ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
Если ваша жена сделала пирсинг ради вас - она вас очень сильно любит... С женой вам повезло.
Андрей
[1285079554]
Да, конечно пирсинг под давлением - это плохо и не нужно. Я ведь хочу чтобы она сама этого хотела и чтобы могла как Ната или Юля смело продемонстрировать окружающим свои соски и интимные места. Что бы все моя компания была в восторге и может еще кто то себе сделает
Андрей
[1285079554]
Роман
Сообщение было удалено
Может так, а может и не так. Я знаю что вполне реально повесить по три сережки в соски. Сам видел.
Ната
[731067790]
Юноша роман! Мне уже давно за 30 и двое детей ,а дрочера ты можешь увидеть в зеркале!
Андрей
[1285079554]
Вопрос Нате. Расскажи, как ты пришла к решению проколоть соски?
Андрей
[1285079554]
Ты колола уже будучи замужем или еще до брака?
Гость
[1301709177]
По моему все это чистый вымысел.Игра больного воображения.
Похоже на то,судя по комментам. У меня уже лет десять двойной прокол сосков и из личного опыта-все не совсем так,как пишет.
Гость
[1301709177]
Юля
Сообщение было удалено
Растянуть дырки в сосках конечно можно,если хочется. Только туннели в сосках сделать гораздо сложнее,чем в мочках ушей. Тут дырку не прорежешь скальпелем или панчем-только медленно растянуть Но это очень и очень больно,не только когда вставляешь туннель большего ,чем был размера.Соски болят сильно несколько дней от постоянного растяжения,,не всякий человек выдержит. Прокалывать соски больно,но растягивать дырки намного больнее.Надо желание ,время и терпение. Удачи тебе.Надеюсь получится.
Юля
[906271038]
Так что, может это все глупая затея?
Гость
[1301709177]
Юля
Сообщение было удалено
Ну почему же? Если хочется,то делай.Прикольно смотрится.У меня в сосках сейчас 8мм туннели.И все норма.
Ану-ка по подробнее, пожалуйста. Как Вы к этому пришли, как достигли такого результата, что применяли, какие ощущения.......
Гость
[1599380308]
Для Юли и для всех интересующихся. Соски мне прокололи лет десять как и по совету знающих людей сразу под штанги 2,4мм.Болшие дырки быстрее и легче заживают. Проколола не для выпендрежа и не для демонстрации всем желающим ,а честно признаюсь,что захотелось получить новые ощущения в сексе. И в общем то достигла желаемого. Тогда и мысли не было растянуть дырки.Это получилось как бы случайно,само собой .Со временем заметила,что каналы растянулись и в них можно вставить еще по колечку. Попробовала -получилось. А дальше стало интересно уже и действовала по методе,которую Юля здесь уже изложила. Так и дотянула до 8мм тоннелей. И сейчас их активно использую во время сексуальных игр.Очень даже возбуждает,просто улет. Ведь соски чувствительнейшая эрогенная зона у всех наверное.
Гость
[3830126346]
Гость
Сообщение было удалено
А как в обычной жизни, из-под одежды такие соски не проступают? Под летней одеждой 8мм могут легко проявляться.
Юля
[2056738496]
нам бы лучше новый сайтик об украшениях в сосах, да разных интересных методах такого плана
Гость
[1301709177]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как выступают! И внимание привлекают несомненно.Сопутствующий и даже приятный момент.
Юля
[2056738496]
ну а тебе нравится когда на тебя смотрят? тебя это заводит?
Д
[2650067624]
вопрос к тем кто прокалывал только один сосок: Вот тут написано везде что сосок увеличивается в размере, а если один колоть, значит ли это что грудь будет разной формы. я просто в субботу уже записалась, оба колоть не хочу, а один только будет ли красиво смотреться?
Ната
[731067790]
Коли конечно два сразу!
Гость
[294715595]
Форма разная будет?
Аня
[2056738496]
Ласкать сосок или ласкать проколотый сосок ≈ разницу уже смогли почувствовать миллионы поклонников пирсинга. Второе приятнее, необычнее и эротичнее. Пирсинг сосков позволяет обогатить сексуальную жизнь и добавить в нее более сильные приятные ощущения. Это происходит потому, что серьга (чаще всего это штанга с шариками) дополнительно стимулирует эрогенную зону. Прокалывание соска ≈ не самая приятная процедура, которую вам приходилось чувствовать в жизни. Зато её итоги сполна компенсируют все неудобства.
Нет, не будет, штанга как раз не дает им спрятаться, но это болезненно нисколько. По идее на морозе соски наоборот "появляются".
