Пол года назад, Девятого Февраля, мне исполнилось 24 года... Вот и закончена моя Исповедь, мое повествование о прожитом и пережитом. В Исповеди своей я стремилась на примере своем показать, что наши судьбы всецело подвластны Вселенскому разуму, воля которого едина во всей Вселенной. Волею Вселенского разума я стала венценосной Принцессой Предтеч, сошла с миссией на Землю, инициировала подготовку Десанта, наступив на мозоль "мировой закулисе" и вызвав огонь на себя...
Я здесь, на прицеле, Под шквалом огня, Иду к своей цели, Поздравьте меня!
"Сильные мира земного" денно и нощно стараются заставить Принцессу Предтеч замолчать. Скопища наймитов, где бы не появилась Принцесса, координация их действий из одного центра...Один лишь "черный октябрь" 2021-го чего стоит! Но Вселенский разум - не на их стороне. И вселенского сражения им не выйграть! Ибо...
Иду к своей цели, Меня не сломать! Чтоб счастье Вселенной, Достойным отдать
Еще в 2018 году, когда я инициировала начало подготовки Десанта Предтеч на Землю, одна из "сильных мира земного", канадка Кейтлин Винн, грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
"Раздавим как муху-личинку тебя!", Но здесь я, я с вами, Поздравьте меня!
Дорогие земляне! Форумчане! Я, Принцесса Предтеч Эльза, бывшая землянка, не позволю превратить Землю в планетарный "Содом и Гоморру", а землян, среди которых немало Достойных, - в "потомков обезьян". Я - Принцесса Предтеч с 2014 года. Однако Вселенский разум ведет меня уже 24 года! Ведет меня! Под прицелом. По краю пропасти. Под шквалом огня. Но я с копьем. С великой стрелой упорства и Доблести! "Сим победиши" - сказала мне Принцесса Лариада, привидившись мне во время скачка космолета, и протянув мне стальное копье. "Я исполню Миссию, мне предначертанную!" - держу я ответ. Ежедневно, ежечасно. Я выдержу. Выстою.Столько, на сколько меня хватит...
Несу я над бездной, Блеск стали копья, Во Славу Вселенной, Поздравьте меня!
Кстати, по запросу "лазписты" на русском языке выдает только несколько источников и первый из них "Форумы портала WARFORGE". Я так поняла, что какой-то игровой портала, так как официального такого военного термина нет, но в оружии я не сильна, вдруг ввели уже )).
Лазписты - лазерные пистолеты. Земляне их не имеют, поэтому интернет и не выдает. Есть маленькие ("карманные") лазписты. А есть огромные, мощные, которыми оснащены стратегические космолеты Предтеч. Один выстрел такого лазписта может снести целый город, но при этом местность не заражается (т.е. лазпист - не ядерное оружие). Лазписты к нам пришли 500 тысяч лет назад, с Десантом из Андромеды.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Лазписты - лазерные пистолеты. Земляне их не имеют, поэтому интернет и не выдает. Есть маленькие ("карманные") лазписты. А есть огромные, мощные, которыми оснащены стратегические космолеты Предтеч. Один выстрел такого лазписта может снести целый город, но при этом местность не заражается (т.е. лазпист - не ядерное оружие). Лазписты к нам пришли 500 тысяч лет назад, с Десантом из Андромеды.
Доброе утро Принцесса Эльза!
Ниф Ниф
[3465186509]
Приятного Вам отдыха с Восхитительной Ярой и привет Ей
Приятного Вам отдыха с Восхитительной Ярой и привет Ей
Благодарю, Ниф Ниф! Привет передам. Тебе желаю успешной деятельности на Форуме, в контексте Борьбы за Будущий свет!
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф! Борьба продолжается!
Воистину продолжается!
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Благодарю, Ниф Ниф! Привет передам. Тебе желаю успешной деятельности на Форуме, в контексте Борьбы за Будущий свет!
Принцесса Эльза мои темы не пропускают🤷🏻♂️ а тем более после вчерашнего точно попытаются заткнуть! Я без Вас немного робею и прошу Вашего разрешения дождаться Вас и тоже немного отдохнуть🙏
Принцесса Эльза мои темы не пропускают🤷🏻♂️ а тем более после вчерашнего точно попытаются заткнуть! Я без Вас немного робею и прошу Вашего разрешения дождаться Вас и тоже немного отдохнуть🙏
Хорошо, Ниф Ниф, отдохни:)
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Хорошо, Ниф Ниф, отдохни:)
Спасибо Принцесса!
Гость
[1411703592]
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза!
Вы жалкие люди. Перевирать и подставлять - только это вы можете. Про вас сплетничали и теперь вы пытаетесь меня говном покрыть? От стыренных вами фоток и понаделанных, я плохой не становлюсь. Жалко вы выглядите. Чужие письки смотреть - жалкое зрелище. Вы можете какие угодно распускать слухи. Правду это не изменит.
