Гость
Статьи
Травля (10)

Травля (10)

ПОСАДКА

Раздались залпы сигнальных ракет. Ими космолет приветствует планету, на поверхность которой садится
Да, именно садится. На Планете Предтеч есть станции космолетов, поэтому здесь капсулы не нужны. Космолет сядет на поверхность.
На Земле, жители которой (как они считают) "единственные во Вселенной", станций космолетов нет. Земной науке до создания космолетов очень далеко, а иных цивилизаций для землян "официально нет". Поэтому наши космолеты, находясь в околоземном пространстве, зависают на высоте 10- 15 километров, а для сообщения с Землей используются капсулы
Алла собрала свои вещи, т.е. зимнюю одежду, в которой она была, когда легкомысленно вскочила в капсулу. Ведь на Земле январь.
На Планете Предтеч, которую согревают "два солнышка", никакой зимы, и вообще холодов, как рассказала Эрлада, не бывает. Говоря земными понятиями, там вечное лето. Температура воздуха почти никогда не падает ниже 15 градусов по Цельсию.
Все четверо вышли из космолета. Алла в своем полушубке выглядела чуток непривычно.
Коснувшийся поверхности планеты космолет окружили Амазонки с копьями и лазпистами. Таков порядок.
К Амазонке Эрладе подошла начальница ШОМ Амазонка Линара. Обняла Эрладу, и коротко сказала что то.
Алла, конечно, не поняла, о чем там речь. Но по выражению лица Эрлады было видно, что все в порядке.
А это кто?- спросила Линара, показав на меня. Эрлада что то обьяснила Линаре.
Спустя минуту, к Алле подошла Амазонка, стоявшая рядом с начальницей ШОМ, и на чистом русском языке спросила ее- "Девушка, кто ты, и почему ты здесь?"
Детдомовское детство научило Аллу не быть медлительной, и уж тем более трусливой. И она, глядя в глаза подошедшей Амазонке, не моргнув глазом отчеканила ту легенду, о которой они с Эрладой договорились еще в космолете- "Их преследовали, они уходили от погони, вовремя подоспела капсула, преследователи были уже близко, и у нее не было выбора".
Амазонка громко перевела сказанное. И...Все зааплодировали Алле. А Линара подошла и обняла ее
(Продолжу)
83 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Эльза, я тут!
Юки
Эльза, я тут!
Привет, моя любимая Юки! Я уже здесь!
Принцесса Эльза
Привет, моя любимая Юки! Я уже здесь!
Эльза, я тебя люблю! Сегодня форум опять какой-то скучный
Юки
Эльза, я тебя люблю! Сегодня форум опять какой-то скучный
И я тебя люблю, моя Юки!
Может попробуй организовать викторину...
Принцесса Эльза
И я тебя люблю, моя Юки!
Может попробуй организовать викторину...
Хорошо, Эльза!
Юки
Хорошо, Эльза!
Следствие украденного мира (1)
Давным-давно в одной стране было совершено преступление, хотя их было много. В центре одного городка стоял великолепный замок, в замке сидел король Шерит Первый и следил за порядком в городе и в стране.
Наступила ночь, город ложился спать. Но король Шерит Первый не хотел спать, боясь , что придут враги. И часу не прошло и король уже уснул.
В городе стояла глубокая тишина, как-будто никого и нет. Вдруг услышав чьи-то шаги король проснулся и пока никого не увидел . Оказалось всё просто, что это преступники ходят в ночи и воруют золото, находящееся в замке, Вдруг раздался грохот по всему замку король не выдержал и побежал смотреть, что же там такое происходит? Король пошёл разбираться и только он повернул с лестницы в кладовую, где лежит золото там стояли два охранника кладовой
Охранники говорят: "Золото! Украли золото! Воры!
Король отвечает: " Как украли? Не может быть такого! Вы куда смотрели!?
Король рассердился на охранников и сказал, что завтра нужно собрать всех жителей на площадь и отыскать этих воров. Король думал, что тот самый вор их ненавидит и решил отомстить королю, украв золото. Так и неизвестно кто это сделать, но искать вора будут
(Продолжу)
Эльза родная, где же ты?
Ниф Ниф
Юки
Эльза родная, где же ты?
Зато я тут
Ниф Ниф
Зато я тут
Привет, Ниф Ниф! Как дела?
Я приду через 10 минут
Ниф Ниф
Юки
Привет, Ниф Ниф! Как дела?
Всё нормально Доблестная Юки
Ниф Ниф
Юки
Я приду через 10 минут
Хорошо
Юки
Эльза родная, где же ты?
Я здесь, дорогая Юки!
Юки
Сообщение было удалено
Так ты выложи ее здесь, в комментариях.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Так ты выложи ее здесь, в комментариях.
Да
Я хотела 5ю часть опубликовать, но она как назло не публикуется не в теме не в комментариях)
Юки
Я хотела 5ю часть опубликовать, но она как назло не публикуется не в теме не в комментариях)
Выложи 4 часть.
А пятую попробуй выкладывать по два-три предложения. Так должно пойти.
Следствие украденного мира (120)

