Вы уже видели один раз, что руководство игнорирует жалобы, значит действуйте сами, сейчас в каждом телефоне камеры и диктафон, все можно записать, залезть в чужой комп, взломать почту, испортить проект и тд... За очень малые деньги вам с удовольствием помогут айтишники из объявления
Ездят тут скорые и в выходные, и в праздники. Правда, не всегда быстро приезжают, но это не от дня недели, а от загруженности зависит. Вот когда пик ковида был, особенно прошлым летом, некоторые говорили, что вызванная скорая только через сутки приезжала. Опять же зависит от причины вызова. На суперэкстренные случаи ездят другие, они от ковидных и прочих дел не зависят.
Молчание моря
[2144888032]
Valeri
Таки я не целыми же днями сидела и строила 😄 нет необходимости строить реальный дом, так как есть, куда еще один? 😄🙈
на западе врачи не входят в смп, там парамедики, то есть ближе к медбрату. в США пожарная бригада приезжает вмесие с амбулаторной сп машиной. они и грузят и выносят больных
думаю именно за эттим он и выкладывает, логично предположить исходя из этого, что да нравится. люди по своей воле редко делают то что не нравится, если они не мазохисты. по теме авторша: в каждой избушке свои погремушки. если бы у тебя соображалка была настроена на процесс мышления, а не только на безусловные рефлексы - то ты бы сама могла бы предположить, что если фото где-то есть, то их могут увидеть не только лишь все, мало кто их может не увидеть (с). возрадуйся хотя бы что выкладывает без лица, и на тебя в публичных местах не показывают пальцами.
думаю именно за эттим он и выкладывает, логично предположить исходя из этого, что да нравится. люди по своей воле редко делают то что не нравится, если они не мазохисты. по теме авторша: в каждой избушке свои погремушки. если бы у тебя соображалка была настроена на процесс мышления, а не только на безусловные рефлексы - то ты бы сама могла бы предположить, что если фото где-то есть, то их могут увидеть не только лишь все, мало кто их может не увидеть (с). возрадуйся хотя бы что выкладывает без лица, и на тебя в публичных местах не показывают пальцами.
Тут и медведи шастают без привязи)) К жене товарища подруга из гермашки приезжала года три назад. Погостить. С мужем итальянцем и двумя детьми до 10 лет Прилетели в шарик. Ночью. Конец декабря. При повороте с ленинградки на МКАД, дети на заднем сидении матери с восхищением грят: Мама, Мама это Красная площадь?
Молчание моря
[2144888032]
Гость
есть педиатрические, кардио и реанимационные бригады
в разгар ковида машин не хватало, ломались, видела фото врач и медсестра толкали машину, на пресс конференции зам министра плакала, говорила - медики делают все что могут, ждите и терпите
как всегда спасение утопающих дело рук самих утопающих
Молчание моря
[2144888032]
Гость
Так он ей и не нужен. Ей его деньги нужны.
да просили включать в штат санитаров на такие случаи когда больных таскать - минздрав сказал денег нет, не сахарные - соседей и прохожих пусть просят помочь
Молчание моря
[2144888032]
Лина
Он предложил заключить официальный контракт с клиникой на рекламную кампанию. Инициатива сделать все бесплатно из уважения к его профессионализму была моей. И познакомились мы задолго до того, как я стала популярной в Инстаграме. Я на карантине активно занималась своим продвижением, чтобы время не терять =) А до этого у меня была только пара тысяч подписчиков.
Тогда вам зелёный свет. Вот вам ещё мысль - через телефонию в интернете можно позвонить и отправить смс с подменой номера, то есть даже поставить номер главного офиса, или налоговой или кого там у вас бояться? Попросить знакомого, чтоб позвонил вашему руководству и сказать, что так мол и так нам поступают жалобы от ФИО обидчика мы приедем с проверкой через две недели. Только чтоб он был подготовлен к разговору, изложил мысли правильно и похоже на правду.