Никакими извращениями я не занималась. Вы меня довели до белки и пытаетесь возвыситься? Такое себе. Я всегда была хорошим человеком, им и осталась. На моих руках, уж тем более нет крови. То, что я расклеилась из-за человека, в которого влюбилась и который мне нагадил - мои проблемы. И глупость. У всех есть свои стремные моменты. Почему кого-то напрягает, что за мной много челов ухаживало? Я ж с ними не спала. Я хотела семью, искала человека) Общаться не запрещено. Меня не обижают ваши подколы и прочее. Меня воротит от мысли, что начальничек имеет деньги с моего шоу. И пугает, что так многоизвращенцев. То, что вы от меня не отстаете говорит лишь об обиде. Ну что поделать. Я не хотела никого обижать. Я и преступлений не совершала. Я бы давно успокоилась и может простила. Но вы же лезите ко мне. Это отвергнутые мужчины или кто? С нравственностью у меня то все в порядке. Каждый видит лишь то, что хочет. Мне грустно жить в мире, где такие люди. Подлость и гадость. Пусть каждый останется со своей совестью. А Бог решит.
Вот тебе и "достойный")))) Даже тупо порепостить эльзин шизобред в течение нескольких дней зассал и заленился)))) Единственный подпевала - и тот сдулся... совсем твои дела плохи, "великая" Эльза)))
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Вот тебе и "достойный")))) Даже тупо порепостить эльзин шизобред в течение нескольких дней зассал и заленился)))) Единственный подпевала - и тот сдулся... совсем твои дела плохи, "великая" Эльза)))
А мне смешно читать "за будущий свет"))), потакание своей похоти уж точно не просветленность. У нас и сейчас многие политики в этом смысле ничем не отличаются от того, что толкает прынцесса. Посмотрела немного игровые порталы. Есть впечатление, что наша Эльза как раз игроман и есть. Там таких владык Вселенных и королевств полным-полно
Гость123
[1239629477]
Лазписты - это область игровая (сам термин оттуда), так что перед нами точно человек, знакомый со всякими играми, по моему мнению, игроман. О самом лазерном оружии можно много всего найти. Вот статья, например: "Лазерное оружие: технологии, история, состояние, перспективы. Часть 1"
Гость123
[1239629477]
Первый действующий лазер был создан в 1960 году. Это был импульсный твердотельный лазер на искусственном рубине. На момент создания это были самые высокие технологии. В наше время такой лазер можно собрать в домашних условиях, при этом энергия его импульса может достигать 100 Дж.
Николь
[4269973335]
13-е привидение
О, еще же Акачче тебе ежеутренне отлизывает, я и забыла... ну и эпизодические твои подружки, я уж и забыла имена всех... Натуральные Содом и Гоморра))))
Эту инвалидку всю жизнь игнорили и презирали мужики. Так что остается только текстики писать и наглаживать на них.
Первый действующий лазер был создан в 1960 году. Это был импульсный твердотельный лазер на искусственном рубине. На момент создания это были самые высокие технологии. В наше время такой лазер можно собрать в домашних условиях, при этом энергия его импульса может достигать 100 Дж.
Лазписты нам, Предтечам, достались еще 500 тысяч лет назад, от андрометян.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Лазписты нам, Предтечам, достались еще 500 тысяч лет назад, от андрометян.
Пол года назад, Девятого Февраля, мне исполнилось 24 года...
Вот и закончена моя Исповедь, мое повествование о прожитом и пережитом.
В Исповеди своей я стремилась на примере своем показать, что наши судьбы всецело подвластны Вселенскому разуму, воля которого едина во всей Вселенной.
Волею Вселенского разума я стала венценосной Принцессой Предтеч, сошла с миссией на Землю, инициировала подготовку Десанта, наступив на мозоль "мировой закулисе" и вызвав огонь на себя...
Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,
Иду к своей цели,
Поздравьте меня!
"Сильные мира земного" денно и нощно стараются заставить Принцессу Предтеч замолчать. Скопища наймитов, где бы не появилась Принцесса, координация их действий из одного центра...Один лишь "черный октябрь" 2021-го чего стоит!
Но Вселенский разум - не на их стороне. И вселенского сражения им не выйграть! Ибо...
Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным отдать
Еще в 2018 году, когда я инициировала начало подготовки Десанта Предтеч на Землю, одна из "сильных мира земного", канадка Кейтлин Винн, грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
"Раздавим как
муху-личинку тебя!",
Но здесь я, я с вами,
Поздравьте меня!
Дорогие земляне! Форумчане! Я, Принцесса Предтеч Эльза, бывшая землянка, не позволю превратить Землю в планетарный "Содом и Гоморру", а землян, среди которых немало Достойных, - в "потомков обезьян".
Я - Принцесса Предтеч с 2014 года.
Однако Вселенский разум ведет меня уже 24 года! Ведет меня!
Под прицелом. По краю пропасти. Под шквалом огня.
Но я с копьем. С великой стрелой упорства и Доблести!
"Сим победиши" - сказала мне Принцесса Лариада, привидившись мне во время скачка космолета, и протянув мне стальное копье.
"Я исполню Миссию, мне предначертанную!" - держу я ответ. Ежедневно, ежечасно.
Я выдержу. Выстою.Столько, на сколько меня хватит...
Несу я над бездной,
Блеск стали копья,
Во Славу Вселенной,
Поздравьте меня!