Гость
Статьи
Моя Борьба - моя …

Моя Борьба - моя стихия

Я среди вас, не властных надо мною,
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Вот мое Слово, Форум и Земля!

Борьба- это моя стихия и линия Судьбы.
Это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарных снах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Ибо не "с дуба рухнула", а с копьем борьбы пришла я на Землю закабаленную.
Я, Принцесса Эльза, сейчас единственная, кто последовательно выступает против изьянов либерализма, против отьема детей у матерей, против развала многовековой системы образования и науки, против глобальной эррозии земной цивилизации, против технологического ига, против новоявленной содомы и гоморы в глобальном масштабе.
И в этом- МОЯ БОРЬБА!
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. С теми "единственными во Вселенной"(это они так считают), которые адекватны, и с которыми можно говорить.
Но идет Борьба.
А знаете вы, уважаемые, , в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаете ли вы, уважаемые, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....
Принцесса Предтеч Эльза.
Хотите видеть больше постов от автора?
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anna
Гость
На разных планетах есть разные формы жизни, они одинаковыми быть не могут, если только в гости не приедут и будут там жить, не бывает такого, что люди одновременно живут на разных планетах, так как формы жизни образуются от климата, у вас там вообще два солнца, значит вы должны быть людьми, но должны быть какие - то отличия, например разрез глаз, цвет кожи, ну не может быть, чтобы существа с двух разных планет могли быть одинаковыми, у нас люди даже на разных континентах отличаются друг от друга внешне... И какая-то цель у вас сухая - мы живём ради работы, вообще-то ради работы жить скукота смертная, вот жить ради ближнего своего уже как-то имеет смысл, а ради работы... Вообще смысла не вижу, пустой смысл, работа неодушевленный предмет, получается человек да, её одушевляет, но мало получает взамен, более он получает, если вкладывается в одушевленный предмет, тогда он более будет получать полноту, да и интересней жить.)
Не относитесь так серьезно к написанному "автором месяца". Это всего лишь бред сумасшедшей. Через пару неудобных вопросов вы опять получите прошлогоднее полотно тупого текста капсом.
Гость
Гость
На разных планетах есть разные формы жизни, они одинаковыми быть не могут, если только в гости не приедут и будут там жить, не бывает такого, что люди одновременно живут на разных планетах, так как формы жизни образуются от климата, у вас там вообще два солнца, значит вы должны быть людьми, но должны быть какие - то отличия, например разрез глаз, цвет кожи, ну не может быть, чтобы существа с двух разных планет могли быть одинаковыми, у нас люди даже на разных континентах отличаются друг от друга внешне... И какая-то цель у вас сухая - мы живём ради работы, вообще-то ради работы жить скукота смертная, вот жить ради ближнего своего уже как-то имеет смысл, а ради работы... Вообще смысла не вижу, пустой смысл, работа неодушевленный предмет, получается человек да, её одушевляет, но мало получает взамен, более он получает, если вкладывается в одушевленный предмет, тогда он более будет получать полноту, да и интересней жить.)
Ну да, как-то не логично. Хотя, логические задачки Принцесса Эльза решает на ура.
Работали-работали, а потом взяли и все сожгли через 20 лет.
Гость
Принцесса Эльза
Из рабства пути назад нет.
Возможны только послабления, перевод на более легкую работу...
И еще.
Не надо быть такими, как (здесь) "Моногамус", "Батя", "Профитролька", "Anna". Они уже перешли все границы. Рано или поздно доиграются...
Вот посоветуйте им остановиться, не то доиграются ведь они...
Ну не думаете - ли вы, что это очень жестоко, отнять у человека дом, увести далеко - далеко, не дать шанса вернуться домой, никакой надежды, что он снова увидит родные края... Почему вы так реагируете на тех, кто пишет негатив? Ну люди просто может от нечего делать пишут фиг - ню, для вашего уровня низко на это обращать внимание, а у звёзд видели сколько антифанатов? Как они живут, киллеров однако не нанимают.. Потому что человечны. Всё мы люди и нам иногда надо выпустить негатив, просто игнорируйте нас, если не согласны или попытайтесь понять, вы ведь говорите о захвате нашей планеты, конечно нам неприятно, не известно что нас ждёт, может вы ещё хуже Ким чан ына, мы ведь не знаем
Гость
Сразу запугивание, угрозы какие-то.
