Гость
Статьи
Очищение (2)

Очищение (2)

КОСТРЫ ИЗ КНИГ

Маленькая Лара росла и училась в питомнике.
С детства, наверное, аж с младеньчества, ей была присуща огромная тяга к знаниям, сопряженная с неимоверным упорством.
Она в школе отлично успевала по всем предметам, прям таки "впитывала знания"!
Однако... Именно по этой причине маленькую Лару постоянно гнобили надсмотрщики ("воспитатели") питомника.
"Ты хочешь быть лучше других? А ведь у нас все равны!"
"Ты слишком много уделяешь учебе, разовьется однобокость!"
"Важно принять лишь те знания, которые необходимы в жизни!"
"У нас качественное образование ДЛЯ ВСЕХ, и поэтому ты не можешь возвышаться над всеми!"
Это и многое другое слышала Лариада от "воспитателей", т.е. надсмотрщиков питомника.
В питомнике, правда, гнобили и тех детей, кто учился плохо. Но меньше, чем тех редких детей, которые сами, по стремлению и убеждению своему, тянулись к знаниям. Их даже считали "больными".
Но самое благостное отношение было к тем детям, которые учились "средне". Ленились, но минимума достигали.
"Детство- самое главное! Учебная нагрузка не должна ломать приоритетов. А наш приоритет- права ребенка!"- постоянно повторяли идеологи рагатов.
В действительности рагаты были заинтересованы в том, чтобы было как можно меньше образованных людей. Был востребован лишь малый процент таких "знаек"- для обслуживания планетарной элиты.
И чем меньше образованных людей, тем лучше для рагатов.
Поэтому на Гургае периодически осуществлялось послабление учебных программ. Выпускались новые учебные книги, а бывшие признавались "устаревшими", и сжигались на кострах. Публично. Под улюлюканье тех, кто ненавидел учебу.
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
Гость
А тебе слово биомаркеры незнакомо?
По рентв не говорили и не показывали?
Чушок немытый.

Ученые высказывают опасения о возможности доставки с других космообъектов неизвестных и губительных " видов заражения" для землян... при исследованиях.
Но у ПРИНЦЕССЫ все норм))
Ты тут что ли ещё?) Я ж тебе сказал иди от сюда! Ты не понимаешь что говоришь то! Иди иди)
Гость
Ниф Ниф
Ну вот что и требовалось доказать! Одни оскорбления и типа слился слился))) а по факту то вы сами наверное задумались! А правы ли вы что поддаетесь коллективному мышлению что нет НЛО и Амазонки это вымысел и Принцесса Эльза вас обманывает и троллит!

Так вот что я скажу - что уже более года ни кто не может мне доказать что Принцесса Эльза не настоящая Принцесса Предтеч! А самое главное я и сам это себе доказать не могу!

А по сему выходит что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч!
В середине XX века схожую аналогию провёл британский философ лорд Бертран Рассел. Он заявил, что люди, признающие существование невидимого, но всемогущего божества, с тем же успехом могут уверовать в то, что где-то между Землёй и Марсом вокруг Солнца вращается маленький фарфоровый чайник. Чайник слишком мал, чтобы его могли засечь даже самые мощные телескопы, следовательно, доказать или опровергнуть его существование невозможно. А раз опровергнуть нельзя, следовательно, он существует, верно?

Можешь и в чайник верить и рвать жжпу.
Гость
Ниф Ниф
Ты тут что ли ещё?) Я ж тебе сказал иди от сюда! Ты не понимаешь что говоришь то! Иди иди)
Невидимый розовый единорог, ближайший конкурент Летающего Макаронного Монстра, появился на свет несколько раньше, в начале девяностых годов. Он большой, могущественный и розовый, но из того, что розовых единорогов никто никогда не видел, естественным образом следует вывод, что он невидим.
Гость
Ниф Ниф
Обоссаная и тупая свинья с уровнем развития имбецил
дррочер на буквы
сел спорить...
Ниф Ниф
Гость
В середине XX века схожую аналогию провёл британский философ лорд Бертран Рассел. Он заявил, что люди, признающие существование невидимого, но всемогущего божества, с тем же успехом могут уверовать в то, что где-то между Землёй и Марсом вокруг Солнца вращается маленький фарфоровый чайник. Чайник слишком мал, чтобы его могли засечь даже самые мощные телескопы, следовательно, доказать или опровергнуть его существование невозможно. А раз опровергнуть нельзя, следовательно, он существует, верно?

