30+ как ухаживаете за собой?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Волосы не укладываю, тональником не пользуюсь. Никаких заморочек.
Гость
Смотрю утром на свою рожу в зеркале... а, фиг с ней, и так сойдёт. Оделась и пошла на работу.
Татьяна, 35
Очищаю, увлажняю, выравниваю тон. Много гуляю на улице. Сплю сколько хочу.
Гость
Красивый загар и на фиг те тональные,волосы -да,это боль🤦
Гость
базовый уход я тоже соблюдаю. к косметологу хожу, правда интуитивно. типа смотрю на себя и вроде бы как пора кожу порадовать...и пошла. без фанатизма с этим. уходовая только аптечная косметика
каким тональным пользуетесь, как он ведет себе на жаре?
Гость
мне 48, тональник только на праздники, чуть припудрилась и все ок. никаких пятен - если у вас в 30 пятна - к косметологу и убирать.
Волосы длинные , то есть с укладкой не нужно возиться но красить каждые 2-3 недели нужно.
Утром легкий макияж - глаза и губы всегда.
Вообще не сложно и не понимаю какие на это силы требуются? маникюр (чищу сама - в салон хожу только снять старый гель-лак и накрасить новый) и педикюр (полностью сама с обычным лаком) всю жизнь. Эпиляцию не делаю - врастает - всю жизнь бритва.
Волосы длинные , то есть с укладкой не нужно возиться но красить каждые 2-3 недели нужно.
Вообще не сложно и не понимаю какие на это силы требуются? маникюр (чищу сама - в салон хожу только снять старый гель-лак и накрасить новый) и педикюр (полностью сама с обычным лаком) всю жизнь. Эпиляцию не делаю - врастает - всю жизнь бритва.
Гость
С похотью и желанием смотрят не на размалёванных, а на выглядящих естественно. Разумеется, если внешность симпатичная. Мой случай.
И, не забывайте (если знали) - рано или поздно (скорее рано, чем поздно) боевой раскрас придётся смыть и тогда вы рискуете предстать перед мужчиной как........ Лучше уж сразу его в заблуждение не вводить. :)
И, не забывайте (если знали) - рано или поздно (скорее рано, чем поздно) боевой раскрас придётся смыть и тогда вы рискуете предстать перед мужчиной как........ Лучше уж сразу его в заблуждение не вводить. :)
Один Хлыщ рассказываль, как после некислой попойки в чужом доме утром поздоровался со своим отражением в большом зеркале... Т.е. его рыло так разбамбучило, что он сам себя не узналь... Так что не горюйте, Девочки!
Гость
Ну... Может я не права, но из всего вышеперечисленного только зарядка более-менее на уход тянет.
Гость
Мне лично от этого противно От смотреть с похотью и желанием, до затащить куда-нибудь и отодрать во все щели, хорошо если после просто свалит, а не искалечит и не спидозник, а потом получить от общества- самадуравиноватаянехербылотаквыглядеть- один шаг.
Гость
мне 48, тональник только на праздники, чуть припудрилась и все ок. никаких пятен - если у вас в 30 пятна - к косметологу и убирать.
