Гость
Статьи
Очищение (2)

Очищение (2)

КОСТРЫ ИЗ КНИГ

Маленькая Лара росла и училась в питомнике.
С детства, наверное, аж с младеньчества, ей была присуща огромная тяга к знаниям, сопряженная с неимоверным упорством.
Она в школе отлично успевала по всем предметам, прям таки "впитывала знания"!
Однако... Именно по этой причине маленькую Лару постоянно гнобили надсмотрщики ("воспитатели") питомника.
"Ты хочешь быть лучше других? А ведь у нас все равны!"
"Ты слишком много уделяешь учебе, разовьется однобокость!"
"Важно принять лишь те знания, которые необходимы в жизни!"
"У нас качественное образование ДЛЯ ВСЕХ, и поэтому ты не можешь возвышаться над всеми!"
Это и многое другое слышала Лариада от "воспитателей", т.е. надсмотрщиков питомника.
В питомнике, правда, гнобили и тех детей, кто учился плохо. Но меньше, чем тех редких детей, которые сами, по стремлению и убеждению своему, тянулись к знаниям. Их даже считали "больными".
Но самое благостное отношение было к тем детям, которые учились "средне". Ленились, но минимума достигали.
"Детство- самое главное! Учебная нагрузка не должна ломать приоритетов. А наш приоритет- права ребенка!"- постоянно повторяли идеологи рагатов.
В действительности рагаты были заинтересованы в том, чтобы было как можно меньше образованных людей. Был востребован лишь малый процент таких "знаек"- для обслуживания планетарной элиты.
И чем меньше образованных людей, тем лучше для рагатов.
Поэтому на Гургае периодически осуществлялось послабление учебных программ. Выпускались новые учебные книги, а бывшие признавались "устаревшими", и сжигались на кострах. Публично. Под улюлюканье тех, кто ненавидел учебу.
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Принцесса Эльза
Большое спасибо!
Пока не получается. Нет никаких косых черточек и цифры 2.
Но буду еще пробовать:)
Стесняюсь спросить - а ты точно знаешь, что такое адресная строка?
Она вверху окна браузера. Вот, к примеру, адрес сотой страницы твоих постов:
https://www.woman.ru/user/401927983/100/
Можно даже не прокручивать до 2-й страницы, просто ставишь нужную цифру после своего номера.
13-е привидение
Можно даже не прокручивать до 2-й страницы, просто ставишь нужную цифру после своего номера.
Спасибо, только теперь узнала:)
Попробую еще разок...
13-е привидение
Эльза, я в общем-то тётка тоже не вредная)))), поэтому:
вчера или позавчера ты спрашивала, есть ли более быстрый способ искать темы в профиле. Только что я случайно такой способ нашла... не очень удобный, но всё же:
заходишь в свой аккаунт, прокручиваешь список тем до второй страницы - в конце адресной строки появится цифра 2 между двумя косыми черточками. Допустим, ты предполагаешь, что нужная тема может быть примерно на 150-й странице - вручную меняешь в адресной строке двойку на 150, жмешь "ENTER" - и вуаля, ты на нужной странице, а там уже увидишь какой это год и месяц и сориентируешься куда переходить дальше.
Получилось!!!
Супер!!!!
Принцесса Эльза
Получилось!!!
Супер!!!!
Что получилось?
Вика
Что получилось?
Тринашка меня научила быстро проникать вглубь профиля, открывать темы, написанные год, два года назад...:)
13-е привидение
Но возникла новая трудность....Старые темы настолько "засохли", что не открываются!
Я хотела разместить "Памятник Иуде Искариоту". На 207 странице он.
Но, к сожалению, первая часть не открывается...
Принцесса Эльза
Но возникла новая трудность....Старые темы настолько "засохли", что не открываются!
вот и славно, твоя муть нам не интересна.
Принцесса Эльза
Тут не подскажу. Разве что ты заводила эти темы не с аккаунта, а как гость. Либо просто сайт глючный.
Мне вот что любопытно - а в чем посыл размещения именно этой темы (про Иуду)? Это ведь не ты писала, просто надергала фрагменты из чужой книги. Книга, может, и интересная - для любителей истории России, но едва ли тут таких много.
В чем смысл опять это выкладывать?
Моногамус
вот и славно, твоя муть нам не интересна.
Да это не ее муть, а чужая. Я еще тогда удивилась, чего это Эльзу понесло в дебри истории России, полезла в гугл - и нагуглила книгу, фамилии автора сейчас не помню... она фрагментами ее тут репостила... зачем? Увлекающиеся историей найдут нужную им литературу сами, благо ресурсов море, а остальным это н_а_х_р_е_н не нужно...
13-е привидение
Тут не подскажу. Разве что ты заводила эти темы не с аккаунта, а как гость. Либо просто сайт глючный.
Мне вот что любопытно - а в чем посыл размещения именно этой темы (про Иуду)? Это ведь не ты писала, просто надергала фрагменты из чужой книги. Книга, может, и интересная - для любителей истории России, но едва ли тут таких много.
В чем смысл опять это выкладывать?
Там скелет был. А я сделала тело.
Если бы я текст "списала", то не искала бы его в дебрях профиля.
А истории свойственно повторяться. И особенно сейчас тема сия актуальна. Всем следует прочитать.
3 часть тоже "скрыта автоматически". Но открывается. А вот первая не открывается.