Можешь и в чайник верить и рвать жжпу.
Почему бы и нет!)
Гость
Принцесса Эльза
С таких расстояний, как сотни тысяч световых лет, телепортационные скачки необратимы.
Я не могу разьяснить причину этой необратимости. Ровно как не могу разьяснить и то, как вообще происходит телепортация космолета.
Я Принцесса, а не ученая.
Так уж есть - телепортация космолета с больших расстояний необратима.
Теперь почему нельзя было "вернуться назад" на другом гиперкосмолете?
На другом гиперкосмолете НЕ БУДЕТ НАВИГАЦИИ. Навигация включает свой "нюх" лишь тогда, когда есть телепортация. А ее нет.
Этот "другой космолет" до Андромеды долетит, но в Андромеде без навигации не найдет "родную звезду" среди миллиардов звезд. Это тебе не пень знакомый в лесу искать...
Да ты что?
Ты же орала " я доцент математики" и преподаю в вузе
Ты уже НЕ УЧЕНАЯ?
Принцесса Эльза
С таких расстояний, как сотни тысяч световых лет, телепортационные скачки необратимы.
Я не могу разьяснить причину этой необратимости. Ровно как не могу разьяснить и то, как вообще происходит телепортация космолета.
Я Принцесса, а не ученая.
Так уж есть - телепортация космолета с больших расстояний необратима.
Теперь почему нельзя было "вернуться назад" на другом гиперкосмолете?
На другом гиперкосмолете НЕ БУДЕТ НАВИГАЦИИ. Навигация включает свой "нюх" лишь тогда, когда есть телепортация. А ее нет.
Этот "другой космолет" до Андромеды долетит, но в Андромеде без навигации не найдет "родную звезду" среди миллиардов звезд. Это тебе не пень знакомый в лесу искать...
Ну свою-то родную галактику андрометяне должны знать? И соответственно, задать нужный курс?
Остальную чушь могла бы не повторять в десятый раз, я же написала - такие отмазки не катят.
Гость
Ниф Ниф
Почему бы и нет!)
Даже одна из самых абсурдных традиций пастафарианцев — попытки сфотографироваться на официальные документы с дуршлагом на голове — имеет под собой вполне определённый смысл. Дело в том, что в большинстве стран запрещено фотографироваться на документы в головном уборе. Единственное исключение — если ношение головного убора продиктовано религиозными догмами. Когда пастафарианцы говорят, что их религия обязывает всегда носить на голове дуршлаг, они пытаются доказать, что подобных исключений вообще не должно быть.

ВО. надевай дуршлаг и ходи так
Макаронный монстр - это Амазонка.
Ниф Ниф
Так всем пока))) буду вечером)))
Гость
Ниф Ниф
Так всем пока))) буду вечером)))
Умри дегенерат
И не засиррай своим бредом эфир
13-е привидение
Ну свою-то родную галактику андрометяне должны знать? И соответственно, задать нужный курс?
Остальную чушь могла бы не повторять в десятый раз, я же написала - такие отмазки не катят.
Как они нашу планету (Гургаю) тогда нашли, - это извечный вопрос в контексте Истины Мироздания, и подвластен он лишь Разуму Вселенскому. Видно, воля была его.
А чтоб навигация нашла "исходную точку", необходимо лететь в нее НА ТОМ ЖЕ КОСМОЛЕТЕ.
Я написала как есть.
А что тебе "катит", что не "катит", да ради бога! Твоего ума и безумия дело!
Ниф Ниф
Ну вот что и требовалось доказать! Одни оскорбления и типа слился слился))) а по факту то вы сами наверное задумались! А правы ли вы что поддаетесь коллективному мышлению что нет НЛО и Амазонки это вымысел и Принцесса Эльза вас обманывает и троллит!

