Кроме того, мне было дано указание писать как можно больше комментариев и постов. За каждый комментарий Сыч и Казначей обещали платить по десять рублей, а за каждый пост-по триста рублей. Кроме того, я должен был втягивать интересовавших Сыча и Казначея пользователей Сайта в дискуссии, и таким образом вытягивать как можно больше информации о них. Принцесса то со мной не дискутировала, вообще не разговаривала. А вот «Абсолютное зло», некая Оля, также интересовавшая Сыча и Казначея, болтала безпрерывно. Хоть и ругала, хаила, троллила меня, но тем не менее охотно поддерживала разговоры. Видно не с кем поговорить девочке, видно никто не базарит с ней. Так вот, я аж три отчета по этой Оле накалякал, и передал Сычу и Казначею. Вы, Принцесса, очень быстро раскусили меня и мою деятельность. Написали несколько постов про то, что я делаю на самом деле. Но мне нужны были деньги, и дороги назад не было. Я продолжал сотрудничать с Сычем и Казначеем, продолжал хаить и оскорблять Вас, Принцесса, продолжал шпионить за пользователями Сайта..." Я спросила закабаленного Адама, сделавшего паузу, чтобы передохнуть, и еще глотнуть- «Скажи, Адам, а почему ты не внял моим предупреждениям в конце мая, и не прекратил гнусности? Ведь я тебя предупреждала-прекрати или окажешься в рабстве на Планете Предтеч!» Адам тихо ответил-«Я не верил ни одному Вашему слову, Принцесса!.. Я всегда считал, что жизнь есть только на Земле. Я считал все Ваши рассказы про Планету Предтеч полным бредом!" (Продолжу)
Оля землянка. Адам бесновался на Земле, на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". В июне 2018 года он был закабален, и отправлен на Планету Предтеч. Внимательней читать надо.
Гость
[272367599]
Принцесса Эльза
Оля землянка. Адам бесновался на Земле, на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". В июне 2018 года он был закабален, и отправлен на Планету Предтеч. Внимательней читать надо.
Долго туда лететь?
Гость
[3935539417]
Принцесса Эльза
Внимательно читать - выше моих сил. Но Васи не хватает.
Расстояние 9 световых годов. Наши космолеты преодолевают это расстояние примерно за неделю.
Девять световых "годов"? Вот и прорезался литовский акцент👍🏻 Лучше язык учить нужно, чтобы вас не так позорно раскрывали. За столом случайно не говоришь тост "на здоровье" по устаревшей методичке для шпионов? Обнови учебник. Экземпляр нового издания есть даже у меня в коллекции, скинуть скан?
Вчера было повествование (несколько частей) "Цивилизация Предтеч". Найдите через поиск, и почитайте.
Ниф Ниф
[2718617657]
✨Профитролька✨
Девять световых "годов"? Вот и прорезался литовский акцент👍🏻 Лучше язык учить нужно, чтобы вас не так позорно раскрывали. За столом случайно не говоришь тост "на здоровье" по устаревшей методичке для шпионов? Обнови учебник. Экземпляр нового издания есть даже у меня в коллекции, скинуть скан?
Со стороны ты такая смешна😂😂😂 Какой я я знаю🤷 а ты смешная !
Со стороны ты такая смешна😂😂😂 Какой я я знаю🤷 а ты смешная !
Она не знает, что световой год- единица длины, а не времени. Потому можно говорить "световых годов".
Гость
[272367599]
Принцесса Эльза
Вчера было повествование (несколько частей) "Цивилизация Предтеч". Найдите через поиск, и почитайте.
Эльза, скажи, пожалуйста, только не обижайся сейчас на то, что я скажу. Как простому человеку, зашедшему на форум, понять, что ты пишешь правду, а не троллишь людей и что ты не сумасшедшая, которая описывает свои больные фантазии? Просто на веру принимать что-то написанное где-то люди не будут, сейчас нельзя так безоговорочно доверять и в принципе люди не доверяют незнакомцам.
Она не знает, что световой год- единица длины, а не времени. Потому можно говорить "световых годов".
Она знает, что такое световой год. И так же совершенно точно знает, что "световых годов" может сказать только иностранец. Ближайшая к нам спиральная галактика M31, знаменитая галактика Андромеды, удалена от нас на 2,5 млн световых лет. Учите русский язык, если не хотите постоянно палиться.
Ниф Ниф
[2718617657]
Гость
Эльза, скажи, пожалуйста, только не обижайся сейчас на то, что я скажу. Как простому человеку, зашедшему на форум, понять, что ты пишешь правду, а не троллишь людей и что ты не сумасшедшая, которая описывает свои больные фантазии? Просто на веру принимать что-то написанное где-то люди не будут, сейчас нельзя так безоговорочно доверять и в принципе люди не доверяют незнакомцам.
Я когда зашёл в тему Принцессы то просто проявил уважение к ней и стал читать повествование 🤷 просто у меня вопрос - а зачем троллить и оскорблять? Дело верить и не верить каждого своё и Принцесса не осуждает тех кто недоверчив!
