разу не видел в скорой помощи женщину. Два или три санитара, в щависимости от земли. Примерно по 185 - 200 м. Дежурный врач приезжает отдельно в экстренном случае.
Автор23
В том и дело, что есть работа, учеба, ДОМОЙ прихожу в 12 ночи. Но мысли всн равнр им заняты
Это всё прекрасно, но про материальную сторону тоже забывать низзя. Ибо лябовь приходит и уходит, а кушать хоццеца всегда.
Да, я украдкой из рюкзачка ему край батистовый показала и призывно подмигнула, мол, заграница, индивидуальный пошив, аккурат с недели высокой моды.
ТакПросто
Вообще непонятно, почему Вы обобщаете. По Вашим словам, коллега уже вторглась в семью и тщательно пытается её разрушить. Вы не допускаете общение мужа,как индивидуума, с кем-либо. Обязательно он должен быть частью или представителем семьи, но ведь на работе мы общаемся в формате "коллега-коллега" или "начальник-подчинённый", на встрече одноклассников- "одноклассник-одноклассница" и т.д. Мы не общаемся " коллега- Машкин муж", правильно?
Уже пришел в себя. Ощутил прилив сил и оптимизма. Твою деловитость и инновацию. Очередная партия в пути. Вели Старшенькой не жрать, а сторожить, чтобы соседи не увели.
Valeri
Таки я не целыми же днями сидела и строила 😄 нет необходимости строить реальный дом, так как есть, куда еще один? 😄🙈
Ууууу, нет. У нас такого не водится. Ни разу не видела, чтобы на скорой санитары приезжали. Может, только если психиатрическую особо буйным вызывают, не знаю. Стандартно врач (любого пола) и медсестра. И усё.
Гость
Так он ей и не нужен. Ей его деньги нужны.
Я сейчас рост наших санитаров увидел. Икать начал. См, не м.
Думаю, наши санитары несколько другое обучение проходят.
Дико было слышать, что скорую на выходных можно и не дождаться.
Гость
Кажись он по уши в вас ЗАИНТЕРЕСОВАН) И ещё, видимо он тот ещё собственник и ревнивец раз слушает кому вы что говорите😂
В общем, ни рыба ни мясо)
Я уверен что симпатия есть с его стороны, но он не хочет предпринимать ничего кроме взглядов в вашу сторону (боится быть отвергнутым и показаться глупым, да и вы замужем...), но и не перестаёт оказывать вам свою симпатию...
Короче, если он вас конкретно з.а.е.б.а.л, просто игнорьте жёстко, даже если он как мелкий п.и.з.д.ю.к будет беситься что ему не уделили внимание)
И сколько в них см укладывается?
Как это в выходные не дождаться?
Гость
И опять будет скучно, милая...
Здесь на ветке прочитал. Я про российскую здравохранительную систему ничего не знаю.