Уффф.
А для чего вы некоторые слова и выражения выделяет капсом? Или почему ваши посты повторяются с некоторой периодичностью? Или этот алгоритм понятен только предтечам?
Так внимания хочется, а каждый раз писать что-то новое - лениво и фантазии не хватает. Вот и копипастит отрывки из своей старой писанины в качестве ответов на вопросы.
Anna
13-е привидение
Так внимания хочется, а каждый раз писать что-то новое - лениво и фантазии не хватает. Вот и копипастит отрывки из своей старой писанины в качестве ответов на вопросы.
Не лениво а почти невозможно. Болезнь то прогрессирует!
Гость
Описание ее мира - набор пафосных штампов, не более того.
Совершенно нежизнеспособная картинка - 12 часов работы, 8 часов по-любому надо на сон и что в итоге останется, какие-то жалкие 4 часа на всё? Общение с друзьями и близкими, развлечения, хобби, спорт, кормление "зебриков"... Творческая работа не может быть у всех абсолютно. К примеру, взять то же изготовление одежды... творит модельер, а несколько десятков швей тупо строчат одну блузку или юбку за другой, и так изо дня в день. Заниматься этим по 12 часов ежедневно (о выходных Эльза что-то ничего не написала) - да от такой жизни уже через месяц удавиться захочется)))
Гость
13-е привидение
Совершенно нежизнеспособная картинка - 12 часов работы, 8 часов по-любому надо на сон и что в итоге останется, какие-то жалкие 4 часа на всё? Общение с друзьями и близкими, развлечения, хобби, спорт, кормление "зебриков"... Творческая работа не может быть у всех абсолютно. К примеру, взять то же изготовление одежды... творит модельер, а несколько десятков швей тупо строчат одну блузку или юбку за другой, и так изо дня в день. Заниматься этим по 12 часов ежедневно (о выходных Эльза что-то ничего не написала) - да от такой жизни уже через месяц удавиться захочется)))
Согласна
Гость
Принцесса Эльза
Из рабства пути назад нет.
Возможны только послабления, перевод на более легкую работу...
И еще.
Не надо быть такими, как (здесь) "Моногамус", "Батя", "Профитролька", "Anna". Они уже перешли все границы. Рано или поздно доиграются...
Вот посоветуйте им остановиться, не то доиграются ведь они...
А это ваши рабы? Или это и есть те самые Амазонки, лишенные нормальных и адекватных человеческих эмоций? Вы писали, что они проходят специальную школу, где их этому специально обучают.
Anna
Гость
А это ваши рабы? Или это и есть те самые Амазонки, лишенные нормальных и адекватных человеческих эмоций? Вы писали, что они проходят специальную школу, где их этому специально обучают.
Эльза уже спит. В больнице тихий час и доступа в интернет нет.
Гость
Anna
Эльза уже спит. В больнице тихий час и доступа в интернет нет.
Ааааа )
Ну пусть дрыхнет.
Странно, что она не пожелала всем спокойной ночи. Наверное устала после тяжёлой работы)
Ниф Ниф
Принцесса доброе утро!)
Ниф Ниф
Гость
Согласна
Примите мои извинения за мой резкий вчерашний ответ🙏 я был не прав🤷
Гость
Ниф Ниф
Примите мои извинения за мой резкий вчерашний ответ🙏 я был не прав🤷
Обоссыш, соси
Ниф Ниф
Гость
Обоссыш, соси
Привет Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂
Ниф Ниф
Принцесса доброе утро!)
Привет, Ниф Ниф!
13-е привидение
Выходных нет только у рабов.
У Предтеч, конечно, есть.