мне 36
я склонна к пигментации, но у меня весь уход направлен на борьбу с этим, по тому пятна с легкой тоналкой не видны вовсе + обязательно SPF
Волосы тоже длинные и вьются, но как-то непонятно и когда дождь-я вхожу в режим одуванчика! седые волосы с 24 лет (пережила тяжелую потерю) , по тому подкрашиваю корни регулярно. Но сама крашу безобразно, нужно ездить в салон. Нашла хорошего мастера аж в другом конце города. Маникюр-педикюр иногда в салоне, но чаще сама делаю. Это мой релакс, но много времени занимает. Прям очень растягиваю и нужно вдохновение! Волосы убрала домашним фотоэпилятором и просто поддерживаю (кстати, домашний фотоэпилятор это просто бомба и доступно. В салоне сливала кучу денег и стеснялась ужасно)
я склонна к пигментации, но у меня весь уход направлен на борьбу с этим, по тому пятна с легкой тоналкой не видны вовсе + обязательно SPF
Волосы тоже длинные и вьются, но как-то непонятно и когда дождь-я вхожу в режим одуванчика! седые волосы с 24 лет (пережила тяжелую потерю) , по тому подкрашиваю корни регулярно. Но сама крашу безобразно, нужно ездить в салон. Нашла хорошего мастера аж в другом конце города. Маникюр-педикюр иногда в салоне, но чаще сама делаю. Это мой релакс, но много времени занимает. Прям очень растягиваю и нужно вдохновение! Волосы убрала домашним фотоэпилятором и просто поддерживаю (кстати, домашний фотоэпилятор это просто бомба и доступно. В салоне сливала кучу денег и стеснялась ужасно)
Гость
Зарядки как таковой не делаю,лишь пробежки в собакой каждодневные,вешу 47 кг,с волосами проблем нет,прямые,помыла,высушила естественным путем,лицо,так как жирная кожа-умылась,матирующий крем наношу .краситься люблю
Гость
вы, наверно, еще юная)))) или почему по-вашему, косметика не является уходом? спорт это всегда хорошо, но максимальный результат только в комплексе!
Вы правы, мне всего под 40. Потому что косметика- это не уход. Это наведение лица. А под ней и прыщи, а укладка на самом деле парик- и все что угодно может быть.
Уход- это то, что нацелено на долгосрочную и скажем так, естественную (без париков, утяжек и тоналки) привлекательность.
Как то: спорт, гимнастика, бальзамы, маски, крема уходовые, тоники, массажи, инъекции, различные процедуры для зубов(как то чистка, отбеливание, ортодонтия и тд), косметология и тд.
Уход- это то, что нацелено на долгосрочную и скажем так, естественную (без париков, утяжек и тоналки) привлекательность.
Как то: спорт, гимнастика, бальзамы, маски, крема уходовые, тоники, массажи, инъекции, различные процедуры для зубов(как то чистка, отбеливание, ортодонтия и тд), косметология и тд.
Дубинушка
Да в общем никак. Просто стараюсь вести зож. Никакого джанкфуда, минимум соли, алкоголь по праздникам, пробежки. Плюс избегаю солнца. Этого хватает. Косметикой не пользуюсь, только зимой увлажняющий крем. А вот волосы - это да. Если распускаю, то приходится укладывать, но чаще хожу с косой или закалываю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы правы, мне всего под 40. Потому что косметика- это не уход. Это наведение лица. А под ней и прыщи, а укладка на самом деле парик- и все что угодно может быть.
ну так а кто говорит про исключитель декоративку? вовсе нет!
но и весь перечисленный вами уход это тоже время, силы, деньги в конце концов
декоративка это 10% из всего, что нужно для поддержания аля естественной красоты!
рассмешили своим "всего под 40"))))) спасибо! рада, что вы так уверенны в себе! мне как раз такого нехвататет
декоративка это 10% из всего, что нужно для поддержания аля естественной красоты!
рассмешили своим "всего под 40"))))) спасибо! рада, что вы так уверенны в себе! мне как раз такого нехвататет
Гость
кто-то может позволить себе отказаться от кремов и прочего по тому как у нее и так красивая кожа, кому-то для этой кожи надо прикладывать адские усилия! у кого-то волосы от природы идеально ровные и достаточно держать их в чистоте, кому-то достаточно пробежки с собакой и быть в тонусе...но это просто единицы! в целом, для женщины уход за собой это как вторая (или какая-то там) ежедневная РАБОТА! может, мы не смеем рассказывать обо всем, но у каждой есть свой ритуал и обязательный план красоты!
никогда не поверю, что проснулась-потянулась и красотка!!!!! только если дома больше никого нет))))
никогда не поверю, что проснулась-потянулась и красотка!!!!! только если дома больше никого нет))))
жЫрная
Мажу каким-то кремом на ночь литсо.А так у меня фитнес шесть лет как регулярно,с перерывом на нг и майские праздники.Есть рельеф,летом процент жира небольшой.Но я хочу конфет и мороженное,меня аж трисёт уже от этого правильного питания.