Да, поэтому мне так странно было, когда люди возмущались, что будут помирать, а скорая из-за ковида не доберется. Реанимации хоть ковид, хоть не ковид. А вот именно под него у нас ездили отдельные бригады, и с ними периодически был полнейший затык. Чтобы на КТ ехать, надо вызывать скорую. Я себе вызвала в районе обеда, мне сразу по телефону сказали, что неизвестно, когда будут. В результате приехали только около 5 утра. Но мне ещё повезло, ибо меня везли индивидуально, со всей помпой. В основном, собирали с нескольких адресов и везли дружной компанией. В общем, если кто был под вопросом в плане заразности, за время поездки все вопросы сами собой отпадали)
И на балалайке играют, частушки распевая. Жаль, они там мавзолей не разглядели.
Молчание моря
[2144888032]
Гость
Сорву очки, как *** с петуха! Всё так и есть. Если всегда на всё правильно смотреть и не впадать в самообман, то будешь всегда силён! Взглядом сможешь бить наповал! Мир жесток. Нужно всегда помнить об этом. Тут многие темы создают такие, что думаешь, мда, да как ты во взрослую жизнь то вообще вылез, тебя скоро даже детсадовцы обидят. Конечности глаза на месте - борись!
ну как аврал случился все и вылезло, что машин не хватает что все старое, ивл нет, да и начальники как в фильме. так еще были случаи когда в бывших сов республиках чиновники гуманитарку налево пускали
Гость
[3892200870]
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Мужчине не надо рожать. Сколько уже было тем об этом.🤦🏼♀️Себе рожайте. Но детям в любом случае нужны оба родителя. Либо рожайте не более одного.
Ууу, а как они по кутузовскому шастали, присматривали себе жильё... На будку собачью только или замкадье. Тетя в середине 90-х свалила. Попонтоваться приехала
Девственница положена только девственнику. Если у мужика хоть раз был секс, то изволь жениться на порванке. И страдай всю жизнь, что сам не дождался девственницы...а совал, куда ни попадя.... Так что у мужей нет никакой неизбежности измен с целками. Они сами не невинны.
Die Aelteste hab' ich von dir gerade gegruesst und in den ueppigen Oberschenkel gekniffen. Hab einen schoenen Tag!
Осень и Женщина очень похожи, Осень капризная, Женщина тоже. Осень бывает и теплой и нежной, Женщина лаской одарит безбрежной.
Может быть Осень холодной и резкой, Женщина — властной, немножечко дерзкой. Осень ударит холодною стужей, Женщина — тоже, коль стал ей не нужен. Осень дождлива всегда с середины, Женщина плачет порой без причины. Осень бывает грибной и туманной, Женщина — тайной бывает желанной.
Обе бывают изменчивы, все же, Осень и Женщина очень похожи…
Есть мнение, а есть оскорбление. Вы такая правильная и понимающая не видите разницы? Да и тут многие и в поддержку меня писалм, вчера более 100 комментариев бфло, сегодня почему-то подчистили их. Так что минусую комментарии "здоровых" людей не я одна, все таки не по одному минусику везде стоит))
Фрау, а что там с нашей «болтушкой»? Прикрыли что ли тему? Не могу оставить сообщений и как-то резко все пропали…
Всем доброго вечера/ночи!🌙✨
Гость
[1890431367]
Гость
Да, готовлю. Муж тоже может приготовить, но не очень вкусно. Чтобы не давиться его стряпней, варю сама.
Есть мнение, а есть оскорбление. Вы такая правильная и понимающая не видите разницы? Да и тут многие и в поддержку меня писалм, вчера более 100 комментариев бфло, сегодня почему-то подчистили их. Так что минусую комментарии "здоровых" людей не я одна, все таки не по одному минусику везде стоит))
Ой, девочки и мальчики, даже и не знаю, радоваться или плакать. Захожу в автобус, присесть некуда, народ толпится в проходе. Я с кисло-опечаленной миной думаю, куда бы приткнуться. И тут какой-то студент лет осьмнадцати берет и уступает мне место. Это начало конца?🤔
Доброе утро всем обитателям схуднувшей ветки! И где же весь инфопоток, достойный войти в анналы истории? Хм, даже нумерация не сбилась. Как и не бывало вчерашнего вечернего.
