340 ответов
Последний —
Перейти
А Юки с аватаркой так и пропала... написала пару тревожных постов вскоре после начала спецоперации, а потом исчезла. Уж не из Украины ли она, раз так переживала? Хотя она и раньше исчезала на месяцы...
Св.Валера Врачеватель
Я говорю сейчас тоже о юки-машке. Одна из этих юк Машку была с коричневым челом на аве. Ну стандартная гостевая ава.
Про ту "ЮКИ! " с кофе на аватарке я молчу)
Про ту "ЮКИ! " с кофе на аватарке я молчу)
А, ну с этими хрен вообще поймешь... не так давно Юки-"предательница" спорила в одном топе с какой-то другой Юки (тоже без регистрации) кто из них фейк. Хотя та, другая Юки тоже раньше уже писала с этим номерком.
Оно и не удивительно, дурить такую... неоднозначную личность, как Эльза, довольно забавно. Не будь я патологически честным человеком - возможно тоже бы так развлеклась.
Оно и не удивительно, дурить такую... неоднозначную личность, как Эльза, довольно забавно. Не будь я патологически честным человеком - возможно тоже бы так развлеклась.
Наталья, Добрый вечер! Поясните кто такая Юки? Вчера Вы про неё говорили.
Св.Валера Врачеватель
А, ну с этими хрен вообще поймешь... не так давно Юки-"предательница" спорила в одном топе с какой-то другой Юки (тоже без регистрации) кто из них фейк. Хотя та, другая Юки тоже раньше уже писала с этим номерком.
Ехххххх)
Мне все начало казаться ещё более странным, когда эта Юки написала: я люблю тебя, я видела твою фотку....
Бляя, меня покорежило наххой, настоящая Юки так бы не сказала.
Она только с нифом да Эльзой устраивала любовные церемонии)
Мне все начало казаться ещё более странным, когда эта Юки написала: я люблю тебя, я видела твою фотку....
Бляя, меня покорежило наххой, настоящая Юки так бы не сказала.
Она только с нифом да Эльзой устраивала любовные церемонии)
Ок, поясню... хотя и продолжаю сомневаться, не ее ли ты (или Вы, как будет угодно) реинкарнация)))
Со слов Эльзы, несколько лет назад на другом форуме, ныне не работающем, Эльза подружилась с некой Юки, лет 12 или 13-ти на тот момент. Потом они общались еще и на Стене ненависти - это я и сама видела, уже постфактум. На Вумане уже несколько раз появлялись разные Юки, утверждавшие, что она - та самая, со Стены. Заканчивалось это по-разному. Ну а Юки-"предательница" появилась здесь в ноябре прошлого года и напросилась к Эльзе в подруги (хотя напрашиваться тут особо и не надо, Эльза сама всем, кто напишет что-то хорошее о ее рассказах, тут же дружить предлагает). Но в этом случае Эльзу, кмк, торкнуло еще и потому, что эта некто назвалась именем той ее давней подруги.
Что произошло пару дней назад, тут уже писали, можешь сама посмотреть тему Венец Искриды (11). Маты там потерли, но много что осталось.
Со слов Эльзы, несколько лет назад на другом форуме, ныне не работающем, Эльза подружилась с некой Юки, лет 12 или 13-ти на тот момент. Потом они общались еще и на Стене ненависти - это я и сама видела, уже постфактум. На Вумане уже несколько раз появлялись разные Юки, утверждавшие, что она - та самая, со Стены. Заканчивалось это по-разному. Ну а Юки-"предательница" появилась здесь в ноябре прошлого года и напросилась к Эльзе в подруги (хотя напрашиваться тут особо и не надо, Эльза сама всем, кто напишет что-то хорошее о ее рассказах, тут же дружить предлагает). Но в этом случае Эльзу, кмк, торкнуло еще и потому, что эта некто назвалась именем той ее давней подруги.
Что произошло пару дней назад, тут уже писали, можешь сама посмотреть тему Венец Искриды (11). Маты там потерли, но много что осталось.
Ок, поясню... хотя и продолжаю сомневаться, не ее ли ты (или Вы, как будет угодно) реинкарнация)))
Как у Вас всё запутано! Почитаю!
