Ты прекрасная девица Так позволь мне насладиться Красотой твоих очей Над ними чахну как Кащей Забываю все на свете когда рядом я с тобой Все отдам то, что имею, и пожертвую собой Я готов свернуть все горы, лишь бы ты была со мной С неба звёзды я достану для тебя одной рукой.
Молодец Почти как огурец К даме своей подкатил Стихами её удивил Ну вот и планку поднял Мысленно её обнял В щёчку её целовал Глазами до гола раздевал А теперь в ресторан веди И не забудь про цветы Лучше розы дари Они неземной красоты А лучше деньгами отдай Такая вот нынче мораль 😂😂😂
Игорь Фу
[2343954813]
Течёт из глаз моих ручей, Ведь для Наташки я кощей, Она давно уж с милым Богатым армянином. За что судьба ко мне строга? Наставит ведь он ей рога. Но не приму её тогда, Пусть улетают вдаль года.
Ниф Ниф
[3465186509]
Мышка Малышка
Ну если она с юмором, то норм ))
Мышка Малышка привет У тебя был когда нибудь арбалет? А ангелом хотела бы быть? Из арбалета судьбы творить? Влюблять друг в друга людей Ломать любовью вождей Ведь сколько невинных душ Любовь превратила во врушь Ведь любви покорились сердца И даже тех кто не верит в творца 😌🌷
Гость
[892319731]
Лучше дай бы ей бабла, а не глупые слова, звёзды как рукой достанешь, балабол?
Гвоздь
[2733689458]
Стихи из разряда "есть в душе моей любовь, тереблю свою морковь"
Течёт из глаз моих ручей, Ведь для Наташки я кощей, Она давно уж с милым Богатым армянином. За что судьба ко мне строга? Наставит ведь он ей рога. Но не приму её тогда, Пусть улетают вдаль года.
Течет из глаз ручей: Я для нее - кащей. Она давно уж с "милым" Богатым армянином. Рогами бьюсь об пол, Глотаю карвалол. Куда себя девать? Аленю я опять!!
Гость
[2322727995]
Ты прекрасная девица Я прекрасный молодец Так позволь мне насладиться Оседлай же мой конец
Вот так надо: коротко и ясно. А то там про какие-то глаза... 21 век на дворе.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Ты прекрасная девица Я прекрасный молодец Так позволь мне насладиться Оседлай же мой конец
Вот так надо: коротко и ясно. А то там про какие-то глаза... 21 век на дворе.
Прекрасные глаза Маринки Уже на уровне ширинки. Пусть даже внешне ты кощей, Но засадить обязан ей.
Гвоздь
[2733689458]
Это все сопли омежьи, вспомни Классика любовной лирики.
Ветер дует с юга, и луна взошла, Что же ты, б----юга, новью не пришла? Не пришла ты ночью, не явилась днем! Думаешь, мы д---чим? Нет, других е-ем!
Так позволь мне насладиться
Красотой твоих очей
Над ними чахну как Кащей
Забываю все на свете когда рядом я с тобой
Все отдам то, что имею, и пожертвую собой
Я готов свернуть все горы, лишь бы ты была со мной
С неба звёзды я достану для тебя одной рукой.