Так вот что я скажу - что уже более года ни кто не может мне доказать что Принцесса Эльза не настоящая Принцесса Предтеч! А самое главное я и сам это себе доказать не могу!

А по сему выходит что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч!
имбецил, ты не смог опровергнуть мои доказательства того, что ельза брешет. какого рожна ты тут корчишь из себя? ты мочи слишком много выпил, и она тебе в голову ударила.
Ниф Ниф
Зачем Принцессе Эльзе что то вам доказывать? Она же не собиралась и не собирается этого делать! Кому интересно тот будет читать и познавать Истину! А кто не хочет верит ей тот пусть и остаётся при своем!

Вы же даже ни одного опровержения так и не смогли найти!
Это же так легко по вашему! Так что же не можете найти то? Неужели все таки сложно?)
Пожил - и хватит.
Ниф Ниф
В каком повествовании ты почитал ? --+++андрометяне прилетели, и оставили у них пару космолётов и ласпистов. но никаких данных о своих технологиях они не привезли+++

Или ты балабол? Ну? Отвечай!
Дак вчера вы с Эльзой в один голос орали, что космолетов оставили около десятков или сотен тысяч.
Память куриная твоя, обосрышш
Ниф Ниф
Пожил - и хватит.
Дак вчера вы с Эльзой в один голос орали, что космолетов оставили около десятков или сотен тысяч.
Память куриная твоя, обосрышш
Плохо влазит в разговор и не понимать о чём он)) вы выглядите смешно!
Пожил - и хватит.
Моногамус
если примут новый закон в РФ, то ельзе перекроют кислород навсегда.
За Россию. Чтоб всё *** шло на х-й.
Пожил - и хватит.
Ниф Ниф
Зачем Принцессе Эльзе что то вам доказывать? Она же не собиралась и не собирается этого делать! Кому интересно тот будет читать и познавать Истину! А кто не хочет верит ей тот пусть и остаётся при своем!

Это же так легко по вашему! Так что же не можете найти то? Неужели все таки сложно?)
Дак это ты же должен был опровергнуть то, что писал тебе моногамус...
Что-то ты бредишь...
Пожил - и хватит.
Ниф Ниф
Плохо влазит в разговор и не понимать о чём он)) вы выглядите смешно!
Ты выглядишь как гондонннн, когда не понимаешь вставленное в разговор замечание)
Ниф Ниф
Пожил - и хватит.
Дак это ты же должен был опровергнуть то, что писал тебе моногамус...
Что-то ты бредишь...
Ни чего я не должен)))
Ниф Ниф
Пожил - и хватит.
Ты выглядишь как гондонннн, когда не понимаешь вставленное в разговор замечание)
Задел? Да?😂😂😂
Пожил - и хватит.
Ниф Ниф
Задел? Да?😂😂😂
Нет, не переживай)
Я всего лишь попросил перечитать наш разговор, и обдумать твой ответ.