Татьяна, 35
базовый уход я тоже соблюдаю. к косметологу хожу, правда интуитивно. типа смотрю на себя и вроде бы как пора кожу порадовать...и пошла. без фанатизма с этим. уходовая только аптечная косметика
В жару я не делаю макияж, жирная кожа. Макияж у меня осенью, зимой, весной. Тональник любой какой понравился, чистая линия бб крем нормально мне подходит.
Еще обожаю кокосовое масло, как увлажнение зимой и как средство для загара летом.
Еще обожаю кокосовое масло, как увлажнение зимой и как средство для загара летом.
Гость
))))У меня как то всю жизнь привычка за собой ухаживать. А декоративка и укладка- да ну на ***. На выходы - да. В магаз, гулять, поесть в кафе, на фитнес- нет.
Гость
Волосы не укладываю, не знаю что у вас за тональник, который "течет", смените на нормальный. Тушь-то чем не угодила?
Волосы не укладываю и никогда не укладывала - люблю, когда "живенько", естественно. Если есть желание, могу соорудить полноценный макияж, но обычно - слегка, по минимуму, особенно летом. Зарядка по утрам? - Нееее, это лень. Вот, не утром, а потом, если есть время и желание, можно на коврике потягаться, косточками похрустеть.
Гость
Вообще не ухаживаю за собой. Крашу волосы L Oreal, крем Le Lift Chanel.
Мне 34. Так как мой муж младше меня более 4 лет, я стараюсь выглядеть молодо. Я светленькая, зеленые глаза, рост 168. (Славянская внешность) и Слава Богу, что я выгляжу моложе своих лет. А мой муж наоборот выглядит старше, если забухает и запустит бороду. Из ухода- ежедневный душ, крем только тогда, когда чувствую обезвоживание. Ходьба по утрам на работу пешком и обратно домой. Кожа загорела, есть ровный тон. В детстве были веснушки. Яркая косметика только по праздникам. Шампунь, бальзам. Иногда делаю маски на лицо и на волосы( редко). Просто мою и собираю в хвост, а иногда с распущенными. Тоже иногда бывает лень. Просто устаю.
Гость
Да мне тоже это все надоело года 2 назад. Сейчас 36 лет. Крашусь очень редко. Из ухода только мыло, шампунь и гель для умывания. Вот лень даже крем наносить. Да и нах надо все это?
Гость
косметолог в помощь вам. Волосы вьются и пушатся. Делаю кератин и хожу довольная. Тоналками пользуюсь только "на выход" вечером, в повседневной жизни, тем более летом - это убийство кожи, максимум легкий крем. Хожу к косметологу, кожа чистая, цвет лица ровный. Ресницы - раз в 3 месяца делаю ламинирование и ботокс. По этому не крашу тушью (опять же только если мероприятие какое то ). на губы бальзам и все ,помады терпеть не могу.
Татьяна, 35
Девочки, если сделать ламинирование на окрашенные волосы, краска не слезет?
Косметика - обман. Пыль в глаза мужчин
Гость
косметолог в помощь вам. Волосы вьются и пушатся. Делаю кератин и хожу довольная. Тоналками пользуюсь только "на выход" вечером, в повседневной жизни, тем более летом - это убийство кожи, максимум легкий крем. Хожу к косметологу, кожа чистая, цвет лица ровный. Ресницы - раз в 3 месяца делаю ламинирование и ботокс. По этому не крашу тушью (опять же только если мероприятие какое то ). на губы бальзам и все ,помады терпеть не могу.
к косметологу хожу, правда чистки не делаю, мне и не нужно. подколола гиалуронку и вот скоро поеду на биоревитализацию впервые! с волосами ничего не делала, только седые подкрашию и стригусь регулярно. с возрастом мои кучерявые волосы стали непонятными. и не ровные и не кучерявые...по тому, укладка обязательна ибо страх! когда-то со стороны увидела девушку с такими же волосами как у меня и поняла, что она явно в тот момент забила на укладку. выглядело страшно, я так не хочу! если совсем уже лень, то собираю волосы в пучок, но в основном я хожу с распущенными волосами.
