Гость
Статьи
маленькая грудь

маленькая грудь

дайте пожалуйста дельные советы как увеличить грудь. Проверенные методы. Когда принимала ОК, грудь была то что надо, а сейчас очень маленькая... неприятно. Оперировать не хочу, ОК принимать тоже. Рожать в ближайшие несколько лет тоже не собираюсь. Да и не всегда после родов грудь увеличивается. У всех подруг через несколько месяцев вернулась к своему размеру.Жду советов.
Lena
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фелис
Где Грудастая? У меня тож,как у неё! мужчины глазами прожигают...
Рыжая белка
Девушки, ну почему вы такие злые??? У меня маленькая грудь, конечно хотелось бы побольше, любуюсь пышными формами и считаю их красивыми. Но НА КАКОМ ТАКОМ ОСНОВАНИИ вы оскорбляете и обижаете других? Почитайте только - "Тебя всю жизнь будут трахать неудачники", "прыщики надо мазать зеленкой", "сиськопрыщиковые", "доскообразные" и прочее... Как же вам не стыдно за эти гадости??? Господи, прости их пожалуйста, они просто не понимают, что говорят.
чебурашка
лано. удачи, удод))) пипетки и мясокомбинат достойные пары))) ПА_ПА))
Фелис -- привет

--так у тебя тоже оказывается классные прелести !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая белка --- если-бы ты была на ветке миссВуман

и почитала гадости сказанные на участниц -- ты-бы не возмущалась
Диана
Вот интересно, грудь у девушки красивая, а девушка такая озлобленная. Почему бы это?
139-грудастая --- ОГОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая белка
Девочки! Пожалуйста, ну прекратите же говорить гадости.
Гость
Какой дешевый бюстгалтер.

И смотрится грудь в нем как у бабки.

У меня четвертый размер груди, бюстгалтеры подбираю с умом и с деньгами - все выглядит супер. У грудастой точно вымя.

Не стала бы так говорить, если бы не увидела как она общается тут с людьми - вульгарная, невоспитанная бабища.
чебурашка как серфинг поскользила , хлопая ушами
Дуся Джоли
ну сисьги есть, а лицо где??
Рыжая белка
ага 142 - Я не была на той ветке, но и гадостей я никому тут ни разу не говорила. Считаю это ниже своего достоинства. А вас оскорбили на той ветке и теперь вы так изголяетесь?
146-сисястый гость--- ну-ка , ну-ка , засвети-ка нам свой товар
Фелис
Не понимаю этих разборок.Ну есть цыцки,и есть. Чё ругаться из-за этого?
Гость
Рыжая ветка, не связывайтесь с быдлом. Во-первых ничего им не докажете, во-вторых - сами упадете до их уровня.

По-другому эту грудастую никак не назвать.

Может кому-то нужен силикон в сиськи, но ей - в моск.
Диана
Я тоже не была на той ветке. И не поняла, при чем здесь автор. Кстати ей совет, у меня всегда был 2 размер, я хмелем увеличила до 3-го. Получилось как то незаметно, стали тесны старые бюстгальтеры, накупила новых.
Фелис
146 гость-фото в студию)))
Гость
151 - а мне не надо сиськи на форуме выставлять, чтоб получить чье-то одобрение. Меня и так моя грудь более, чем устраивает)

Да и нет на работе голой фотки, извини)
150-Рыжая белка --- да мне побарабану оскобления

- а девок при теле я всегда буду отстаивать
Рыжая белка, оскорблять девушек с маленькой грудью, конечно не правильно..А вы прочитайте, что написали о большой груди - мясокомбинат, вымя и т.д. Хот это бОльшая неправда, да просто зависть..Мужчинам нравится большая грудь тчк.
156--да голые уже и не интересуют

--теперь в чепчиках обязательно нужно высветить , которыми ты хвасталась
Гость
а фотки поставила двух разных девушек
Фелис
158,Точно. Они сами говорят.
Диана
Ну и что, что мужчинам нравиться. Да, нравиться, я тоже стала замечать, как смотрят на мою грудь. Раньше не особо смотрели. А при чем тут мужчины, большой размер и автор. Девушка спросила совета, а вы на нее налетели, как будто она вас лично оскорбила. Разве это по человечески?
Гость
ежевика, а теперь иди в начало ветки и читай кто первый оскорблять стал или тебе повылазяло?
Гость
159 - ага, а чепчики как раз на работе должны храниться.

