Я среди вас, не властных надо мною, Один из тысячи услышит пусть меня... Я среди вас, вам послана Судьбою, Вот мое Слово, Форум и Земля!
Борьба- это моя стихия и линия Судьбы. Это МОЯ БОРЬБА! Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарных снах сниться. Ибо Амазонке покой- как рыбе суша. Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету. Ибо не "с дуба рухнула", а с копьем борьбы пришла я на Землю закабаленную. Я, Принцесса Эльза, сейчас единственная, кто последовательно выступает против изьянов либерализма, против отьема детей у матерей, против развала многовековой системы образования и науки, против глобальной эррозии земной цивилизации, против технологического ига, против новоявленной содомы и гоморы в глобальном масштабе. И в этом- МОЯ БОРЬБА! Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. С теми "единственными во Вселенной"(это они так считают), которые адекватны, и с которыми можно говорить. Но идет Борьба. А знаете вы, уважаемые, , в чем самое большое достижение человека? Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним. Это самое большое достижение! А знаете ли вы, уважаемые, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию.... Принцесса Предтеч Эльза.
К каждому надсмотрщика не приставишь, поэтому ни один закон не может работать на все 100%. За отсутствие маски по факту тоже очень редко штрафуют.
И ещё про рабство! В СССР была статья "туниядничесво" этих людей отправляли на принудительные работы и что то ни кто не кричал что это не справедливо а наоборот всё чаще и чаще вспоминают это. А кто то желает анархию, но если человеку не начто поесть то он вынужден работать либо грабить! А те кто не хочет работать и у него много денег то возникает вопрос откуда и какая полезность от этого трутня! Как по мне так Принцесса правильные вещи говорит и очень интересно её читать, а вот почему я встречаю столько негатива получая знания мне не понятно🤔
Ниф Ниф
[946643160]
Гость
Не обращайте внимания на провокации. Это иностранные спецслужбы проводят мероприятия. Принцесса и Ниф Ниф это проплаченные агенты. Игают в хорошего и плохого копа. Распространяют здесь чушь и смуту. Заставляют "задуматься" о том, о чем они хотят, чтобы мы якобы задумались. А сами втюхивают антиправительственные темы. Дешево стелите, инострашки. Русских просто так не наййепать.
Принцесса как раз и выделяет Россию которая ещё как то даёт отпор рагатам
Гость
[2735648083]
Ниф Ниф
И ещё про рабство! В СССР была статья "туниядничесво" этих людей отправляли на принудительные работы и что то ни кто не кричал что это не справедливо а наоборот всё чаще и чаще вспоминают это. А кто то желает анархию, но если человеку не начто поесть то он вынужден работать либо грабить! А те кто не хочет работать и у него много денег то возникает вопрос откуда и какая полезность от этого трутня! Как по мне так Принцесса правильные вещи говорит и очень интересно её читать, а вот почему я встречаю столько негатива получая знания мне не понятно🤔
Все заметили, как глупый Ниф иногда вдруг становится умным и пишет пропаганду? Не ведитесь на таких персонажей. Это явная работа инагентов. В основном все время под дурачка, а потом раз, и нужную идею пытается протолкнуть невзначай. Минус ему за подготовку к работе с русскими. И ник из старых русских сказок о многом говорит. Позор разведке.
Ниф Ниф
[946643160]
Гость
Все заметили, как глупый Ниф иногда вдруг становится умным и пишет пропаганду? Не ведитесь на таких персонажей. Это явная работа инагентов. В основном все время под дурачка, а потом раз, и нужную идею пытается протолкнуть невзначай. Минус ему за подготовку к работе с русскими. И ник из старых русских сказок о многом говорит. Позор разведке.
Уточните какой разведке позор!
Anna
[496047434]
Гость
Да, похоже на самом деле. Может Эльза наша и не больная вовсе. А за этим ником сидят иностранные дяденьки и толкают свою мораль нам вместе с нифом🤔
Гость
[2735648083]
Ниф Ниф
С тобой никто не разговаривал. Помалкивай.
Ниф Ниф
[946643160]
Гость
С тобой никто не разговаривал. Помалкивай.
