Пирсинг в соске
ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Ната
Сообщение было удалено
Да,интересно)
Ботос
А если сделать пирсинг на член? Какие будут рекомендосы?
Ната
Я много узнавала про пирсинг члена,существует много видов проколов очень интересные но болезненные. Хотела сделать мужу,но мы сашлись на том что он сделал в мошонке 3 колечка и проколол уздечку,очень сексуально,только долго привыкал,а сейчас секс очень приятно! А при проколе головки в туалет только сидя и заживает долго! Но может быть "принц альберт" его уговорю сделать мне очень очень нравится особенно когда кольцо толстое и большое если ухаживать,заживает быстро!
Ната
Особенно мне нравится трогать его серьгу на члене своим языком,моя серьга в языке касается его очень приятно!
Андрей
> при проколе головки в туалет только сидя и заживает долго
вот кстати ни разу не так :)
вот кстати ни разу не так :)
Алексей
Андрей
Сообщение было удалено
Да,ничего подобного-и заживает за неделю.По крайней мере принц Альберт
Гость
мне 17 лет, и я очень сильно хочу пирсинг в сосках.я не боюсь делать, так как у меня уже много дырок, просто хочу узнать безопасно ли ето делать в моем возрасте.
Ната
Если хочешь тогда делай,если ты захотела то отказаться уже не сможешь и сделаешь все равно,ничего опасного нет!вставишь красивые серьги,ощущения первое время,как будто тебе все время соски трогают,я очень сильно возбуждалась из за этого! И в пупке сделай очень красиво смотрится вместе с сосками!
Гость
Юля с Настей и Карина опять куда-то пропали...
Анжелику не ждем, голимая маска была
Анжелику не ждем, голимая маска была
Ната
Вчера сделали мужу пирсинг в пупке очень красиво!
Ната
Пока вставили обычную серьгу из мед.стали,когда заживет я ему уже купила массивное золотое колечко с большим красным камушком,смотреться будет отлично,особенно вместе с серьгами в сосках,на пляже или в бассейне прекрасно сочетается!
пауль
мне сегодня друг проколол сосок а я ему колол потом, дома, единственная анастезия - бутылка коньяка, проколол всё нормально ни синяка ни разной ерунды, всё было стерильно!
Хельга
а если колоть, то какую сережку приобрести
Ира
Я тоже хочу проколоть соски. Взвешиваю все "за" и "против"... И вчера наткнулась на эту статью: http://www.rosbalt.ru/style/2010/08/07/760329.html И теперь думаю стоит ли вообще колоть? Интересно что Вы об этом думаете.
Андрей
Ира
Сообщение было удалено
пирсинг языка двигает зубы? ололо
Ната
Не знаю что вы думаете конечно колоть,у меня по 3 прокола в каждом соске,я долго привыкала,ухаживала,столько я не советовала бы прокалывать,соскам тяжело,но красота не описуемая!
Ната
У мужа соски,пупок проколоты очень красиво,у меня очень много пирсинга долго перечислять я уже писала,но соски самое приятное,в языке серьгу очень долго ношу,просто супер. Мое мнение много пирсинга это очень красиво,конечно сделанного с умом! Ну а в интимном месте у меня тоже много но это другой разговор!
Алексей
Хельга
Сообщение было удалено
Сразу после прокола лучше штангу титановую поставь,а уж когда заживет-всё что твоей душе угодно!)
Ната
Да лучше штанги и постарайся потяжелее поставить ,чтобы сразу проколы растягивать под массивные серьги,проколы ровнее будут!
Юля
для Иры. Ты внимательно почитай этот форум и ты поймешь, что колоть соски не то, что можно, но и полезно. Только одно обязательное условие - С УМОМ!!!!! А как это сделать с умом ты можешь узнать у хорошего специалиста, а если такового нет, то по читай этот форум. Я сама его читаю и принимаю участие, и скажу, что здесь все советы очень толковые. Сразу видно, что пишут здесь не дураки. А люди которые любят пирсинг, приветствуют его и делятся хорошими рекомендациями из личного опыта. Я подчеркиваю ИЗ ЛИЧНОГО. И этот опыт как видишь у них положительный, а не какой-то неудачный.
Юля
Для Наты. И для всех кому интересно. Мне один паренек подсказал интересный способ растянуть проколы в сосках не травмируя канал. Он взял идею обычных тунелей и усовершенствовал ее. Есть стандартные тонели 3мм, 4мм и 5 мм. А он мне сделал тунели промежуточных размеров - 3,2мм 3,4мм 3,6мм и т.д. аж до 5 мм. Так вот я дней десять носила 3,2 мм, а теперь уже ношу 3,4мм и буду так по тихоничку увеличивать до своего желаемого размера 5мм. Только я в тунель еще вставлсяю тяжелую сережку, чтобы хорошо оттягивался соскок. Канал лучше растягивается. Ну а я по прежнему испытываю удовольствие от того, что в сосках по прежнему болтаются тяжелые сережки.
Гость
Из какого материала туннели? Так-то способ интересный...
Юля, когда фото порадуешь?))) Все глаза проглядел:-)))
Юля, когда фото порадуешь?))) Все глаза проглядел:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Юля!Молодец! Отличный способ! До лета растянешь,будет очень красиво особенно на пляже или в бассейне!
Ната
Юля! Я в сосках больше ничего менять не буду по 3 прокола хватит,надо привыкнуть к новым серьгам пока тяжесть в сосках,привыкну! На днях купальник приобрела очень сильно серьги видно,даже в интимном месте немого,одену 3 цепочки на шею золотые разные по длинне,на пояс цепочку,в пупок серьги по массивнее!на пляже буду выглядеть супер!