Пожар был очень сильным, было очень жарко. Жители как только могли тушили пожар, но это было безполезно. Король сидит в горящем замке и пытается выбраться из него.
Есть одно но, что строители замки в окнах поставили решётку, и это мешало королю выбраться. Был лишь только один только вариант сломать эту решётку, тем более времени было мало. Тем временем к месту пожара прибежала миссис Роджонара и спрашивает: "Что случилось? Почему горит огонь?"

Одна бабушка сказала: " Наступила война между верегининами и лепинцами, которая ещё была 100 лет назад"

Роджонара с ужасом отвечает: "Как такое может быть? Замок горит, там же король! Что мы теперь будем делать?"
Замок начал чернеть от дыма и в самом замке король , сломав решётку, выпрыгунул из окна горящего замка. Жители были удивлены таким. Они думали, что король разбился. Все были в полной панике. И лишь был один вопрос: "А что же будет дальше?"
(Продолжу)
Юки
Следствие украденного мира (120)

Пожар был очень сильным, было очень жарко. Жители как только могли тушили пожар, но это было безполезно. Король сидит в горящем замке и пытается выбраться из него.
Есть одно но, что строители замки в окнах поставили решётку, и это мешало королю выбраться. Был лишь только один только вариант сломать эту решётку, тем более времени было мало. Тем временем к месту пожара прибежала миссис Роджонара и спрашивает: "Что случилось? Почему горит огонь?"

Одна бабушка сказала: " Наступила война между верегининами и лепинцами, которая ещё была 100 лет назад"

Роджонара с ужасом отвечает: "Как такое может быть? Замок горит, там же король! Что мы теперь будем делать?"
Замок начал чернеть от дыма и в самом замке король , сломав решётку, выпрыгунул из окна горящего замка. Жители были удивлены таким. Они думали, что король разбился. Все были в полной панике. И лишь был один вопрос: "А что же будет дальше?"
(Продолжу)
Ну, вот опять!
Ниф Ниф
Юки
Ну, вот опять!
Вот так да
Ниф Ниф
Вот так да
Ниф Ниф, почему 120 я?
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, почему 120 я?
Не знаю! Но очень интересный случай
Юки
Ну, вот опять!
Юки, я ничего не понимаю...
Принцесса Эльза
Когда я пишу повествования ставлю, что это 1я часть, то после отправки высвечивается 120 какая-то часть. Я тоже не понимаю? Что происходит?
Юки
Когда я пишу повествования ставлю, что это 1я часть, то после отправки высвечивается 120 какая-то часть. Я тоже не понимаю? Что происходит?
Абсолютно неясно...Мистика какая то...
Принцесса Эльза
Абсолютно неясно...Мистика какая то...
Эльза, и что теперь делать?
Юки
Эльза, и что теперь делать?
Не знаю.
Попробуй по два-три предложения здесь, в комментах, пятую часть выкладывать.
Принцесса Эльза
Не знаю.
Попробуй по два-три предложения здесь, в комментах, пятую часть выкладывать.
Хорошо, моя любимая Эльза!
Спокойной ночи, Эльза и Ниф Ниф!
Ниф Ниф
Юки
Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки
Юки
Спокойной ночи, моя любимая Юки! Я приду к тебе в твоем сне...И крепко обниму тебя! И мы взлетим над миром снов...
Ниф Ниф
Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Принцесса Эльза
По-моему Юки ставит психологический эксперимент - когда до вас с Нифом дойдет, что она вас дурит))))
Доброе утро, Эльза и Ниф Ниф!
13-е привидение
По-моему Юки ставит психологический эксперимент - когда до вас с Нифом дойдет, что она вас дурит))))
Нет, это не так
Юки
Привет, дорогая Юки!
Юки
Нет, это не так
КАК АУКНЕТСЯ...