Одежду шьют автоматы.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф!
Тот собеседник с которым Вы вчера вели диалог в действительности хороший собеседник! Не первый уже раз проявляет интерес, но будьте осторожнее🙏
Принцесса Эльза
Выходных нет только у рабов.
У Предтеч, конечно, есть.
Одежду шьют автоматы.
Ага, и хлеб пекут автоматы, и толчки моют автоматы, и транспорт водят автоматы... вот только что-то ты до сих пор, разглагольствуя о своей райской планете, об этом даже не упоминала)))
Ну и как тогда творчески работают по 12 часов в сутки все бездетные предтечи, если всё автоматы делают?
Ниф Ниф
13-е привидение
Ага, и хлеб пекут автоматы, и толчки моют автоматы, и транспорт водят автоматы... вот только что-то ты до сих пор, разглагольствуя о своей райской планете, об этом даже не упоминала)))
Ну и как тогда творчески работают по 12 часов в сутки все бездетные предтечи, если всё автоматы делают?
А можно не орать!
Ниф Ниф
А можно не орать!
Кто и в каком месте орёт?
Встречный вопрос - а можно не лезть как мыло в *** в любой диалог?
13-е привидение
)))) ж*о*п*а есть, а слова нет)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Но ведь агрессия от вас исходит! Почему нельзя нормально вести диалог.
Без скрытых обвинений во лжи
Ниф Ниф
13-е привидение
)))) ж*о*п*а есть, а слова нет)))
😂если есть то всё нормально
Ниф Ниф
Но ведь агрессия от вас исходит! Почему нельзя нормально вести диалог.
Без скрытых обвинений во лжи
Они не скрытые, я уже несколько раз прямым текстом писала, что Эльза - врушка. Что она сама же периодически и подтверждает, сначала угрожая закабалением, а потом сливаясь.
В природе должен быть баланс - от тебя исходит поток лести, от меня агрессии, если будут одни Ниф-Нифы тут писать - форум превратится в такую сладостную муть, что может стошнить)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Они не скрытые, я уже несколько раз прямым текстом писала, что Эльза - врушка. Что она сама же периодически и подтверждает, сначала угрожая закабалением, а потом сливаясь.
В природе должен быть баланс - от тебя исходит поток лести, от меня агрессии, если будут одни Ниф-Нифы тут писать - форум превратится в такую сладостную муть, что может стошнить)))
13-е привидение
Вам моё уважение
Но нужно добрее быть
Чай или кофе для бодрости пить
А от меня вам цветы🌹
И ещё пеките торты🍰
Anna
13-е привидение
У нее увлечение фэнтези налицо - амазонки, копья, Вселенная, далёкая планета - и она, вся из себя предводительница достойных. Не знаю, в какую игру тетя переиграла, и какие книжки читала, но она настолько вжилась в роль, что случился явный сдвиг по фазе в голове.
Ниф Ниф
13-е привидение
Вам моё уважение
Но нужно добрее быть
Чай или кофе для бодрости пить
А от меня вам цветы🌹
И ещё пеките торты🍰
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
С теми, кто понтуется и угрожает, я доброй не буду, даже не надейся 😡
А тортики я люблю))), только сама ленюсь печь, обычно готовые покупаю.
13-е привидение
Работы научные, есть и творческие, есть и педагогические...
Сортиры моют рабы.
Вот смотри, сколько на Земле тунеядцев, пьяниц, прочего сброда...Им либералы еще и пособия платят, "ведь они люди, а не животные" (а какая разница? Бездомный пес у тебя сумочку не украдет...).
А если бы весь этот иррациональный с б р о д взять и закабалить? Чтоб туалеты мыли, прочие черные работы делали?
Общество бы выйграло вдвойне. Во первых, с б р о д а бы не осталось. Во вторых, польза экономическая.
Так вот у нас, Предтеч, это сделано.
Anna
Про поедтечей всё взято отсюда:

https://halo.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B8
Anna
Принцесса Эльза
Сортиры моют рабы.