***, чот форум тупит сегодня.
Это выыыыыы все по засрааааали!)))
Принцесса Эльза
Как они нашу планету (Гургаю) тогда нашли, - это извечный вопрос в контексте Истины Мироздания, и подвластен он лишь Разуму Вселенскому. Видно, воля была его.
А чтоб навигация нашла "исходную точку", необходимо лететь в нее НА ТОМ ЖЕ КОСМОЛЕТЕ.
Я написала как есть.
Ты тупишь... сейчас вы как якобы летаете в галактику Андромеды, в твои любимые "безвозвратные миссии"? Т.е. как-то до галактики Андромеды навигацию вы космолету задаете... а там уже если долетели - можно на ручном управлении до нужной планеты дойти, во всяком случае если полетели те, кто оттуда родом и галактику эту знает. Так что андрометяне через пару лет после захвата Гургаи, построив несколько новых космолетов, прекрасно могли бы туда вернуться при желании.
Это если оставить в стороне то, что сама по себе идея односторонности перелетов бредовая и абсолютно ничем не обоснованная.
Принцесса Эльза
Я написала как есть.
И уж кто бы говорил о безумии... 😉
Здравствуйте! Очень интересный рассказ! Только из-за чего произошёл весь спор, что случилось?
Вика
Здравствуйте! Очень интересный рассказ! Только из-за чего произошёл весь спор, что случилось?
Из-за того, что автор преподносит этот рассказ не как художественное произведение, а как реальные события... как и всё остальное, что она тут уже 2 года выкладывает)))
Вика
ну, типо привет. предтечек не существует, и я доказал это научно. сектанты не смогли меня опровергнуть.
Ниф Ниф
Вика
Дело в том что Принцесса Эльза это настоящая Принцесса Предтеч! А кто такая Принцесса Предтеч вам нужно понять читая Её повествования! Очень интересно! Не пожалеете!
13-е привидение
Из-за того, что автор преподносит этот рассказ не как художественное произведение, а как реальные события... как и всё остальное, что она тут уже 2 года выкладывает)))
Вы считаете это не реальным событием?
Ниф Ниф
Дело в том что Принцесса Эльза это настоящая Принцесса Предтеч! А кто такая Принцесса Предтеч вам нужно понять читая Её повествования! Очень интересно! Не пожалеете!
Хорошо! Почитаю в свободное время
Моногамус
ну, типо привет. предтечек не существует, и я доказал это научно. сектанты не смогли меня опровергнуть.
Привет! Предтечки и сектанты это кто?
Вика
Вы считаете это не реальным событием?
С чего мне считать его реальным?
А Вы верите, что общаетесь с инопланетной принцессой?)))
Ниф Ниф
Вика
Хорошо! Почитаю в свободное время
Всегда можно задать вопрос лично Принцессе Эльзе и Она обязательно ответит! Только не принимайте поспешных решений и чужие мысли пусть остаются чужими! У вас есть своя голова и мозги:)
Очень смахивает на появление очередного фейка - регистрация сегодня, все ответы только в этой теме. Вот прямо пришел человек на сайт - и тут же давай "Очищение" читать и комментировать... ага-ага, верим-верим)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Очень смахивает на появление очередного фейка - регистрация сегодня, все ответы только в этой теме. Вот прямо пришел человек на сайт - и тут же давай "Очищение" читать и комментировать... ага-ага, верим-верим)))
Я раньше примерно с полгода заходил всегда под разными номерками! Просто так получалось 🤷
А у тебя сразу же подозрения:)
13-е привидение
Всмысле? Я сама писательница.
Я пришла сюда на этот сайт решить проблему и увидела 《Проба пера》и поняла здесь можно сочинять рассказы и наверно стихи можно?
Гость
Ниф Ниф