Принцесса Эльза
А истории свойственно повторяться. И особенно сейчас тема сия актуальна. Всем следует прочитать.
3 часть тоже "скрыта автоматически". Но открывается. А вот первая не открывается.
Ты сделала не "тело", а наглый плагиат без упоминания автора оригинала.
А вообще любые тексты, документы, фото и прочее надежнее сохранять на своем личном компьютере, особо ценные еще и продублировать на внешнем носителе.
Помню, ты как-то писала что тексты сохраняешь в своей почте.// У тебя Ворда что-ли нет? Блокнот (это тоже такая программа) уж точно должен быть, он входит в стандартные проги Windows.
Нет, я просто отказываюсь верить что 24-летний доцент может быть таким компьютерным чайником)))
Принцесса Эльза
Мне нужна твоя помощь!
Вика
Мне нужна твоя помощь!
Да, Вика! Слушаю тебя!
13-е привидение
Ты сделала не "тело", а наглый плагиат без упоминания автора оригинала.
А вообще любые тексты, документы, фото и прочее надежнее сохранять на своем личном компьютере, особо ценные еще и продублировать на внешнем носителе.
Помню, ты как-то писала что тексты сохраняешь в своей почте.// У тебя Ворда что-ли нет? Блокнот (это тоже такая программа) уж точно должен быть, он входит в стандартные проги Windows.
Нет, я просто отказываюсь верить что 24-летний доцент может быть таким компьютерным чайником)))
Я с 2014 года очень много сил и времени уделяю Цивилизации Предтеч, которой руковожу. И поэтому действительно много чего не освоила...
Принцесса Эльза
Да, Вика! Слушаю тебя!
Мои стихи так и не публикуются.
Принцесса Эльза
Я с 2014 года очень много сил и времени уделяю Цивилизации Предтеч, которой руковожу. И поэтому действительно много чего не освоила...
Осваивать там нечего. Блокнот - примитивнейшая программа для набора текста либо вставки его копированием и сохранения. У Ворда больше возможностей, но опять-таки чтобы тупо набить или скопировать туда текст знать все нюансы работы с программой не надо. Так же стучишь по клавишам, как и здесь на форуме, вот и всё.
Вика
Мои стихи так и не публикуются.
Странно.
Сделай вот что - напиши им на почту. Это часто помогает устранить недоразумения.
Ниф Ниф
13-е привидение
Эльза, я в общем-то тётка тоже не вредная)))), поэтому:
вчера или позавчера ты спрашивала, есть ли более быстрый способ искать темы в профиле. Только что я случайно такой способ нашла... не очень удобный, но всё же:
заходишь в свой аккаунт, прокручиваешь список тем до второй страницы - в конце адресной строки появится цифра 2 между двумя косыми черточками. Допустим, ты предполагаешь, что нужная тема может быть примерно на 150-й странице - вручную меняешь в адресной строке двойку на 150, жмешь "ENTER" - и вуаля, ты на нужной странице, а там уже увидишь какой это год и месяц и сориентируешься куда переходить дальше.
Ух ты)) попробую тоже!
Принцесса Эльза
Странно.
Сделай вот что - напиши им на почту. Это часто помогает устранить недоразумения.
Хорошо, спасибо!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
У меня все ОК!
Третьего июля, если ничего не изменится, отправлюсь в Австралию на традиционное возложение сотни черных роз у хребта Стердинг. В тех краях 25 тысяч лет назад высадился Десант Предтеч, давший начало нынешней цивилизации землян.
Снаряжая Десант на Землю, тогдашняя Принцесса Предтеч Афродита (земляне впоследствие ее обожествили) допустила ошибку - Десант был безоружным.
Поэтому тысячи участников Десанта, высадившиеся на Землю, были растерзаны диким зверьем. И я, Принцесса Предтеч Эльза, каждое лето отдаю им Память, возлагая сотню черных роз к месту высадки Великого Десанта Предтеч.
Принцесса Эльза а Камилла и Яра тоже прилетят? Или ещё кто
Ниф Ниф
Принцесса Эльза а Камилла и Яра тоже прилетят? Или ещё кто
Нет. Камилла и Яра на Планете Предтеч, у них занятость. Особенно у Камиллы. Она ведь руководит всеми оперативными Амазонками, внедренными в структуры Земли!
Я теперь на Земле живу с Амазонкой Лионой. Опасность миновала, охрана снята (наконец то!), но Амазонка Лиона осталась.
С Лионой и отправлюсь. Сначала на Кипр, потом в Австралию...
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Спокойной ночи, Вика!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Нет. Камилла и Яра на Планете Предтеч, у них занятость. Особенно у Камиллы. Она ведь руководит всеми оперативными Амазонками, внедренными в структуры Земли!
Я теперь на Земле живу с Амазонкой Лионой. Опасность миновала, охрана снята (наконец то!), но Амазонка Лиона осталась.
С Лионой и отправлюсь. Сначала на Кипр, потом в Австралию...
Спасибо за ответ! Лионе привет:)
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Спокойной ночи Принцесса Предтеч Стальная Эльза! Сладких снов!
Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Вика!
Спокойной ночи, Принцесса Эльза и Ниф Ниф
Ниф Ниф
Вика
Спокойной ночи, Принцесса Эльза и Ниф Ниф
Спокойной ночи Вика!
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: