ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
Привет всем! Ох и давненько я здесь не сидела. Новенького в жизни произошло много, а вот с пирсингом и сосками моими пока ничего. Но зато мне подсказали как можно относительно быстро и без последствий растянуть проколы в сосках. Вот попробую и напишу
Алексей
[1765025906]
Интересно узнать что за способ такой подсказали?)
скорлупа
[4293409675]
у меня пирсу сосков уже год) советую делать с анастезией (по моему препарат лидокаин). да, больно и тяжело вытерпеть сам укол, потому что его делают прямо в сосок, сверху накладывают ватные диски, которые нужно снять и промыть соски сразу по приходу домой. больше никаких повязок, просто промывать проколы и держать в чистоте-банальная гигиена. важно грамотно подобрать украшение. первоначально предлагают на выбор колечки или штанги. взяла кольца, но как потом оказалось-диаметр был моловат и как следствие долгое заживление и искривление прокола. да, как только начинает отходить "заморозка" тоже куча неприятных и болезненных ощущений, которые можно свисти к минимуму таблетками обезболивающими. потом правильный уход (в моем случае мирамистин и левамиколь) и никаких проблем. кружевное белье - это не смертельный отказ на первый месяц-два. тоже самое касается и ласк. не скажу что сильно увеличилась чувствительность, но это и не было основной причиной, чтобы сделать прокол. изначально прокалывала оба, потом как-то незаметно открутился шарик с одного из колец и ночью серьга выпала, прокол оч. быстро затягивается и на утро я не смогла вставить ее обратно. теперь колечко только на одном. советую, как только пройдет стадия заживления, заменить серьгу из хирургической стали (или из какого-то другого материала, который используют в салоне) на биопласт-оч. хороший материал, легко гнется, способствует заживлению и не нужно снимать серьгу например на флюрографии. если в первое время возникали воспаления пользовалась мирамистином-пару дней и все ок. сейчас никаких проблем. а задумываясь о будущем, скажу, что все опасения на счет кормления грудью по моему раздуты, пирс заблаговременно снимается и как показала собственная практика быстро зарастает и малыш не страдает от маминых выкрутасов))))
Юля
[2315881716]
Умничка, полностью с тобой согласна. А вот на счет биопласта, так для меня это открытие.
Тина
[971959747]
Мне 16, есть тату, уже делала большое кол-во пирсинга (в хороших салонах, с присутствием родителей). Переросла период, когда пыталась выделяться чем-то подобным, оставила только в языке. Сейчас хочу сделать пирсинг исключительно для себя, хочу проколоть соски. Грудь у меня хорошая, аккуратная, если буду колоть, то обязательно у мастера, у которого была уже ни раз. Стоит ли, как считаете? Думаю об этом уже достаточно долгое время, и все-таки я бы очень хотела.
Юля
[2315881716]
На множестве сайтов тебе скажут что не стоит. Но только не здесь. Прочитай все страницы и ты увидишь массу положительных отзывов какие приимущества дает пирсинг в сосках. Ну а я еще раз скажу: КОНЕЧНО СТОИТ.
Юля
[2315881716]
За себя скажу, конечно я фотки свои выложу, но не много позже. Ну просто так надо
А ребята то что нибудь покажут из свого пирсинга?Соски, принц альберт?Вас же тоже инересно посмотреть! А кто готов сплит языка сделать ради того что бы своей девушке сделать улетное куни?
Настя, а тебе сколько лет?! Ты в Крокусе не работала!?
Настя
[2246577366]
Всем привет! Давно меня не было, но причина была уважительная-))) Нет, Роман, в Крокусе я не работала- я в этом году школу только заканчиваю-)))
Настя
[2246577366]
Для Тины. Правда об этом говорят много. Причем все по разному. На моем примере- лично я от того что проколола соски испытываю только положительные эмоции. Но это мой частный случай. Знаю что бывают и негативные последствия. Наверное- кому как повезет?В любом случае решать тебе. Настя
Василий
[1680763410]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, не теряйся, интересны и фото, как это выглядит в твоем случае, и новый способ
Александра
[761904306]
Здравствуйте!
Я сделала пирсинг обоих сосков чуть больше двух недель назад.Вставили,при проколе, штанги из мед.сплава. По наставлению мастера носила в течении недели компрессы,так сказать,со стрептоцидовой мазью и обрабатывала перекисью 3%. прошло чуть больше недели и я перестала делать "компрессы" ,меня ничего не беспокоило до вчерашнего дня. Вчера почувствовала какой-то дискомфорт в сосках, они побаливают немного...а сегодня утром заметила,что в месте прокола есть какие-то выделения, не сказать,что сильные и они не похожи на гнойные. После того,как перестала делать компрессы , я всё так же обрабатывала по несколько раз в день перекисью. Что это может быть? кто с подобным сталкивался ответьте пожалуйста и подскажите,что делать...