из декоративки у меня был и люкс по заоблачным ценам и массмаркет. крема на каждое время годы разные, т.к. кожа тоже то сухая то жирная. тушь для ресниц люблю, но не могу выбрать стойкую+аллергия есть. Губы почти не крашу, но последнее время стало нравится просто карандашом немного придать тон, без блеска.
из декоративки у меня был и люкс по заоблачным ценам и массмаркет. крема на каждое время годы разные, т.к. кожа тоже то сухая то жирная. тушь для ресниц люблю, но не могу выбрать стойкую+аллергия есть. Губы почти не крашу, но последнее время стало нравится просто карандашом немного придать тон, без блеска.
Гость
Я люблю ухаживать за кожей лица и тела (сыворотки, маски, активы всякие), декоративку редко, волосы тоже не укладываю.
А вот наряжаться люблю)
А вот наряжаться люблю)
Гость
кто-то может позволить себе отказаться от кремов и прочего по тому как у нее и так красивая кожа, кому-то для этой кожи надо прикладывать адские усилия! у кого-то волосы от природы идеально ровные и достаточно держать их в чистоте, кому-то достаточно пробежки с собакой и быть в тонусе...но это просто единицы! в целом, для женщины уход за собой это как вторая (или какая-то там) ежедневная РАБОТА! может, мы не смеем рассказывать обо всем, но у каждой есть свой ритуал и обязательный план красоты!
"у кого-то волосы от природы идеально ровные и достаточно держать их в чистоте"
Автор почему вы поверили теперешней моде, что красивы только прямые волосы? ЧЕм вам пышные, или волнистые некрасивы? ))
у меня от природы пышный волос, но рано поседела, крашу в каштановый смесью хны и кофе, длинные - очень красиво - пышные волосы и любая прическа отлично смотрится хоть хвост хоть коса хоть высокая прическа.
Главное вовремя покрашены чтобы были и чистые. ну и концы пострижены тоже понятно.
Автор почему вы поверили теперешней моде, что красивы только прямые волосы? ЧЕм вам пышные, или волнистые некрасивы? ))
у меня от природы пышный волос, но рано поседела, крашу в каштановый смесью хны и кофе, длинные - очень красиво - пышные волосы и любая прическа отлично смотрится хоть хвост хоть коса хоть высокая прическа.
Главное вовремя покрашены чтобы были и чистые. ну и концы пострижены тоже понятно.
Гость
регулярно коррекция стртжки+покраска (стртика не требует укладки, короткая), ламинирование ресниц (отпадает потребность красить), уход антивозрастной (не надо потом тоналку), умылась, блеск и румяна нанесла и красотка. А , ну и маникюр/педикюр, эпиляция и т.д.
Гость
ухаживать или краситься?
определитесь уж.
определитесь уж.
Гость
исходный пост свой перечитайте.
Гость
жаль, что уход за собой это для многих только кремушком намазаться и все! а декоративка это чо-то из космоса, это уже не уход, это чисто боевой раскрас...
для меня уход за собой это картинка в целом
просто написала про тоналку и тушь, но у всех своя "боль" в уходе
для меня уход за собой это картинка в целом
просто написала про тоналку и тушь, но у всех своя "боль" в уходе
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 454 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Ринопластика1 ответ
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?5 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?5 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники5 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи6 ответов
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау4 ответа
- Видно ли когда сделана грудь?7 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники8 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?8 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники8 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?8 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?7 ответов
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи6 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники5 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?5 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?5 ответов
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау4 ответа
- Риносептопластика мск3 ответа
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
от куда силы делать зарядку и укладывать волосы?
я перегорела всеми этими бьюти штучками! волосы непослушные, много времени уходит их уложить. и куда? в магазин за хлебушком? потом тональные крема моя боль! ненавижу их! пачкают одежду, в течении дня надо присматриваться не потек ли (жара же нереальная, любой крем дает слабину). Без крема кожа не привлекательная вовсе, пятна, неровный тон. Тушь туда же в топку к тональнику. В целом все не критично и не сложно...Но что-то надоело! #уход