Взял лук и стрелу И выпустил в небо Просто искал так жену Мозгов ещё нужно было бы мне бо Стрела в болото упала Значит так и нада Туда я тоже пришёл И жабу в болоте нашёл Говорит мне поцелуй меня Принцессой стану для тебя А я думаю нафиг нужно мне Говорящая жаба круче ваще Домой её взял Друзьям показал Научил буквам её Показал интернет ёмаё Вот теперь тут она сидит Вас теперь всех страмит Злая она на меня Не целую её ни фига Ну не нужна мне теперь жена Говорящая Жаба есть у меня! 😂😂😂
💗 Надеюсь. Спасибо за поддержку! Этого порой так не хватает!
Знай у тебя есть влюблённый в тебя поросёнок и он влюблён не за что то а просто так! 🥰
Гость
[2886849182]
Тёмная
💗 Надеюсь. Спасибо за поддержку! Этого порой так не хватает!
че? депра и настроение говвно
ну сходи с обоссаным подррочи под гостем и остальных найди марамоек неграмотных мож ниф заткнет свой понос и просто будет лизать вам а мы снова поугараем над ссаными тетками
Гость
[2886849182]
Ниф Ниф
Знай у тебя есть влюблённый в тебя поросёнок и он влюблён не за что то а просто так! 🥰
так свали наххй к своим марамойкам тебя уже послали унизили ты в бане сидел
так свали наххй к своим марамойкам тебя уже послали унизили ты в бане сидел
но нет. снова пидарас фекальный смердит здесь.
Не скули А терпи Сама нашла меня Наслаждай теперь себя Не говори что ты не тролль Ты ещё и кырлатая моль И жаба с тебя хоть куда И лягушка квакушка моя Тебя надуваю я иногда Играю в мяч ну тоесть в тебя Пинают тебя тут уже все Но брезгуют многие потому что ты вся г💩не 😂😂😂
Гость
[1176501676]
Ниф Ниф
Не скули А терпи Сама нашла меня Наслаждай теперь себя Не говори что ты не тролль Ты ещё и кырлатая моль И жаба с тебя хоть куда И лягушка квакушка моя Тебя надуваю я иногда Играю в мяч ну тоесть в тебя Пинают тебя тут уже все Но брезгуют многие потому что ты вся г💩не 😂😂😂
обоссаный дегенерат все что ты можешь - это говвно-стихи и обоссаные цветы и нахваливать себя - какой ты тролль при этом жалуясь на посты.
вот кто в говвне - так это ты смердишь
Ниф Ниф
[207910789]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ах)) Предатель😁
Я и тебя ЛУТОчка люблю😘 Как мне не любить принцессу свою👸 Ты здесь такая одна Я и люблю и боюсь тебя Когда ты начинаешь раздавать ллюлей Я сижу в кустах и жалею людей Хотя их людьми трудно назвать Подлый трусоборщ и моя г💩но жаба видать его форумная мать 😂😂😂
Ниф Ниф
[207910789]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ябида и твои трусоборщи Одень кстати трусы А то задахнульсь тут все Помыла б бы хоть свои муде 😂😂😂
Я и тебя ЛУТОчка люблю😘 Как мне не любить принцессу свою👸 Ты здесь такая одна Я и люблю и боюсь тебя Когда ты начинаешь раздавать ллюлей Я сижу в кустах и жалею людей Хотя их людьми трудно назвать Подлый трусоборщ и моя г💩но жаба видать его форумная мать 😂😂😂
Ой всё)))) замурчала))) мурррррмурррррмурррмурррмурр
Я так и знал что будешь лупить Но я знаю что при этом будешь любить А я потерплю Я *** люблю 🤗
Гость
[1176501676]
Ниф Ниф
Это ты ябида и твои трусоборщи Одень кстати трусы А то задахнульсь тут все Помыла б бы хоть свои муде 😂😂😂
говвно твоё потерли. это да и забанили тебя - кретина туппого саппорт сработал ты жаловался - и потерли посты где тебя унижают но ..заодно и тебя с говвном )) жалуйся дальше - дебилл
Ниф Ниф
[207910789]
Гость
обоссаный дегенерат все что ты можешь - это говвно-стихи и обоссаные цветы и нахваливать себя - какой ты тролль при этом жалуясь на посты.