Ниф Ниф
[2718617657]
✨Профитролька✨
Она знает, что такое световой год. И так же совершенно точно знает, что "световых годов" может сказать только иностранец. Ближайшая к нам спиральная галактика M31, знаменитая галактика Андромеды, удалена от нас на 2,5 млн световых лет. Учите русский язык, если не хотите постоянно палиться.
Каждый человек имеет право выбора. Надо прочитать все мои повествования ("Последняя встреча", "Очищение", "Амазонки не плачут", "Да будет Свет во тьме тунеля!", и множество других), осознать целостность, последовательность, и т.л. С доказательствами проблема не только в том, что видео материалы стираются при телепортационных скачках космолета. Основная проблема в другом. Землянам так "накапали на мозги" "сильные мира земного", что любое доказательство будет тотчас названо монтажом, "копией фильма", и т.п. В действительности много что приходится принимать "на веру". Например, расстояние до галактики Андромеды - 2,5 миллиона световых годов. Кто нибудь требует доказательства? Можете требовать. Но вам его не представят по причине его чрезмерной сложности. Так что больщинство людей и это принимают "на веру".
Гость
[272367599]
Принцесса Эльза
Каждый человек имеет право выбора. Надо прочитать все мои повествования ("Последняя встреча", "Очищение", "Амазонки не плачут", "Да будет Свет во тьме тунеля!", и множество других), осознать целостность, последовательность, и т.л. С доказательствами проблема не только в том, что видео материалы стираются при телепортационных скачках космолета. Основная проблема в другом. Землянам так "накапали на мозги" "сильные мира земного", что любое доказательство будет тотчас названо монтажом, "копией фильма", и т.п. В действительности много что приходится принимать "на веру". Например, расстояние до галактики Андромеды - 2,5 миллиона световых годов. Кто нибудь требует доказательства? Можете требовать. Но вам его не представят по причине его чрезмерной сложности. Так что больщинство людей и это принимают "на веру".
Глупый ты человек, Ниф Ниф. Писал, что любишь факты. Вот тебе железобетонныйифакт: принцесса не владеет русским языком на уровне носителя, не учила склонения. Хотя, казалось бы, это тема. Но ты же не понимаешь этого, не обращаешь внимания. Если бы ты застал свою вторую потовинку в постели с любовником, и то бы не понял, что происходит. Объективность, слышал про такое? Факты? Нет? Поэтому и нет смысла метать перед тобой бисер.
Кстати, я предлагала Эльзе пари. Если бы она сделала шаг мне на встречу, то возможно я была бы самой преданной ее поклонницей и помощницей. Но вместо этого она отвернулась от меня и обрела злейшего врага за все времена. Как с тобой обращаются, так и ты. Запомни, ниф.
"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"- НЕ МИСТИКА, А РЕАЛ КАБАЛЫ
Ни в каких документах оно не значится. Но это только для того, чтоб не оставлять следов. Ведущие банкиры, владельцы транснациональных корпораций через влияние и проплаченных посредников управляют всеми процессами на этой отсталой планете. Если правительство какой либо страны отказываются с ними сотрудничать, точнее,- исполнять их волю, то они делают все, чтоб это правительство убрать. Но даже до того, как им это удается, они осуществляют свое влияние через огромную сеть проплаченных манкуртов, тем самым воплощая волю свою. А в этой сети- рыбы очень разной величины! И каждый громче всех кричит, что уж он то не манкурт. Уже несколько веков подряд все перевороты, все войны и развороты на этой отсталой планете свершаются только с ведома мирового правительства, в направлении выгоды для него. Познай вектор выгоды мирового правительства, и станешь пророком на этой планете! В этом тоже кроется ответ на многие, казалось бы темные, вопросы...
Гость
[272367599]
Принцесса Эльза
"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"- НЕ МИСТИКА, А РЕАЛ КАБАЛЫ
Ни в каких документах оно не значится. Но это только для того, чтоб не оставлять следов. Ведущие банкиры, владельцы транснациональных корпораций через влияние и проплаченных посредников управляют всеми процессами на этой отсталой планете. Если правительство какой либо страны отказываются с ними сотрудничать, точнее,- исполнять их волю, то они делают все, чтоб это правительство убрать. Но даже до того, как им это удается, они осуществляют свое влияние через огромную сеть проплаченных манкуртов, тем самым воплощая волю свою. А в этой сети- рыбы очень разной величины! И каждый громче всех кричит, что уж он то не манкурт. Уже несколько веков подряд все перевороты, все войны и развороты на этой отсталой планете свершаются только с ведома мирового правительства, в направлении выгоды для него. Познай вектор выгоды мирового правительства, и станешь пророком на этой планете! В этом тоже кроется ответ на многие, казалось бы темные, вопросы...
Почему тогда есть Афганистан, Северная Корея и другие отсталые страны?
Почему тогда есть Афганистан, Северная Корея и другие отсталые страны?
КНДР- "отсталая" страна? Белоруссия-"диктатура"? Лтбералы не прекращают нападок на эти, и некоторые другие страны. И на Россию также. Против Белоруссии вообще войну развязали. И все потому, что эти страны не исполняют волю мирового правительства. Но, к сожалению, в России немало агентов влияния. Я сама слышала, как многие журналисты восхваляют Билла Гейтса,-одного из апологетов мирового правительства. Конечно, это агенты влияния. Вот зачем им нужна "свобода слова"!