Как раз в ваших высказываниях и присутствует недовольство строем России и желание западной свободы
А точно. Принцесса вместо преподавания с утра до вечера строчит тут тексты. Ниф с 7 утра здесь. Варианта 2: или они оба безработные больные(по крайней мере эльза) или это и есть их работа тут писать пропаганду👍🏻
Ниф Ниф
[946643160]
Anna
Да, похоже на самом деле. Может Эльза наша и не больная вовсе. А за этим ником сидят иностранные дяденьки и толкают свою мораль нам вместе с нифом🤔
Ляяять кем я только тут не был🤷 Принцесса извините за мат🙃
А по мне так правильно статью за тунеядство отменили. Если у кого-то есть возможность не работать потому что он сдает в аренду недвижимость или живет за счет мужа - почему бы и нет? Пособия для неработающих, как в США - это, может, и излишество... ну да у нас такой лафы всё равно нет - отказался от нескольких вакансий в центре занятости - фиг тебе, а не пособие по безработице.
Геракл
[812793730]
Больная ебланша. Трепливая сцукенща. Размазжить твою помешанную бошку о камни и оставить клевать чайкам. Тупая йаббанутнатоя абразинушка. Вшивенькая лезба с вонючей писдёнушкой. Говняшки ты кусман! Подыздохни смердячка тваревая! Копьё тебе по самую рукоятку в немытый анусарий!
Эльза на *** нападает, а на Западе они наоборот в почете 😉
Anna
[496047434]
13-е привидение
Зато топит за лесбийскую любовь каждым курчавым волоском😂
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ниф Ниф
Это верно подмечено насчёт предателя! Но с чего вы взяли что я предатель?
Вот Эльза пишет что дети воспитываются ПАРАМИ. Я думаю, всем понятно, что это за... кхм... "пары". А что могут дать ребенку две 20-летние мужеподобные лезбухи, которые сидят на пособиях и только и делают что кувыркаются в постели, сосут друг другу брухли и пьют мочу? Вот и вырастают такие как Ниф-ниф.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
13-е привидение
Сочувствую 😭 Уж лучше пойти на корм крокодилам... К тому же есть шанс, что не сожрут - подавятся)))
Если не сожрут, то тебя признают Достойной Амазонкой и отправят на курсы по увеличению клитора.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ниф Ниф
Есть законы! А это и есть воля господствующего класса🤷
Большинство законов всё-таки приняты в интересах простого населения, особенно в Европе
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ниф Ниф
Вот и я об этом! Вспомните как недавно всем запрещали курить! А сейчас что изменилось? Закон остался но не работает! Почему же он перестал работать то? Может цель какая то достигнута! Вы не задумывались?
То что тебе в 13 лет мамка запрещала курить - этот "закон" ни на кого кроме тебя не распространялся
Ниф Ниф
[946643160]
Зайцеслав Яйцев
Большинство законов всё-таки приняты в интересах простого населения, особенно в Европе
Как раз в Европе и пропагандируют вседозволенность которая приводит к постоянным беспорядкам! Это видимость только создаётся что для народа!
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ниф Ниф
Принцесса как раз и выделяет Россию которая ещё как то даёт отпор рагатам
А как же Афганистан? Там еще лучше дали отпор, а венценосная про него вообще ниче не пишет.
Ниф Ниф
[946643160]
Зайцеслав Яйцев
А как же Афганистан? Там еще лучше дали отпор, а венценосная про него вообще ниче не пишет.
Зачем она должна его выделять? Она пишет в России! А если так интересно то просто спросите её! А вы вообще уверенны что Афганистан сам справился с США? Я вот нет!
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ниф Ниф
Моссад
Ниф Ниф
[946643160]
Зайцеслав Яйцев
Моссад
Согласен про все разведки мира кроме российской, наши всех обвели вокруг пальца с этим развалом СССР и якобы капитуляцией в холодной войне 😂😂😂
Если не сожрут, то тебя признают Достойной Амазонкой и отправят на курсы по увеличению клитора.
Твою ж мать... меня такой как есть устраивает, не хочу быть похожа на мужика с членом 😭
Гость
[2481723851]
Ниф Ниф
Согласен про все разведки мира кроме российской, наши всех обвели вокруг пальца с этим развалом СССР и якобы капитуляцией в холодной войне 😂😂😂
Смейся смейся смердяк. На твоем свинячьем хвосте уже давно сидят наши агенты. Как и на эльзином волосатом клиторе. Скоро вам обоим полная песд@ настанет.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ниф Ниф
Зачем она должна его выделять? Она пишет в России! А если так интересно то просто спросите её! А вы вообще уверенны что Афганистан сам справился с США? Я вот нет!