Вот смотри, сколько на Земле тунеядцев, пьяниц, прочего сброда...Им либералы еще и пособия платят, "ведь они люди, а не животные" (а какая разница? Бездомный пес у тебя сумочку не украдет...).
А если бы весь этот иррациональный с б р о д взять и закабалить? Чтоб туалеты мыли, прочие черные работы делали?
Общество бы выйграло вдвойне. Во первых, с б р о д а бы не осталось. Во вторых, польза экономическая.
Принцесса, я очень хочу поплавать с красным крокодилом. Что для этого нужно?
Принцесса Эльза
Сортиры моют рабы.
Реально рутинных работ в разы больше, чем творческих, тут или пол-планеты закабалить надо (и завести армию надсмотрщиков, что тоже работа вовсе не творческая), или автоматизировать всё и вся, но тогда получится то самое "технологическое иго", о котором ты в стартпосте пишешь.
Кстати, если столько народа занимается наукой, что же для мытья сортиров-то автоматы не изобрели? Уж всяко проще, чем одежду шить)))
Anna
У нее увлечение фэнтези налицо - амазонки, копья, Вселенная, далёкая планета - и она, вся из себя предводительница достойных. Не знаю, в какую игру тетя переиграла, и какие книжки читала, но она настолько вжилась в роль, что случился явный сдвиг по фазе в голове.
Хз, я ее как-то давно спрашивала про книжки - она написала, что читает Колычева (так, вроде, фамилия), он про бандитские 90-е что-то типа детективов пишет.
Вряд ли она что-то там списывает у Ливадного, как некоторые предполагают. Я сама его не читала, не особо люблю фэнтези, но даже по приведенным тут вчера отрывкам понятно, что созданный им мир далеко не так примитивен, как мир, созданный п.Эльзой.
Anna
Принцесса, я очень хочу поплавать с красным крокодилом. Что для этого нужно?
Пиши как можно чаще про дурку и санитаров, желательно матом, тогда, может быть, принцесса тебя закабалит и кинет в пруд к краснокожим крокодилам... вот и поплаваешь)))
Но она хитрая стала... Моногамус чего только ей не писал, так она пообещала что он через 20 лет тут на Земле будет закабален и привлечен к общественным работам по возрождению цивилизации)))
13-е привидение
Реально рутинных работ в разы больше, чем творческих, тут или пол-планеты закабалить надо (и завести армию надсмотрщиков, что тоже работа вовсе не творческая), или автоматизировать всё и вся, но тогда получится то самое "технологическое иго", о котором ты в стартпосте пишешь.
Кстати, если столько народа занимается наукой, что же для мытья сортиров-то автоматы не изобрели? Уж всяко проще, чем одежду шить)))
Я правда не брошу все свои дела, и не начну здесь побуквенно перечислять, какие именно работы выполняют автоматы, какие работы выполняют рабы, и т.д.
Я никогда не писала, что технологии приводят к технологическому игу. Не технологии, а (на Земле) исскуственно созданная бешеная скорость их внедрения. Вот что (у вас!) создает технологическое иго. А не технологии сами по себе.
У нас технологии еще с "рагатских" времен, 500 тысяч лет назад и более. Темпы развития есть, но не исскуственно-бешеные, как сейчас на Земле. Творческих (научных, и т.д.) работ все больше. И никакого технологического ига у нас не будет, хоть технологий гораздо больше, чем на Земле.
Принцесса Эльза
Я правда не брошу все свои дела, и не начну здесь побуквенно перечислять, какие именно работы выполняют автоматы, какие работы выполняют рабы, и т.д.
Я никогда не писала, что технологии приводят к технологическому игу. Не технологии, а (на Земле) исскуственно созданная бешеная скорость их внедрения. Вот что (у вас!) создает технологическое иго. А не технологии сами по себе.
У нас технологии еще с "рагатских" времен, 500 тысяч лет назад и более. Темпы развития есть, но не исскуственно-бешеные, как сейчас на Земле. Творческих (научных, и т.д.) работ все больше. И никакого технологического ига у нас не будет, хоть технологий гораздо больше, чем на Земле.