Нее, тёть Наташ)
Разные эти Юки.
После предпоследней регистрации сменился немного стиль письма.
Последняя была ещё более прошаренной) кажется, кто то плавно подстраивался под роль Юки, и совершенствовался, чтоб спокойно общаться
Ссцууукккккаааа фооорууум ответы не отправляет
Разные эти Юки.
После предпоследней регистрации сменился немного стиль письма.
Последняя была ещё более прошаренной) кажется, кто то плавно подстраивался под роль Юки, и совершенствовался, чтоб спокойно общаться
Ссцууукккккаааа фооорууум ответы не отправляет
Но вскоре после первого появления Юки-Маши на форуме, кто-то (кажется, Батя) ее расколол, сообразил что парой месяцев раньше она уже писала тут под видом 16-летней Дашули. Я нашла тогда посты этой Дашули - действительно, стиль письма один-в-один. Но при этом было ощущение, что пишет более взрослый человек, она еще с Моногамусом тогда флиртовала вполне по-взрослому. А чуть позже Юки и сама созналась, что это она была Дашулей.
Т.е. изначально она писала более-менее как нормальный человек, потом перешла к образу малолетней олигофренки, сочиняющей наивные рассказики, а потом снова начала возвращаться к прежнему, более взрослому стилю общения.
Так что. думаю, все может быть. Может все это время один человек писал с разных номерков и аккаунтов, а может их было несколько.
Т.е. изначально она писала более-менее как нормальный человек, потом перешла к образу малолетней олигофренки, сочиняющей наивные рассказики, а потом снова начала возвращаться к прежнему, более взрослому стилю общения.
Так что. думаю, все может быть. Может все это время один человек писал с разных номерков и аккаунтов, а может их было несколько.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Св.Валера Врачеватель
Но вскоре после первого появления Юки-Маши на форуме, кто-то (кажется, Батя) ее расколол, сообразил что парой месяцев раньше она уже писала тут под видом 16-летней Дашули. Я нашла тогда посты этой Дашули - действительно, стиль письма один-в-один. Но при этом было ощущение, что пишет более взрослый человек, она еще с Моногамусом тогда флиртовала вполне по-взрослому. А чуть позже Юки и сама созналась, что это она была Дашулей.
Ооо, помню я те золотые времена)
Особенно когда она призналась)
А Моня то ее в ватсап приглашал, и все дела.
Лан, я спать. Спокойной ночи)
Особенно когда она призналась)
А Моня то ее в ватсап приглашал, и все дела.
Лан, я спать. Спокойной ночи)
Св.Валера Врачеватель
Спать.
Мне кажется это старость подкрадывается. Я раньше быстро очухивалась от любого орви или гриппа, а теперь - что осенью, когда вроде как ковидом болела, пару месяцев чувствовала себя не очень, что вот совсем недавно опять поймала какой-то вирус (но вряд ли ковид) и недели три как полудохлая муха ползала и кашель до сих пор достает, зараза(((
Ниф Ниф
Мне кажется это старость подкрадывается. Я раньше быстро очухивалась от любого орви или гриппа, а теперь - что осенью, когда вроде как ковидом болела, пару месяцев чувствовала себя не очень, что вот совсем недавно опять поймала какой-то вирус (но вряд ли ковид) и недели три как полудохлая муха ползала и кашель до сих пор достает, зараза(((
Старость придет тогда когда ты её сама позовешь, а вот смерть звать не нужно🤷 она сама приходит!
А душа не стареет! Так что наплюй на годы и вперёд шагай с улыбкой:)
А душа не стареет! Так что наплюй на годы и вперёд шагай с улыбкой:)
Эльза, я в общем-то тётка тоже не вредная)))), поэтому:
вчера или позавчера ты спрашивала, есть ли более быстрый способ искать темы в профиле. Только что я случайно такой способ нашла... не очень удобный, но всё же:
заходишь в свой аккаунт, прокручиваешь список тем до второй страницы - в конце адресной строки появится цифра 2 между двумя косыми черточками. Допустим, ты предполагаешь, что нужная тема может быть примерно на 150-й странице - вручную меняешь в адресной строке двойку на 150, жмешь "ENTER" - и вуаля, ты на нужной странице, а там уже увидишь какой это год и месяц и сориентируешься куда переходить дальше.
