Гость
Статьи
не знаю как поступить

не знаю как поступить

Общалась с мальчиком по интернету примерно месяц-полтора(хотя живем в одном городе), но пришлось закончить общение так как он сказал, что не устраивает общение только по интернету. У нас было много общих тем, мне было с ним интересно и весело, он постоянно намекал мне на встречу, но мне казалось, что он шутит, так как мне 17, а ему 21, мне казалось, что он не может проявлять ко мне интерес, тем более в жизни. Он кинул меня везде в черный список, но через несколько месяцев снова убрал, но на тот момент я уже общалась с другим мальчиком, мы начали встречаться, все было хорошо, но он предложил взять паузу. Пока длилась эта пауза, я попала на концерт, где был он. Я подошла к нему(хоть и было очень трудно и страшно) и спросила, почему он кинул меня в чс. Он улыбнулся и промолчал, потом во время концерта он подошел к нашей компании и спросил есть ли у нас вода. Я добродушно предоставила ему попить.
По возвращению домой я написала ему. Так и снова закрутилось общение. Я не раз ему говорила о том, что испытываю чувства к тому мальчику, что у нас отношения, говорила ему о нашей ситуации, что возможно, все наладится. Во время его дня рождения я впервые решилась придти к нему, поздравить, мы знали адреса друг друга, у нас были довольно доверительные отношения, не смотря на то, что оеи были на расстоянии. Я пришла к нему, подарила подарок и мы прогулялись немного, поговорили. Но спустя время я снова сошлась с тем мальчиком. Мне не хотелось прекращать общение с моим интернет-другом, так как я понимала, что восстановление отрошений ни на что не влияет и нет у него никаких чувств ко мне и быть не может, тем более он всегда шутил, что ему нравится моя подруга. Но как только об этом узнал мой друг, он сразу стал на меня гнать, мол, я выбрала не тот круг общения, я деградирую с этим человеком. Но поскольку я его по-настоящему любила, я выбрала его. (продолжение ниже)

Евгения
0
3 ответа
Последний — 3 марта 2020 г., 10:49 Перейти

любила, я выбрала его. Он снова кинул меня везде в чс и сказал, что на этот раз мы не будем никогда общаться, чтобы не случилось. Во время отношений мне безумно хотелось ему написать, мой молодой человек знал про всю эту историю и я спросила у него можно ли мне ему написать. Он не имел ничего против, так как мы друг другу доверяем. Я написала ему, спросила как дела, мне и в правду было это интересно и важно узнать. Я не поняла его эмоций, то ли он был рад, то ли в ярости, но он признался, что у него были чувства ко мне, он рассказал, почему он больше не может общаться со мной, как бы не хотел и не желал, его постоянно все предают и мой поступок он тоже счел за предательство. Я не ожидала такого.
Спустя снова несколько месяцев мой МЧ снова решил взять паузу, хотя он называл ее "расставанием", но я сомневаюсь в этом. И сейчас мне снова хочется написать тому другу, но я прекрасно понимаю, что я мучаю его. Он очень одинок и у него куча проблем в жизни, я очень хочу его поддержать

0
2.
MXY

В 17 лет и Крым, и Рым, и медные трубы?! Правильно делает, что тебя не воспринимает! Играет тобой как интернет-игрой, мозги тебе тренирует, чтобы хорошо работали! Если общаешься с одним, то и общайся, а то у второго прослывешь шал.шовкой деловой и все оставшееся время будет вставлять палки в колеса, пока не уедет и не забудет!!!👿

2
3.
666

кто прочитал - в двух словах в чем проблема?

0