Ира
Андрей
Сообщение было удалено
Про зубы - бред полный!
Ната
Пирсинг в языке ношу 17лет никаких проблем!
Ната
Снимала только один раз чтобы обычную поменять на золотую!
Андрей
http://vimeo.com/24521627
Юля
тунели у меня из какого-то белого металла. Мне говорили, но я забыла. Соски принимают нормально, раздражений нет. Я думаю что все будет Ок. Ведь соски у меня не травмируются, а кожа просто будет в постояном натяжении до определенного времени.
Юля
Ой........ Я как подумаю про лето, у меня аж дух захватывает. Хотя бы все получилось.......))))
Юля
Ната. Ты говоришь что соски у тебя привыкают, тяжесть в сосках. А сколько же сейчас там веса, что твоим натренированным и классно разработанным соскам тяжело?
Приветик всем, а особенно господину "Гостю" которого все одолевают смутные сомнения и все у него голимо. Сдается мне что это прыщавый юнец который забрел на этот сайт что бы найти себе картинки для юношеского онанизма, я угадала, а господин Гость.
А так сори что давно не заходила, на то были свои причины. Если кому интересно то клитор я себе проколола, а и он уже успел зажить, все просто классно не разу не пожалела что все это сделала. Единственное неудобно так это в аэропорту когда проходишь досмотр приходится объяснять почему их штуки пиликают. Фото выкладывать больше не буду так как это никчему первый опыт был неудачным. Всех с прошедшими праздниками удачи и здоровья Вам и Вашим близким.
А так сори что давно не заходила, на то были свои причины. Если кому интересно то клитор я себе проколола, а и он уже успел зажить, все просто классно не разу не пожалела что все это сделала. Единственное неудобно так это в аэропорту когда проходишь досмотр приходится объяснять почему их штуки пиликают. Фото выкладывать больше не буду так как это никчему первый опыт был неудачным. Всех с прошедшими праздниками удачи и здоровья Вам и Вашим близким.
Ната
Спасибо!
Ната
Юля! Я заказывала серьги у знакомого ювелира,отдала все старые и сказала какие хочу! Ничего особенного:1обычное большое кольцо с камнем.2 толщиной и диаметром меньше но тоже с камнем.3 штанга вертикально и с низу тоненькая цепочка 2см с которой свисает камень! Но чувствую по весу больше стало,от этого и тяжело пока! Сделала на постоянное ношение пока менять ничего не буду,да и колоть в них места больше нет! Если есть идея подскажи?
Ната
И у мужа все красиво соски,пупок мне очень нравится жду пока заживет чтобы ему в пупок золотое колечко вставить! Я очень рада сексуально на 100%
Хельга
кто из вас знает где можно во Львове безопасно проколоть соски?
Гость
http://s018.radikal.ru/i505/1202/ce/f052c9024375.jpg
Андрей
Целый интернет этих фоток, свои б лучше выложили.
Алексей
Это точно(((
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
ул. Коперника, 23
Яна
скажите. в чем прикол в соске делать пирсинг?? тут пишут что кроме красоты он доставляет удовольствие.... кто-то еще написал что прищепки на соски ставит.. потянула себя за соски,никакого ощущения удовольствия не вызвало...в чем прикол??
Андрей
у всех по разному это, я свою могу до оргазма довести одним массажем сосков
Яна
а как это оргазм сосков???
Гость
а так вот!........... Он конечно не такой яркий как клиторный или сквирт, но тоже приятный. Т.е. когда приходит оргазм от стимуляции только одних сосков. У меня такое бывает очень редко. Все зависит от сексуального состояния и настроя. А если хочешь это испытать, ну или хотя бы просто понять, то начни приятного поглаживания сосков, а не сразу причиняй боль. Мой первый муж тоже этого не понимал, пока я ему не разработала соски. Так у него соски стали 1 сантиметр толщиной. Прикинь, у мужика такие соски... У некоторых девочек меньше бывают. Вот он любит носить на сосках прищепки. И от частого пользования прищепками они у него такие большие и как бы смотрят вниз.
Гость
djn nfr djn
Андрей
Ой, как я мечтаю чтобы у моей жены в сосках висели большие и тяжелые сережки... Но она категорически не хочет. Подскажите кто может, как ее уговорить на пирсинг сосков
Василий
Пусть читает эту тему. Моя читала-читала, да сама и захотела, уговаривать не пришлось.
Недавно еще и кольца в губы вставила, балдеет от ощущений и того, как она выглядит :-)
Недавно еще и кольца в губы вставила, балдеет от ощущений и того, как она выглядит :-)
Андрей
Так она ведь не хочет не то, что читать, даже слышать об этом. Здесь нужно какой-то другой подход. А вот какой?
Александр
Моя жена тоже об этом слышать не хотела.А так хотелось что бы пирсинг себе сделала -соски ,интим.Воевал практически 3 года.Согласилась.Сделали.Ну что могу сказать...ей это до сих пор не по душе.Постоянно говорит что ее заставил...типа удовольствия никакого только ради меня сделала и носит сейчас...Все так печально.Так что Андрей Вам могу сказать что насильно пирсинг любить не заставите.Можете уговорить-заставить...но ваша жена его никогда не полюбит к сожалению.А это самое главное.Желаю удачи!
Роман
Вот эта НАТА тоже какой-то онанюга зашёл! Как ни почитаешь, у меня по 3 в сосках, муж не разрешает, мужу сделали! Сам на свои посты дрочишь там сидишь, дебилоид?!
Следующая тема
Предыдущая тема