вчера или позавчера ты спрашивала, есть ли более быстрый способ искать темы в профиле. Только что я случайно такой способ нашла... не очень удобный, но всё же:
заходишь в свой аккаунт, прокручиваешь список тем до второй страницы - в конце адресной строки появится цифра 2 между двумя косыми черточками. Допустим, ты предполагаешь, что нужная тема может быть примерно на 150-й странице - вручную меняешь в адресной строке двойку на 150, жмешь "ENTER" - и вуаля, ты на нужной странице, а там уже увидишь какой это год и месяц и сориентируешься куда переходить дальше.
У меня все ОК!
Третьего июля, если ничего не изменится, отправлюсь в Австралию на традиционное возложение сотни черных роз у хребта Стердинг. В тех краях 25 тысяч лет назад высадился Десант Предтеч, давший начало нынешней цивилизации землян.
Снаряжая Десант на Землю, тогдашняя Принцесса Предтеч Афродита (земляне впоследствие ее обожествили) допустила ошибку - Десант был безоружным.
Поэтому тысячи участников Десанта, высадившиеся на Землю, были растерзаны диким зверьем. И я, Принцесса Предтеч Эльза, каждое лето отдаю им Память, возлагая сотню черных роз к месту высадки Великого Десанта Предтеч.
Третьего июля, если ничего не изменится, отправлюсь в Австралию на традиционное возложение сотни черных роз у хребта Стердинг. В тех краях 25 тысяч лет назад высадился Десант Предтеч, давший начало нынешней цивилизации землян.
Снаряжая Десант на Землю, тогдашняя Принцесса Предтеч Афродита (земляне впоследствие ее обожествили) допустила ошибку - Десант был безоружным.
Поэтому тысячи участников Десанта, высадившиеся на Землю, были растерзаны диким зверьем. И я, Принцесса Предтеч Эльза, каждое лето отдаю им Память, возлагая сотню черных роз к месту высадки Великого Десанта Предтеч.
от кашля помогает шоколад, я на себе проверял.
У меня все ОК!
Ух ты! Тебе повезло!
Эльза, я в общем-то тётка тоже не вредная)))), поэтому:
Большое спасибо!
Пока не получается. Нет никаких косых черточек и цифры 2.
Но буду еще пробовать:)
Пока не получается. Нет никаких косых черточек и цифры 2.
Но буду еще пробовать:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Маленькая Лара росла и училась в питомнике.
С детства, наверное, аж с младеньчества, ей была присуща огромная тяга к знаниям, сопряженная с неимоверным упорством.
Она в школе отлично успевала по всем предметам, прям таки "впитывала знания"!
Однако... Именно по этой причине маленькую Лару постоянно гнобили надсмотрщики ("воспитатели") питомника.
"Ты хочешь быть лучше других? А ведь у нас все равны!"
"Ты слишком много уделяешь учебе, разовьется однобокость!"
"Важно принять лишь те знания, которые необходимы в жизни!"
"У нас качественное образование ДЛЯ ВСЕХ, и поэтому ты не можешь возвышаться над всеми!"
Это и многое другое слышала Лариада от "воспитателей", т.е. надсмотрщиков питомника.
В питомнике, правда, гнобили и тех детей, кто учился плохо. Но меньше, чем тех редких детей, которые сами, по стремлению и убеждению своему, тянулись к знаниям. Их даже считали "больными".
Но самое благостное отношение было к тем детям, которые учились "средне". Ленились, но минимума достигали.
"Детство- самое главное! Учебная нагрузка не должна ломать приоритетов. А наш приоритет- права ребенка!"- постоянно повторяли идеологи рагатов.
В действительности рагаты были заинтересованы в том, чтобы было как можно меньше образованных людей. Был востребован лишь малый процент таких "знаек"- для обслуживания планетарной элиты.
И чем меньше образованных людей, тем лучше для рагатов.
Поэтому на Гургае периодически осуществлялось послабление учебных программ. Выпускались новые учебные книги, а бывшие признавались "устаревшими", и сжигались на кострах. Публично. Под улюлюканье тех, кто ненавидел учебу.
(Продолжу)