вот кто в говвне - так это ты смердишь
Кто скулит Тот и бит А скулишь сейчас ты Ты кстати одела трусы? Вообщето это не спасёт Тебе ещё нужно мыть рот 😂😂😂
Ниф Ниф
[207910789]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ой всё)))) замурчала))) мурррррмурррррмурррмурррмурр
Ава вообще супер👍👍👍
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Ниф Ниф
Я так и знал что будешь лупить Но я знаю что при этом будешь любить А я потерплю Я *** люблю 🤗
Фунтя🤗Бро Всё...всё...ухожу)
Ниф Ниф
[207910789]
Гость
Сообщение было удалено
Ревнуешь ты конечно сильно😂😂😂
Гость
[1176501676]
Ниф Ниф
Кто скулит Тот и бит А скулишь сейчас ты Ты кстати одела трусы? Вообщето это не спасёт Тебе ещё нужно мыть рот 😂😂😂
суфлера отключи - кретин туппой
рассказ о твоей баппке немытой и как ты лизал зечкам по подвалам- был в тренде на вумане когда нашли эти ссаные выссеры - угарали на форуме
гдее? ещё встретишь такого опущенного имбецила и ктоо? те курицы - которые дррочили с тобой)) позорище помойное
Ниф Ниф
[207910789]
Гость
говвно твоё потерли. это да и забанили тебя - кретина туппого саппорт сработал ты жаловался - и потерли посты где тебя унижают но ..заодно и тебя с говвном )) жалуйся дальше - дебилл
Ябиды карябиды😂😂😂 жалуйся что обозвал тебя😂😂😂
Ниф Ниф
[207910789]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Фунтя🤗Бро Всё...всё...ухожу)
Главное далеко не уходи🤗
Ниф Ниф
[207910789]
Гость
суфлера отключи - кретин туппой
рассказ о твоей баппке немытой и как ты лизал зечкам по подвалам- был в тренде на вумане когда нашли эти ссаные выссеры - угарали на форуме
гдее? ещё встретишь такого опущенного имбецила и ктоо? те курицы - которые дррочили с тобой)) позорище помойное
Ну вот жаба моя опять надувается Это зрелеще атракцион называется Главное тут не лопнуть А то можно и ссддоохнуть Ты себя береги Мы конца твоего не хотим, ни ни 🙃
Ты все правильно понимаешь Ну что стихи и цветы от меня теперь принимаешь? Нет другого выхода от меня Пока не примишь меня как жениха не отлипну я от тебя 😂😂😂
Гость
[1176501676]
Ниф Ниф
Ну вот жаба моя опять надувается Это зрелеще атракцион называется Главное тут не лопнуть А то можно и ссддоохнуть Ты себя береги Мы конца твоего не хотим, ни ни 🙃
униженный опущенный дегенерат ты говвно-стихами решил закидать?
вы так уютно сидели и дррочили с марамойками. часами и опа)) лавка закрылась тебя нашли. марамойки сбежали.
Ниф Ниф
[207910789]
Гость
Сообщение было удалено
Надоела ты уже скулить Надобы тебе уже налить Выпей немного вина Может тебе добрее покажуся я Ведь я тебя в жёны хочу Ты понимаешь? Я не пиззюю 😂😂😂
Гость
[2186975279]
Гость
Про матерщинницу лутихе всегда писал. Вот это спалили тебя.
Пользуясь случаем, хочу обратиться к Борщу: Серёга, соррян, я под тебя не кошу. Дорогие читатели сами ошиблись в построении сюжетной линии.
Тему админы не пропустили, напишу здесь: в ходе оперативно-розыскных мероприятий было получено фото капсулы принцессы Эльзы. Кому интересно и кто следит за развитием событий - вот и неуловимая п.Э. спалилась:
Темная, я смотрю вы активный житель этого форума ) Понравилась ваша адекватность 😂
Да нет, не так уж и активный, это временно, пока я в отпуске, там не знаю как будет. Спасибо! Я тоже хочу разбираться кое в чем, а то совсем от жизни отстала 😅
Да нет, не так уж и активный, это временно, пока я в отпуске, там не знаю как будет. Спасибо! Я тоже хочу разбираться кое в чем, а то совсем от жизни отстала 😅
"Я тоже хочу разбираться кое в чем, а то совсем от жизни отстала 😅"
Аккуратнее.... со "знаниями" этого ресурса...а то можно так обогнать жизнь .. что она сплошным "адом окажется" средь мерзкого мужла.
"Я тоже хочу разбираться кое в чем, а то совсем от жизни отстала 😅"
Аккуратнее.... со "знаниями" этого ресурса...а то можно так обогнать жизнь .. что она сплошным "адом окажется" средь мерзкого мужла.
Средь мерзкого согласна. Постараюсь с такими не встречаться. Вот только на лбу у них такого не написано, хотя тут говорят видно сразу.... но бывает не видно.....
Средь мерзкого согласна. Постараюсь с такими не встречаться. Вот только на лбу у них такого не написано, хотя тут говорят видно сразу.... но бывает не видно.....
Я имел ввиду, что по мнению местных "ценителей" мужского населения.... мужла...99,9% из мужчин. В общем, желаю вам уметь фильтровать местные комментарии и посты.
Я имел ввиду, что по мнению местных "ценителей" мужского населения.... мужла...99,9% из мужчин. В общем, желаю вам уметь фильтровать местные комментарии и посты.
Само собой)) Фильтр всегда и везде😁 И воду из кулера.
И выпустил в небо
Просто искал так жену
Мозгов ещё нужно было бы мне бо
Стрела в болото упала
Значит так и нада
Туда я тоже пришёл
И жабу в болоте нашёл
Говорит мне поцелуй меня
Принцессой стану для тебя
А я думаю нафиг нужно мне
Говорящая жаба круче ваще
Домой её взял