Привет Я по делам бегаю и с мужем много гуляю, с подругами встречаюсь.
У нас последние годы в районных поликлиниках засилье врачей из Средней Азии. Они, конечно, при дипломе и квалификации, но о качестве этой квалификации умолчу. Наш участковый терапевт из солнечной Киргизии. Хожу туда, только если простыла с температурой, а потому нужен больничный. За нормальной консультацией обращаться к нему смысла не вижу. Хотя последние пару лет он даже нормально изъясняется по-русски и понимает, что ему говорят. Все хорошие врачи распределились по частным (платным) медцентрам или работают в областных и других более основательных медучреждениях.
У меня подруга из Киргизии перехала в МСК и уже год пытается поставить диагноз и вылечится-была и в частных и в гос клинках, пока толку ноль, у русских была. Как думаете почему тот факт что врачи русские, а не из Киргизии ей не помогло?
Врачи
[801617834]
🌱🌊Elle🌬️🔥
У нас последние годы в районных поликлиниках засилье врачей из Средней Азии. Они, конечно, при дипломе и квалификации, но о качестве этой квалификации умолчу. Наш участковый терапевт из солнечной Киргизии. Хожу туда, только если простыла с температурой, а потому нужен больничный. За нормальной консультацией обращаться к нему смысла не вижу. Хотя последние пару лет он даже нормально изъясняется по-русски и понимает, что ему говорят. Все хорошие врачи распределились по частным (платным) медцентрам или работают в областных и других более основательных медучреждениях.
А какие врачи из Украины? А почему нет русских врачей?
Врачи
[801617834]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Странно, моей подруге врачи частники в мск пока не помогли. Пытались развести на деньги.
Врачи
[801617834]
Молчание моря
в средней азии вообще полный ужас, в Киргизии каждые 5 лет революции, правительства уже все разворовали. народ выживает как может, вот и едут если могут кто куда.
в бригаде смп врач, медсестра и водитель, многие дома без лифтов - и как им больных таскать? и лестницы узкие не развернешься
Мою улицу в этом году заасфальтировали по новой, в районе родителей сделали все дороги. Живем хорошо, денег хватает, отопление дали раньше срока, вакцинироваться не заставляют, локдануа нет, спокойно гулям везде и в спортзал ходим, кафе, ТЦ, нам нравится. У нас нет визгов по поводу ковида. Это очень приятно. После того, что творится у вас , в европе и США последние два года-желания уезжать из Киргизии прошло напрочь. В прошлом году нам у дома построили новый парк, седалли велодрожки по городу, нас стало все устраивать и сильно. Друг в 2018 уехал в германию, там чуть не умер от ковида, а мы тут не заметили ковида.
Врачи
[801617834]
Молчание моря
в средней азии вообще полный ужас, в Киргизии каждые 5 лет революции, правительства уже все разворовали. народ выживает как может, вот и едут если могут кто куда.
в бригаде смп врач, медсестра и водитель, многие дома без лифтов - и как им больных таскать? и лестницы узкие не развернешься
4-5 этажки без лифта у вас с лифтом?
Врачи
[801617834]
🌱🌊Elle🌬️🔥
А они и не тащат. В таких случаях по крепким соседям все рыщут. Не так давно соседа скорая забирала, именно таким образом и вытаскивали его, случайно пойманными мужиками.
Вот. А моего мужа соседи оскорбляли когда я сказала им-ни с какими просьбами чтобы не подходили сами потащите
Врачи
[801617834]
davi gad
Я сейчас рост наших санитаров увидел. Икать начал. См, не м. Думаю, наши санитары несколько другое обучение проходят. Дико было слышать, что скорую на выходных можно и не дождаться.