Да где на Земле бешеные темпы?))) Большинство работ все еще по-старинке делается. Более-менее что-то компьютеризировали только в последние 10-15 лет (и хорошо сделали, гораздо приятнее записаться к врачу по интернету в несколько щелчков мышью, чем тащиться к 8 утра в поликлинику и стоять в очереди за талончиком).
Зайцеслав Яйцев
13-е привидение
Верно, должен быть баланс, Ниф-Ниф встанет в ряды Достойных Предтечь и всю свою оставшуюся жизнь будет с наслаждением нюхать немытые брухли Доступных... ой, простите, Достойных Амазонок Предтечь. А тебя скормят краснокожему крокодилу и его может стошнить)))
Anna
13-е привидение
Хз, я ее как-то давно спрашивала про книжки - она написала, что читает Колычева (так, вроде, фамилия), он про бандитские 90-е что-то типа детективов пишет.
Вряд ли она что-то там списывает у Ливадного, как некоторые предполагают. Я сама его не читала, не особо люблю фэнтези, но даже по приведенным тут вчера отрывкам понятно, что созданный им мир далеко не так примитивен, как мир, созданный п.Эльзой.
У нее не мир. Миры есть у братьев Стругацких. А у Эльзы лишь карандашный набросок, наспех смятый и спрятанный в кармане от родителей. Из всего ее "мира" мы знаем лишь об амазонках(что они сильные, тренируются), и чуть о местной фауне(зебрики, цветные крокодилы и т.д.) И еще десант, который поработит всех. ВСЁ! Больше ни на что фантазии нет в больной голове. Никаких подробностей и деталей. Все имена - производные от земных. Все названия (ласпист - лазерный пистолет) придуманы наспех. И самое главное - сильно хромает теоретическая в данном случае целесообразность ее повествований здесь. Цель она вразумительно объяснить не может.

Жалкий ниф мечтает, чтобы его(её) забрали в проклятое буржуинство. Но он не понимает, что даже если бы рассказы принцессы были правдой, то предателя пустили бы в расход при первой возможности. Как свои, так и завоеватели. Предатель ничтожен и никогда уже не заслужит доверия.
Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев
Верно, должен быть баланс, Ниф-Ниф встанет в ряды Достойных Предтечь и всю свою оставшуюся жизнь будет с наслаждением нюхать немытые брухли Доступных... ой, простите, Достойных Амазонок Предтечь. А тебя скормят краснокожему крокодилу и его может стошнить)))
Моё стремление к знаниям которые я получаю с каждым новым повествованием
Зайцеслав Яйцев
13-е привидение
Пиши как можно чаще про дурку и санитаров, желательно матом, тогда, может быть, принцесса тебя закабалит и кинет в пруд к краснокожим крокодилам... вот и поплаваешь)))
Но она хитрая стала... Моногамус чего только ей не писал, так она пообещала что он через 20 лет тут на Земле будет закабален и привлечен к общественным работам по возрождению цивилизации)))
Про дурку и санитаров бесполезно писать, я про них в каждой теме пишу, Эльза меня даже не банит. Походу я все-таки Достойный, и придется мне вместе с амазонками править планетой и терпеть вонь от их выделений((.
Гость
Принцесса Эльза
Сортиры моют рабы.
Правильно-ли я поняла? То есть человек устал от жизни, хочет отдохнуть, не работать , может жить на улице, питаясь тем, что попадётся и к нему амазонки подходят и одевают ошейник. Вы с людьми, как с животными обращаетесь, все - равно должна быть свобода выбора, воли... А у вашего народа свободы не вижу и счастья. Вы тираните их.