Агент Алекс
[2856775467]
Я парень, 34 года. Соски не проколоты, зато, как ни странно, проколоты уши. Ношу сережки с 2001 года, сначала было проколото левое ухо, сейчас в левом 3 дырочки, в правом одна. Ношу дома маленькие золотые или серебряные колечки, или гвоздики. Очень нравится ощущение сережек в ушах. Когда иду на улицу, одеваю шапку с длинными ушами чтобы сережек не было заметно, дабы не шокировать окружающих. Но это только зимой. К лету отпустил длинные волосы чтобы они закрывали уши, и сережки были бы незаметны. Но скорее всего на улице не буду носить. К сожалению, не могу переломить в себе стереотипы. Дома иногда одеваю сережки с дужками - у меня аж мурашки по коже когда они болтаются в ушах. Очень приятно. Жаль что мы в отличие от женщин лишены возможности открыто носить такую прелесть. У самого семья, дети, тянет исключительно к женщинам, чтоб вопросов не было про пиратов и ***. Просто очень нравятся ощущения. К сожалению, супруга не поддерживает мое увлечение, хочет чтобы постригся и сережки снял, т.к. несолидно. А я не хочу. Наверное, в этом мне не повезло, т.к. всегда мечтал найти женщину, или хотя бы просто подругу, которой бы нравилось что я ношу сережки, и которая сама бы увлекалась пирсингом. Уши, нос, язык, да и все что угодно. Я просто обожаю пирсинг на женщинах, меня это дико заводит. Честно говоря, смотрел фото пирсинга в женских сосках и просто дрожь по всему телу пробегала - насколько это сексуально да и просто офигенно выглядит. Мечтаю поцеловать такую сережку, и не раз :) И еще мечта - поцелуй с женщиной со штангой в языке. Но к сожалению, пока у меня не было подобного опыта, да и не будет уже наверное - возраст уже не тот, и не настолько я привлекателен, как в юности :) Ну да ладно. Наверное этому так и суждено остаться мечтой... В общем, я всеми руками за, был бы помоложе и была бы супруга более понимающая - сделал бы что-нибудь эдакое тоже. :) А вы не бойтесь, делайте - много таких ребят как я, кого это просто дико заводит и безумно нравится!
Юля
[1212642043]
А сколько тебе лет?
Андрей
[1212642043]
У меня подобная проблема. Очень нравится любой пирсинг, а особенно пирсинг в сосках. Сам когда-то прокалывал себе соски, но встретил полное непонимание жены. Пришлось отказаться и наверное не только из-за жены, а еще и от своей стеснительности и неуверенности в этой области. Из моих друзей и знакомых тоже никого увлеченного пирсингом нет. Поэтому я в этом одинок. С ранней юности я очень часто цеплял на соски разные прицепки и грузики. От этого у меня они сильно увеличились и оттянулись вниз. Даже в обычном состоянии они у меня "неприлично" оттянуты книзу. Как мне хочется чтобы моя жена была модная, раскрепощенная, с пирсингом в сосках и других частях тела, интимными татушками. Ведь находят же таких
Агент Алекс
[3343949839]
Вот и мне хочется такую жену, или не жену а хотя бы просто подругу, чтобы понимать друг-друга и вместе наслаждаться пирсингом, да или просто для совместного времяпровождения, благо развлечений массу можно предложить, тот же сноуборд. И чтобы не стесняться друг друга. Но не судьба походу уже...Да, мне 34, староват уже :)
зы. Девушки, как же вам повезло что вы в открытую можете носить сережки в ушах и других различных частях тела, и наслаждаться этим. Это же так классно! Такие обалденные ощущения. Мужикам с этим намного сложнее, к сожалению общественное мнение довольно категорически относится к ребятам, а особенно мужикам с пирсингом. А жаль... Я бы очень хотел одеть хотя бы в уши серьги-висюльки, или просто серьги с дужками, чтоб болтались в ушах (это же просто обалденные ощущения когда в ушах висят сережки), и пойти так на улицу. Но не могу к сожалению... Не один по крайней мере. Проколоть соски? Смог бы, если б рядом была та, которая бы этого очень захотела...
Гость
[3830126346]
Пирсинг соска
http://vimeo.com/24521627
наталья я
[2785119197]
для меня пирсинг это не проблема мне 21 год и у меня двое детей с начала проколола губу в 17 лет потом нос в 18 ...в 19 пупок а в 20 язык ....сейчас на день рождения хочу проколоть соски... но муж против говорит и так понаколото но я все равно проколю и считаю эио очень сексуально.......а он потом привыкнет....Так что если вы хотите главное решиться и что бы вы этого действительно хотели....
Агент Алекс
[4086828532]
Гость
Сообщение было удалено
Классно! Только надо было оба колоть. Красивая девочка, красивая грудь.