Мне врачи ни разу ничего не вылечили, не понимаю тех кто рассчитывает на врачей. У меня всегда приступы в пятницу ночью....Врачей всегда нет Я привыкла и справляюсь бз них
Врачи
[801617834]
Молчание моря
да просили включать в штат санитаров на такие случаи когда больных таскать - минздрав сказал денег нет, не сахарные - соседей и прохожих пусть просят помочь
Все вокруг с больной спиной-никто не понесет не ждите Ни соседи ни прохожие
Мою улицу в этом году заасфальтировали по новой, в районе родителей сделали все дороги. Живем хорошо, денег хватает, отопление дали раньше срока, вакцинироваться не заставляют, локдануа нет, спокойно гулям везде и в спортзал ходим, кафе, ТЦ, нам нравится. У нас нет визгов по поводу ковида. Это очень приятно. После того, что творится у вас , в европе и США последние два года-желания уезжать из Киргизии прошло напрочь. В прошлом году нам у дома построили новый парк, седалли велодрожки по городу, нас стало все устраивать и сильно. Друг в 2018 уехал в германию, там чуть не умер от ковида, а мы тут не заметили ковида.
Очень рады за вас, что у вас все хорошо, и вы даже не заметили что творилось в прошлом июне, когда больницы были переполнены и открывали дневные стационары, включая бывшую базу в Манас, и огромные очереди за лекарствами.
Вам не надо никуда ехать. лечитесь иссык кульским корнем и голосуйте за нового президента и его команду - растет благосостояние народа наряду с курсом доллара и ценами на все
Очень рады за вас, что у вас все хорошо, и вы даже не заметили что творилось в прошлом июне, когда больницы были переполнены и открывали дневные стационары, включая бывшую базу в Манас, и огромные очереди за лекарствами.
Вам не надо никуда ехать. лечитесь иссык кульским корнем и голосуйте за нового президента и его команду - растет благосостояние народа наряду с курсом доллара и ценами на все
Сами лечитесь корнем. ) Я не болею. ) Мне он не нужен. Спасибо. А вы выпейте ибупрофен. )
Оня
[801617834]
Гость
У вас в России все растет и народ богатеет? ))) Смешно конечно.
Оня
[801617834]
Гость
Конечно я живу в своем мире и сама за себя отвечаю и не решаю чужие проблемы-я не президент и не чиновник, а вы решаете чужие проблемы? Или просто бегаете причитаете что мы все умрем? ))
Вот у кого проблемы-пусть бегает и решает их. Я свои решаю сама, иногда помогают близкие и друзья, чего и всем желаю. Откуда у вас фантазии что вы живете при коммунизме и вам что то сделает государство я не знаю, вроде за окном капитализм. У всех.
Гость
[801617834]
Гость
У нас весь Бишкек не особо в напряге, все на авто, пробки, все по паркам гуляют, чтобы особо много работали не вижу. не вижу нищеты и что все погибают, все нарядные на улицах в новых шмотках. парки новые строятся, дороги делаются, отопление дают второй год раньше чем обычно. Все вопросы основные закрывают Вам почему не пофиг как живут в кр не знаю ) Жили бы своей жизнь чудиики
туземец культурный
[3572017502]
Его нельзя призвать к любви Играть, прокладывать дорогу Не управляем, хоть умри Сыграть не в силах недотрогу НасилЬе чувствует душой Ища истоки нападений Уж лучше будет он изгой Чем раб чужих предубеждений Всегда готов он сделать шаг На встречу, здравых разговоров А там как будет, он не маг Не властелин цветных узоров. Забыл давно всю боль обид Охоту стаи, так настырной Он чаще нежный, но бандит Когда угроза жизни мирной Ну в общем, описал его С ним точно, надо только лаской У друга догма моего Он ненавидит жизнь под маской.
туземец культурный
[3572017502]
Когда любви уж нет и холод Как верить этой пустоте Какая месть, когда лишь голод К тому что виделось во сне? Зачем пытаться грубой силой Огонь сердечный возродить? Отдаться можно без остатка Зачем с таким, кому-то жить? И почему поток безмолвный Гарантом верности зарделся? Какой-то геноцид нескромный В любовь как-будто приоделся.
туземец культурный
[3572017502]
По определенным причинам, тема для номерков закрывается.
Минус Катя (свет тебя храни). Минус Дулься (ржи теперь не с ним). Минус Синеглазка. Минус Особист. Ну что, Давидка, только нам и шалить..) Дарья наша выше всего бренного. А по факту:
Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их.
Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. (с)