Доброе утро, дорогая Юки!
Не переживай...
Они получили заслуженное ими!
Моногамус еще и не того заслуживает.
Ты, Юки, будущая Амазонка.
А Амазонки - не институтки девиц благородных. Не жрицы, сонно фимиам курящие. Не носители голов страусиных из песка рыхлого.
Амазонки - это девушки копья и огня.
Моногамус - самодовольный клоун, хронический безработный, возомнивший себя центром вселенной.
А на деле он - "центр бублика", т.е. пустышка на пустыре, и то виртуальном.
Моногамус старается провоцировать.
И вот он спровоцировал. И получил ответку!
"Заскринил, заскринил"....Ты получил то, чего хотел, сопливый дядя!
Юки
Юки, где ты?
Ты мне не отвечаешь....
Ниф Ниф
Юки
Гала аурита Великая Принцесса Предтеч Стальная Эльза и Доблестная Юки
Ниф Ниф
Гала аурита Великая Принцесса Предтеч Стальная Эльза и Доблестная Юки
Гала аурита, кайрамо Ниф Ниф!
Рована яргему!
Принцесса Эльза
Юки, где ты?
Ты мне не отвечаешь....
Я здесь! Я приду вечером, у меня учёба!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Гала аурита, кайрамо Ниф Ниф!
Рована яргему!
Тесрелуя яргему!
Принцесса Эльза
КАК АУКНЕТСЯ...

Доброе утро, дорогая Юки!
Не переживай...
Они получили заслуженное ими!
Моногамус еще и не того заслуживает.
Ты, Юки, будущая Амазонка.
А Амазонки - не институтки девиц благородных. Не жрицы, сонно фимиам курящие. Не носители голов страусиных из песка рыхлого.
Амазонки - это девушки копья и огня.
Моногамус - самодовольный клоун, хронический безработный, возомнивший себя центром вселенной.
А на деле он - "центр бублика", т.е. пустышка на пустыре, и то виртуальном.
Моногамус старается провоцировать.
И вот он спровоцировал. И получил ответку!
"Заскринил, заскринил"....Ты получил то, чего хотел, сопливый дядя!
"Амазонки - это девушки копья и огня." - ты забыла добавить: "...и мата"))))
Ниф Ниф
13-е привидение
"Амазонки - это девушки копья и огня." - ты забыла добавить: "...и мата"))))
А что ты за полиция нравов? Почему матом крыть нельзя? Некоторым это необходимо! И вообще русский мат это шедевр! А что касается Доблестной Юки так она права! Так и надо с этими геями
Ниф Ниф
А что ты за полиция нравов? Почему матом крыть нельзя? Некоторым это необходимо! И вообще русский мат это шедевр! А что касается Доблестной Юки так она права! Так и надо с этими геями
Может и шедевр, но не в исполнении Эльзиной тупоголовой подружки))) У нее даже на то, чтобы материться красиво и виртуозно мозгов не хватает)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Может и шедевр, но не в исполнении Эльзиной тупоголовой подружки))) У нее даже на то, чтобы материться красиво и виртуозно мозгов не хватает)))
А мне понравилось! )))
Ниф Ниф
А мне понравилось! )))
Неудивительно, видимо вы с ней одного уровня. То, что у Эльзы очень "достойная" группа поддержки, уже все давно поняли)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Неудивительно, видимо вы с ней одного уровня. То, что у Эльзы очень "достойная" группа поддержки, уже все давно поняли)))
Заметь что мы добрые и вежливые а вы злые и грубые (вы это кстати даже подтверждаете) - так вот вопрос - как там? На стороне зла то)))
Ниф Ниф
Заметь что мы добрые и вежливые а вы злые и грубые (вы это кстати даже подтверждаете) - так вот вопрос - как там? На стороне зла то)))
Где это вы вежливые?))) Ты всем смайлики-какашки рассылаешь, Юки и вовсе матерится как сапожник...
Предыдущая тема