Гость
[347437884]
наталья я
Сообщение было удалено
Фишка в том, что ему до груди не коснуться будет минимум 3 мес, не каждый мужик вытерпит)))
Василий
[3880671759]
Мини-отчет: титан 1,6 мм жена благополучно поменяла на 2,0 мм из золото-палладиевого сплава. При замене получились разрывы, но не очень большие, все хорошо заживает. Жена говорит, что долго не могла привыкнуть к весу новых колец - старые против них вообще невесомые.
Посему очередной вопрос к Нате, Юле и Насте - не было ли проблем с бОльшим весом украшений, как прошло привыкание?
Титан вроде по сравнению с другими металлами практически невесом. Поэтому и разница в ощущениях в сосках теперь.
Настя
[812681404]
Василий
Сообщение было удалено
Настя
[812681404]
Привет!с нового года титан заменила на платину, диаметр не увеличивала, титан много легче конечно, вес сразу заметен.Ничего плохого не произошло, кроме может новых приятных ощущений от замены.
Полли
[3347958576]
перед тем как ехать к мастеру намазала "Эмла" крем, там ледокаин и еще какой то анестетик. практически ничего не почувствовала, пупок я даже не поняла что прокололи. сейчас сижу грудь горит, температура как будто, но выглядит все хорошо, надеюсь быстро заживет))
Юля
[1212642043]
Настя
Сообщение было удалено
Юля
[1212642043]
какой то глюк получился
Юля
[1212642043]
Настя
Сообщение было удалено
Больших проблем не было и сейчас тоже нет (ведь я сейчас растягиваю проколы). Одно НО! У меня без разрывов. Проблем с привыканием к весу у меня совсем не было. Даже наоборот, я очень быстро привыкла к тяжелому весу. Так что одев легкие сережки я перестала получать то удовольствие, которое получаю с тяжелыми. Вот именно поэтому я ношу тяжелые сережки даже не смотря на то, что мои соски уже давно очень сильно оттянуты вниз и естественно от веса продолжают оттягиваться. Конечно, честно говоря, мне бы хотелось иметь красивые и торчящие соски, ведь понятно что далеко не всем соски как у меня понравятся. Но как ни странно находятся мужчины которым мои соски нравятся и ласкают они их с неподдельным удовольствием. Поэтому я делаю вывод, что раз мне хорошо, то все я делаю правильно.
Олькин
[250023300]
Я прокалывала 2 года назад, все нормально зажило и никаких неприятных ощущений не было. Прокол болезненный, но терпимый)) на сексуальных ощущениях никак не отразилось, разве что эстетическое удовлетворение. Грудному вскармливанию, насколько мне известно, такой пирсинг не мешает (пара "проколотых" подруг прекрасно кормят малышей). Просто нужно будет снять украшения, при желании можно перебить заново, как лялька подрастет)
Ната
[731067790]
У меня никаких проблем не было из любого металла носила,по тяжести чувствуется конечно! У мужа тоже все зажило вчера в пупок ему вставила золотое колечко которое ему дарила! С сосками очень сексуально,ему нравится,себе хочу в интимном месте на малой губе тоннель поставить,дырка большая думаю будет хорошо,потяжелее, люблю когда там что то тяжелое висит!
Ната
[731067790]
Хотела еще поделиться! После последнего секса с мужем,он мне сказал что, мой пирсинг в сосках смотрится очень красиво,но когда он их ласкает ощущает во рту слишком много сережек, незнаю но мне очень приятно! Я его понимаю!
Диана
[1640926644]
Я проколола сосок 3 недели назад.Прокол не на столько болезненный (татуировки делать больнее) первую неделю чувствовала дискомфорт при нажатии на прокол лифчиком.На второй неделе видимо опухоль с соска спадает и выделилась кровь,которую нельзя не в коем случае отрывать. Промываю дважды в день перекисью водорода что бы дезинфицировать ранку. Сейчас уже 4-я неделя после прокола, запекшая кровь сама отвалилась, болевых ощущений не испытываю и из прокола с правой стороны выделяется жидкость светлого цвета, при этом правая сторона чуть чуть опухла....Как прочитала в многих форумах что это обычное дело когда лимфа выделяется :)
Юля
[1212642043]
мирамистином лучше промывай
Андрей
[1212642043]
Ната, зря твой муж возмущается. Я бы твои соски сосал бы все ночи на пролет. Это он уже просто насытился. А я вот мечтаю чтобы у моей жены были такие соски с сережками. И готов их сосать с любым количеством металла
Диана
[1640926644]
Я не думаю что мираместин в Англии есть. Тут и перекись очень сложно найти :)