Гость
Статьи
Травля (26)

Травля (26)

"СЕЙЧАС НЕТ ИНКВИЗИЦИИ"

Так Алла ничего и не добилась в этом институте астрофизики. "Наука этого не знает, наука отрицает, это антинаучно..."
Алла никогда не была знатоком далекого прошлого, но историей она интересовалась.
А ведь все это уже бывало в прошлом! Наука была и в средневековье. И еще раньше. Но ведь была и инквизиция, не позволявшая шагнуть дальше дозволенного! Значит, и теперь есть недозволенное, изящно называемое "антинаучным".
Когда то антинаучным было вращение Земли вокруг Солнца или своей оси. За что судили Галилея, на суде инквизиции воскликнувшего- "А все таки она вертится!",? После чего его медленно умерщвляли домашним арестом.
Много что было антинаучным, многие сгорели на костре, ибо науке диктовала, позволяла, или запрещала некая влиятельная сила!
Кто эта сила? И действительно ли канула в лету инквизиция?
Этой силой был Ватикан? Но ведь теперь Ватикан оправдал Галилея! Какая гуманность, умерщвленного оправдать!
Но нет, Ватикан был только исполнителем чьей то воли. Чьей? Алла вспомнила и свои приключения, и крест тот сатанистский, нарисованный на стене ее спальни.
Чья это воля, чья это инквизиция, пусть и видоизмененная, диктует - что научно, а что антинаучно? И почему от рассказов Аллы бегут как от какой то чумы?
С такими мыслями Алла переступила порог редакции одного издания, которое специализировалось на мистике и аномальных явлениях.
"Нет сейчас никакой инквизиции"- произнес выслушавший ее редактор, как будто мысли о существовании инквизиции были в ее истории главным, а не второстепенным.
"Только вот никто этим вашим рассказам не поверит, даже если мы и опубликуем. Подождите, вы и у астрофизиков были?"
"Да, была. Я говорю правду. Ну почему вы говорите, что никто не поверит?"
Редактор набрал какой то номер, и о чем то говорил по английски.
"Хорошо, мы напечатаем ваши впечатления. В течение месяца"- подытожил редактор.
Алла, окрыленная такой удачей, покинула редакцию. Наконец то!
(Продолжу)
55 ответов
Последний — Перейти
Молодец, Эльза!
Юки
Молодец, Эльза!
Спасибо, дорогая Юки!
Если будешь писать пост, то имей ввиду, что автоматика почему то блокирует слово "креп ость".
Принцесса Эльза
Спасибо, дорогая Юки!
Если будешь писать пост, то имей ввиду, что автоматика почему то блокирует слово "креп ость".
А с чего ты взяла, что именно это слово? У меня за последнюю неделю несколько раз было так, что не отправлялись посты - хотя этого слова в них не было и в помине)))
13-е привидение
А с чего ты взяла, что именно это слово? У меня за последнюю неделю несколько раз было так, что не отправлялись посты - хотя этого слова в них не было и в помине)))
Забавно... сейчас у меня со словом "кр_епость" пост тоже не отправился, а без него - да. Но в прошлые разы его точно в моих постах не было и вообще как будто ничего хоть сколько-нибудь криминального не было.
Увы, вывод тут один - на самом якобы лучшем форуме России - х_р_е_н_овые программисты)))
13-е привидение
Вчера утром у меня не отправилась 23 часть "Травли".
Попробовала в комментах, то же самое.
Начала локализацию (исключение отправляющихся текстовых частей). В конце концов дошла до слова "кре пость"
Принцесса Эльза
Вчера утром у меня не отправилась 23 часть "Травли".
Попробовала в комментах, то же самое.
Начала локализацию (исключение отправляющихся текстовых частей). В конце концов дошла до слова "кре пость"
Да видела я твои эксперименты... и у меня сейчас оно помешало отправке. Но его не было в других не отправившихся сообщениях, это вообще не слишком часто употребляемое слово, однако и там что-то помешало... так что тут, похоже, не угадаешь на что еще система может среагировать)))
13-е привидение
Забавно... сейчас у меня со словом "кр_епость" пост тоже не отправился, а без него - да. Но в прошлые разы его точно в моих постах не было и вообще как будто ничего хоть сколько-нибудь криминального не было.
Увы, вывод тут один - на самом якобы лучшем форуме России - х_р_е_н_овые программисты)))
Это не на форуме.
Это хаккеры наймитов стараются вбивать палки в мои повествования.
На Форуме об этом слове до моего сообщения не знали. Еще вчера мне на письмо ответили, что в "сто п листе" этого слова нет.
стоп
Юки
Молодец, Эльза!
Дорогая Юки, иду на встречу со связной.
Буду вечером.
Ниф Ниф
Читаю
Ниф Ниф
Я тоже думаю что это наймиты-програмисты!