Как я ее спрошу, если она мне не отвечает? Походу настолько стала мне доверять, что думает что я уже сам всё знаю)). Насчет Афганистана - да, уверен. За всю историю еще никто и никогда не смог завоевать Афганистан. Никто и никогда.
Ниф Ниф
[946643160]
13-е привидение
Твою ж мать... меня такой как есть устраивает, не хочу быть похожа на мужика с членом 😭
Ты будешь всегда мила и умна Не знаю откуда это знаю я Но чувствую женственность твою На отсечение руку даю🤔 Нет без руки мне ни как🤷 Клянусь просто как Гиппократ 😌🌷
Как я ее спрошу, если она мне не отвечает? Походу настолько стала мне доверять, что думает что я уже сам всё знаю)). Насчет Афганистана - да, уверен. За всю историю еще никто и никогда не смог завоевать Афганистан. Никто и никогда.
А теперь ну-ка давай назад лет так на 200! Кто кого завоевал? И почему границы вновь возвращаются обратно? Что происходит в войне если ни чего не происходит🤷
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Ниф Ниф
Это по телевизору сказали? Тут как с мифическими "русскими хакерами", про которых знают только российские пенсионерки, которые смотрят новости по телеку. Для остального мира наша рассеюшка - это отсталая сырьевая страна третьего мира уровня Зимбабве, а ее разведка может "обводить вокруг пальца" только собственное население.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
13-е привидение
Но тогда ты не сможешь стать Достойной Амазонкой. У тебя он сколько сантиметров сейчас?
Ниф Ниф
[946643160]
Зайцеслав Яйцев
Это по телевизору сказали? Тут как с мифическими "русскими хакерами", про которых знают только российские пенсионерки, которые смотрят новости по телеку. Для остального мира наша рассеюшка - это отсталая сырьевая страна третьего мира уровня Зимбабве, а ее разведка может "обводить вокруг пальца" только собственное население.
Прошляпили Россию 🤷 а она опять сильна и даже страшна😂😂😂
Но тогда ты не сможешь стать Достойной Амазонкой. У тебя он сколько сантиметров сейчас?
Я и не хочу, на фиг мне не сдалось бегать с копьем наперевес и в пруд к крокодилам нырять 😫
Гость
[2481723851]
13-е привидение
Я и не хочу, на фиг мне не сдалось бегать с копьем наперевес и в пруд к крокодилам нырять 😫
Еще клитор эльзихи придется вечерами лизать...
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
13-е привидение
Это не просто копьё, а анальный самотык. Еще ты как Достойная Амазонка должна будешь перестать подмываться, а сcaть либо в штаны (точнее, в набедренную повязку), либо в рот Ниф-Нифу. Сpaть тоже придется под себя.
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
Еще клитор эльзихи придется вечерами лизать...
Не лизать а сосать с заглотом и проглотом. Или дpoчить в две руки.
Лазпизд - это не пистолет)). Это - например когда Достойная Амазонка вступает в бой с рагатами или пытается закабалить землянина, она тупо скидывает набедренную повязку и раздвигает ноги, при этом у нее вываливается огромный клитор, и подымается страшная вонь, от которой у оппонентов режет глаза, словно в них светит мощный лазер. Потому и назвали - лаз.nизд.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Принцесса Эльза
Из рабства пути назад нет. Возможны только послабления, перевод на более легкую работу... И еще. Не надо быть такими, как (здесь) "Моногамус", "Батя", "Профитролька", "Anna". Они уже перешли все границы. Рано или поздно доиграются... Вот посоветуйте им остановиться, не то доиграются ведь они...
Из рабства пути назад нет. Возможны только послабления, перевод на более легкую работу... И еще. Не надо быть такими, как (здесь) "Моногамус", "Батя", "Профитролька", "Anna". Они уже перешли все границы. Рано или поздно доиграются... Вот посоветуйте им остановиться, не то доиграются ведь они...
анна - это и есть товарищ профитролька. одно лицо, одни намерения
БАТЯ
[512982145]
Anna
Да врет она. Ни на что Эльза не способна. Профитролька(участница форума) дала ей неделю, чтобы принцесса ее разоблачила. Поспорила с ней, что не сможет. А Эльза позорно слилась и теперь блочит ее везде. Обещала даже уничтожить, но ничего сделать не может. Только жалуется на нее админам и причитает. Какие планеты? Какие амазонки? Какое КПП? Она реально больная, абсолютно бесплмощная женщина, для которой этот форум единственный смысл жизни. Я тоже поначалу пыталась задавать вопросы, но в ответ получала лишь отрывки старых текстов абсолютно не в тему.