п.с. сегодня снова сделала компресс со стрептоцидовой мазью.надеюсь всё обойдется,очень переживаю!
Дайте в жбан своему "мастеру" за такие рекомендации по уходу!
Стрептоцид и перекись отменить, пользоваться мирамистином или хлоргексидином. Подробно об уходе смотреть на www.piercing.ru, там есть про уход, также внимательно почитайте соответствующий раздел форума.
Кстати, терзают меня смутные сомнения, что Анжелика именно свои фото выложила. Сдается, фото груди и интима ей не принадлежат, и вообще относятся к разным дамам. 5-6 января давно прошли...
Андрей
[2019031666]
Алексей, тоннели 4мм, но туда уже пятерка сможет влезть без проблем.
Андрей ,а как тянули соски свои? А туннели дают новые ощущенния? Кстати как ваши соски через блузку ( майку .футболку ) смотрятся?
Андрей
[4173004875]
Карина, растяжками специальными, на конус похожи. По ощущениям кольца конечно лучше, но мне тоннели по виду больше нравятся к тому же не цепляются ни за что. Но девушкам вряд ли подойдут, у них сосок больше, а тоннелей длиннее лично я нигде не видел. А смотрятся интересно )
Алексей, в члене 3,2мм, но тоже влезет пять, там вообще хорошло тянется
Ната
[731067790]
Привет всем! Почитала ваши мнения,у меня проколы зажили,во все вставила золотые серьги массивные с большими камнями,с них свисают небольшие цепочки тоже с камушками! Мужу подарила штанги золотые с большими белыми камнями по краям! Очень красиво,пока привыкаю!
Алексей
[1765025906]
Ната
Сообщение было удалено
Ну а фото всей этой красоты когда покажешь?
Ната
[731067790]
Муж пока не разрешает,но думаю скоро уговорю его! Сейчас думаю что проколоть еще,но уже везде пирсинг,единственное, что хочется это на малых губах по 1 колечку еще очень хочется!
Ната
[731067790]
Но сексом заниматься не очень удобно слишком кольца большие приходится держать их руками когда муж входит в меня,ему нравится,а это главное!
Юля
[2315881716]
Ната, ну ты даешь!. Не знаешь что проколоть? Это же элементарно - соски коли.
Ната
[731067790]
У меня же в каждом уже по 3 серьги больше не где!
Ната
[731067790]
В сосках уже места нет,я вставила все серьги золотые ну очень красиво,когда муж разрешит скину фото. Серьги массивные, решила их оставить и больше не менять!мужу нравится пока привыкаю к ним,пока тяжеловато носить,не переборщила ли я?юля!
Гость
[1680763410]
Собсно, предсказывалось, что неизбежно возникнет этот вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ?
Ната, пора остановиться, это у Юли еще масса вариантов. Юля, ждем фото, интересуют 5 мм))
У мужа штанги золотые очень стесняется их,пошли с ним в бассейн так сексуально смотрится,мне даже захотелось предложить ему пирсинг в пупке небольшой!
Ната
[731067790]
Хотела сказать что мои соски по чувствительности стали другие, ощущение приятнее особенно когда муж ласкает языком,возбуждение передается через серьги!
Ната
[731067790]
Мне очень очень нравится!
Андрей
[2226394546]
Девчонки, кто-нибудь покажите, что у вас получилось-то ) Хотя б на один сосок интересно взглянуть.
Ната
[731067790]
Предложила мужу сделать пирсинг в пупке,он согласился хочу ему маленькое золотое колечко предложить вставить ,думаю очень сексуально будет сотреться!у меня в пупке 3 сережки,2 вверху и 1 внизу мои самые любимые,но после сосков конечно!
Я делаю пирсинг со вкусном и мне это очень нравится у меня его много, а не где придется,мужу очень нравится смотреть на меня,особенно заниматься сексом! А себе он сделал по своему желанию,я ему только подарила серьги!
Ната
[731067790]
Сегодня такое настроение хочется сделать новый прокол,где пока не знаю но думаю в ушах по одной серьге хочу в середине уха и в малых губах в каждой по одной что нибудь по массивнее!очень хочется ! В носу хочу поменять серьги что нибудь с большими камнями!
Алексей
[1765025906]
Ната,а фото пирсинга в ушах,в носу и других не интимных мест муж тоже не разрешает выложить?
Ната
[731067790]
Пока нет возможности выложу это не разводка!
Ната
[731067790]
А что интересно посмотреть на мои серьги?
Ната
[731067790]
Хочу пирсинг в сосках мужа выложить ну очень красиво,золотые штанги с камнями по бокам! Завтра записала его на пирсинг пупка,серьгу уже купила небольшое колечко тоже с камнем но красный смотреться будет сексуально! Выложу сразу с пупком!
Ната
[731067790]
Мне очень хочется чтобы он сделал,очень долго серьгу выбирала,хотела с цепочкой на которой камушек свисает,но колечко как то удобнее при носке и для мужчины лучше!