А для кого она строчит это 3 года?
Ей это надо
Выгнали со всех площадок
Народ писал " шизофреничка убирайся" и смеялся над недоделанной.
Ниф Ниф
Всегда можно задать вопрос лично Принцессе Эльзе и Она обязательно ответит! Только не принимайте поспешных решений и чужие мысли пусть остаются чужими! У вас есть своя голова и мозги:)
Отлично! А где сама Принцесса Эльза?
Ниф Ниф
Вика
Я пришла сюда на этот сайт решить проблему и увидела 《Проба пера》и поняла здесь можно сочинять рассказы и наверно стихи можно?
Вас тут могут попытаться обидеть! Просто так! Ни за что! Но вы помните что это анонимный чат и они просто номерки, а некоторые тролли - злюки! Но уверяю вас они безвредные!
Главное свои личные данные ни в коем случае не оглашайте! Ни в коем случае!
Вика
Ага, можно. Дерзайте. А то от одного только названия "Очищение" уже многих тошнит - ибо выкладывается оно тут примерно в 10-й раз... хочется чего-то посвежее)))
Гость
Ниф Ниф
А это пишет старый мужик 46 лет
Который прибежал на форум по ссылке " делать кунилингус"
Его выгнали из чатов за онанизм и тупизм
И теперь эти 2 изгоя Ниф и Эльза
сидят в темах Эльзы и орут " она настояящаяя"
13-е привидение
Ты тупишь... сейчас вы как якобы летаете в галактику Андромеды, в твои любимые "безвозвратные миссии"? Т.е. как-то до галактики Андромеды навигацию вы космолету задаете... а там уже если долетели - можно на ручном управлении до нужной планеты дойти, во всяком случае если полетели те, кто оттуда родом и галактику эту знает. Так что андрометяне через пару лет после захвата Гургаи, построив несколько новых космолетов, прекрасно могли бы туда вернуться при желании.
Это если оставить в стороне то, что сама по себе идея односторонности перелетов бредовая и абсолютно ничем не обоснованная.
Да ты что, нарочно глупости долдонишь?
Да, Андромеду наш космолет найдет. В радиусе 2,5 милиона световых лет всего одна галактика - Андромеда.
Но в Андромеде МИЛЛИАРДЫ звезд и планет! И среди них без навигации не найдешь даже самую самую родную планету...
Это (повторюсь) не пенек в лесу найти, на котором ты в детстве сидела. И то не факт, что найдешь....
Ниф Ниф
Вика
Видимо ещё занята своими делами! Придёт и вы познакомитесь.
Ниф Ниф
Вас тут могут попытаться обидеть! Просто так! Ни за что! Но вы помните что это анонимный чат и они просто номерки, а некоторые тролли - злюки! Но уверяю вас они безвредные!
Ой, как страшно... а то чё будет?))) Не, ну свои ФИО и домашний адрес я бы тоже тут не огласила, мало ли какие неадекваты здесь могут тусоваться... но вот когда чел боится сказать кем работает или назвать город проживания - это уже попахивает паранойей)))
Гость
Вика
Какой смысл спорить?
Какой смысл в споре? Если всё равно ты проиграешь, и спор происходит из-за мелочи. Можно ли обойтись без спора? #спор

Сегодня, 19:39
Вика
[402796545]

а зачем тебе спорить то?
Гость
Ниф Ниф
Ниф Ниф
[3465186509]
13 декабря 2021, 14:54

После этих слов
Я лизать тебе готов
К стенке спинкою поставил
Ноги я тебе расставил
Юбку к верху я поднял
Стринги в сторону убрал
И глядя в твой бесстыжий взгляд
Язычком пустился в пляс
Ты погладила меня
Улыбнулась как всегда
Глазки после закатила
И не громко обхамила
Назвала как есть меня
Видно заводя себя
После этого спустила
И удалилась снова мила
Вот за эти вот мечты
Я и пишу тебе стихи😘🌷

онанист испугался что найдут его жену.
Ниф Ниф
К сожелению у меня сел телефон(
Ниф Ниф
Нет, я не обижаюсь! А Вас как зовут?
Я Вика)))
Принцесса Эльза
Да ты что, нарочно глупости долдонишь?
Да, Андромеду наш космолет найдет. В радиусе 2,5 милиона световых лет всего одна галактика - Андромеда.
Но в Андромеде МИЛЛИАРДЫ звезд и планет! И среди них без навигации не найдешь даже самую самую родную планету...
Это (повторюсь) не пенек в лесу найти, на котором ты в детстве сидела. И то не факт, что найдешь....
Ну да ну да... Гургаю с полпинка нашли, Землю тоже... ах да, это же Вселенский разум их направлял... странно только - того, что небезопасно высаживаться на чужую планету без оружия, не подсказал)))
Вика
Привет! Предтечки и сектанты это кто?
ниф и ельза. был ещё мужик юка, но его разжаловали за то, что не вылизывал очко самопровозглашённой принцессе как положено.
Ниф Ниф
Вика
Нет, я не обижаюсь! А Вас как зовут?
Я Вика)))
А я Ниф 😂 из мульт поросёнок
Следующая тема
Предыдущая тема