Уж не знают как заставить замолчать Венценосную Принцессу Предтеч Стальную Эльзу, но вряд-ли получится))

Борьба продолжается!

Неужели тринашка ты ещё этого не поняла?
Принцесса Эльза
Это не на форуме.
Это хаккеры наймитов стараются вбивать палки в мои повествования.
На Форуме об этом слове до моего сообщения не знали. Еще вчера мне на письмо ответили, что в "сто п листе" этого слова нет.
Почему тогда хакеры наймитов мешают мне лишний раз поехидничать над тобой? Их, по логике, наоборот должно это радовать. Между тем пара сообщений, которые я не смогла отправить, как раз и были такими попытками ехидства))) И слова "кре_пость" в них не было, да оно напрямую никак с твоей писаниной и не связано, другое дело, если бы стали блочить слова "Амазонки" или "предтечи"... ну на крайняк "десант".
Так что очередная твоя попытка придать себе значимости никакой критики не выдерживает)))
Ниф Ниф
Я тоже думаю что это наймиты-програмисты!

Уж не знают как заставить замолчать Венценосную Принцессу Предтеч Стальную Эльзу, но вряд-ли получится))

Борьба продолжается!

Неужели тринашка ты ещё этого не поняла?
Я уже ответила выше. Если бы эти наймиты существовали - их бы только радовали мои нападки на твою госпожу, может даже приплачивать пообещали бы если увеличу активность.
Между тем меня тоже несколько раз с этими "невалидными данными" обламывали, часть этих постов была попыткой подразнить Эльзу, часть вообще ее никак не касалась.
Так что не тяните сову на глобус, всё равно не натянете)))
13-е привидение
Почему тогда хакеры наймитов мешают мне лишний раз поехидничать над тобой? Их, по логике, наоборот должно это радовать. Между тем пара сообщений, которые я не смогла отправить, как раз и были такими попытками ехидства))) И слова "кре_пость" в них не было, да оно напрямую никак с твоей писаниной и не связано, другое дело, если бы стали блочить слова "Амазонки" или "предтечи"... ну на крайняк "десант".
Так что очередная твоя попытка придать себе значимости никакой критики не выдерживает)))
В таком случае я слишком быстро бы нашла "ключ-слово".
Они заключивают совершенно нейтральное слово. Типа "чтоб не догадаться"
Принцесса Эльза
Эльза, я тут!
Юки
Эльза, я тут!
Я уже вернулась, дорогая Юки! Что нового у тебя?
Принцесса Эльза
Я уже вернулась, дорогая Юки! Что нового у тебя?
Радость и ещё раз радость!
Юки
Радость и ещё раз радость!
Какая у тебя радость, моя любимая Юки?
Принцесса Эльза
Что пришла весна!
Принцесса Эльза
И ещё, что скоро каникулы!
Юки
И ещё, что скоро каникулы!
Прекрасно, Юки!
Поживи в этом прекрасном и далеком!
Принцесса Эльза
Прекрасно, Юки!
Поживи в этом прекрасном и далеком!
Эльза, я так тебя люблю!
Юки
Эльза, я так тебя люблю!
Ты моя любимая Юки!
А знаешь, ты уже не землянка! Ты маленькая Предтеча!:)
Принцесса Эльза
Ты моя любимая Юки!
А знаешь, ты уже не землянка! Ты маленькая Предтеча!:)
Да, моя любимая Эльза!
Гость
Юки, я не в тему, твой ник в честь игры Сокаля?
Гость
Юки, я не в тему, твой ник в честь игры Сокаля?
Нет и нет
Принцесса Эльза
Нейтральное и при этом редко употребляемое? Смысл?
Гость
Юки
Нет и нет
Ясно, в его Сибириаде был классный милый Юки.
Гость
Ясно, в его Сибириаде был классный милый Юки.
Что?
13-е привидение
Нейтральное и при этом редко употребляемое? Смысл?
Я не во второй раз размещаю "Травлю".
Они взяли неприметное слово, и сделали ключ-блок. Чтобы заклинило повествование, чтоб я не смогла разместить продолжение.
И я действительно целый час искала ключ-блок. Искала срели более значимых слов. А тут кре пость. Второстепенный "фон"...
Юки
Да, моя любимая Эльза!
Моя любимая Юки, ты Предтеча Будущего света!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Они взяли неприметное слово, и сделали ключ-блок. Чтобы заклинило повествование, чтоб я не смогла разместить продолжение.
И я действительно целый час искала ключ-блок. Искала срели более значимых слов. А тут кре пость. Второстепенный "фон"...
Так Вас не остановить! Да и вообще это не возможно!

Каждый раз что то новенькое пытаются продвинуть!)
Принцесса Эльза
Ошиблась. Должно было быть
"я во ВТОРОЙ РАЗ размещаю Травлю"
Ниф Ниф
Так Вас не остановить! Да и вообще это не возможно!

Каждый раз что то новенькое пытаются продвинуть!)
Да, достойный Ниф Ниф!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Ошиблась. Должно было быть
"я во ВТОРОЙ РАЗ размещаю Травлю"
Я же говорил что что то придумают) попытаются как то остановить Вас Принцесса Эльза
Эльза, где ты?
Юки
Эльза, где ты?
Я здесь, моя любимая Юки!
Ниф Ниф
Я же говорил что что то придумают) попытаются как то остановить Вас Принцесса Эльза
Рована яргему!
Принцесса Эльза
Похоже, ключ-блок даже не слово к_р_епост_ь, а слово в слове - р_е_п_о_с_т. Тогда, возможно, это объясняет почему я тоже не могла отправить комменты - я его довольно часто употребляю.
реп
13-е привидение
Похоже, ключ-блок даже не слово к_р_епост_ь, а слово в слове - р_е_п_о_с_т. Тогда, возможно, это объясняет почему я тоже не могла отправить комменты - я его довольно часто употребляю.
По всей видимости, да.
Кре пос ть
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Рована яргему!
ТЕСРЕЛУЯ ЯРГЕМУ!
Принцесса Эльза
По всей видимости, да.
А у меня получилось!
Юки
А у меня получилось!
Что получилось?
Ты слитно напиши:)
Принцесса Эльза
Что получилось?
Ты слитно напиши:)
Или так - пробелы вставь после К и перед мягким знаком в конце, а остальное слитно.
Юки
А у меня получилось!
Дорогая Юки, ты писала, что хочешь мне что то важное сказать...
13-е привидение
Или так - пробелы вставь после К и перед мягким знаком в конце, а остальное слитно.
Хорошо, не будем придавать значение.
Главное, что на Земле есть сей прекрасный Форум, который (единственный) публикует повествования Принцессы Предтеч!
Принцесса Эльза
Дорогая Юки, ты писала, что хочешь мне что то важное сказать...
Эльза, я потом расскажу это!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Хорошо, не будем придавать значение.
Главное, что на Земле есть сей прекрасный Форум, который (единственный) публикует повествования Принцессы Предтеч!
Я согласен что форум лучший на планете Земля

Это мое личное мнение и с ним можно не соглашаться если что)
Следующая тема