Ниф Ниф
[2718617657]
Так ты простая обиженка что ли? "Недолюбленая дочь"😂😂😂 - это диагноз! Кстати тут многие говорят что я безграмотно пишу а я не пишу а высказываюсь и иногда даже не смотрю за грамматикой! Ведь главное что бы понимали🤷 а насчёт "годов" Принцесса внесла ясность. Так что ты если сейчас не поняла то признала себя ущербной обиженкой 😂😂😂 Принцессе ты посмела вызов кинуть Теперь думай как с мира не сгунуть А лучше просто в темах её пропади Ни кому не нужна ты - пойми!
Так ты простая обиженка что ли? "Недолюбленая дочь"😂😂😂 - это диагноз! Кстати тут многие говорят что я безграмотно пишу а я не пишу а высказываюсь и иногда даже не смотрю за грамматикой! Ведь главное что бы понимали🤷 а насчёт "годов" Принцесса внесла ясность. Так что ты если сейчас не поняла то признала себя ущербной обиженкой 😂😂😂 Принцессе ты посмела вызов кинуть Теперь думай как с мира не сгунуть А лучше просто в темах её пропади Ни кому не нужна ты - пойми!
Вот поэтому и бессмысленно общение с тобой. Аргументов ноль. Что с поросёнка взять?😆
Ниф Ниф
[2718617657]
✨Профитролька✨
Вот поэтому и бессмысленно общение с тобой. Аргументов ноль. Что с поросёнка взять?😆
Ты перестала меня интересовать🤷 я тебя прочитал😂😂😂 ты не страшнее назойволивой мухи! Ещё вызов какой то бросает😂😂😂
принц рагатов
[184155120]
Блондинка в очках
у яйценосной осеннее обострение началось
подгузник, так и тебя пучит страшно.
принц рагатов
[184155120]
Принцесса Эльза
КНДР- "отсталая" страна? Белоруссия-"диктатура"? Лтбералы не прекращают нападок на эти, и некоторые другие страны. И на Россию также. Против Белоруссии вообще войну развязали. И все потому, что эти страны не исполняют волю мирового правительства. Но, к сожалению, в России немало агентов влияния. Я сама слышала, как многие журналисты восхваляют Билла Гейтса,-одного из апологетов мирового правительства. Конечно, это агенты влияния. Вот зачем им нужна "свобода слова"!
Принцесса просто отмазку придумала в очередной раз, примерно так же, как и облажавшись в одном своем рассказе со "створками" парашюта. Мы же тут все-таки книги читаем, передачи смотрим... всегда и везде говорят "световых лет", а не "световых годов".
Ang
[3334693412]
В Библии есть ответы на вопросы про отсталых страны и про воины, там, где неправильно славят Бога, или вообще о нем не знают, там люди живут, как рабы. В Северной Корее только сейчас подростки узнали инфу, что есть другие страны свободные и есть Бог, наши и другие нации завезли им тайно шлешки и ребята увидели мир, узнали о свободе и Боге, поэтому они не боятся бежать от туда, зная, что их расстреляют по пути, или их родственников, если им удасться пересечь границу. Воины- это тоже от неверия в Бога, Китай - тоже рабы, да, они трудолюбивые, так как у них такая идеология внедрённая, что по- другому нельзя.
Кроме того, мне было дано указание писать как можно больше комментариев и постов. За каждый комментарий Сыч и Казначей обещали платить по десять рублей, а за каждый пост-по триста рублей. Кроме того, я должен был втягивать интересовавших Сыча и Казначея пользователей Сайта в дискуссии, и таким образом вытягивать как можно больше информации о них.
Принцесса то со мной не дискутировала, вообще не разговаривала. А вот «Абсолютное зло», некая Оля, также интересовавшая Сыча и Казначея, болтала безпрерывно. Хоть и ругала, хаила, троллила меня, но тем не менее охотно поддерживала разговоры. Видно не с кем поговорить девочке, видно никто не базарит с ней. Так вот, я аж три отчета по этой Оле накалякал, и передал Сычу и Казначею.
Вы, Принцесса, очень быстро раскусили меня и мою деятельность. Написали несколько постов про то, что я делаю на самом деле. Но мне нужны были деньги, и дороги назад не было. Я продолжал сотрудничать с Сычем и Казначеем, продолжал хаить и оскорблять Вас, Принцесса, продолжал шпионить за пользователями Сайта..."
Я спросила закабаленного Адама, сделавшего паузу, чтобы передохнуть, и еще глотнуть-
«Скажи, Адам, а почему ты не внял моим предупреждениям в конце мая, и не прекратил гнусности? Ведь я тебя предупреждала-прекрати или окажешься в рабстве на Планете Предтеч!»
Адам тихо ответил-«Я не верил ни одному Вашему слову, Принцесса!.. Я всегда считал, что жизнь есть только на Земле. Я считал все Ваши рассказы про Планету Предтеч полным бредом!"
(Продолжу)