Аня, позорно слилась Профитролька.
Должна была прийти с компроматом
БАТЯ
[512982145]
Anna
Не относитесь так серьезно к написанному "автором месяца". Это всего лишь бред сумасшедшей. Через пару неудобных вопросов вы опять получите прошлогоднее полотно тупого текста капсом.
Какой у принсеськи задрыги диагноз (кроме графомании)?
БАТЯ
[512982145]
Anna
Эльза уже спит. В больнице тихий час и доступа в интернет нет.
Принсеська пациентка или преподаёт в университете
Anna
[496047434]
Владлена
анна - это и есть товарищ профитролька. одно лицо, одни намерения
Я уверена, что наша Эльза вызывает у большинства читателей абсолютно одинаковые эмоции и намерения. Так что нет смысла пытаться обобщить ее противников по намерению разоблачения. Похожи будут абсолютно все.
БАТЯ
[512982145]
13-е привидение
Пиши как можно чаще про дурку и санитаров, желательно матом, тогда, может быть, принцесса тебя закабалит и кинет в пруд к краснокожим крокодилам... вот и поплаваешь))) Но она хитрая стала... Моногамус чего только ей не писал, так она пообещала что он через 20 лет тут на Земле будет закабален и привлечен к общественным работам по возрождению цивилизации)))
Я уже закабален и запакаблен (и что там ещё) принцессой. Прямым текстом мне сообщила задрыга Быстро она меня 😅
У нее не мир. Миры есть у братьев Стругацких. А у Эльзы лишь карандашный набросок, наспех смятый и спрятанный в кармане от родителей. Из всего ее "мира" мы знаем лишь об амазонках(что они сильные, тренируются), и чуть о местной фауне(зебрики, цветные крокодилы и т.д.) И еще десант, который поработит всех. ВСЁ! Больше ни на что фантазии нет в больной голове. Никаких подробностей и деталей. Все имена - производные от земных. Все названия (ласпист - лазерный пистолет) придуманы наспех. И самое главное - сильно хромает теоретическая в данном случае целесообразность ее повествований здесь. Цель она вразумительно объяснить не может.
Жалкий ниф мечтает, чтобы его(её) забрали в проклятое буржуинство. Но он не понимает, что даже если бы рассказы принцессы были правдой, то предателя пустили бы в расход при первой возможности. Как свои, так и завоеватели. Предатель ничтожен и никогда уже не заслужит доверия.
вы сами придумайте что-нибудь достойное, а потом рот открывайте.
вы сами придумайте что-нибудь достойное, а потом рот открывайте.
Писательский талант есть далеко не у всех. Кто не может придумать ничего достойного, тот и не засоряет форум своей бездарщиной. Но это не означает, что неспособные сочинять сами обязаны писать кипятком от восторга после выкладывания здесь любого "шедевра".
БАТЯ
[512982145]
13-е привидение
Разве открытая *** может ненавидеть ***?
БАТЯ
[512982145]
Зайцеслав Яйцев
Лазпизд - это не пистолет)). Это - например когда Достойная Амазонка вступает в бой с рагатами или пытается закабалить землянина, она тупо скидывает набедренную повязку и раздвигает ноги, при этом у нее вываливается огромный клитор, и подымается страшная вонь, от которой у оппонентов режет глаза, словно в них светит мощный лазер. Потому и назвали - лаз.nизд.
Как оказалось - может))) Писала она тут про некоего Луи, которого якобы закабалили за гейство, и в ныне выкладываемой тягомотине про Огнию опять с геями "воюет")))
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Вот мое Слово, Форум и Земля!
Борьба- это моя стихия и линия Судьбы.
Это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарных снах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Ибо не "с дуба рухнула", а с копьем борьбы пришла я на Землю закабаленную.
Я, Принцесса Эльза, сейчас единственная, кто последовательно выступает против изьянов либерализма, против отьема детей у матерей, против развала многовековой системы образования и науки, против глобальной эррозии земной цивилизации, против технологического ига, против новоявленной содомы и гоморы в глобальном масштабе.
И в этом- МОЯ БОРЬБА!
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. С теми "единственными во Вселенной"(это они так считают), которые адекватны, и с которыми можно говорить.
Но идет Борьба.
А знаете вы, уважаемые, , в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаете ли вы, уважаемые, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....
Принцесса Предтеч Эльза.