ну я правда ищу. Если найду - дам
Диана
Да, автор, еще я пила витамин Е и рыбий жир.
Гость
http://keep4u.ru/full/080619/42e2aaee1bba02657e/jpg

Смотри быстрее, ага - сейчас сниму.

Извини за скромность - ничего лучшего на работе нет
Рыжая белка
Да разная грудь мужчинам нравится, большинству - большая, но есть и на маленькие груди любители. Иначе бы только грудастые барышни имели шанс свою жизнь устроить. У меня муж не любитель большой груди, я несколько раз затевала разговор насчет увеличить до нужных размеров (благо, есть возможности) - и слышать не хочет. Нравится ему такая, говорит, большая грудь "утяжеляет" и "взрослит" (прошу не обижаться, пожалуйста, это не в обиду, и я так не считаю). А у меня 1й размер, правда торчком стоит, такая форма как бы как мордочка немного заостренная. Ну я хотела бы побольше конечно, ну да чего уж там. А маечки я ношу без лифчика, и внимание на грудь мою крохотную, кстати, довольно большое. Муж даже злится иногда. Возможно потому, что она "торчит" вперед и потому заметна :)))
самая красавица я
http://keep4u.ru/full/080619/23265984a9ea08f47a/jpg
Фелис
Белка,был бы у тебя пятый,муж бы тебе другое говорил.)))
самая красавица я
у меня первый полный
самая красавица я
http://keep4u.ru/full/080619/66df9cb70009c7e566/jpg
Рыжая белка
Ежевика 158, ну если от зависти, то не обидно. Если кто-то с плоской попой надумает допустим мою попу "орешком" обозвать, я наверное не обижусь. Потому как знаю, что моя лучше :)) Маленькая, кругленькая и упругая :)) Ну и чего вам барышни тогда обижаться если уверены, что все у вас на месте, и все красиво?
166---- ну вот

-теперь мы знаем что у тебя хорошие сиськи --- даже лёжа

-за ногтями ты ухаживаешь -- но подпил разный

-руки красивые ---- и лет тебе 22-23

-чепчичи тоже хорошие

...обои поклеяны плохо

...и брылики ты не носишь
Фелис
Ну хоть ругаться перестали,и то хорошо.)))
Гость
173 - это не мои обои)

Все остальное почти правда)
Диана
На самом деле то, какая у женщины грудь не влияет на то, что у нее в личной жизни. Да, на большую грудь у мужчин немедленная реакция организма, им очень хочеться с такой барышней пообщаться поближе. Но если у этой барышни это единственное достоинство, никто не останеться с ней дольше, чем на 1 ночь. Я имею в виду настоящих мужчин, а не быдланов. Собственно как ни одна женщина не останеться рядом с мужчиной потому, что у него большой и подходящий ей член.
Рыжая белка
Фелис, ну дык раз женился, значит все устраивает :)) Некоторым вон вообще фигурки девочек-подростков нравятся, тонкие-хрупкие с еле наметившимися грудками, я точно знаю что певец Шарль Азнавур очень таких любил. А Одри Хепберн вообще плоская была как доска, а подиж ты - секс-символ, сколько у нее обожателей было - миллионы, а любовников кажется штук 300. Честное слово, не всем нравится одно и то же.
171-самая красавица я --- сиськи-то где ???

-ж о п а нормальная

...но честно говоря худовата --- мяска тебе нужно поднагулять немного
самая красавица я
от сисястых всех дешевизной прет..выше третьего это некрасиво
175-гость--- и где это ты шляешься по злачным местам ?
самая красавица я
178, выше фото смотри, там есть, лицо показывать не буду, тут никто не показывает
Фелис
177 белка-это педофилы какие-нибудь- (фигурки девочек-подростков нравятся, тонкие-хрупкие с еле наметившимися грудками.)))
самая красавица я
моему мужчине нравится и внимания мне хватает и на улице и в жизни без мяска, которое не переношу
181--- да посмотрел я и выше --- там ничего почти не видно
182-Фелис --- вааааааа!!!!!!!!!!!! --- М А Л А Д Ц А !!!!!!!!!!!!!!! + 1000
самая красавица я
Фелис..а кому нравится 5 размер.. не педофилы, а любители спать со старухами значит? судя из вашей логики? так лучше быть первым
самая красавица я
184 у других так же ничего не видно на фотографиях, но критикуете вы мои, мне кажется вы полная закомплесованная девушка.
Диана
Нет, эти мужчины видят в этих девушках не подростков, им нравится утонченность, которая более аристократична, чем мясистость, столь любимая крестьянами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова