290 ответов
Последний —
Перейти
13-е привидение
ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА ЮКИ?
Юки пишет прекрасные повествования.
Юки стремится, чтоб мир стал светлее.
Юки заботится, чтоб форумчане общались красиво и содержателно.
Юки не равнодушна к тому, что нас окружает.
Ну, надо признать, что для большинства землян все это очень и очень плохо. Ибо живут земляне в мире кривых зеркал...
Юки пишет прекрасные повествования.
Юки стремится, чтоб мир стал светлее.
Юки заботится, чтоб форумчане общались красиво и содержателно.
Юки не равнодушна к тому, что нас окружает.
Ну, надо признать, что для большинства землян все это очень и очень плохо. Ибо живут земляне в мире кривых зеркал...
Стремление Юки к красивому и содержательному общению мы все видели и даже заскринили))))
Модераторы ни одну мою тему не публикуются. Что за шутки? Или мне с форума уйти?
Эльза, мне кажется всё это подозрительным и странным. Вот что мне такой несчастной делать???
Эльза, мне кажется всё это подозрительным и странным. Вот что мне такой несчастной делать???
Эльза и Ниф Ниф, спокойной ночи!
13-е привидение
Вот и конец принцесске с ее фейками. Допрыгалась седая курица. И как тебе Эльза? Не стыдно? Надеюсь теперь ни у кого не осталось сомнений в том, что юки это эльзин фейк? У всех темы проходят, не пропускают лишь темы юки, которую заблокировали админы. И заодно все другие и новые ее аккаунты. А другой ее аккаунт как раз эльзин. Так что сиди кури бамбук и пей лекарства. Что в общем-то и требовалось доказать. Ниф Ниф, фейк ты наш дорогой, не желаешь ли какую-нибудь темку создать?;) За компанию, так сказать.
Доброе прекрасное утро, моя любимая Эльза, дорогой Ниф Ниф, Мия и Дедушка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
С часу примерно до семи всегда перерыв на форуме (темы новые не пропускают) Вы просто раньше не замечали! Это всегда так было
Следующая тема
Предыдущая тема
Адриана с трудом встала с кушетки, и пошла, еле передвигая ноги. Время от времени она вскрикивала от приступов острой боли в правом низу живота.
Два охранника, позевывая, волоклись позади.
"Новая" медсестричка особо не церемонилась с пациенткой. "Давай, давай, пошевеливайся, не то копыта здесь откинешь, нам это тут ни к чему!" - поторапливала она Адриану. Но та лищь еще больше корчилась от боли.
"Скорая"тронулась с места. В ней - Адриана, два охранника, два фельдшера (парамедика) , и тюремная медсестра.
Выехали за железные ворота цитадели, двинулись в сторону города. Кругом лес.
Вдруг медсестра вскрикнула на непонятном для "персонала" языке - "комра!".
"Больная" вскочила с носилок, и резким движением ноги "вырубила" одного из охранников. "Медсестра", "вырубив" другого охранника, выхватила некое продолговатое устройство, и выпустила несколько "молний", выбив окна в автомобиле.
Фельдшеры сьежились от небывалого испуга.
"Медсестра" протянула им емкость с каким то напитком, и приказала отпить. Те и в мыслях не допускали возможность ослушания.
Через пару минут "в состоянии" были лишь Адриана, медсестра, и водитель "неотложки". Охранники и фельдшеры были в глубокой отключке.
"Медсестра" выпустила еще одну молнию, и приказала водителю неотложки следовать, куда она скажет.
(Продолжу)