Ниф Ниф
Anna
У нее не мир. Миры есть у братьев Стругацких. А у Эльзы лишь карандашный набросок, наспех смятый и спрятанный в кармане от родителей. Из всего ее "мира" мы знаем лишь об амазонках(что они сильные, тренируются), и чуть о местной фауне(зебрики, цветные крокодилы и т.д.) И еще десант, который поработит всех. ВСЁ! Больше ни на что фантазии нет в больной голове. Никаких подробностей и деталей. Все имена - производные от земных. Все названия (ласпист - лазерный пистолет) придуманы наспех. И самое главное - сильно хромает теоретическая в данном случае целесообразность ее повествований здесь. Цель она вразумительно объяснить не может.

Жалкий ниф мечтает, чтобы его(её) забрали в проклятое буржуинство. Но он не понимает, что даже если бы рассказы принцессы были правдой, то предателя пустили бы в расход при первой возможности. Как свои, так и завоеватели. Предатель ничтожен и никогда уже не заслужит доверия.
Это верно подмечено насчёт предателя! Но с чего вы взяли что я предатель?
Anna
Ниф Ниф
Это верно подмечено насчёт предателя! Но с чего вы взяли что я предатель?
А кто ты? Ластишься к ***, обещающей поработить людей.
Ниф Ниф
Anna
А кто ты? Ластишься к ***, обещающей поработить людей.
Это только ваше субъективное мнение и ни чего более!
Вы считаете себя свободным человеком? Правда? Вы разве не исполняете волю господствующего класса? Выже делаете только то что вам позволено! Вспомните масочный режим! Вы уверены в том что это правда? И ещё много разных примеров могу привести!
Anna
Ниф Ниф
Это только ваше субъективное мнение и ни чего более!
Вы считаете себя свободным человеком? Правда? Вы разве не исполняете волю господствующего класса? Выже делаете только то что вам позволено! Вспомните масочный режим! Вы уверены в том что это правда? И ещё много разных примеров могу привести!
В чем субъективность моего мнения? Весь форум об этом знает.
А маску я носила в местах скопления людей задолго коронавируса. Здравый смысл, знаете ли.

Для меня нет никаких правящих классов. Я делаю исключительно то, что хочу.
Зайцеслав Яйцев
Про дурку и санитаров бесполезно писать, я про них в каждой теме пишу, Эльза меня даже не банит. Походу я все-таки Достойный, и придется мне вместе с амазонками править планетой и терпеть вонь от их выделений((.
Сочувствую 😭 Уж лучше пойти на корм крокодилам... К тому же есть шанс, что не сожрут - подавятся)))
Ниф Ниф
Anna
В чем субъективность моего мнения? Весь форум об этом знает.
А маску я носила в местах скопления людей задолго коронавируса. Здравый смысл, знаете ли.

Для меня нет никаких правящих классов. Я делаю исключительно то, что хочу.
Есть законы! А это и есть воля господствующего класса🤷
Ниф Ниф
Есть законы! А это и есть воля господствующего класса🤷
Законы меняются, иначе невозможно. Или создаются временно действующие указы, как в случае с масками.
Ниф Ниф
13-е привидение
Законы меняются, иначе невозможно. Или создаются временно действующие указы, как в случае с масками.
Вот и я об этом! Вспомните как недавно всем запрещали курить! А сейчас что изменилось? Закон остался но не работает! Почему же он перестал работать то? Может цель какая то достигнута! Вы не задумывались?
Ниф Ниф
Вот и я об этом! Вспомните как недавно всем запрещали курить! А сейчас что изменилось? Закон остался но не работает! Почему же он перестал работать то? Может цель какая то достигнута! Вы не задумывались?
К каждому надсмотрщика не приставишь, поэтому ни один закон не может работать на все 100%.
За отсутствие маски по факту тоже очень редко штрафуют.
Гость
Не обращайте внимания на провокации. Это иностранные спецслужбы проводят мероприятия. Принцесса и Ниф Ниф это проплаченные агенты. Игают в хорошего и плохого копа. Распространяют здесь чушь и смуту. Заставляют "задуматься" о том, о чем они хотят, чтобы мы якобы задумались. А сами втюхивают антиправительственные темы. Дешево стелите, инострашки. Русских просто так не наййепать.